CrazyLight 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Perchik♂♀Chili, Jimena, Вот я смотрела или лего, но тематическое какое-то типа "пожарная часть",или "армия" и т.д... Или вот засмотрелась на паркинг 2-х этажный. Железная дорога есть уже у него.Просто машинку дарить скучно, наверно... Еще вспомнила,что в наше детство были очень крутые конструкторы из метал.деталек, мы их обожали. Но почему-то думаю,что ему рано такое еще, там же надо и отверткой и ключом все собирать,в итоге играть только с родителями..Лет на 7 подарила бы такой,а на 5 как-то рановато А хочется, чтоб мог просто играть сам или со своим двоюродным 7-ми летним братом. да, на роликах у них там тоже ездить негде особо.Вот на самокате можно было бы наверно,но почему-то думаю, что нынешним детям это не интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 CrazyLight, подари паркинг,моему бы понравилось и с семтренками играли бы. У нас был паркинг, правда сломали , они варвары у меня ,вечно все ломают. Jimena, у нас тоже особо то на роликах негде покататься, но катаются детишки . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Perchik♂♀Chili, в детском мире нашла вот такие: http://www.***.ru/product/index/id/607231/ http://www.***.ru/product/index/id/607241/ http://www.***.ru/product/index/id/495521/ нормальные? или скучновато? Поищу еще в местных магазинах что-нибудь,может будут поинтереснее наборы. В ДМ неоправданно дорого все. (когда смотрели лего, нашли в Ашане за 900 руб набор,и точно такой же набор в ДМ стоил 1200руб.) ой,ссылки не работают Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Алисик, поправляйся скорее, родная. Держу крепко за вас с малышом :kulachki: CrazyLight, если племянник интересуется учебой... можно магнитную доску с буквами и цифрами подарить. Мы такую своему на 4 года подарили, начал активно играть с 5 лет. С одной стороны магнитная доска, с другой мелом можно рисовать. Еще дарили баскетбольное кольцо большое (оно устанавливается на палку, а палка в тяжелый круг) и надувной баскетбольный мяч. Тоже долго ужал. А вот дороги -2х этажные... не совсем прочные и качественные, ну нас была дорогая, но такое Г. попалось((( Еще лего советую. У нас его много и разного. И в виде фигур (черепази-ниндзя, звездные войны, еще чего то там), так же есть те, которые собираются в звездолеты и подводные лодки и просто конструктор лего (обычные маленькие детальки, как в нашем детстве)! В общем лего - тема! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Delfin_A, Ну вот,только на дорогу настроилась, опять теперь думать придется Меня брат убьет, если я племяннику такую доску подарю,а вдруг на стены перейдет с мелками и маркерами, а они только кв. новую купили и ремонт сделали То же самое с кольцом, я боюсь,что квартиру разгромит,если будет играть дома этим. Позвоню сегодня еще брату, может что-то конкретное посоветует...А то я в каждый д.р. мозг ломаю что ему интересно в этот раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Вот наша доска Ссылки скрыты. А вот баскетбольное кольцо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Всем привет! А мы сегодня открыли дачный и шашлычный сезон! Погода чудо, шашлыки прекрасные, вот только в пузе тишина. Хоть и вторая Б., но что-то не могу я распознать шевелюхи. Девочки, а вот вопрос про растяжки. Вы уже чем-то пузики мажете? А планируете? А чем? Я шевеления хоть и чувствую, но помню, что в первый раз на этом сроке шевеления были более интенсивные... Я пузо, грудь, бедра и попу мажу тоже примерно недели с 10 кремом Lierac, еще мне посоветовали кунжутное масло, но я пока не купила. CrazyLight, я тоже за ролики! Это классный подарок для такого возраста, я племяннику дарила и крестнице! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 А это дорого, на вид отпадная, но играл увы не долго ней. А мелкие детали практически сразу потерялись все. На коробе Ссылки скрыты. В живую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 То же самое с кольцом, я боюсь,что квартиру разгромит,если будет играть дома этим. Позвоню сегодня еще брату, может что-то конкретное посоветует...А то я в каждый д.р. мозг ломаю что ему интересно в этот раз мы своему на годик купили баскетбольное кольцо, ничего не разгромил, играется регулярно! Тоже отличная идея! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 (изменено) И да, в 5 лет у нас были на ДР еще ролики. Правда моему через месяц 7, он их еще не освоил. Но может из-за склада характера?)) Он у меня сцыкун еще тот Ссылки скрыты. Delfin_A, То же самое с кольцом, я боюсь,что квартиру разгромит,если будет играть дома этим. Позвоню сегодня еще брату, может что-то конкретное посоветует...А то я в каждый д.р. мозг ломаю что ему интересно в этот раз Мячик там легкий. Точно ничего не разломает в доме) Он немного тяжелее того надувного, которым в воде играют) В общем думай)))) Изменено 11 апреля 2016 пользователем Delfin_A 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Всем спасибо. Поняла! Пошла смотреть на сайтах кольцо))) Уложиться бы еще в бюджет, который ограничен ипотекой. Ролики больно дорого,я не потяну..Тем более к ним еще надо шлем,перчатки и наколенники. Это уж если что родители пусть дарят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 CrazyLight, да с роликами не очень удобно, сейчас как раз сезон... А какой бюджет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 slonikk, Алиса, я соглашусь с Полиной, что 28 недель очень мало! Так что ходим как минимум до 32-34 недель, но и этого мало! Настраивайся на доношенный срок, а это сейчас минимум 36-37 недель! Я думаю, тебе не хочется торчать в отделении дохаживания несколько месяцев и иметь проблемы со здоровьем у ребёнка. На сроке 20+ недель будут делать только КС, на которое ты и так настраиваешься. У меня хорошая девочка лежала в палате, сколько жить буду, я ей буду благодарна, её прокесарили на 20+ неделях, так вот сын до сих пор не сидит сам и не ползает, ребёнку больше года. Она говорит я не Бог и делает всё возможное, физио и тд. К слову, первый сын родился доношенным. И у тех, кто родился на таком маленьком сроке, проблемы с глазками, они не успевают за это время созреть, мы в рд отдавали детей на проверку глазного дна с отрапином, по-моему так этот препарат называется, детей было жалко приезжали психованные, зрачок этот расширен на весь глаз, вообщем дети приходили пол дня в себя. И я тебя не пугаю! А говорю реальные факты! настраивай себя и свою дочь на лучший исход! Ведь ты ей желаешь добра и только мама чувствует своего ребёнка так, как никто другой! Разговаривай с ней, говори много ласковых слов! Поправляйся! Доброе утро! Я тоже шевеленьки чувствую очень мало ещё(( С дочкой не помню на каком сроке начались. Порой, мне это не нравится(( А ещё я всё так же хочу солнца! Заколебал меня дождь! Вчера ездила недалеко от дома за смесью, что девочка продаёт с рук по дешёвке с молочной кухни, так в джемпере и ветровке замёрзла(( Уши продуло(( Послушала мужа, голова садовая, что будет нормально так... Пришла домой, платок завязала шерстяной, чтобы уши согреть, с клюквы морсик сделала, буду сегодня целый день пить, за одно почкам профилактика будет. Девочки, всем солнышка! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Короче, я нищая, я даже кольцо не могу купить, они у нас от 5 тыс. Не могу я столько потратить. У самой еще скоро д.р. тоже надо как-то проставляться и на работе и перед друзьями..и ипотека((( Вот еще доску для рисования могу потянуть, но надо советоваться с родителями, а то мало ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Короче, я нищая, я даже кольцо не могу купить, они у нас от 5 тыс. Не могу я столько потратить. У самой еще скоро д.р. тоже надо как-то проставляться и на работе и перед друзьями..и ипотека((( Вот еще доску для рисования могу потянуть, но надо советоваться с родителями, а то мало ли... та ну тебе! глупости! Сейчас коллективным разумом выберем подарок!!!Хороший вариант просто спросить у родителей, может они планируют ему какую-то большую покупку типа кровати или еще что-то, как вариант можно подарить деньки, а малому небольшую машинку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Niki 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Всем доброго утра! Девочки, расскажите мне, что такое дневной стационар? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 katerina101, В прошлый раз мы все скидывались на большую электромашину, которая на улице на аккумуляторе ездит.В итоге 3 раза покатался и валяется она в гараже... В общем парковка была у него-наигрался уже, лего тоже есть всяких разных, на счет доски-под вопросом оставили. На это д.р. хотят ему велик купить. Ну в общем сказали подумают, что можно купить, ничего не придумают, дк добавлю им на велик и на этом мои мучения кончатся. Юлия Niki, днем лежишь в больнице,вечером домой идешь. Но у нас чаще приходят в ЖК ставят уколы,капельницы,таблеточки принимают и идут отлеживаться дома))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Юлия Niki, Дневной стационар – это форма оказания медицинской помощи пациентам, которым не требуется круглосуточное наблюдение врача. В дневном стационаре проводится комплексное лечение, а также могут быть выполнены дополнительные обследования, консультации специалистов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 CrazyLight, Посмотрите еще трек с машинками на управлении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 CrazyLight, я тоже, когда затуп с подарком, дарю деньги, немного, сколько бюджет позволит, хоть и не сторонница денежных подарков, в деньгах + в том, что по-любому пригодятся, даже в мелочах родители что-нибудь оплатить смогут, но ребёнку памяти в виде вещи никакой не останется, тогда тоже прибавляемся, как участники общего подарка. Не факт, что деньги отдадут ребёнку, а я такого не люблю, когда родители подаренное ребёнку тратят на свои, а не на его нужды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Jimena, ага поняла. Спасибо μάμα Όλεηκα, тут я точно знаю, что они на него потратят деньги, они же в д.р. ему дарят подарок,при нас всех сразу.Просто подарок обычно дорогостоящий. Сразу говорят,что это вот тебе от нас всех)) вот на 3 или на 4 года дарили Ссылки скрыты. на 3 наверно все таки.На 4 не помню, что было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 CrazyLight, молодцы, что так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 днем лежишь в больнице,вечером домой идешь. Но у нас чаще приходят в ЖК ставят уколы,капельницы,таблеточки принимают и идут отлеживаться дома))) У нас тоже так было, а сейчас только в роддом Хоть кровь берут, а мочу как дураки возим в роддом. У нас в дневном стационаре делают тест толерантность к глюкозе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Jimena, у нас толлерантность к глюкозе вообще отдельная услуга, которая делается в центре города, одна единственная лаб.-рия, которая делает ее правильно и дешево для нашей поликлиники, но вот ездить Б. туда не позавидуешь...((( у нас в ДС только капельницы и укольчики. Ну свечку могут помочь воткнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 slonikk Настраивай себя на роды в срок! Постарайся поменьше нервничать. Все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения