ПчЁлКажжж 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 vita1981♐ Классные вещи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Tatachu, спасибо за кулачки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 vita1981♐, цвет отличный! И горошек это так мило) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 μάμα Όλεηκα, говорю) и муж исправляет себя и желаем НАМ хорошего дня) мило. На узи тоже раз только брала с собой. Завтра сама, а в клинику платную уже вместе. Там в конце зовут мужа, большой экран и всё красиво) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 μάμα Όλεηκα, в идеале нормальный мужик не позволит себе вообще ездить на женщине, а приведет ее в отдельный дом или квартиру, где домработница, кухарка, посудомоечная машина, не говоря уже о стиралке... И няня, разумеется... И ладно бы еще это сказки были, а то ведь есть такие мужики, только их немного... Где их берут - не знаю... А тут - что осталось после того, как хороших разобрали: которым фактически пофиг, что жене плохо, что спина устает посуду мыть с пузом, что от еды тошнит... и что она месяц толком не спала, потому что ребенок маленький... Им лишь бы поменьше напрягаться по жизни... Ну или желание напрягаться есть, а мозгов не хватает... Эх ))) Ну и пожмотиться в этой ситуации им - сам бог велел, до кучи. Это отдельная тема ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 μάμα Όλεηκα, да уж... При тоске еда прямо с душой будет приготовлена))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 vita1981♐, какая ты уже пузатенькая) CrazyLight, так ты совсем Дюймовочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 А мы с собой на узи ничего не берем. Все есть и салфетки одноразовые и никаких @#$%&ов не надо. На кушетке тоже одноразовая простыня лежит. Налоги то берут. Это я про бесплатные клиники. К гинекологу визит стоит денег, а при беременности бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 vita1981♐, какая ты уже пузатенькая) А как же ))) Там двое, которые соответствуют сроку, это, считай, в 2 раза больше места в животе занимают они, чем один ребеночек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 μάμα Όλεηκα, про конституцию семьи- у нас всё давно нарушено. Это в старь было- муж пашет, жена по хозяйству. А сейчас и мужчина и женщина работают. Только он вечером устал- на диван и футбол. А женщина убрать, пострирать и приготовить. А ещё бы покусала кто говорит: стирает машинка, готовит печка. Ух!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 vita1981♐, у меня один малыш, а пуз как у тебя по размеру!так держать! А промужей ты так принципиально написала, я не потерплю уборщицу и кухарку в своем доме, мне лучше все самой, я слишком придирчива, точно была бы недовольна уборкой и готовкой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 μάμα Όλεηκα, в идеале нормальный мужик не позволит себе вообще ездить на женщине, а приведет ее в отдельный дом или квартиру, где домработница, кухарка, посудомоечная машина, не говоря уже о стиралке... И няня, разумеется... И ладно бы еще это сказки были, а то ведь есть такие мужики, только их немного... Где их берут - не знаю... А тут - что осталось после того, как хороших разобрали: которым фактически пофиг, что жене плохо, что спина устает посуду мыть с пузом, что от еды тошнит... и что она месяц толком не спала, потому что ребенок маленький... Им лишь бы поменьше напрягаться по жизни... Ну или желание напрягаться есть, а мозгов не хватает... Эх ))) Ну и пожмотиться в этой ситуации им - сам бог велел, до кучи. Это отдельная тема ))) Это не нормальный мужик. Это несуществующий)) ещё и финики медовые в ротик чтоб клал) Скинь фото гигрометра. Буду знать что искать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 vita1981♐, у меня один малыш, а пуз как у тебя по размеру!так держать! А промужей ты так принципиально написала, я не потерплю уборщицу и кухарку в своем доме, мне лучше все самой, я слишком придирчива, точно была бы недовольна уборкой и готовкой.. О, а я бы счастлива была ))) Особенно окна мыть терпеть не могу и пол ))) И от няни бы не отказалась. Без фанатизма, конечно, но хотя бы чтобы выспаться можно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Кстати, хотела спросить давно: у меня с утра животик совсем маленький. А днём, может и от воды конечно, прям такой пузик пузик. А на след.утро я его опять не узнаю) при чем, разница конкретная, в 5 см. А у вас животики в одной поре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Это не нормальный мужик. Это несуществующий)) ещё и финики медовые в ротик чтоб клал) Скинь фото гигрометра. Буду знать что искать) Еще как существующий, в том-то и дело... Маман когда на поезде ко мне приезжала, то там общалась по дороге с женщинами. Они тоже из регионов, работают нянями в таких домах. Нам, конечно, эта жизнь чужда, у нас другой социальный пласт ))) Поэтому и не верится, потому что каждый день перед глазами такого не видим. Ща сфоткаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Ittska, мне мой помогает и в быту, и с ребёнком, но его быт заёпывает... и я вижу как его это напрягает...т.к. я стала делать меньше, чем делала и берегу себя... после рождения дочки тоже слышала, а что ты приготовила, на мульте кнопку нажала... а что банально за это время не меняется обстановка и это угнетает - фигня... я тоже типа устаю... так и живём... просто терпим этот период... я говорю, а что же с 2 будет? он мне тип справимся и с 2.... я после рождения ребёнка очень изменила мнение о мужчинах... попривыкали, что женщины всё могут, на них держится практически всё .... хотя у нас равноправие... нет чисто мужского и женского... а когда ты считаешь, что мужчина должен быть сильнее и выносливее... слышишь... ну, да, ну, да.... я и так помогаю, как могу, а ты не ценишь, другие и этого не делают... а зачем тыкать другими отвечай час за себя и свою семью.... я не всемогущий.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Вот на первой фотке звездец всему ))) Ребенок плачет. Это я только что сфоткала. Ссылки скрыты. А тут вот идеальная ситуация, ребенок счастлив ))) Там даже под значениями температура и влажности сердечки появляются. Это старая фотка. Это увлажнитель: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Ittska, у меня первое время под вечер надувался прямо,а с утра вообще ничего не было)))) Сейчас уже торчит пузик небольшой и утром и днем уже видно))) Сфоткаю завтра. Завтра ведь уже пол срока...Экватор! Блин а казалось,что до этого еще так далеко))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Ittska, у меня первое время под вечер надувался прямо,а с утра вообще ничего не было)))) Сейчас уже торчит пузик небольшой и утром и днем уже видно))) Сфоткаю завтра. Завтра ведь уже пол срока...Экватор! Блин а казалось,что до этого еще так далеко))) Усё, лайки кончились ))) Но прими виртуальный ))) Прям уж, далеко! Время летит, оглядываться не успеваешь. А еще столько всего сделать надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 vita1981♐, прям тамагочи вспомнился))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 vita1981♐, прям тамагочи вспомнился))) Ага, вариант "хард" ))) Замучишься тут влажность повышать, чтобы хотя бы плакать перестал (это до 30% довести надо). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 vita1981♐, приняла))) Но время очень быстро летит,а я до сих пор как-то не осознаю что Б. Малышка только напоминает мне об этом своими пинками,а ну и не застёгивающиеся джинсы тоже напоминают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Кстати, сегодня по 1 каналу услышала много интересного про прием детей в школу. Хоть какая-то польза от вставания в половине седьмого ))) Оказывается, всякие тесты и проверки при приеме ребенка в школу НЕ ЗАКОННЫ. Обязаны просто взять ребенка, без слов. Если есть места. Запись по месту жительства с 1 февраля в школу, а если в другую школу, не по месту жительства, то только после 1 июля по закону имеют право принимать заявления. Как-то так... В итоге получается, что в "чужую" школу можно и не попасть, т.к. места могут кончится до 1 июля. vita1981♐, приняла))) Но время очень быстро летит,а я до сих пор как-то не осознаю что Б. Малышка только напоминает мне об этом своими пинками,а ну и не застёгивающиеся джинсы тоже напоминают А для беременных штаны ты пока не купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 vita1981♐, модный, с мишкой)))) У меня лайки кончаются в 10 утра почему-то. Как будто их лимит на 2))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Всем привет!!! Поздравляю с недельками и удачными скринингами!!! Я сегодня в отряде не успевающих читать))) Maria86, я вот сейчас ей расстелила большую картонину на пол и 3 мелких одеяла по её длинне под попу, пока переставляла стол и всё лишнее убирала с пола - заипалась... Лежит теперь с новыми колготками играется, упаковку открыть пытается... Как упадёт, если встанет, в слёзы сразу, а я говорю, ну, что ты думала, так бывает, чтобы научится ходить, надо научиться падать... вообщем утро сегодня весёлое, пошёл тот самый период интереса всего, что лежит в квартире, но ограниченный пока только спальней... я тоже так говорила, хотя когда видишь как они расстраиваются - безумно хочется пожалеть, обнять. Зато потом на площадках детских не будут плаксами, вон мой упал - встал и пошел дольше, не распускает нюни по поводу и без. Ну и я в свою очередь не несусь к нему как угорелая жалеть... Мне кажется, это не показатель ))) Мне вон гладит живот сам, никто его не просит, зато на кофе вон сэкономил на мне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения