Мюшка2606 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 μάμα Όλεηκα, какой же твой врач молодец! Так внимательно к тебе относится, это очень здорово! Ну а что с шейкой все норм, так это вообще супер!так держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°• БуСИНкА •° 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 DariaG//, Поздравляю!!!! Как же Вы рады наверное))) как и мы с девочкой) μάμα Όλεηκα, Поздравляю с сыночком!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 vita1981♐, модный, с мишкой)))) У меня лайки кончаются в 10 утра почему-то. Как будто их лимит на 2))) лайки раз в 24 часа дают, когда начала использовать, тогда и обновятся. Wallaby, Я тоже кофе пью (но исключительно с молоком) и чашка всегда большая 250 мл. Так что он выходит не мега крепкий как эспрессо, но и аскому сбивает хорошо))) Да, пью кстати заварной, растворимый не люлю. Давление от такого кофе не меняется. А вот мочегонное еще то, это точно. Потом бегаю каждые 20 минут на пописы) мне и растворимый мочегонный) А я кофе не пью, не любила никогда , люблю чаек ))) мне чаек не идет, мутит через после него почему-то( фухх, наконец-то я догнала вас на лыжах, ну вы девки в ударе, 10 страниц!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Я тоже заварной кофе предпочитаю с молоком) Утро без кофе не утро. Хотя чай тоже люблю с лимончиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Я еще с лимоном чай люблю))) С молоком и без тоже. А от кофе тошнота и неприятный привкус потом, от любого. Како еще люблю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 молоко в чае убивает полезные его вещества, поэтому вкусно то оно может, но выпито как бы пустое Мюшка2606, врач мне нра, в б дочкой на ручном осмотре тоже шейка не понравилась сразу в кабинет узи пошли, у них он, когда заведующая в отделении открыт нон-стоп. а к зав. я попала просто потому что меня с прошлой б помнят... а там в мать и дитя может кто дисертацию защмщает или докторскую, может, статистика нужна, я вообщем гляну завтра, мне узи лишним шейки не будет, если действительно контроль, а так ездить далеко, но если надо, то надо. Я вообще сегодня на узи попасть не должна была, но попала и к гине приём завтра, но попала сегодня... видимо, так надо было... чтобы силы у меня прибавились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Helena❁ 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 ПчЁлКажжж, Perchik♂♀Chili, Девочки, а вы любой чай пьете? Просто что-то у меня с беременностью видимо вкусы поменялись, сижу только на зеленом, а черный не лезет и все тут(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Доброе утро! Shybka, это на платных УЗИ нужно с собой носить всё? нет нет, на бесплатных и приёмах у Г. Не на голую кушетку укладываешься, а на пелёнку, так же с креслом, но если ты без пелёнки они поворчат и свою кладут всё равно, на голое кресло никто не посадит. Вышла после 1 узи ещё с гиней и такая ыыыыыы улыбка дурацкая, как пятак начищенная)))) очень поздравляю! пусть эта Б у тебя пройдёт легко! Delfin_A, виду не подал, но по-моему счастлив ))) Он оч хотел пацана, хотя сам себя настраивал на третью девочку поздравляю с сынишкой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CrazyLight 14 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2016 (изменено) DariaG//, поздравляю с сыночком!!! μάμα Όλεηκα, и тебя тоже поздравляю с сыночком! Девочки,Всем доброе утро! Ссылки скрыты. У нас сегодня До сих пор не могу поверить,что пол срока уже пройдено))) Как-то это было просто и без проблемно, ожидала другого состояния)) Но безумно рада,что Б. протекает хорошо Изменено 14 апреля 2016 пользователем CrazyLight 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 CrazyLight, поздравляю! И желаю чтоб до самых родов и роды тоже прошли легко!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 (изменено) Доброе утро! CrazyLight, офигеееть! Уже? Круто!))) Поздравляю! Пусть еще 20 пройдут также легко, просто и незаметно) Shybka, а, не, у нас сейчас нет такого, ничего приносить нигде никуда не надо, ни на УЗИ, ни к Г, в бесплатных тоже. А раньше, помню, просили пеленку и даже перчатки. Изменено 14 апреля 2016 пользователем Алина К 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 CrazyLight, Ура, с экватором тебя и всех с недельками! Время и правда быстро летит, скоро уже и в декрет начнем уходить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Я к гинекологу хожу с набором, там и пеленка и перчатки и ещё куча всего. На УЗИ - полотенце и бахилы. Давление стало падать, нижнее до 50, раз вообще 45 было. Анализ мочи на бакпосев плохой. Надо бы собраться и сходить сегодня к г, узнать про другие анализы. У меня в анамнезе хронический цистит и пиелонефрит, как бы обострения не было. Хоть врачей прошла вчера и часть анализов сдала, уже меньше оправдываться перед г. За детку волнуюсь. Все тихо как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 А меня чуйка не подвела. Была на узи.у нас мальчик опять. И плацента поднялась уже хорошо- на 4 см выше зева по передней стенке ( в 11 нед была на 1 см выше, в 13 нед на 2 см выше)по узи аппарат считает пдр на 23 сентября. В принципе так бы и хотела примерно родить, по аппарату на 16,2-16,4 нед было, а по сроку 15,6. А еще чувствкю, что аетивных шевелений долго ждать буду, т.к. чудо мое как его не увижу постоянно спит.сын на узи просыпался и начинал закрываться, а этот как спал так и проспал все узи. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 CrazyLight, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здорово как!!! У нас на месяц меньше )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 С добрым утром CrazyLight, с экватором, ты у нас первооткрыватель, скоро и мы подтянем в заэкваторную жизнь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Ах да, доброе утро всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 CrazyLight, поздравляю с экватором! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 galula, поздравляю с мальчишкой! Мне по второму УЗИ тоже ставили ПДР позже, но родился всё равно так как на первом скрин-УЗИ сказали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°• БуСИНкА •° 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 galula, Поздравляю с сыночком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 CrazyLight, Ура!!! Поздравляю!!!!! А мы ровно на недельку младше - нам сегодня 19))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 °• БуСИНкА •°, Shybka, CrazyLight, спасибо большое! CrazyLight, поздравляю с экватором! galula, поздравляю с сыночком! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 galula, поздравляю с еще одним мужчинкой!!! Девчонки, смотрите опять у нас мальчуковый день получился! За вчера три мальчика!))))) А я и чай и кофе люблю))) а еще больше то что к чаю или к кофе))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 galula, поздравляю с сыночком)) Ittska, Алина К, Delfin_A, Tatachu, ♡♥Лелик♥♡, galula, katerina101, Девочки всем спасибо!!!! фотку вечером сделаю нашего домика katerina101, а вас тогда с недельками))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Siaaa, у меня такой градусник, всегда четко показывает. Там кстати инструкция по применению написана и надо четко выполнять, тогда четко показывает, а так тоже сначала на него ругалась. Ittska, я вообще-вообще еще ничего не покупала)))) даже себе Я в понедельник себе указательный палец левой руки порубила погружным блендером((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения