galula 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Delfin_A, не переживай! все что не делается, все к лучшему! может в новой школе ему понравится и знания еще лучше будут! главное что теперь после переезда у тебя из-за свекров стресса меньше будет! Delfin_A, а есть из этой школы знакомые? у кого дети учатся или учителя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Ittska, спасибо, успокоила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ululu* 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 galula, ааа ну понятно тогда что год назад вам 5 мала была))) вы значит на годик нас старше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Оля, нашла тебе (если тебе интересно это конечно) у знакомой девочки из сентябрят записи со страницы когда она двойней была беременная и про роды естественные двойней после КС. *ululu*, у меня сентябренок 2012 года))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 интересно,а зачем при Б посев из носа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 galula, В этой школе нет никого из знакомых, да и в принципе и в других тоже нет никого) так что мы на общих правах. А вступать будем в первый класс, так что для нас все интересно, все в новинку и тревожно. Как представлю, грандиозные сборы в школу (форма, обувь, рюкзак, спортика, тетради...) так еще и младшего пузожителя одеть, все купить нужное (у нас ничего вообще нет), да и к родам какие то деньги отложить. В общем пора мужу косить бабло slonikk, а фиг их знает, причем Г направил платно сдавать Я нашла как это обойти и втихую сдала в другой ПК бесплатно. А он наверное выписал в свою лабу, чтоб откат получить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 slonikk, а фиг их знает, причем Г направил платно сдавать Я нашла как это обойти и втихую сдала в другой ПК бесплатно. А он наверное выписал в свою лабу, чтоб откат получить. жесть...у нас это было популярно 10 лет назад...сейчас уже ушли от этого..а то раньше сдайте именно в этой лабе,купите именно в этой аптеке...как будто мы дураки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Всем привет! Девочки, какие анализы назначает эндокринолог беременным? Хочу заранее платно сдать, чтоб с результатами уже на прием идти. slonikk, вроде как в носу может стафилококк жить. Поэтому сдают бак-посев из носа, чтоб ляльку потом не заразить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Грею Счастье внутри, зачастую это узи щитовидки и гормоны (ТТГ, Т4 св.) этого достаточно. Но иногда еще просят Т3 св. и АТ к ТПО. АТ к ТПО вообще сдается раз в жизни, на сколько я знаю. Это антитела к чему то там) Так вот они либо есть, либо нет. А Т3 не обязателен при Б. slonikk, вроде как в носу может стафилококк жить. Поэтому сдают бак-посев из носа, чтоб ляльку потом не заразить. мне еще бак посев на стафилококк из влагалища дали направление и тоже платно. Прочла, что этот анализ не обязателен. Так что пока сдавать не буду, так как он дорогой. Буду просить чтоб дал куда бесплатно сдать, а нет, так пусть гуляет лесом. Я в гос ЖК становилась не для того, чтоб потом по частным ездить и сдавать все платно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Всем привет! Девочки, какие анализы назначает эндокринолог беременным? Хочу заранее платно сдать, чтоб с результатами уже на прием идти. slonikk, вроде как в носу может стафилококк жить. Поэтому сдают бак-посев из носа, чтоб ляльку потом не заразить. ТТГ и Т4, а также взять из своей ЖК если есть анализ крови из вены на сахар. Меня без него не прииняли-пришлось бегать забирать. А также я сдавала гликированный гемоглобин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Спасибо, девочки! Сдам ТТГ и Т4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Delfin_A, а подготовительные занятия к школе у вас есть? у нас есть занятия, где готовят к школе и проходят они как раз в школе. т.е. детки знакомятся с педагогами и их обучают специально под требования школы плюс смотрят готов или нет ребенок к школе. может у вас похожие есть? может на пару занятий таких сходить? тебе спокойнее будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 μάμα Όλεηκα, ого, подгузники 5? они же огромные. или ребенок тоже большой? почему спрашиваю, сын с года и 8 мес только на сон в подгузниках был, в 2,8 отказался полностью от подгузов. но мы носили 3. 4-ка большая была на его попу. мы 6 носим нам 2 и 4, вес 13,5, рост не знаю попка тоже не особо большая, мы всегда переходили на следующий размер памперсов не из-за веса, а из-за роста - на ножках натирало. Плюс мне кжется, что трусики действительно маломерят немного. iolka1981, я так же ))) если второй мальчик- одежда от сына первого осталась, у колясок только колесо поменять надо. вот только думаю может в этот раз мужа на люльку или баунсер уговорю, и на качельки какие нибудь небольшие. а еще ломаю голову где с малышом спать. когда первый ребенок родился и спал со мной, муж сбежал спать на кухню т.к. мы ему мешали криками. после этого купили квартиру двушку и с сыном я спала в детской, муж в спальне. когда сын захотел спать один я вернулась в спальню. теперь думаю в спальне или в детскую обратно возвращаться со вторым... кому на этот раз мешать спать будем... хорошая тенденция, я бы все-таки мужу лучше мешала бы - там гляди и в трешку переедете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 katerina101, нет, пока не переедем, за эту до 2020 года расчитываться еще))). а у нас на ножках как раз свободно было и протекало поэтому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 В роддом брала маленькую пачку подгузников памперс в для новорождённых с 2-5 кг, но я была в общей палате, а деток нам приносили. Там няни берут любые из общей кучи не разбирая где и чьи. Но меня как-то и не волновал этот вопрос, был бы ребёнок переодет, чист и сыт. Вот-вот, у меня были такие подозрения, что мои подгузники могут надеть кому-то другому, а моим детям - чужие ))) И как быть? ))) Просто не париться и не думать об этом, наверно?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Ittska, спасибо! Не знаю, как они так( Думаю, что врядли это кишечник, болит спереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Оля, нашла тебе (если тебе интересно это конечно) у знакомой девочки из сентябрят записи со страницы когда она двойней была беременная и про роды естественные двойней после КС. Конечно, интересно! Я только ЗА - почитать хорошие случаи и примеры, это вдохновляет и вселяет надежду ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 vita1981♐, http://www.babyplan.ru/user/129419-natallka84/page__tab__charts?c=8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 galula, в городе котором жили ходили на подготовительные курсы 2 года, к тому же я педагог) В этом слава богу проблем нет. А все переживания заключаются в том, что беременный мозг нуждается хоть в каких нибудь переживаниях)))) С мужем об этом общались, он спокоен как удав и в сыне уверен. Это я паникерша еще та. Но все равно спасибо за советы) Я думаю тут главное отпустить ситуацию и все будет ок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 О, я, конечно, немного не в тему, но вы не заметили, что сегодня так много новых положительных тестов?) очень рада за девчат))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Алина К, это типа флэшмоба))) типа 1 апреля все так шутят, веря в то что забеременеют так))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 galula, ну и размер живота!!! Я в шоке!!! Сейчас у меня тогда, действительно, как у Дюймовочки Пошла читать подробнее ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 galula, а, ну, ясно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 galula, жаль только, что там не написано, какой вес детей при рождении и рост ))) Оч интересно было бы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Delfin_A, получается он у вас в школу пойдет после 7 лет. Я уже всю голову сломала, отдавать свою или нет, она почти ровно на год вашего младше, в мае 6 будет. По грамоте то она готова, но кажется еще совсем наивный ребеночек, расстраивается, близко к сердцу принимает, если что-то не выходит. Жалко прям. Но у нас вся группа в садике в этом году идёт в школу. Когда отдавали в 3 года в сад, нас определили в группу, где она была самая младшая, но сказали, что она потянет, в младшую ей не надо. А теперь такая проблема. Хотелось бы, конечно, чтоб с друзьями пошла, но боюсь, что тяжело будет. А она уже во всю настраивается, т.к остальные идут в школу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения