Популярное сообщение vita1981♐ 9 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2016 В общем, скрининг мне сделали, раз уж пришла ))) Все отлично, шейка 45 мм. Плаценты обе высоко, поднялись. Толщина 3 см у обеих. Только в водах что-то плавает, словно в чай налить прокисшего молока, вот такие штучки как будто. Но и то странно, то они есть, то нет. Узистка говорит, если инфекций нет (а я сдавала анализы на всё), то это вариант нормы... ХЗ, буду читать в инете, что это может быть... Вот "очень активный молодой человек" (цитата узистки), у него реально шило в попе ))) А сестра спокойная, он её уже задергал, но она спит, ей пофиг ))) Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 vita1981♐, фотки изумительные) я правильно понимаю, это их пол?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 vita1981♐, фотки изумительные) я правильно понимаю, это их пол?))) Ага, вид снизу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Всем драсте, а я весь день валяюсь и сплю как хорек. Еще жую периодически День удался))) А как тут вы? пойду ка почитаю вас. vita1981♐, ааа, супер, супер прям милота такая))) со скринингом тебя, держу кулачки на хорошие воды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Взвеси в околоплодных водах Свободно плавающие частицы в околоплодных водах называют взвесями. В их состав входят продукты жизнедеятельности плода.В нормеони в основном состоят из постоянно слущевающегося эпителия плода, его пушковых волос, первородной смазки. Однако в некоторых случаях взвесь может содержать примеси, которые свидетельствуют об угрожающих состояниях ребенка или мамы. К этим веществам относятся меконий (первородный кал) и кровь. Также воды могут быть мутными, что чаще всего свидетельствует о внутриутробном инфицировании. Также известно, что при переношенной беременности количество взвеси увеличивается. В норме меконий выделяется после рождения ребенка, также нормой считается выделение мекония во втором периоде при ягодичном предлежании плода. Если первородный кал выделятся внутриутробное (еще у мамы в животе), то он, попадая в околоплодные воды, окрашивает их в Ссылки скрыты. . Это говорит о гипоксии (кислородном голодании) малыша. Причем по цвету и консистенции доктор может определить, была ли эта гипоксия хроническая (длительная по времени и долго существующая) или произошла в родах остро. Диагностика Обнаружить взвесь при беременности можно с помощью: Аппарата ; (осмотр околоплодных вод при беременности через шейку матки специальным оптическим аппаратом-амниоскопом); (забор околоплодных вод чаще через переднюю брюшную стенку); Во время родов при излитии околоплодных вод. Чаще всего используют метод ультразвукового исследования (), так как именно его проводят всем беременным. Важно отметитьОбнаружение взвеси при УЗИ без каких-либо нарушений со стороны плода или матери не является поводом для беспокойства. Больше всего акушеров-гинекологов волнует наличие именно мекония в околоплодных водах, если имеются признаки страдания плода, так как это позволяет судить о тяжести состояния малыша. Однако не все из этих методов одинаково хороши. С можно лишь увидеть наличие взвеси. Однако нет достоверных ультразвуковых признаков для внутриутробного определения мекония. Для обнаружения зеленых вод чаще используют . Лечение Как такового лечения наличия взвеси не существует. Если имеется внутриутробная гипоксия плода, назначают препараты, улучшающие кровоток в маточно-плацентарной системе, разжижающие кровь, усиливающие обмен кислорода. Постоянно контролируют состояние плода (, , , прибавка массы тела и др.) и матери. При наличии признаков инфицирования назначают антибиотики широкого спектра, санацию половых путей женщины. В тяжелых случаях при ухудшении состояния ребенка необходимо досрочное родоразрешение. При переношенной беременности наличие зеленых вод является поводом для быстрого родоразрешения. Лечение Как такового лечения наличия взвеси не существует. Если имеется внутриутробная гипоксия плода, назначают препараты, улучшающие кровоток в маточно-плацентарной системе, разжижающие кровь, усиливающие обмен кислорода. Постоянно контролируют состояние плода (, , , прибавка массы тела и др.) и матери. При наличии признаков инфицирования назначают антибиотики широкого спектра, санацию половых путей женщины. В тяжелых случаях при ухудшении состояния ребенка необходимо досрочное родоразрешение. При переношенной беременности наличие зеленых вод является поводом для быстрого родоразрешения. Последствия Информация При хорошо протекающей беременности наличие примесей в околоплодных водах является нормальным состоянием, не влекущим последствий. Но если в околоплодных водах присутствует меконий- это является следствием страдания малыша. Итогом может стать внутриутробное инфицирование, преждевременные роды, рождение маловесного и незрелого ребенка и даже его гибель. ************* Кровоток у нас хороший, анализы тоже в норме. Воды прозрачные, но вот плавают штучки там. Не буду волноваться, в общем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 vita1981♐ Какие классные зайки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 vita1981♐, Отписывайся в темке про второй скрининг. Ты у нас первая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 vita1981♐, Отписывайся в темке про второй скрининг. Ты у нас первая! Сфоткаю результаты только и напишу туда сразу ))) Я еще в среду иду на халявный скрининг. Эти взвеси я сама заметила, узистка не сказала. Может, они не такие подозрительные, раз она промолчала сама. Посмотрим, что в роддоме скажут. Воды ведь обновляются, не могут они такими вечно ведь быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 vita1981♐, с узишкой! Какие попки славные))) Воды обновляется каждые 24 часа, если не чаще) То есть ты сама эти штуки увидела, а врач в узи ничего не написала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 а я умудрилась пропустить плановый прием к Г, лопух) Записала в карточке дату и время приема, причем карточку у меня терапевт потом отобрал, я помнила что на 4.04, но забыла время, когда очередной раз относила анализы, попросила в регистратуре глянуть в карту, увидела дату 14, ооочень удивилась, но решила больше поверить записи чем памяти. А вчера утром Г звонит, мол мы вас ждали, в чем дело) Теперь в пн пойду, просить что-ли на лбу мне следующий прием писать, самой себе доверять нельзя, лопух, одним словом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 vita1981♐, с узишкой! Какие попки славные))) Воды обновляется каждые 24 часа, если не чаще) То есть ты сама эти штуки увидела, а врач в узи ничего не написала? Не-а, в заключении ничего нет про это. Только сказала, что если я переживаю, то можно сдать мазок из ЦК и бакпосев. Чтобы исключить инфекции. Но я сдавала и то, и другое... ХЗ, в общем. Нервничать надо меньше мне ))) а я умудрилась пропустить плановый прием к Г, лопух) Записала в карточке дату и время приема, причем карточку у меня терапевт потом отобрал, я помнила что на 4.04, но забыла время, когда очередной раз относила анализы, попросила в регистратуре глянуть в карту, увидела дату 14, ооочень удивилась, но решила больше поверить записи чем памяти. А вчера утром Г звонит, мол мы вас ждали, в чем дело) Теперь в пн пойду, просить что-ли на лбу мне следующий прием писать, самой себе доверять нельзя, лопух, одним словом Добро пожаловать в клуб забывчивых и тупящих 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 vita1981♐, тогда вообще не заморачивайся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 А мне на скрининг только 17 мая( 21 неделька будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 vita1981♐, тогда вообще не заворачивайся) Точняк это от нервов всё. Спокойной надо быть, и воды тогда чистые будут ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Девочки, понимаю, что не в эту тему, но все же. Сейчас просматриваю коляски и очень нужен ваш совет. С первым был трансформер. Сейчас смотрю 2 в 1 и прям у всех поворотные передние колеса, а они меня страх как пугают(((( Особенно обращаю внимание на то, что детки у нас осенние, соответственно на носу зима, а это и сугробы и слякоть большая...Девочки, как ведут себя эти колеса (поворотные) в таких погодных условиях? Мне кажутся они совсем ненадежными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Delfin_A, так поворотные вроде ж можно фиксировать? Я наоборот хочу чтоб были поворотные, если что, зафиксировал и получил не поворотные, или я не правильно рассуждаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Delfin_A, у меня сын сентябрьский первый. коляска 3 в 1 была, с этим тоже она же будет. поворотные колеса можно застопорить, плюс эти коляски легче трансформеров. все зависит от того насколько у вас не чистят зимой. если вообще не чистятся дороги или гулять где то по снежному лесу, то не вариант, а если по городу и дороги чистят, то нормально. мне поворотные колеса маневреннее показались чем без них. но когда снег только выпадал и я гуляла в парке где не чистят, то коляска не очень слушалась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Все правильно, фиксируются. А вот насколько надежные и качественные эти фиксаторы? Не сломаются ли они при первой пробке в снежной слякоти или на ступеньках в доме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Так-так, кто у нас специалист по сериалу "Великолепный век"? Я закончила "Пятницкий" смотреть, могу приступать к ВВ ))) Вопрос: сначала смотреть "ВВ" или "ВВ: империя Кесем"??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 vita1981♐, поздравляю с хорошим узи!) активный братик будет сестру защищать)) vita1981♐, ты не спрашивала что это кололо? На узи ничего не высмотрели? Мне в прошлый раз дергало- скпзали кишесник отдаёт. Я показывала место и узист прям долго там высматривала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 vita1981♐, поздравляю с хорошим узи!) активный братик будет сестру защищать)) vita1981♐, ты не спрашивала что это кололо? На узи ничего не высмотрели? Мне в прошлый раз дергало- скпзали кишесник отдаёт. Я показывала место и узист прям долго там высматривала Она сказала, что это вроде как тонус... но я не знаю, просто никогда такого не было. Не с чем сравнивать... Но теперь хоть знаю, что это ничего страшного. А вообще, спокойствие и только спокойствие нужно ))) Братан там вообще замордовал сестру Не специально, конечно... Там у них тоненькая перегородочка, и она все его движения ощущает ))) А он там активничает маманегорюй, мышцы наращивает ))) Наверно, она уже привыкла ))) Это я еще пока не чувствую, а скоро что начнется ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 В общем, скрининг мне сделали, раз уж пришла ))) Все отлично, шейка 45 мм. Плаценты обе высоко, поднялись. Толщина 3 см у обеих. Только в водах что-то плавает, словно в чай налить прокисшего молока, вот такие штучки как будто. Но и то странно, то они есть, то нет. Узистка говорит, если инфекций нет (а я сдавала анализы на всё), то это вариант нормы... ХЗ, буду читать в инете, что это может быть... Вот "очень активный молодой человек" (цитата узистки), у него реально шило в попе ))) А сестра спокойная, он её уже задергал, но она спит, ей пофиг ))) Ссылки скрыты. Какая красота! И главное всё четко!!!))) Фотки супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Delfin_A, за все коляски не отвечу, у нашей не сломалось, мне через сугробы тяжело таскать было, но сугробы нечищенные редко были, а последнее время зимы с сугробами вообще не бывает у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Delfin_A, У нас была коляска трансформер. Мне очень нравилась, прям танк. Везде проедет без проблем. Насчёт тяжести, особо не заметила, т.к есть лифт. Очень нравилось что полностью всё снималось и стиралось без проблем. А сейчас тоже в раздумьях. Какую лучше?! Какую удобнее?! Фиг знает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Delfin_A, поворотные все фиксируются, мы на своей в эту зиму по такой заднице снежной катались - ходить страшно было)) так что не переживай) взяла сегодня в дм пару упаковок хагис элит софт 2, по акции очень дешево получилось, по 9,5 р. за подгуз)на пару месяцев мне теперь хватит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения