Перейти к публикации

Уютный домик сентябрят, самых сладеньких ребят!

ПузАрбуз

Полезные сообщения

Спасибо всем за ответы по поводу кальция) спросила потому что творог вообще не могу есть. Знаю что надо

Мне кажется, что как будет потребность у организма, может захотеться творога. Я вот вообще ни разу не фанат творога по жизни, но сейчас ем за обе щеки )))

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• μάμα Όλεηκα

1930

• Perchik♂♀Chili

1786

• vita1981♐

1537

• Ittska

1482

Ittska, так кальций не только в твороге, он вообще в молочке, ешь йогурт натуральный, пей молоко, кефир, ряженку, простоквашу и тд.

• Нравится 1

Девчонки, что это может быть? Вчера после ПА в правой части живота ниже пупка что-то изнутри как двинет два раза! ))) Очень неожиданно было. Сегодня тоже пару раз в этом же месте, особенно в ситуациях, когда, например, носок на ногу надевала, т.е. прижимала ногу к животу. А ближе к вечеру еще и слева такое же, но меньше силой.

Это мышцы живота глючат? ))) Раньше такого не было никогда. Для шевелений ведь еще рано, да и не шевелится там никто, "толкает" только. Может, на УЗИ сходить, посмотреть, всё ли там в порядке?

Девчонки, что это может быть? Вчера после ПА в правой части живота ниже пупка что-то изнутри как двинет два раза! ))) Очень неожиданно было. Сегодня тоже пару раз в этом же месте, особенно в ситуациях, когда, например, носок на ногу надевала, т.е. прижимала ногу к животу. А ближе к вечеру еще и слева такое же, но меньше силой.

Это мышцы живота глючат? ))) Раньше такого не было никогда. Для шевелений ведь еще рано, да и не шевелится там никто, "толкает" только. Может, на УЗИ сходить, посмотреть, всё ли там в порядке?

Ничего не рано) Меня тоже с 16+2 "толкает")) В основном, когда руку кладу/прижимаю, или если резинка от одежды давит.

• Нравится 1

Olga-Di,  да, блин, всегда же так)))

В перую беременность практически не было, а во вторую был сильно и долго, желудок болел (до 5-6 месяцев), но низ живота так не тянуло.

• Нравится 1

Оля, матку после па привела в тонус, вот и почувствовала пинки) Малыши, видать, стучат))

• Нравится 1

vita1981,  скорее всего шевелюшки начинаются. Если ничего не болит, то не надо на УЗИ лишний раз

• Нравится 1

Ittska, так кальций не только в твороге, он вообще в молочке, ешь йогурт натуральный, пей молоко, кефир, ряженку, простоквашу и тд.

в сыре твёрдом кальция в 10 раз больше, чем в твороге.
  • Нравится 1

vita1981,  тебе с двумя манюнями и надо за ОБЕ щёки))

μάμα Όλεηκα, да, молоком пытаюсь как-то заменять

Спасибо за советы)

vita1981,  ага)) после ПА манюня приревновала и решил(а) о себе напомнить))

Shybka, точно! Совсем забыла) надо сыр нормальный кальцинированный купить)

vita1981, тебе с двумя манюнями и надо за ОБЕ щёки))

vita1981, ага)) после ПА манюня приревновала и решил(а) о себе напомнить))

Только кто именно из них приревновал :D

• Нравится 1

А у кого-нибудь есть или была двухъярусныя кровать? До какого возраста дети в ней обычно спят? Сыну 10 лет, очень просит такую кровать, да и доча тоже, вот думаем. Но может уже поздно для его возраста? На пару лет тоже не охота брать, у нас они не дешёвые. И, наверное, для малыша не безопасно будет. Вся в раздумьях...

Привет всем! У нас двухъярусная кровать, старшей 11, младшей 5, спят на ней уже года 2. Я и сама иногда внизу сплю, когда младшая с папой спит. Я рассчитываю, что ещё лет 5 будут спать...

• Нравится 2

vita1981, скорее всего шевелюшки начинаются. Если ничего не болит, то не надо на УЗИ лишний раз

Да не, слава богу, не болит ничего.

Ой, я лично в восторге! Подходишь и расставляешь сухую, горяченькую посуду по местам )))

Я и таблетку использовала, и соль с ополаскивателем, в инструкции так написано.

Теперь хоть не торчать у раковины и можно готовить что угодно и пачкать сколько угодно посуды )))

И я хочу посудомойку, вот только с моделью не определилась. Этим летом на кухне ремонт глобальный будет, место для неё я уже выбрала. У нас в городке посудомоек мало, поэтому буду заказывать через интернет, только вот модельку выберу.

И я хочу посудомойку, вот только с моделью не определилась. Этим летом на кухне ремонт глобальный будет, место для неё я уже выбрала. У нас в городке посудомоек мало, поэтому буду заказывать через интернет, только вот модельку выберу.

Давай-давай, выбирай ))) Уверена, не пожалеешь о покупке :girl_dance:

• Нравится 1

vita1981,  может они сообща))))

девочки, у нас кто-то крючком вяжет? У меня очередная засада с конвертом))) Закончила вязать капюшон и завершающий этап вот:

Выполните обвязку капюшона 2 рядами ст б/н крючком №3 нитью белого цвета.

Я крючком не умею, смогу наверное по видео. Но я не понимаю о чем вообще речь, и главное что есть "ст б/н"?? Знает кто-то?) Или может спицами резинкой обвязать и все?

Wallaby,  столбик без накида. С видео сможешь)

Wallaby,  попробуй крючком, получится как кружево по краю

Ittska, а он более тугой получается, край с этим столбиком? У меня просто капюшон очень свободный получился, в принципе он и на фото свободный, но вот думаю, может крючком чтоб как-то его чуть жестче сделать...

Ittska, спасибо за расшифровку) пошла искать видео.

про сыр я тоже забыла) но у меня с молочкой всё ок, я её лопаю каждый день, последнее время простокваша нравится, а так бутеры с сыром и полиндвицей каждое утро, творог и кефир дочке покупаю, поэтому всегда есть, молоко, если что-то типа блинов захотим сделать. ещё бананы ем, Соне взбиваю его с кефиром на полдник и с творогом даю.

девочки, у нас кто-то крючком вяжет? У меня очередная засада с конвертом))) Закончила вязать капюшон и завершающий этап вот:

Я крючком не умею, смогу наверное по видео. Но я не понимаю о чем вообще речь, и главное что есть "ст б/н"?? Знает кто-то?) Или может спицами резинкой обвязать и все?

Столбик без накида. Но лично мне не нравится, как это выглядит, если обвязывать крючком. Попробуй и посмотри, может, и хорошо будет смотреться.

По мне, так не надо смешивать вязание спицами и крючком в одном изделии. Или надо всё спицами, или крючком делать. А то как-то из разных опер получается... Но это мое личное отношение.

Я бы лучше или спицами сделала окантовку, или иголкой с ниткой просто (забыла, как шов называется, красивый такой). Просто крючком проще всего ))) Но это и сказывается.

А вообще в обе беременности я убедилось, что лучшая еда для меня это спагетти) в беременность с Соней я на первых неделях 2 недели ела их и только их, больше ничего не могла)

Wallaby,  зависит от крючка и от того как ты будешь стягивать. Можно подальше прокалывать крючком чтобы большестянулось. Может тебе попробовать на чем то обвязать?

μάμα Όλεηκα,  бутерброды с сыром и ..чем??

Девчонки, а круги на шею для купания детей кто-нибудь применял?

Вот тут видео инструкция, мне понравилось ))) Только песенка фоновая уж больно громкая )))

Ссылки скрыты.

Без круга тяжелее купать, наверно?

vita1981,  согласна на счёт того, чтоб не смешивать спицы и крючок.

Девчонки, а круги на шею для купания детей кто-нибудь применял?

Вот тут видео инструкция, мне понравилось ))) Только песенка фоновая уж больно громкая )))

Ссылки скрыты.

Без круга тяжелее купать, наверно?

Я почему-то тоже смотрю в инете на эти круги. Двоих вроде без них выкупали. А сейчас у нас душевая кабина высокая, вот я и думаю, что малыш может плавать, конечно, с кругом. Мне кажется, отличная идея, стОит попробовать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...