Perchik♂♀Chili 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 slonikk,низко животик, но шевеления в первую Б могут и в 20 недель начаться, так что жди ,еще успеют надоесть потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 slonikk,низко животик, но шевеления в первую Б могут и в 20 недель начаться, так что жди ,еще успеют надоесть потом. низко может из-за того,что пресса нет?Не пугай меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 sanata09 С хорошим узи!!! Я когда уходила- оставляла молоко в авентовских бутылочках. Ребенок от груди не отказался. Термосом авентовским тоже пользовалась, удобно. Пробовала молоко подогревать в подогревателе для бутылочек в машине от прикуривателя - там без воды надо- очень долго и не прогрелось, хотя дома и от сети с водой все прекрасно было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 А вот есть такие прозрачные "трусы" в виде сеточки, которые прокладки эти слоновьи фиксируют послеродовые. их и надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Всем привет!Все прочитать не могу,но вроде все на позитиве тут,у меня пуз большой,а шевелений все нет... Ссылки скрыты. Алиса, ты такой молявкой смотришься, а пузик прям бОльшенький)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Shybka Трусы точно можно. Только не разу не видела, что кто то что то сам стирал. И уж точно их никто не оставит на всеобщее обозрение. А если говорить- то куда выкидываются использованные прокладки и памперсы? А белье корзина для белья? у нас стояла мусорка и огромная корзина для грязного белья, пару раз в день меняли. Девочки, а сколько вы по времени в рд были? на 7й день выписали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 slonikk, лайки кончились, пуз клевый! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 slonikk прекрасный животик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Наверно, дело не в бутылках, а в сОсках. Не отказываются после сОсок серии "Натурал". могут отказаться не зависимо от сосок, у сестры ребёнка можно было только во сне накормить с 1,5 месяцев, в другое время не брал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 vita1981♐, иУ нас как раз серия натурал))) на счёт времени сцеживания, я думаю это тоже индивидуально, т.к я все 8 мес так сцеживалась((( На счёт количества бутылок, если кормить исключительно сцеженным то три четыре но одного должно хватить, если в перемешку с грудью то меньше. На молокоотсос что именно ты сменное хочешь? Там всю эту головку, которую на бутылку накручивают, мыть надо, она состоит из самой основы пластиковой в которую вставляются три силиконовые штучки (одна к груди, однасверху сверху к ручке крепиться, одна внутри, типа клапана) Это все надо разобрать и по отдельности помыть. А если кипятком обдать или в кипяток положить, не достаточно будет? Не, исключительно сцеженным я не хочу, вот только в таких ситуациях, про которые писала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Вот я балда. "мАлявка", конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 могут отказаться не зависимо от сосок, у сестры ребёнка можно было только во сне накормить с 1,5 месяцев, в другое время не брал. Ну пусть отказываются, что ж теперь. Думаю, нацедить все равно проще будет, чем двоих одновременно кормить грудью ))) Меня сейчас в мочевой пузырь пнули ))) Прикольно :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Спасибо,девочки,у мужа прям глаза горят когда на пузик смотрит)Видит результат так сказать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ululu* 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 vita1981♐, Не просто кипятком не получится, если только вместо кипячения, т.к мыть все равно придётся, молоко же жирное, оно с силиконовых предметов просто так не смывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Всем привет Ну вы болтушечки сегодня Кажись сегодня и меня настиг тонус, прям при нагибании комок неприятный , надеюсь это не связано с уменьшением дозы дюфа. Как доработать этот месяц -на работу как на каторгу, с каждым днем все сложнее и сложнее туда идти, прям конкретная неохота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Всем привет!Все прочитать не могу,но вроде все на позитиве тут,у меня пуз большой,а шевелений все нет... Ссылки скрыты. Красотень!!! А у меня совсем малипусенький, практически не видно. Лежа лучше видно, чем стоя. Не переживай!! Скоро и шевелюшки почувствуешь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Перчик,у меня еще оказывается по узи низкая плацентация...ты там писала,что еще поднимется если по передней?А когда поднимается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 slonikk, у меня сейчас тоже низкая плацентация, и тоже по передней прикрепление. Врач сказала что должна подняться когда начнется активный рост матки- недель с 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 ♡♥Лелик♥♡, ясно,а это оказывается не активный рост еще просто страшно представить какое пузо при активном росте будет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Мюшка2606 А в холодильниках то что нельзя хранить? У нас их холодильника выкидывали только не подписанные вещи и без даты, чтоб ничего не портилось. А так в невидимый пакет замотал- главное имя и число) Если честно, то сейчас уже не помню. Вареная колбаса, скоропортящиеся в нашем РД нельзя выходить на улицу. В нашем и посторонним нельзя, посещения запрещены. Я считаю это правильным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 ♡♥Лелик♥♡, ясно,а это оказывается не активный рост еще просто страшно представить какое пузо при активном росте будет) Да какой же это активный, это так старичок-лесовичек с палочкой бредет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 vita1981♐, есть подогреватели на несколько бутылочек *ululu*, я во вторник родила, в воскресенье выписали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 vita1981♐, Оля, я просто написала о том, чему нас учили консультанты по ГВ, я не навязываю никому ничего не в коем случае))) такое ощущение создалось, что вы пытаетесь оправдать свои покупки) каждый покупает то, что считает нужным и на сколько позволяют средства. Я тоже ЗА то, что бы приготовить всё заранее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°• БуСИНкА •° 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 У нас выписывают на 4 сутки если все хорошо, кесарево на 7 сутки. Посещения у нас тоже запрещенны, зашел и всех видеть можешь только через окошко со второго этажа. Халаты, ночнушки, ни чего нельзя все выдают и пелёнки деткам тоже. С собой брала пелёнки одноразовые, прокладки послеоперационные ( у нас их рекомендуют) памперсы, салфетки дет влажные, 2 полотенца, трусы одноразовые, носки и средства личной гигиены. И еще вещи в которых приехала ( даже нижнее белье) отдают родственникам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Ну вы, девчонки, и болтушечки, читала почти два часа. А в нашем роддоме и областном выдают специальные подкладные, типа льняные, штук 6-7 на сутки, за прокладки ругали, типа швы натирают на промежности. Если швов нет, то разрешали. Личные вещи разрешают, для ребенка всё сразу по списку можно приносить. Пустышки, соски и бутылочки запрещены. Посещения тоже запрещены. Выписывают на 5 сутки, кесарево - на 7,8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения