Werased 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Дома очь холодно, сидеть на попе на полу не позволяю, чтоб не простыла по женски и вообще. А, может, ещё какую альтернативу подскажите? у нас на первом этаже ламинат, тоже кажется что пол холодный, но измеряли - не ниже 18гр. И я тоже не хочу никаких ковров для удобства уборки, поэтому у нас голо)))) у детей подгуз тёплый, мне кажется не страшно, но я всю зиму мечтала связать шортики, так руки не дошли. Я видела такие коврики в строй.магазах где покрытие для пола продают, наверно классные, но я хотела цельный, когда ребёнок ещё только пытался на пузе ползать. В нашем сельском магазине был такой всего за 500-600 руб 1,2*2м !!! не успела, его купили, а в городе такие по 2 тыс и выше. А под спорт комплексом у меня лежит простое детское ватное одеяло. Ittska, я почему спросила, что именно из-за того, что там много железа, многие и жалуются, что и каки чёрные оно и понятно, что крепит, у меня от витрума чёрные были, но не крепило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 μάμα Όλεηκα, у меня всё нормально от них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Shybka, у нас дома голый линолиум, поэтому ищу альтернативу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Ittska, колю см 3-6 от пупка в бок, муж ниже и посередине между баком и пупком. Где муж колет- синяки, где я - все норм. На клексане все ок и со свертываемостью и с д димером стало буквально через 2 недели применения. Есть шанс снизить до 0,4 дозировку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 μάμα Όλεηκα Я тоже Элевит не могу принимать. 4 таблетки съела и выкинула. А у нас его советуют и рекламируют и по цене недорогой, по сравнению с другими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 пуша, шишка- уплотнение такое внутри, сантиметра три-четыре в диаметре и прошло недели через три. В инструкции написано растирать место укола нельзя. Я потом уже через неделю постоянно массировала , вылез синячина повторно, но шишка со временем ушла и потом синяк сошёл. На бедре тоньше кода только на внутренней части. И вот на животе вот тоже по центру как у кабаняки, плотная стала, а сантиметров 12 в сторону бока на уповне пупка- потоньше. Там и колю. Вот через две недели проверю по анализамв этом месте лекарство хорошо всасывается или хуже. . У меня наоборот- если местечко с тонкой кожей, то легко защипывается и потом нет синяков) . А воздух ты выпускаешь? Там же капля лекарства и полкуба точно воздуха( Кста в прошлый раз была на фраксе, там прям желваки были большущие Я 3 месяца на фраксе нормально отсидела. Пока живот так не рос. Сейчас трудно захватить) тогда, хоть и пресс был, полегче чуть было Ittska, у меня тоже складка большая , но дальше колоть прям больно-больно, а тут прям как по маслу шприц входит и ни капельки не больно А лекарство жжет? Некоторым печет. Я уже многими моментами не заморачиваюсь, просто терплю. Лишь бы это помогало и это по анализам видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 У меня синяки и от ыракса и от клексана, а если еще тромбоасс добавляю к нему то вообще все синее пузо. Шишки после уколов мужа остаются, после моих вроде не было. Воздух не выпускаю, просто по шприцу постучу немного когда иглой в низ он и пузырек аоздуха вверх уходит. Потом сфотаю живот и покажу сейчас и старые фото с фраксом. Клексан мощнее почемк то чем фракс в той же дозировке. Но он и дороже. У нас на работе фракс можно достать а клексана нет, дорогой слишком. Про пол.мы как переехали, мама привезла ковер в детскую.т.к. пол холодный, квартира угловая и сын все время на полу играет. В тех местах где ковра нет- коврик-пазл полиуритановый. Раньше он у кровати сына был, но после того как я подскользнулась на нем и шмякнулась, пепеместила нормальный ковер к кровати. В спальне ковра нкт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Ittska, колю см 3-6 от пупка в бок, муж ниже и посередине между баком и пупком. Где муж колет- синяки, где я - все норм. На клексане все ок и со свертываемостью и с д димером стало буквально через 2 недели применения. Есть шанс снизить до 0,4 дозировку. Желаю снизить поскорее) меньше химии+меньше денег (при положительном результате) = хорошее настроение) μάμα Όλεηκα Я тоже Элевит не могу принимать. 4 таблетки съела и выкинула. А у нас его советуют и рекламируют и по цене недорогой, по сравнению с другими Не дорогой это сколько? У нас средняя на них цена среди витаминных комплексов. Рекламу видела только тут, на БП) Кто из России, часто пишет примерно цены, мне кажется у нас лекарства на порядок дороже стоят У нас фракс 0,3 стоит так же как клексан 0,2. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Ittska, да у меня дурная голова.мне психологически проще когда колю. Но надеюсь на 0,4 перейти и до родов на нем остаться. И всем кто на уколах того де желаю!!! Про дурную голову. Посмотрела тут серии из анатомии страсти. Там про беременного доктора серия была и про патологию у плода. А во вторую беременность плод шевелился у нее. В первую не шевелился. Мой тут притих и не шевелится и на узи не шевелится почти. Теперь вот читаю про это сижу. Пора на мультики пепеходить похоже Ittska, у нас фракс 0,3 приравнен к клексану 0,4. Клексан 0,6 за 4 тыс за 10 шприцов получается. Клнксан 0,4 2900 получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Элевит пила в прошлую Б - заработала жесточайшие запоры, долго восстанавливала кишечник. Сейчас лежит у меня пачка Элевита и боюсь пить даже. Из лекарств у меня йодомарин 1 таб в сутки, и магний пью 2 шт в сутки и всё. Стало крутить ноги по ночам, сегодня у меня приём у гинеколога - задам вопрос по этому поводу, чем можно помочь (или только кальций меня спасёт). Про дюфастон - отменила ещё в 13 недель совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 galula, тоже смотрю Анатомию страсти, и "женскую консультацию" )) думаю да, пора на мультики переходить. Я чувствую шевелюшки редко и отдаленно, даже не уверенна, что это они. Но буквально позавчера делала УЗИ почек и мне показали как детка палец сосёт, так что какое-то время буду спокойна. А там, надеюсь, и шевелюшки отчётливей станут. Выбрасывай лишнее из головы. Наши тут самые младшенькие, так что не надо сравнивать с другими, у многих девочек уже экватор, а нашим ещё 17 неделе нет. Терпеливо ждём. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Ittska Элевит около 9 евро стоит. Прегакеа 15евро, Прегна- мульти 12 евро, есть витамины и больше 20 евро. Tatachu Тоже чувствую шевелюшки- но явных толчков еще нет. Да и плацента по передней стенке и жирок свой есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 А лекарство жжет? Некоторым печет. Я уже многими моментами не заморачиваюсь, просто терплю. Лишь бы это помогало и это по анализам видно Нет, вообще не чувствую когда ввожу. Только момент прокола. Ittska, да у меня дурная голова.мне психологически проще когда колю. Но надеюсь на 0,4 перейти и до родов на нем остаться. И всем кто на уколах того де желаю!!! Ittska, у нас фракс 0,3 приравнен к клексану 0,4. Клексан 0,6 за 4 тыс за 10 шприцов получается. Клнксан 0,4 2900 получается. Мне сказали с 35 нед отменять. Насчет цен, кошмар, я поуупаю гепарин 5 флакончиков-25 доз-12,5 дней-360руб.и шприцы инсулиновые 2 пачки по 10шприцов-10дней- 600руб. Не считаю что дорого, одно не очень-самой набирать шприц приходится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Tatachu, я видела как мой вертится недель в 12 последний раз. А после этого 3 узи делала и он лежит и не двигается, вредина моя. Чувствую копошения у мочевого.на выходных не было, вчера копошился , ему не понравилось что курили в помещении похоже. Вот буду с сыном значит дисней смотреть. Я же на работе еще конспирируюсь. И все вокруг молчат. Может думают что я поправилась и стесняются спросить. Но меня это поеа устраивает. ♡♥Лелик♥♡, почему отменять в 35 нед? Ты изза д димера колишь его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 galula, А ты не будешь отменять? Как врач говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 ♡♥Лелик♥♡, почему отменять в 35 нед? Ты изза д димера колишь его? Вот хз почему. Мельников вообще странный - была у него на приеме в 16 нед- 21 марта, след.явку назначил мне 22 августа , видать у него тактика лечения- все излечит время. У меня пока ТТТ кровь в норме. Колю для подстраховки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 пуша, я до родов скорее всего буду на клексане. В прошлую беременность до родов колола. Тогда 1 и 3 триместры по 0,3 были, 2-0,6. В эту беременность начать пришлось с 0,6, может перкйдк на 0,4 клексана и до родов на нем останусь. Лелик, мне гемостаз контролировать каждые 3-4 недели сказали и по результатам доза корректируется.а после 30 нед вроде раз в 2 недели сдавать придется. Но у меня моя знакомая корректирует ( кмн, с макацарией работает), так что я ей доверяю.плюс консультирует бесплатно меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 galula, А в родах не будет кровотечения? Мне в прошлый раз отменяли в 35, в этот не знаю пока, буду ходить туда раз в месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 galula, мне вообще было сказано три раза на определенные дни терапии сдать ОАК, потом отзвониться ему и сказать цифры тромбоцитов. Там и оставил меня на гепарине. Нисего больше сдавать не надо. Но я сама сдаю раз в 2 недели ОАК и раз в месяц расширенную коагулограмму, мониторю сама, если что буду бить тревогу пуша, не страшно в 35 нед отменять? Как потом протекала Б после отмены, не было никаких последствий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 ♡♥Лелик♥♡, Плохо протекала, ребенок родился в 37 недель, развита была на 35 неделю, т.е. не развивалась последние недели, крайнее узи было в 35 и все было по срокам, а потом вот так. Но роды начались с кровопотери, т.к. вместе с водами пошла кровь. Но врач говорила, что отмена в 35-36 стандартная практика. Поэтому вот теперь и думаю, как правильней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 ♡♥Лелик♥♡, Плохо протекала, ребенок родился в 37 недель, развита была на 35 неделю, т.е. не развивалась последние недели, крайнее узи было в 35 и все было по срокам, а потом вот так. Но роды начались с кровопотери, т.к. вместе с водами пошла кровь. Но врач говорила, что отмена в 35-36 стандартная практика. Поэтому вот теперь и думаю, как правильней. а почему кровь пошла?Началась отслойка плаценты? стандартная практика отменять нмг за 24 часа до родов,но это скорее с кесарево работает,ЕР неизвестно когда начнутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 galula, на тему дурной головы- переходи на мультики) хотя сама такая же , вечно начитаюсь. Сложно радоваться беременности когда постоянно на анализах и лекарствах) урывками радуюсь жизни, беременности и весне) между тревог)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мюшка2606 20 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2016 galula, у меня тоже второй день почти не шевелится Но сегодня была у врача: все хорошо Девочки, у нас сегодня экватор))))аааа))) даже не верится 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Tatachu, у меня 19я сейчас- шевеления слышу только лежа на спине, поискав местечко и подождав.. Так чтоб среди дня услышать- нет такого ещё. А вы, и правда помладше чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Назначили следующую явку только 18 мая, через месяц. В 25-27 нужно гтт сдать. В 28 антирезусный имуноглобулин , до этого антитела контролировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения