МамуляЯ 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Вот завтра решила в Гименей на узи поехать ))) Удачи вам! Ждем с отличными новостями ;-) У вас отличный настрой! Как же все-таки беременность окрыляет будущих мам. Уже и свои проблемы все забыты, и мысли только о маленьком человечке... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 О да, пусть все будут здоровенькими))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Perchik♂♀Chili, я не хочу то же кровь сдавать. Я уже писала о высоком риске СД. Только никто в расчет не взял 3 таблетки прогестерона в день, что влияет на результаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 МАЙчонка, у меня мама в Копейске Челябинская обл родилась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 anyutkaaa, эти скрининги всего лишь вероятность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Бессонница, поздравляю с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 ну по-моему результатами ген.заболеваний по анализам не так часто пугают, как замершими,внематочными на узи на ранних сроках. когда на форумах напуганные девочки пишу,что на 3 день задержки в матке ничего не нашли и поставили внематочную или из-за маленького ктр сказали,что замершая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусямба 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Сходила на узи! Не выдержала))))) ПЯ 12мм, ктр 2 мм, желточный мешочек 3 мм, сердцебиение регистрируется. Беременность 5 акушерских недель!!!!!!Вышла-руки трясутся, так здорово-хочется со всем миром поделится! И пришли анализы хгч на 20ДПО-2039,76 (маловат наверное) прогестерон 20,00 (норма 2,8-147,3) купила дюфастон-завтра начну по 1 таб*2 раза в день Поздравляю от души!!! Урааа! Это врач назначила дюф пить? у меня прогик 41, не знаю как быть, нормы такие же. Сегодня прошлась пешком с дочей, живот просто отваливался, выпила но-шпу, полежала, вроде легче стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Тусямба, у меня прогик 27. Мне ничего не назначили. Все в пределах нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 У меня тоже прогик не очень, 56... Но так не хочется добавлять Дюфастон. Попробую пересдать через недельку Но волнуюсь слегка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 (изменено) Девочки. Вы чего??? У вас нормальные значения. Я в шоке от ваших назначений самим себе. Вместо узи сходите к врачу грамотному. Пусть он вам назначает. Зачем вам пичкать себя синтетикой? Без надобности??? Изменено 11 января 2016 пользователем ❋ВбудущемМАМАдвоих❋ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, вот и не хочется то. В прошлый раз мне назначили утрик при 76 и я до сих пор не уверена, что пила не зря. Точнее даже уверена, что зря. Боялась всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, в моем случае не было смысла ждать , так как в анамнезе каждую Б отслойки , пока прог не введешь. Пробовала прошлую Б без него, увы пожалела , что не стала принимать сразу. Да и при ицн прогестероновая поддержка одно из главных . Так что мне без вариантов . Дозировка у меня в общем 450 . Дюф мне не очень идет , натуральный прог эффективнее усваивается у меня. Причем самое эффективное именно в уколах. Так что у кого как, кому то и низкий прог нормально и никак не сказывается а у кого то отслойки вызывает. Это все тоже индивидуально, как и в случае с хгч, и размерами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Сходила на узи! Не выдержала))))) ПЯ 12мм, ктр 2 мм, желточный мешочек 3 мм, сердцебиение регистрируется. Беременность 5 акушерских недель!!!!!!Вышла-руки трясутся, так здорово-хочется со всем миром поделится! И пришли анализы хгч на 20ДПО-2039,76 (маловат наверное) прогестерон 20,00 (норма 2,8-147,3) купила дюфастон-завтра начну по 1 таб*2 раза в день Замечательное УЗИ!!! У нас ПДР одинаковый, а такие разные узи! Чот я переживать начинаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусямба 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 У меня тоже прогик не очень, 56... Но так не хочется добавлять Дюфастон. Попробую пересдать через недельку Но волнуюсь слегка 56 в каких единицах измерения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Perchik♂♀Chili, понимаешь, ты же не сама себе назначала. Егоинащначают по показаниям!! А не потому что:"ой, я думаю маловат"!!!!! Так нельзя же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 56 в каких единицах измерения? Нмоль/Л Сдавала в Инвитро, нормы(8,9-468) Резерв есть, поэтому попытаюсь обойтись без него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Девочки, вот сколько читаю, так и идет красной линией через всю ветку - не ходите на узи, ничего не принимайте. Да тут многие девочки, которые либо знают свои проблемы, либо первая Б, но такая желанная, что хочется везде подстелить себе соломки. Да я буду сааа себе назначать препараты и ходить на узи, если я ждала эту Б долго, и надеюсь ее сохранить. Если вы залетаете с полпинка и носите Б без проблем, то не надо пропагандировать такое поведение и другим. Тут у всех разные Б и разные пути к ним 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусямба 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Нмоль/Л Сдавала в Инвитро, нормы(8,9-468) Резерв есть, поэтому попытаюсь обойтись без него мне когда-то говорила гинеколог, что в Нмоль/Л должен прогик быть от 35 и выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 ♡♥Лелик♥♡, да вроде не агитировал тут никто. Все спокойные))) Но вы же согласны, что лучше и правильнее когда врач назначает препараты. У нормального врача ведь опыта и знаний в разы больше. мне когда-то говорила гинеколог, что в Нмоль/Л должен прогик быть от 35 и выше. О, спасибо! Я такого не слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, в последнии 2 сама не считая эту. В третью поздновато , все пыжилась что без прога смогу, пока шейка уже вобще не поползла и внутр щев не начал открываться, на этом я свои "я смогу без прога" звкончила тогда. 600 дозировка до 32 нед была потом снижатт уже стала. В четвертую думала подольше продержусь без прога, пока отслойка не началась, ну и до родов пила, врач согласна была с моим решением учитывая анамнез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Давайте только ругаться не будем))) все мы тут впечатлительные и эмоциональные сейчас! Каждая из нас естественно сама принимает окончательное решение как быть в той или иной ситуации. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусямба 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Давайте только ругаться не будем))) все мы тут впечатлительные и эмоциональные сейчас! Каждая из нас естественно сама принимает окончательное решение как быть в той или иной ситуации. Поддерживаю!!! Не ссорьтесь, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 ♡♥Лелик♥♡, я не сполпинка, у меня первая в жизни экобеременность, но я себе даже папаверин, не спросив у Г ставить не рискнула))) В общем-то, все мы тут взрослые люди и каждый сам для себя выбирает тактику поведения, ответственность то только нам за это нести) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 ♡♥Лелик♥♡, я типа можно сказать не особо имею проблем скажем так с зачатием, но вот с вынашиванием целый букет. Вот и не рискую. Можно конечно подумать , пятый ..ну случится что , есть же уже орава целая, но хоть десятый, но такой же любимый как первый. Хоть и не запланированый,но наш родной. И не получается сидеть сложа руки , верить в лучшее и надеется на авось. Надеюсь никого не обидела. Просто у всех разные ситуации , разный опыт , разный характер что ли . Конечно мы верим в лучшее, но предпочитаем стелить солому. Врачи это хорошо , когда они есть рядом грамотные и которым доверяешь , но я доверяю толтко себе . Врачу изначалтно до звезды что там с малышом будет в итоге. Никто не агитирует принимать гормоны пачками , это каждый сам для себя решает , кто то с врачом кто то без. Главное в итоге чтобы все было хорошо и чтобы в группе сентябрят не было грустных новостей и покинувших нас участников. Wallaby, папаверин мне даже не помогает. Но с 1 Б я тоже не принимала ничего без доктора ибо ничего не знала. Доктора всегда были рядом потому что я все время с 4 нед провела в стационаре,ну может недели три дома от силы за всю Б. Mushka2606, да не ссоримся, обмен опытом скорее как раз таки . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения