Перейти к публикации

Уютный домик сентябрят, самых сладеньких ребят!

ПузАрбуз

Полезные сообщения

Доброе утро!

У меня тоже в заключении УЗИ первого скрининга указано след УЗИ в 20-24 недели. Но по результатам крови написали, что необходима консультация генетика и УЗИ в 19-20 недель. Хотя анализы все в норме и риски низкие. Почему, не знаю.

У нас вообще все не понятно, кровь при скрининге сдается только после УЗИ на следующий день, и указывается, что ее можно сдать в течение трех дней. А в ЖК вообще сказали в течение недели после УЗИ.

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• μάμα Όλεηκα

1930

• Perchik♂♀Chili

1786

• vita1981♐

1537

• Ittska

1482

Siaaa, вот и у меня бутылочки нук стеклянная используется часто очень, пластмассовую брала только на случай, если кормить надо было экстренно где-то в не дома, а сумки большие, чтобы стеклянную не брать. Соски только латексные были, как и пустышки этой фирмы. Они ортодонтические и бутылки и всё остальное выше перечисленное. Поильник у нас с трубочкой пиджион.

vita1981, напиши, как время, будет в лс, если захочешь подробнее.

У меня детки бутылки не брали и девочки еще и пустышки не брали вот ни в какую, хоть об стену убейся.

Каких тока не покупала...

Сын тока взял пустышку и все.

Поэтому нам бутылки как то и не пригодились.

Младгая после года тока как от груди отучились ..

Я вчера спортивные штанишки купила и еще штанишки с низкой посадкой, а беременные джинсы ,брюки мне не нра.

С низкой посадкой вобще удобно, не давят мне нигде, а чтоб не спадали ремень еще ношу трикотажный.

И я с низкой хочу купить)

Бутылочку покупала, мой брал. Давала правда с введением прикорма. И была еще маленькая, летом было очень жарко, давала немного водички. Соску тоже брал) Потому проблем с этим не было. На груди круглые сутки не висел. Кстати с отлучением тоже проблем не было.

Perchik♂♀Chili, Ух ты, какая красота :) Прелесть, прелестная) По чем брала?

У рас с отучением тож ни ч кем особо никаких не было проблем , за пару тройку дней про титю забывали и все.

На груди после года ничинали висеть.

Младшую я вобще с рождения спокойно оставляла с папой и свекровью.

Да и вместе много ездили с ней тоже .

У нас российская одежда для беременных относительно не дорогая и качество хорошее, джинсы в среднем 35$. Я брала брюки, очень удобные и сидят классно. А всё остальное - Турция, Италия и прочее уже от 80$ и я бы не сказала, что прям намного лучше.

Delfin_A, около 800 р со скидкой вышло, я в глории джинс купила, там и слипики хорошенькие, пока брать не стала.

Delfin_A,  мне понравилось покупать вещи в конфискате (читай контрабанда). Очень классные вещи, качественные и дешево. Джинсы 300 грн (не какое-то г, а классные). В интернете есть товары с "7км" Одесса, вообще смешные цены. Джинсы до 50 грн, но там размеры скорее подростковые (42). Если такие взять, то можно дешево перешить на б, в 200-300 вложишься легко, если в ателье.

За 800 я бы тоже не купила. Нафиг надо ))) я за такие деньги куплю красивое платье и стретчевые джинсы с низкой талией.

Хотя, конечно, я с маленького города, в Киеве все дороже. Но я все равно 80% вещей по интернету покупаю.

μάμα Όλεηκα,  ты несколько страниц назад спрашивала про метод определения пола)) не успеваю в вашем режиме читать и писать)) метод простой - по возрасту матери, т.е. месяц последние менстуации плюс возраст матери в полных годах плюс 9. Если чётное число получается то девочка, а если нечётное - мальчик. Как то так. Мама там с отцом братишку планировали (и получили).

naiveivolga,  у меня вышло 12+25+9=46, по УЗИ мальчик...

А с первым ребёнком сошлось: 23+3+9=35, родился мальчик...

А ну ка, девчонки, давайте проверим!

У моей мамы 23+4+9=36, я - девочка)))))

Всем привет! Неделек с недельками!

01+25+9=35 родился мальчик

12+27+9=48 по УЗИ девочка

naiveivolga,  у меня с дочей что-то не сходится, 8+26+9=43, с сыном не помню уже

Возраст матери на момент зачатия? А то забеременела в 26, родила в 27

По этому методу предположительно мальчик получается, через месяц узнаю)

Привет всем!

Сейчас не совпадает, с сыном не совпало, с дочкой только. Да у меня с сыном по всем таблицам была девочка, а с дочкой наоборот мальчик, так что на меня эти таблицы не работают) Пока только по хгч совпадает (высокий рост Д, низкий рост М)

naiveivolga, а месяц зачатия или месяц, когда последние М начались? У меня М последние в ноябре, а зачатие в декабре. Как считать?)))

Плюша@,  месяц последних месячных + возраст матери на момент зачатия.

в 1-ую Б 8+19+9=36 девочка родилась

во 2-ую Б 8+31+9= 48 родился сынок

сейчас 12+34+9=55 по узи пока не знаем кто у нас ...

Изменено пользователем iolka1981

У меня тоже не совпало, в первую Б выходит девочка, а родился мальчик, сейчас посчитала сынок, по узи сынок. Я у мамы должна была родится мальчиком поэтому методу.

12+34+9=55 мальчик выходит. Предположили девочку на узи. Скоро узнаем.

А для близнецов такие расчеты вообще не подходят

У меня в предыдущих беременностях сошлось по методу обновления крови и по китайскому, и там, и там верно

Привет девочки, спасибо всем ,кто дал советы как сбить высокую температуру. В итоге только 0,5 парацетамола+1/4 анальгина, только это помогло сбить( рекомендация неотложки),но только в том случае,если обтирания и другие жаропонижающие не помогают. Сегодня опять под 39 температура, но нурофен справился и решили все же пить антибиотик, кашель просто задушил,спать не дает. Всем здоровья и добра!

12+34+9=55 мальчик выходит. Предположили девочку на узи. Скоро узнаем.

А для близнецов такие расчеты вообще не подходят

Почему для близнецов не подходят, чем близнецы не люди?))

Wallaby, я поняла) воздух не попадает- нет коликов.. Колик..))))

судя по отзывам, это в лучшем случае уменьшает колики, пишут что не только воздух в еде есть их причиной. Вообще, я конечно надеюсь что будет у нас ГВ и бутылочка будет валятся про запас, мне кажется с ГВ проще. Посмотрим, как оно будет на самом деле)

Wallaby Если мальчик и девочка - они ж зачаты в один и тот же день и кровь обновлялась в одно и тоже время. Можно получается только одного малыша угадать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...