galula 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Ну в прошлую беременность мне и фраксипарин во 2 триместре бесплатно выдали коробок 5. А в этот раз даже часть анализов платно надо сдать.правда прошлый раз на учете в москве была а вэтот раз в подмосковье... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 *ululu*, я делала бесплатно узи, второй скрининг в жк, они ни частоту сердцебиения не могут проверить, ни внутренние органы, ни пальчики посмотреть. Но гинеколог соазу предупреждала, тем более знает что я узи платно делаю. Но мне шейку надо было глянуть , тонус и что с малышом все хорошо. Так что меня устротло. Вот такое бесплатное узи) А по поводу бесплатных анализов, все гормоны и торч, платные. Бесплатно общие анализы, мазки и на спид. Всё. Я при постановке на учёт и ддиммер принесла и антитела к хгч и свои клетки-киллеры и дгэа.. Так акушерка мне кажется половины и не слышала. Д-диммер так точно её удивил. И как потом можно слушать назначение одного врача? Вот и бегаешь из бесплатной в платную и собираешь информацию в кучку) galula, и бесплатных медикаментов у нас нет) бесплатный фраксипарин прям мечта))))))) Девчонки, а как давно вы пьёте кальций? Я спрашивпла в жк, она каждый раз говонит с 24 недель. Но его же ДО какого-то срока только пьют. Чтг месяц только получается. Бред какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Ittska, я когда вспоминаю пью - кальций Д3 никомед, а так стараюсь творог есть каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Пузатенькая Катенька, если по уреоплазме не всё запущено, лечить её не нужно, есть бактерии, которые обитают у каждого в организме и лечению не подлежат, уреоплазма одна из них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илюшкина_Мама 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 А кальций обязательно нужно отдельно пить? тот, что в компл. витаминах не подходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Ittska, почему бред то?) Как раз в нужный период, когда формируется скелет ребёнка. Перед родами отменяют, месяц нормальный срок. Я пью по ощущениям, у меня ноги болят, от этого и отталкиваюсь. А г обычно может упомянуть, если она компетентна, что мол можете начать пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 katerina101, задумалась про таблетки, так как творог в себя раз в неделю получается впихнуть( μάμα Όλεηκα, я просто тут не первый раз читаю что все пьют его, а мне летом. Особенная я))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ululu* 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Ittska, незнаю когда его пить положено, мне Г назначила кальций в 15 недель, по одной таблетке 30 дней, я его уже допиваю сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Я вообще ни в одну Б кальций не принимала , все ок! Творог тоже в себя не впихивала, я его не особо люблю. Пила только магнелис, и когда вспоминала комплексные витамины. Зубы не рассыпались , у детей тоже зубы на месте. И скелет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Кальций в комплексных витаминах есть, поэтому я если комплексную не забуду съесть, то вечером уже кальций не ем. И да, вроде как его курсами надо пить и перерыв дней 10ть делать. Мне клотримазол бесплатно в прошлую Б выдали, но он и стоит 30 рублей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 anyutkaaa, здорово!!!! Поздравляю!!!! Тебя в 36 на КС уже кладут? Золото88, с экватором! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 katerina101, задумалась про таблетки, так как творог в себя раз в неделю получается впихнуть( А в каком виде ты его "впихиваешь"? Я с йогуртом и вареньем ))) Целый десерт получается в тарелке ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 (изменено) Кальций пью с 16 недели как стали кости болеть. Про уреаплазму в курсе я тоже не дура все подряд лечить антибиотиками без чистого мазка мне не давали направления к репродуктологу - а платно к нему никак. Изменено 19 апреля 2016 пользователем Пузатенькая Катенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 MeryemKa Если в комплексных витаминах есть кальций, то не надо его пить. я специально пью витамины для беременных без кальция и плюсом кальций отдельно. У нас тоже просто без надобности туда не лазят, если нет выделений и ничего не беспокоит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Пузатенькая Катенька, Катя, а где было хоть 1 слово про дуру?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Ittska, мне тоже не назначили. Причём вообще ничего. Только фольку в 1 триместре, а теперь ничего не пью. Вот хочу изучить рынок витаминов, выбрать себе хорошие. Ем я мало, фруктов нормальных ещё нет. Поздравляю экваторцев! Эх, нам ещё дооолго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 А в каком виде ты его "впихиваешь"? Я с йогуртом и вареньем ))) Целый десерт получается в тарелке ))) Во всех видах)) и с изюмом , и с курагой порезанной) . мужу после тренировки иногда делаю просто со сметанкой в блендере взбиваю, и сама, как в том мультике с обезьянками, за компанию жую) Спасибо всем за ответы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Про дуру не было- но благодаря интернету мы все знаем гораздо больше и никто я думаю уже не бежит что либо лечить без детального подхода к болячке. И единицы тех, кто будет пить антибиотики вылечивая то, что лечить не нужно. Я себя к ним не отношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Ittska, мне тоже не назначили. Причём вообще ничего. Только фольку в 1 триместре, а теперь ничего не пью. Вот хочу изучить рынок витаминов, выбрать себе хорошие. Ем я мало, фруктов нормальных ещё нет. это круто что ты ничего не принимаешь!) у меня такой список .. И уже 4 месяца я на нём) принимаю, лишь бы во благо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Ну в прошлую беременность мне и фраксипарин во 2 триместре бесплатно выдали коробок 5. А в этот раз даже часть анализов платно надо сдать.правда прошлый раз на учете в москве была а вэтот раз в подмосковье... Мне вчера выдали фракс бесплатно и курантил. Но сколько походов по специалистам перед этим.. Обещают давать теперь до ролов фракс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Ittska, я имела ввиду из витаминов ничего. А так - почки начали барахлить, лечусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 пуша, у меня есть заключение от Макацарии про клексан. спрошу в поликлинике конечно, но в подмосковье обычно финансирование хуже и поэтому думаю вряд ли дадут. когда в москве была то мне тоже давали, но до 3 триместра. пуша, хорошо если дают. у меня на клексан 12 тыс в месяц выходит только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 galula, в подмосковье выдают только молочку, и три раза бесплатные рецепты на выьор или по назначению врача- витамины, кальций, йод и железо, по 1 пачке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 ♡♥Лелик♥♡, вот мне пока только молочку предложили и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 galula, я витаминку уже получила. Но витамины одно назварие-витрум пачка 30табл всего, в прошлый раз в 2014 давали элевит 90 табл, а сейчас решили экономить наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения