Perchik♂♀Chili 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, я подрабатывала, но в конце лета ушла пока в отпуск скажем так. Посмотрю может еще поднапрягусь. Я часто прошу соседку присмотреть за своими , у нас общий тамбур на двоих и хорошие отношения ттт. Поэтому даже дверь не закрываю в квартиру , когда ухожу по делам. Она тоже изредка мне сына оставляет , вобщем выручаем по соседски. Дружный подъезд, ссоримся миримся , пати вместе устраиваем. Редкость в наше время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 у меня токс с 7 недель в первую Б проявился вот у меня так же с 7-8 недель, так надо радоваться, потому что у меня у сестры начался токс уже в 6ть недель, она даже не стала НГ отмечать в Москве, вернулась домой на неделю раньше мужа с ребёнком! Потому что не могла выносить запахи еды, от всего рвало, теперь полегче.Она августёнка ждёт, а я сентябрёнка, мы двойняшки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Shybka, у меня иногда еогда резко встану в яичниках колоть начинает , может думаю это из за варикоза? Врачу потом скажу , может Флебодиа надо попить. В прошл Б его пила. Shybka, так интересно у вас с сестрой))) Не представляю конечно каково это когда тошнит вечно и кушать ничего не можешь, ттт не дай Бог конечео, надеюсь и в этот раз меня это дело не коснется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Perchik♂♀Chili, Ох, это точно! Редкость! А у меня тоже тюотирещуого вставания или поворота сильно колет. Но это мои спайки. У мее в правый яичник припаян к матке. Медицинской и кишечником. Почему при кс не рассекли?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silens 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Perchik♂♀Chili, у меня тоже так же яичники болят. Будто мышцу тянет, когда резко разгибаюсь. И чаще к вечеру начинает так болеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, я думаю может у меня из за варикоза так колет . Не тянет а именно прям колет резко , как встану аж бывает пополам сгибаюсь. Но это так не каждый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусямба 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 slonikk, поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Perchik♂♀Chili, у тебя варикоз малого таза? Ну или как он правильно называется Я когда на сохранении в 1 бер была, на узи в больнице каждый раз говорили, что расширение вен малого таза. Я тоже спрашивала, что может боли из за этого (тонуса подтвержденного не было), на что и узист и врачи говорили твердое-нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Shybka, так интересно у вас с сестрой))) Не представляю конечно каково это когда тошнит вечно и кушать ничего не можешь, ттт не дай Бог конечео, надеюсь и в этот раз меня это дело не коснется. она ела морковь немного, от неё говорит не тошнило, а от всего остального в т.ч. воды сразу рвало. Сейчас хофитол ест и ещё какие-то таблетки, стало намного лучше, но запахи всё равно не переносит. У нас у обеих первые мальчики, так что думаем и вторые тоже))) А у неё вообще интересно получилось, первого родила 20 августа и сейчас пдр ставят снова на 20.08. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, варикоз яичниковых вен 2-3 степени , врач сказал потому много родов и Б было, нагрузка постоянная ,что то в этом роде. Может проявляться болезненными М. Но у меня М вобще без боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Shybka, я тоже дочку 20 августа родила))) Если этого малыша в 38 рожу, то тоже могу 20 августа) а вообще у всей нашей семьи др с 14 августа по 13 сентября Я наверно позже всех на узи пойду. Пока даже и не тянет. Неделям к 8 планирую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 assaria, у меня беременности были абсолютно разными ив вкусовых предпочтениях, и в состоянии кожи и волос. но родились 2 мальчикапросто разных по характеру slonikk, поздравляю с первой встречей :novgod: И как здорово, что модно оставить кому-то ТРОИХ детей. Тут одного то не с кем. это точно))) я уже так привыкла всюду с детьми мотаться,что уже как-то ни на кого и не рассчтивыаю. да и все равно свекровь не поедет,муж целыми днями на работе. Silens, это связки тянутся, матка ведь увеличивается. у меня так при чихании бывает,если встаю резко. и в обе беременности было, врач говорила,что это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Mushka2606, я надеюсь позже всех пойду, потому что хочу сразу на 1й скрининг, а раньше этого не вижу смысла. ПС: для себя не вижу смысла))) да и я в декрете на минималке, 3 тыс получаю в мес, думаю стоит ли 700 руб тратить на УЗИ и ещё ехать в город, это ребёнка надо кому-то вручать... Mushka2606, она тоже в 2013 году родила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Perchik♂♀Chili, аа Все ясно. Тогда да. У меня то другое значит было. Спроси конечно у врача. Shybka, единомышленник нашелся)))) я рада)))) Правда я в 17.45 к врачу иду. Так чем ближе к приему, так живот вообще болеть перестал. А когда щаписывалась ломало просто. anyutkaaa, а у тебя еще и двое ляль Тут с олной вроде с моей сидят. И то свекровь устает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, свекровь крайне редко соглашается со всеми посидеть , она только старшую берет и все ,остальные по боку. Моя мама редко может сына взять. Поэтому слава богу есть соседки которые могут посидеть. Со всей оравой то не побегаешь . Проще и быстрее одной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Perchik♂♀Chili, понятно,что проще и быстрей одной. но когда вариантов нет, то особо уже и не заморачиваешься. поэтому у меня всегда были самые легкие коляски,чтобы можно было без проблем всюду ездить. я сегодня записалась на генетическое узи на 23 февраля, будет ровно 12 недель. Почитала отзывы о докторе-очень хорошая, подробно все рассказывает и пол может предположить, Вот и думаю:идти с пустыми руками или с презентом? я как-то особо не носила пакетов, пару раз принесла своему гинекологу,во время второй беременности. так даже не знаю,что сейчас носят в пакетах и как это отдают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silens 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 anyutkaaa, а в чем особенности генетического узи?? Впервые слышу про такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 anyutkaaa, у нас скрининговой узи только бесплатно можно сделать по направлению от Г. Платно 1 скрин не делает ни одна кл ника. Раньше делали , почему то поменялось когда с Есенькой Б ходила. Направляют у нас в Перинатальный центр, там конечно специалисты самые самые, да и если платно идти туда например по гинекологии то в два раза дороже чем в любой клинике, но там аппарат вроде как самый лучший в городе. 2-ой и 3-ий скрин можно уже в любом месте. Мне2 узиста нравятся, ну и тот у которого была сегодня тоже неплох. anyutkaaa, я с младшей первый год с ее 2-х недель везде лазила, сначала в автолюльке потом в эрго. Малышку не оставляла такую, как подра,ла стала оставлять. Они у меня спокойно остаются.Привыкли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Shybka, ну я же чувствую, я это обьяснить не могу, но что то изменилось.. Сегодня хотела на узи сбегать, но все что можно было далеко от меня и не хочу к первому попавшемуся врачу. Попробую завтра в обед попасть в роддом, там тоже платно делают, но народу вечно много, если успею за час...А так только на четверг записалась на вечер... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Perchik♂♀Chili, я с 10 дней везде ребёнка с собой брала, в 20 дней мы уже посидели в кафешке даже. Для развития, это ведь новая обстановка, звуки, запахи, ощущения. Ну и оставить не могла, потому что грудь молокоотсосу не отдавала молоко, а деть ел каждые 1-1,5ч. ღHappy2016ღ, а я вообще ничего не чувствую, только выделений стало больше и либидо на нуле, в прошлую беременность оно наоборот зашкаливало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Я понимаю когда вообще ничего не чувствовали , но я то чувствовала до это 2 недели...ладно проехали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 anyutkaaa, я к этим "пакетам" так негативно отношусь.....((( ღHappy2016ღ, если хочешь, почитай у меня в графике БТ (базальная температура) в 4м цикле, я там писала свои ощущения на этом сроке. Я уверена, что у тебя всё хорошо))) Девочки, здесь хоть есть кто первенца ждёт? а то все уже такие мамочки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Shybka, у меня будет первенец. Долгожданный. Поэтому я себя немного не в своей тарелке чувствую)) Мне кажется, мы с девочками-экошечками лучше друг друга понимаем, у них вроде тоже первые детки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Shybka, тоже самое, молокоотсос не берет , кушали часто, когда нам был месяц я с Есенькой на свадьбе у сестренки гуляла)))) В конце августа на базе отдыха были ,в лесу, дождик еще был помню. Ее тогда все перетискали ))) все внимание у невесты на себя перетянула. Ну и потом куда только не ездили , вобще не сидели дома, поэтому Есенька ну мега ктмпанейская девчонка, всех любит, ц всех на руках сидит. Особенно мужчин любит, сама просится к нвм, не знаю почему. Когда соседские пати , мужики по очереди с ней нянькаются, у них еще дочек нет , мечтают толтко у каждого по сыну, у кого по два сына. Вот и млеют от маленькой девочки)) ღHappy2016ღ, Жень ,у меня с Есенькой было , с 5 до 6 недели слегка мутило, ну не рвало , просто вот неприятно немного, а потом бац и рееезко ВСЕ!!! И докучи кровь еще хлынула, ну я думаю все ппц, приехали , бегом на узи 4 или 6 табл утрика, транексам , а на узи малышка еще и подросла хорошо , несмотря на резкое исчезновение признаков и кровотечение! Я шла уже безо всякой надежды, отслойка была брльшая конечно, но слава богу Есенька оказалась борцом))) Shybka, это же хорошо что есть мамочки с опытом , я каждую Б узнаю много новогои интересного, ведь всего знать невозможно и порой чужой опыт выручает или успокаивает и дает надежду) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 я сегодня записалась на генетическое узи на 23 февраля, будет ровно 12 недель. Почитала отзывы о докторе-очень хорошая, подробно все рассказывает и пол может предположить, Вот и думаю:идти с пустыми руками или с презентом? я как-то особо не носила пакетов, пару раз принесла своему гинекологу,во время второй беременности. так даже не знаю,что сейчас носят в пакетах и как это отдают... А к кому записалась? Я завтра может звонить буду, записываться.и можешь телефон в личку кинуть?) У нас дома лазарет( Болею я, муж и старший сын. Переживаю, чтоб с крошками все хорошо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения