во_мне_творятся_чудеса 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 А ко мне подобрался токс с жуткой головной болью.Выпила парацетамол - ни в 1 глазу. Голова как не моя. Что выпить?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Тусямба, у меня был низковатый прогестерон во второй беременности, мне врач говорила ничего не пить, я дважды пересдавала, не очень прогестерон рос. но врач сказала категорически нет. врач хорошая,я ей очень доверяю. лучше как пишут девочки-посоветоваться с врачом. потому что дюфастон нельзя взять потом и просто перестать пить,его нужно будет постепенно снижать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Мне его назначали до б. Хочу пить начать потому что у меня спкя - то есть сегодня 20, а завтра может быть и 0. Не хочу ждать пока до 0 не упадёт. Да, меня кроме потягиваний внизу живота ничего не беспокоит, но все же. А где найти хорошего врача?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 anyutkaaa, ага прог нельзя отменять резко, может привести к выкидышу. Поэтому если начал пить то недель до 12-16 в обычном случае. Пока плацента не сформируется окончателтно. Потом плавная отмена. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Perchik♂♀Chili, у меня когда сильно по ночам живот болел, то папаверин помог. Довольно быстро, минут 5 и снимал боль, но я все равно боялась злоупотреблять им, так-как в инструкции пишут что не известно можно ли Б. А боли где-то через неделю прошли. Вот ношпу еще Г разрешил, один раз пила, вообще как мертвому припарка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Кстати мне вот Дюфастон не пошёл изза сильного токсикоза. Сразу все обратно) пришлось Утрожестан вставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Бессонница, этот вопрос меня давно беспокоит. Была както я у расхваленного врача, такого бреда наслушалась , но спорить не стала, все таки кто Я и кто Она. Просто поняла что мне там у нее делать нечего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусямба 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 (изменено) Тусямба, у меня был низковатый прогестерон во второй беременности, мне врач говорила ничего не пить, я дважды пересдавала, не очень прогестерон рос. но врач сказала категорически нет. врач хорошая,я ей очень доверяю. лучше как пишут девочки-посоветоваться с врачом. потому что дюфастон нельзя взять потом и просто перестать пить,его нужно будет постепенно снижать. Да я в курсе, в первую беременность до 18 недель пила. А сейчас он у меня наоборот повышен, если смотреть нормы по неделям. Вот такая табличка есть понедельная для результатов в нг\мл. Если у вас результаты в нмоль\л их нужно разделить на 3,18. 1-2 нед. - 12-18,2 3-4 нед. - 19,8-26,7 5-6 нед. - 18,6-21,7 7-8 нед. - 20,4-23,6 9-10 нед - 23-27,7 11-12 нед. - 29-34,6 13-14 нед. - 30,2-40 15-16 нед. - 39-55,7 17-18 нед. - 34,6-59,4 19-20 нед. - 38,3-59,1 21-22 нед. - 44,2-69,2 23-24 нед. - 59,4-77,7 25-26 нед. - 62-87,4 27-28 нед. - 79-107,2 29-30 нед. - 85-102,5 31-32 нед. - 101,6-126,7 35-36 нед. - 101,2-136,2 37-38 нед. - 112-147,2 39-40 нед. - 132,7-172 Изменено 11 января 2016 пользователем Тусямба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Wallaby, я вобще спазганом спасаюсь на более позднем сроке, в уколах. Нош пу и папаверин есть мнение нежелательно при ицн. Поэтому недель до 12 могу принимать при болях. А так магнелис пью щас , если не забываю то еще Витрум и свой ненаглядный прог в виде утрика и уколов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Perchik♂♀Chili, это точно детей ведь не пересчитываешь по утру,каждый самый любимый и дорогой сердцу. и только каждая из нас знает,какой ценой дался каждый ребенок Wallaby, я вобще спазганом спасаюсь на более позднем сроке, в уколах. Нош пу и папаверин есть мнение нежелательно при ицн. Поэтому недель до 12 могу принимать при болях. А так магнелис пью щас , если не забываю то еще Витрум и свой ненаглядный прог в виде утрика и уколов. магнелис-это магний? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 anyutkaaa, именно так! Не представляю если бы кого то из моих мелких не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 ♡♥Лелик♥♡, да вроде не агитировал тут никто. Все спокойные))) Но вы же согласны, что лучше и правильнее когда врач назначает препараты. У нормального врача ведь опыта и знаний в разы больше. Я не могу по каждому бзюху бегать ко врачу, пошла по ее же аналогии. я пожаловалась что болит живот, она увеличила дозу дюфа, живот болел,я сама увеличила.♡♥Лелик♥♡, я не сполпинка, у меня первая в жизни экобеременность, но я себе даже папаверин, не спросив у Г ставить не рискнула))) В общем-то, все мы тут взрослые люди и каждый сам для себя выбирает тактику поведения, ответственность то только нам за это нести) При первой я тоже ничего не знала,тоже не рисковала, можешь посмотреть чем это кончилось. Давайте только ругаться не будем))) все мы тут впечатлительные и эмоциональные сейчас! Каждая из нас естественно сама принимает окончательное решение как быть в той или иной ситуации. А кто ругается. Я высказала свое мнение. Почему такие слова сразу помле моего высказывания? Значит никому не режет слух фраза про узи и назначения, а тут пошли в разрез в этим мнением и сразу "ругаться". Я так же высказала свое мнение ♡♥Лелик♥♡, я типа можно сказать не особо имею проблем скажем так с зачатием, но вот с вынашиванием целый букет. Вот и не рискую. Ну так скажем тоже не обычная Б А ко мне подобрался токс с жуткой головной болью.Выпила парацетамол - ни в 1 глазу. Голова как не моя. Что выпить?! Только через врача, самой ничего нельзя принимать, а то опять скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 мне ношпа тоже не помогала никогда и ни от чего))ну а папаверин-скорей эффект плацебо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Тусямба, у меня 75 нг/мл был неделю назад , нормы лабы 11,2-90 нг/мл для срока. НО!!! Это на поддержке уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусямба 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Perchik♂♀Chili, а магнелис как принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 девочки, а в России на иппп проверяют при беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 anyutkaaa, сдавала торчи вот помню, остальное не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Тусямба, перенеси табличку в раздел про медицину, плиз, а то потеряется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Тусямба, халтурю малек, ну 2 т 3 раза в день или 2 раза, это как память моя.Хороший препарат и для малыша и для мамы. Это более дешевый 100% аналог магне 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусямба 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Тусямба, у меня 75 нг/мл был неделю назад , нормы лабы 11,2-90 нг/мл для срока. НО!!! Это на поддержке уже. в нашей лабе только по триместрам нормы. по неделям нет(( Тусямба, перенеси табличку в раздел про медицину, плиз, а то потеряется это где такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 у на раньше обязательно отправляли проверять. а сейчас по желанию, потому что платно, а у нас это не дешевое удовольствие. вот хочу все сдать,проверить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
во_мне_творятся_чудеса 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 ♡♥Лелик♥♡, К врачу еще через неделю, а голова болит сейчас.. Просто кошмар какой-то. Кроме парацетамола вроде и нельзя ничего,не помню,вообще думать не могу,больно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 anyutkaaa, мнеее во вторую Б при отслойке назначили 2 т 2 раза в день. Может тоже плацебо конечно , типа выпил и думаешь ну все щас пройдет все . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусямба 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Тусямба, халтурю малек, ну 2 т 3 раза в день или 2 раза, это как память моя.Хороший препарат и для малыша и для мамы. Это более дешевый 100% аналог магне 6 я его при планировании пила. сейчас тоже хочу, а как принимать уже не помню с прошлой беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 ♡♥Лелик♥♡, ну вы сравнили гормоны с лекарством от головной боли) Ой, ты. Автоматом вы написала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения