Популярное сообщение МамуляЯ 7 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2016 Девули мои любимые!!!!!!!!! Я с УЗИ!!!! Такой сладкий любимый родной человечек внутри!!!! Ручки, ножки! Сердечко самое сладкое на свете!!! Глазоньки, опять огромные)))) зевал или привет передавал)))) все хорошо! Только плацента низко. Ну и у нас сынуля!!!! Бессовестная красная капуста, дважды обманула)))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Грею Счастье внутри Поздравляю с сыночком!!! А что за капуста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Грею Счастье внутри, поздравляю) ПчЁлКажжж, а это тест с мочой на определение пола через капусту, если память не изменяет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Грею Счастье внутри, с сыночком Вас! Я даже не стала эти сомнительные тесты делать, сразу была уверена, что сын) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Пишу про свой РД в городе (городок не маленький) .. На этаже (длинный коридор) куча палат, в палате по 6 кроватей для рожениц, в одну палату кладут всех родивших в эти сутки или в полутора суток (если нет переполненности или каких-то других обстоятельств). У нас было пятеро..6-ая кровать пустовала. Дети находятся в детском отделении, привозят строго по часам, всегда привозили спящими (сытые). На всём этаже 1 туалет, 1 душевая в самом конце коридора. После родов, особенно с эпизио до туалета провожает медсестра. Идти далеко, были случаи потери сознания у рожениц. Палаты МиД есть всего 3 штуки на этаж на 1 роженицу, но они только платные, оплатишь и будешь там, если есть свободные места. Нам не разрешали даже пеленки снимать с детей, только попытки разбудить и сунуть в рот сиську, что выходило редко. Роддом старой постройки, но лет 6 назад был полностью отремонтирован .. а толку. Палат совместного пребывания не стало больше. И ещё .. отдельные палаты МиД (мать и дитя) считались VIP-палаты и туда приходили посетители. А теперь прикол .. Ползёт роженица по коридору с кровавым подкладом между ног .. в роддомовской рубахе, там где вырез до гениталий и видок у неё соответствующий .. пару часов после родов .. а тут мужики по коридору выхаживают .. посетители!!! Я была в шоке. И таких роддома у нас 3 штуки в городе .. А всего 4, но 4-ый перинатальный центр .. туда или по строгим показаниям.. или платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 (изменено) iolka1981, ничего себе) У меня, когда первый раз рожала, были и туалет, и душ, и раковина в палате, а во второй раз туалет и раковина. Но эта палата была бесплатная, мы ничего не платили. Единственное, может потому что рожала у главврача. А платные палаты у нас совсем другие, там есть и телевизор, и холодильник, и даже микроволновая, не говоря уже об остальных удобствах) также вторая кровать, на случай, если кто-то из родственников захочет ночевать, например муж или мама. В бесплатные посещения тоже были запрещены. Но у меня палата была скраю возле лестницы, по которой редко ходили, и муж несколько раз пулей технично прибегал, чтоб никто не увидел))) Изменено 7 апреля 2016 пользователем Алина К Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 iolka1981, ни чего себе.... это ж прошлый век. iolka1981, может уже поменялось? ты давно рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 iolka1981, так, как у вас, у меня мама рожала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 У нас в роддоме в бесплатных палатах (на 2 человека) только в некоторых есть туалет- есть душ и туалет в коридоре, несколько на этаже. Платные палаты тоже разные- самая дорогая семейная- там и телевизор и холодильник, душ, туалет. Есть для мамы с ребенком с туалетом и без. Все от цены зависит (15-30 евро сутки). Во всех палатах кондиционер и wifi. Если не в своей ночнушке- то они тоже до пупа открытые. Посещение в определенные часы, если нет карантина. Фото с сайта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Siaaa, у нас все точь в точь, так во всех роддомах в нашем городе, у нас их всего четыре. Единственное про список, то у нас не три пакета, а 5 - надо рассортировать отдельно что для мамы что для ребенка. Выходит один пакет в предродовую, 2 - родзал для мамы, 3- родзал для малыша, 4 - послеродовый пакет для мамы и 5 - послеродовый для ребенка! О как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °• БуСИНкА •° 7 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2016 А, я сегодня нашла УЗИ которое берет без направления) И теперь я летаю по дому, улыбка не сходит с лица))) У нас будет ДЕВОЧКА!!! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Я рожала 2 раза в 2002 году ..в 4-ом РД и в 2013 году .. прошло всего 3 года и насколько мне известно НИЧЕГО не поменялось. Новый РД не построили.. и ремонт больше не делали. Вот в таком прошлом веке и рожаем .. Выписывают нас всех (если нет осложнений) на 5-ые сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Палаты в основном на три человека тоже. А платные - на одного плюс есть дополнительная кровать для мужа или мамы. Есть еще индивидуальные родзалы - с кроватями трансформерами, там рожаешь и уже остаешься с малышом, никуда тебя не переводят. В платных палатах есть туалет и душевая кабина, в обычных - только туалет и то по-моему не во всех роддомах, есть что просто в коридоре. Кресла в родзалах - по-разному бывают новые, а есть - совдепия с рогами))))) предродовые тоже: есть со шведскими стенками, шарами и прочими прибамбасами, а есть просто кровать с облупленными стенами..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Ничего, я потерплю всего 5 дней.. и мы с малышом дома. Родзалы у нас на несколько человек (как было ещё 14 лет назад) .. родильные кресла старинные, ни каких кроватей - трансформеров. Читаю, вас девочки.. где все условия .. Эх.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Niki 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Всем доброго дня и Благих новостей! Сегодня великий праздник - Благовещение! Была сегодня на плановом приеме в ЖК. Пришли мои анализы крови с первого скрининга - все хорошо. Рисков нет. ОАМ и мазок - отличные. Дали мне витаминки Комплевит-Мама. Все измерили, назначили явку через три недели. Г слушала малыша, но сердцебиение не услышала при помощи стетоскопа для беременных. Сказала не переживать - это нормально на таком сроке. Сегодня у меня хороший день. Желание увидеться с малышом стало еще сильнее. Думаю сходить на узи. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Я тоже сходила на прием к гинекологу. Всё хорошо, ВДМ 17 см, срок также посчитала 16 недель и 3 дня, но СБ не слушала, я спросила, она говорит еще очень рано, только после 20 недель будет слышно через эту "дудку" (не знаю, как ее правильно). Я хотела на УЗИ, она сказала не надо, только на скрининг в 20 недель. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Shybka, прелесть, я уже и забыла, что детки такими крошечками бывают)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Niki 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 А, я сегодня нашла УЗИ которое берет без направления) И теперь я летаю по дому, улыбка не сходит с лица))) У нас будет ДЕВОЧКА!!! Мои поздравления! Рада за тебя. Я тоже хочу сходить) Посмотреть, кто в домике живет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 А и про вещи, у нас в роддомах ничего не дают, пеленки, ночнушки - все свое. Родзалы у нас на несколько человек (как было ещё 14 лет назад) .. родильные кресла старинные, ни каких кроватей - трансформеров. Это как? Сразу несколько человек может рожать? ....а как же совместные роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 °• БуСИНкА •° С доченькой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 iolka1981, офигеть... И все вокруг в кафеле квадратиками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 katerina101, ни каких совестных родов ... Если хорошо заплатишь и с врачом удастся договориться, то возможно, если будут места .. то просто именно в ваш родзал никого не приведут .. родзалов несколько, но все с несколькими креслами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 А, я сегодня нашла УЗИ которое берет без направления) И теперь я летаю по дому, улыбка не сходит с лица))) У нас будет ДЕВОЧКА!!! Классно как!!!! Два синочка и лапочка дочка!!!! Представляю как вы ее хотели!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 iolka1981, офигеть... И все вокруг в кафеле квадратиками? ага, именно так .. совдеп ни куда не делся .. А за то, что бы попасть в перинатальный попасть.. нужно заплатить за роды и всё-всё сопутствующее .. это более 30 тыс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 iolka1981 Если родзалы на несколько человек, то с мужем нельзя(. Я б не хотела с кем то рядом рожать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения