Алина К 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Perchik♂♀Chili, у меня с виду такой же животик, и правда, если одежда свободная, то и не особо заметно. Но по мне видно что я колобок, набираю прилично((( а в свободной одежде, если не видно беременного живота, то вообще кажется что разжирела капец( Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Алина К, в каком месте ты "разжирела"-то? Не придумывай ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 А я только что налопалась орешков)) чет последнее время подсела на жаренный арахис не соленый. Раза 2-3 в неделю ем по грам 70-100 за раз. Прям остановить себя не могу Наверное разовая порцайка большая?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 vita1981♐, очень сильно( я в декабре была 52, потом видимо на НГ 2-3 кг прибавила, потом еще, а с момента, как узнала, что беременна уже 6-7 кг((( в первую б рожать пошлав 66 а сейчас уже 63( Delfin_A, я тоже их лопаю, иногда и соленые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Спасибо, девочки. Имя ещё не думали :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Алина К, если и набрала, то по фигуре не видно ничего лишнего. А вообще я думаю мы как родим и где то в полугодовалом возрасте наших крошек начнем какой нить похудельный "марафон"))) В любом случае приводить фигуру в порядок большинству придется. Я пока все еще -1 кг с момента как узнала о Б. но у меня своего жирка ого-го. Так что для крупных дам я норм набираю Спасибо, девочки. Имя ещё не думали :-) Муж наверное без ума от счастья?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Delfin_A, виду не подал, но по-моему счастлив ))) Он оч хотел пацана, хотя сам себя настраивал на третью девочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Расскажу, как я сегодня на узи шм сходила, вернее это я так думала. Оказалось, меня отправили в кабинет, где проверяют шейку на разные патологии. По кольпоскопии поставили эрозию шм. Сказали б это ничем не грозит, возможно, образовалась в связи с тем, что я уже рожала. Тут меня перехватывает моя гиня и говорит, а чего на приём пойдёшь завтра, пошли сейчас, раз ты пришла в пк. Ещё раз зеркало. ещё раз осмотр, говорит, ну слизи почти нет, шейка ттт в норме. Дюф можешь отменять, утрик продолжаем. Потом стала измерять меня сантиметром, говорит что-то объёмы у тебя маленькие, давай быстренько на узи. Я в кабинет, она замерила размер бедра и чего-то ещё, говорит, сердечко бьётся, руками и ногами шевелит. И всё это буквально за минуту, мол, а дома у тебя кто? Я такая муж, а что надо? Она, да, не, дома из детей кто? Я говорю дочка. Она, я в этом не особо, но похоже на мальчика. Пошла к столу, сверила размеры по неделям, говорит, так всё соответствует сроку. (Видимо, живот мой помешал норм измерить) Дали кучу анализов и в 20 числах за талоном на скрининг сказала приходить. Отправила к заведующей, та мне, во у вас в прошлую б были пр роды, а сейчас в пцр мать и дитя такие женщины на контроле, там 3 категории, пр роды, шейка в 1 триместре меньше 25 мм и ещё какая-то я не запомнила, мол давайте я позвоню, завтра съездите туда и останетесь там с шейкой под наблюдением, мол узи через них, какие-то анализы тоже. может, это вам поможет в этот раз, а вестись в жк будите как обычно посещая гиню и сдавая анализы, скрининги тоже по нашему направлению. Говорю, хорошо, пошли ещё раз на узи, шейку измерить, благо презик был с собой, говорит, сейчас ок 36 мм, наблюдаем дальше. Вообщем, поеду завтра к 9.00 в мать и дитя гляну, что там со мной ещё будут делать. Вышла после 1 узи ещё с гиней и такая ыыыыыы улыбка дурацкая, как пятак начищенная)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 DariaG//, Наследник это круто! Тем более когда есть уже 2 принцески) Ты еще будешь подтверждения ждать и только потом закупки ил уже начнете? Кстати, я чет запамятовала, а ты дочкам говорила о пополнении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 У меня увлажнитель Vitek VT-1762 W, ему сто лет в обед. Не могу 2й год найти фильтр на него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 μάμα Όλεηκα, ну хорошо, что сейчас шейка нормальная, так держать! И с хорошим узи малышика. Ну и естественно с ПРЕДПОЛАГАЕМЫМ СЫНИШКОЙ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 DariaG// С сынишкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 короч моё это самое место сегодня смотрели.... чем только не смотрели... но я рада результатам похода)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Ага, суррогат какой-то ))) А толку-то, завязывать... Я завязала на месяц или два, пока в больницу на сохранение не попала. Там мне терапевт сказала, что еще как можно кофе беременным, особенно если обычно давление пониженное. Только без фанатизма. Я без кофе ходила, как сонная муха, а так хоть какая-то бодрость есть ))) Ой, ты меня сейчас прям успокоила) Я пью периодически с молоком и совесть мучит)) Но я после кофе другой человек "хочется жить и трудиться(с)", а так, я со своим 90 на 60 давлением, хожу в анабиозе Только растворимый я не пью вообще, он очень вреден! Я давно уже заметила, на работе раньше часто пила его, после чашки растворимого кофе, минут на 20 меня как в холодный пот начало кидать. Оказывается, он очень плох для сердца. Переходи на натуральный, это такой кайф, открыть крышку кофемолочки, а от туда свежемолотыми зернами, на всю кухню! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Ой, ты меня сейчас прям успокоила) Я пью периодически с молоком и совесть мучит)) Но я после кофе другой человек "хочется жить и трудиться(с)", а так, я со своим 90 на 60 давлением, хожу в анабиозе Только растворимый я не пью вообще, он очень вреден! Я давно уже заметила, на работе раньше часто пила его, после чашки растворимого кофе, минут на 20 меня как в холодный пот начало кидать. Оказывается, он очень плох для сердца. Переходи на натуральный, это такой кайф, открыть крышку кофемолочки, а от туда свежемолотыми зернами, на всю кухню! Я бы с удовольствием, но меня от натурального штырит не по-детски ))) Сердце бьется, как будто я 3 км только что пробежала ))) И мочегонный эффект сразу накрывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Wallaby, Я тоже кофе пью (но исключительно с молоком) и чашка всегда большая 250 мл. Так что он выходит не мега крепкий как эспрессо, но и аскому сбивает хорошо))) Да, пью кстати заварной, растворимый не люлю. Давление от такого кофе не меняется. А вот мочегонное еще то, это точно. Потом бегаю каждые 20 минут на пописы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 А я кофе не пью, не любила никогда , люблю чаек ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 ПчЁлКажжж, спасибо! Delfin_A, я была уверенна, что в животе сыночек, но так приятно что подтвердилось. Поэтому закупать уже можно, а вот дочам скажу уже наверно после скрининга, когда фотку дадут. А я вот тоже кофе с молоком пью. Мне кажется от одной чашечки хуже не будет. Не могу себе отказать в этом утреннем ритуале Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 DariaG//, поздравляю с сыночком) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Wallaby, доброе утро) ты подушку под животик подкладываешь? Или только голову и ноги? Я имею ввиду она помещается- приминается чтобы сложить на неё свой животик? Wallaby, я для кормления её точно куплю. Смотрела фото, думаю очень удобно, руки не устают. И наслаждение обоим можно получить) Я и под голову не кладу её, я её кидаю вверх ногами, и обнимаю то одну, то другую "ногу") Прям под живот не кладу, закидываю ногу и боком наваливаюсь, головой мне на ней было не очень удобно. Две ночи попробовала и вернула свою Под живот, думаю примнется, она не круглым валиком идет. Для кормления моя (340 см) великовата, дольше мостить из-за длинны, если только кормить, то лучше покороче брать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Wallaby, Я тоже кофе пью (но исключительно с молоком) и чашка всегда большая 250 мл. Так что он выходит не мега крепкий как эспрессо, но и аскому сбивает хорошо))) Да, пью кстати заварной, растворимый не люлю. Давление от такого кофе не меняется. А вот мочегонное еще то, это точно. Потом бегаю каждые 20 минут на пописы) Я тоже с молоком всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 А я кофе не пью, не любила никогда , люблю чаек ))) С чаем у меня не сложилось. 15 января меня им на работе вырвало. К обеду сообразила сходить за тестом. Вот с того дня его ни разу не пила. Тошнит от одной мысли о нем. Кофе тоже пью не крепкий с молоком часто. Сегодня пила чёрный на работе, голова перед дождём чуть не лопнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Девочки, поздравляю с мальчишками!!! Ну и, естественно, с хорошими анализами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 и я чайковский пью, а кофе нет.... у меня дурацкая какая-то фигня от кофе курить хочется, но пью не поэтому, а потому что чай приятнее, пью заварной, а не в пакетах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Delfin_A, увлажнитель ещё не выбирали. Буду по отзывам искать. А эта штука, нужная к нему, гигрометр называется? Девочки тут писали что можно в зоомагазине купить Я считаю что нужная штук гигрометр, так-как сырость, это тоже плохо. Есть увлажнители с встроенным гигрометром кста, но им нельзя верить, так-как они непосредственно в месте распыления находятся и показывают влажность выше, чем в помещении на самом деле. В строительный магазинах еще гигрометры продают, в Новой Линии в отделе для бань они лежат. Вот на первой фотке звездец всему ))) Ребенок плачет. Это я только что сфоткала. Ссылки скрыты. А тут вот идеальная ситуация, ребенок счастлив ))) Там даже под значениями температура и влажности сердечки появляются. Это старая фотка. Это увлажнитель: Классный гигрометр, мне чем-то тамагочи напомнил))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения