Ягодааа 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Приветик, ну когда же начнутся активные шевелюшки, прям переживаю, один раз вроде как было и тишина.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 katerina101, у меня все анализы бесплатны, сдаются в пк, я уже сдавала в 1 триместре анализы на точи, с прошлой не подходит, нужны свежие, но, как я поняла, у меня к нему антител нет. Считаю халатностью твоих врачей брать старые анализы с прошлой б, я понимаю, что - для тебя в том, что они платны, но антитела могут быть 1 б, а во 2 может не быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 galula, челка у меня уже к вечеру как то не очень , мне не нравится и объем теряется прически , но я уже привыкла , помыла голову, уложила , у меня фен щетка ровента актив нано смарт , очень удрбная, моя палочка выручалочка. Раньше тоже длинные волосы были , надоели до чертиков, постриглась в конце лета, до сих пор не нарадуюсь, как это удобно и легко -короткая стрижка и никаких хвостиков, долой резиночки и прочее))) Вобще пришла среднюю подмтригать пока сидела ждала, решила сама отстричь свои волосы))) По началу с укладкой мучалась , а потом как купили фен щетку то все , одно удовольствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Вообщем, у нас на каждый триместр идёт обновление анализов и это обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Ягодааа, у меня ежедневные начались с 16+4. Но активными назвать сложно, обычно когда лежу чувствую ну и вижу как малыш там шевелиться, когда сижу обычно чувствую только внизу живота шевелюшки редко. Старшие поактивнее были на этом сроке уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 У меня волосы тоже стали лучше в плане мытья, думаю, это из-за гормонов связанных с беременностью. Часто не мою, но сейчас на улицу выходить надо чаще, поэтому приходится следить за волосами чаще. Я тоже после выписки из рд срезала по плечи, прям дождаться не могла, такая морока с этим была и потом мужа просила периодами ровнять. Завязываю в хвост, который не распущенный, Соня любит за волосы дёрнуть, если лежу на подушке рядом, волосы всегда убраны. Я с прямым рядом хожу, и в резинку собираю, ничего особенного не делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 μάμα Όλεηκα, у нас на торч инфекции сдается 1 раз за Б. На вич,гепатит ит.п. 2 раза,из пальца если нет показаний то 4 раза, из вены биохимия по моему 2 , иоже если есть показания то больше,моча перед каждым приемом, мазок 2 раза, опять же если что то не так , то чаще, я вот третий раз буду здавать на след неделе в четверг. Из за молочницы. Биохимию мне контролируют, потому что сначала сахар и холестерин повышены были , теперь сахар в норме а холестерин продолжает расти. Еще мазок на хламидии сдавала, надо доехать забрать результат . Все бесплатно кроме ттг, но его тоже можно было бы бесплатно , если в поликлинике сдавать, мне в лом было, и я в женской сдала,180 р что ли . не так уж дорого. Ну и еще кал на я/глисты сдавала 1 раз. Муж никак не доедет до квд сдать свои анализы, там мазок и кровь из вены на вич, гепатит,сифилис,группу крови по моему. Или резус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодааа 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Perchik♂♀Chili, в первую беременность у меня около 20 недельки начались, говорят же что в след беременность раньше начинается, вроде как у меня и по передней стенке, скорее бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Perchik♂♀Chili, это ты сама в такую рань встаёшь? vita1981♐, мне кстати Пимафуцин вообще не помогал. Надо по хорошему сдавать мазок , на чувствительность к противогрибковым, как на чувствительность к антибиотикам делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ululu* 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Всем привет! Еле дочитала, все времени не было. Сходила в прошлое воскресенье на узи платно, для себя, хотела только ШМ померить и что с гематомой посмотреть, в итоге осталась очень не довольна узи((( Сначало врач увидела предлежание, начала убеждать меня что я теперь до конца Б чуть ли не инвалид, ШМ намерила 41 мм, потом прикопалась к поджелудочной или желчному пузырю сыночка типа не с той стороны, через пять минут оказалось что с той. Потом очень долго мерила НК, намерила 5,3мм, говорит маленькая (хотя для срока 17-18 недель это норма, для срока 18-19 недель на нижней границе нормы) потом из за длины кости начала выискивать другие маркеры ХА, ну и придралась к кишечнику который как она написала умеренно гиперэхогенный, ну и в конце умеренное многоводье залепила. Потом в конце опять смотрит ШМ говорит уже 35 мм, и уже никакого предлежания. Гематому намерила 24х4, была в 15 недель 40х8х68 На следующий день решила для себя, для своего спокойствия сдать кровь, биохимический скрининг. Сдала в прошлый понедельник, срок выполнения 2р.д, жду я результат а его все нет, звоню в лабу, говорят готово приходите забирайте, отправила мужа. Приносит листок на котором только хгч и афп, свободного эстриола нет (при том что на сайте у них указано, что три анализа) так же нет никаких норм и расчетов МОМ. Звоню опять обещали разобраться и перезвонить, до сих пор жду. В общем я забила уже, первый скрининг отличный, индивидуальные риски мизерные. На 12 мая записалась еще на узи, уже по отзывам к хорошему специалисту. Неделю назад была на приёме у Г, все мазки чистые, но все равно прописала тержинан для профилактики, говорит ты утрик ставишь, на 6 дней прописала. ШМ посмотрела на кресле, сказала длинная, твёрдая, закрытая. Неделя прошла и у меня паранойя начинается, вчера весь день стреляло в лобковой зоне, как будто толи в мочевой, толи хз куда, в общем завтра пойду наверно ШМ мерить, мне кажется что она укоротилась. Вот почему нельзя сразу поставить пессарий и не ждать когда она укоротится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Perchik♂♀Chili, у меня челка пачкается на 4-5 день, а так волосы по пояс уже, раньше через день мыла, а теперь почемк то не пачкаются так быстро Я тоже раньше через день мыла, а теперь могу раз в 5-7 дней спокойно) и в прошлый раз так было) после родов все вернулось к сожалению 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ululu* 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Витамины я пью каждый день, фемибион 2, т.к из за кишечника, я на жесткой диете, и ем мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 μάμα Όλεηκα, а я сегодня как-раз на токсаплазмоз сдавала и глюкозу. Видела мужчину в очереди на ВИЧ, может твой был?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Ягодааа, у меня тоже в этот раз немного позже начались чем в прошлые Б, ну с сыном старшим тоже где то после 16,16-27 недель по моему так. С девочками плаценты были по задней стенке, в 16 недель уже прям хорошие такие были шевеления и визуально заметные хорошо. А сейчас вот ну недель с 17 видно , к 19 неделям посильнее стали , но не часто, утром например, вечером , если что тотделаю, то не ощущаю нисего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Ягодааа, не переживай, скоро начнутся постоянные! Мои вон каждый день буянят) Иногда даже больновато как-то выходит))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 katerina101, у меня все анализы бесплатны, сдаются в пк, я уже сдавала в 1 триместре анализы на точи, с прошлой не подходит, нужны свежие, но, как я поняла, у меня к нему антител нет. Считаю халатностью твоих врачей брать старые анализы с прошлой б, я понимаю, что - для тебя в том, что они платны, но антитела могут быть 1 б, а во 2 может не быть. нет, если антитела есть, то они уже никуда не денутся. Единственное, если у тебя не было, то могут появится, но для этого нужно переболеть. В этот раз только гепатиты сдавала. Я кстати не знаю платно у нас или нет. Сказали можно не ставить, я и не сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 vita1981♐, у меня жуткая молочница каждую Б. Пимафуцин мне толком не помог. Пока лежала в больнице, Клотримазол врач прописала. Пока, ( неделю),т-т-т нормально все. Купила и мужу мазь на всяк случай. Пусть тоже пролечится недельку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Perchik♂♀Chili, это ты сама в такую рань встаёшь? да , просыпаюсь рано. Дочку в школу провожаю, и дети потом встают .Ложимся обычно пораньше, в 9 спят все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Я мою голову через день, иногда и каждый день. Волосы у меня до середины лопаток, без челки. Она у меня не то чтобы загрязнялась, просто к концу второго дня она уже не свежая, волосы не так рассыпаются, как только что промытые... Не знаю мне так комфортнее. Я укладки не делаю, просто опускаю голову вниз и вышиваю феном, для меня чистые волосы - уже прическа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 . Вот почему нельзя сразу поставить пессарий и не ждать когда она укоротится? мне должны ставить независимо от шм пессарий, из за анамнеза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 да , просыпаюсь рано. Дочку в школу провожаю, и дети потом встают . Ложимся обычно пораньше, в 9 спят все. классно, мы только к 22:00 засыпаем или чуть раньше, но на лето думаю не будем переучиваться. А том и младший уже порядки будет наводить))))) vita1981♐, у меня жуткая молочница каждую Б. Пимафуцин мне толком не помог. Пока лежала в больнице, Клотримазол врач прописала. Пока, ( неделю),т-т-т нормально все. Купила и мужу мазь на всяк случай. Пусть тоже пролечится недельку) мне тоже всегда говорили Г, что если женщине надо лечиться, то партнер тоже в обязательном порядке дорожке проходить лечение, иначе никакого толка не будет. Женщина будет лечится и после каждого ПА будет заражаться снова. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ululu* 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Perchik♂♀Chili, у меня тоже ицн в анамнезе есть, и со старшим как раз на этом сроке она укоротилась, резко с 45 мм стала 20 и раскрылась к тому же, вот и паникую я сейчас( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 katerina101, летом думаю попозже ложиться будем и вставать , так как если тепло будет мы можем часов до 10 гулять. И у старшей каникулы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 *ululu*, потому что пессарий это тоже риск, у тебя в письке будет инородное тело стоять, которое будет провоцировать дофига слизи, а это риск инфекции, пессарий - это пастельный режим для беременной, пока не снимут, а это к концу б происходит обычно, оно тебе такое нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 *ululu*, пока можно уже начинать нифедипин или гинипрал пить, и бандаж. Это тоже для профилактики ицн. Ну и недопускать тонуса, болей. Я пока на 3 дня магнезию себе назначила, потому что вчера тянуло неприятно низ живота, после капельницы намного лучше. Три дня прркапаем потом посмотрим. Ну и магнелис пью с утриком . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения