Лeлиk 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Wallaby, видимо надо чего-нибудь поколоритнее. Я сечас нажралась, именно это слово , клюквы в сахарной пудре, теперь мне дурноот такого количества сладкого, хотя всегда была сладкожопкой и пью чай сладкий с тортом, а тут прям бебебе. Мне б овощей свеженьких свойских, а они только летом нормальные будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Бессонница, а мне прям бросилось так В глаза. И показалось некрасивые по отношению к беременным. Это такое необычное состояние женщины) которое дано только нам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Wallaby, видимо надо чего-нибудь поколоритнее. Я сечас нажралась, именно это слово , клюквы в сахарной пудре, теперь мне дурноот такого количества сладкого, хотя всегда была сладкожопкой и пью чай сладкий с тортом, а тут прям бебебе. Мне б овощей свеженьких свойских, а они только летом нормальные будут Не, вкусы у меня не поменялись, я в принципе, всегда была мясоедом и пол банки огурцов могла вмять с удовольствием) Но вот количество!.. И самое удивительное, как в пропасть, вроде поела, а голод на месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, самое верное слово-некрасиво. Как минимум некрасиво делить мама-сентбрят на залетных и выстрадано-беременных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 anyutkaaa, +100500!) Согласна. Ну да ладно. Бессмыслено спорить. Чепз экран друг друга не понять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 (изменено) Пусть будет некрасиво, пусть режет глаза, но у нас свобода слова - как считаю нужным так и говорю. И кто спроецировал это на себя- я не заставлала вас это делать. Обращено было, скажем так, в никуда и не конкретно к определенному человеку, но как говорится "на воре и шапка горит" Изменено 11 января 2016 пользователем ♡♥Лелик♥♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 нас заваливает снегом, какой-то циклон идет.. вот скорей бы весна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 нас заваливает снегом, какой-то циклон идет.. вот скорей бы весна! Нам это предстоит завтра, резкое потепление и снегопады. Голова будет никакущей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Пусть будет некрасиво, пусть режет глаза, но у нас свобода слова - как считаю нужным так и говорю. И кто спроецировал это на себя- я не заставлала вас это делать. Обращено было, скажем так, в никуда и не конкретно к определенному человеку, но как говорится "на воре и шапка горит" а еще свобода выбора форумов. форумов тьма, не нравится один-на втором по-любому будет ближе по духу контингент. и красной нитью будет написано именно то,что хочется увидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 ♡♥Лелик♥♡, ну вот ты опять так пишешь, намекая. Зачем? Какая шапка то? Тебя задело это так что ли? Я не понимаю смысла баталии. Давай закончим, а? Девы. А кто сколько набрал/набирал в предыдущие бер? Я 21.5 кг. При весе 53-54 и росте 160. Как опять не набрать? Нищкоуглеводную диету? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 девочки,я прошу у всех прощение,если чем-то в сообщениях Вас обидела,да и за этот негатив в теме. просто уже не сдержалась я считаю, что у каждого из нас за спиной багаж своих страданий,молитв и слез о детях. и мериться пройденным путем абсолютно бесполезное занятие. пусть у всех все будет хорошо и здоровеньких деток будет столько, сколько Вы захотите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусямба 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 нас заваливает снегом, какой-то циклон идет.. вот скорей бы весна! а ты откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Я высказала свое мнение, вам девочки оно не понравилось. Сколько людей столько и мнение. И так будет всегда по жизни. Учитесь слышать мнения отличные от своих, и если не комфортно общаться со мной, то выгонять надо не меня, а начинать с себя. Меня задело что пишут про то что не надо ходить на узи и принимать таблетки (обобщенно) я высказала свое мнение, но видимо вас оно не устроило, начались нападки в мой адрес именно от вас двоих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 anyutkaaa, у нас у всех гормоны шалят!) ♡♥Лелик♥♡, все. Проехали.давай миру мир. Я щаканчиваю эту бессмыслицу. мир, труд, май? ♡♥Лелик♥♡, все высказали свое мнение. И все должны уметь слушать. Давай услышим друг друга. Девочки. Так как не разъесться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 ♡♥Лелик♥♡,ткните в сообщения,где кто-то писал,что не надо ходить на узи и пить таблетки? каждый писал свое мнение с вводным"лично я...","мне кажется..." да Бог с узи и таблетками(на которых,кстати, не зря пишут :"перед применением проконсультируйтесь с врачом"), мы поняли Ваше мнение. Мы просто Вам говорим, что Вы не корректно написали про залеты. И не важно, писали Вы это обобщенно или адресуя кому-то конкретно. Это просто не корректно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 в 1 Б. набрала 18кг.. В эту надо держать себя(( а то похоже только за праздники +2кг наела и этот "голодняк" пристал ко мне.. Не смогла удержаться и купила себе большую шаверму.. хочу ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 сегодня были и хлеб, и зрелища, можно идти спать в 1 Б. набрала 18кг.. В эту надо держать себя(( а то похоже только за праздники +2кг наела и этот "голодняк" пристал ко мне.. Не смогла удержаться и купила себе большую шаверму.. хочу ещё вот теперь я наверное не усну пойду что ли яблочко съем ой, мне еще работать полночи, так я видать холодильник опустошу Тусямба, беларусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 anyutkaaa, надо себе тоже холодильник забить яблоками для перекусов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 NatkaLady, мне яблок вообще не хочется. а вот смузи вроде нормально заходят))) надо новую мультиварку покупать,каши себе да омлеты готовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 NatkaLady, мне бы хоть на 18 кг остановиться)))))) У меня сегодня разгруз.был. На рыбе. Да да Мне помогает) Завтра отпишусь минус сколько будет. Но в целом кто щнаеь про питание, пишите. Помогите, так скть, бедной женщине)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 а я яблоки вообще терпеть не могу) Меня в детстве перекормили, теперь даже от запаха тошнит, родня даже рядом стараются не есть и все главное причитают, что бы не случилось "это потому что яблоки не ешь, в них же самые витамины, и как ты только живешь" Хоть ногу подверну, хоть голова заболит, все из-за яблок)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, у меня не хватит силы воли отказать себе в вкусняшках.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 NatkaLady, мне бы хоть на 18 кг остановиться)))))) У меня сегодня разгруз.был. На рыбе. Да да Мне помогает) Завтра отпишусь минус сколько будет. Но в целом кто щнаеь про питание, пишите. Помогите, так скть, бедной женщине)))) вот написала ты про рыбу, и мне захотелось.у меня муж рыбу не любит,дети тоже не очень. завтра себе куплю))) Wallaby, у меня такая же история с виноградно-яблочным соком, после детства не люблю его))) мне в прошлую беременность вообще самой гадости хотелрсь-вермишели быстрого приготовления, салатов готовых. хотя такое не ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, у меня не хватит силы воли отказать себе в вкусняшках.. хт о я пока могу. А потом. Вседозволенность эта беременная побеждает. Но сейчас я знаю, как мне будет плохо с +21 кг. И хочу избежать этого. вот написала ты про рыбу, и мне захотелось.у меня муж рыбу не любит,дети тоже не очень. завтра себе куплю))) мне в прошлую беременность вообще самой гадости хотелрсь-вермишели быстрого приготовления, салатов готовых. хотя такое не ем да я не любитель. Но разгруз у меня бывает отличный.а у моих подруг наоборот привес на рыбе почему-то.И да. Хотелось всякой всячины, ролтона, чипсов, макдака. Ой) молчу. А то слюнями сейчас все намочу)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Я много не набираю вБ, да и аппетитом каким то обычно не отличаюсь , ем как всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения