Лeлиk 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 пуша, вот и я боюсь в 35 отменять, думаю может быть до 37 потянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 ♡♥Лелик♥♡, я покупаю клексан 0,2- 80гривен шприц и так же, 78 был фраксипарин 0,3. Хотя цены ростут постоянно) утрожестан 4 мес. Назад был 260, сейчас 420, и не накупишь много) в месяц итак 6 пачек ем. Ем пачками.. Пора мне завязывать разговоры про лекарства) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 galula, у меня тоже второй день почти не шевелится Но сегодня была у врача: все хорошо Девочки, у нас сегодня экватор))))аааа))) даже не верится Поздравляю Вас! У меня вчера весь день не было шевелюшек. Только вечером поняла, почему. Весь день ходила в свободном платье, на животик абсолютно ничего не давило, шевелюхи не чувствовались. А вечером переоделась в шорты, сразу сынок толкаться начал (вернее, я его начала чувствовать), сегодня я в джинсах, по-прежнему активно кувыркается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 пуша, у меня не было кровотечения в прошлый раз. Свертываемость на верхней границе нормы всегда ( с тннденцикй к гиперкоагуляции), перед родами получилось что за сутки последний укол был и в родах обычная кровопотеря. Знаешь, по показаниям даже на операции берут пациентов на клексане, гепарине. (Например если был на варфарине кто то то пепеводят на клексан и потом оперируют). Я как раз не боюсь кровотечений. Я боюсь что мой д димер подскачет и кровь слишком густая станет и тогда малышу будет плохо. Может причины назначений разные поэтому и тактика разная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Мюшка2606, поздравляю с экватором!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 а почему кровь пошла?Началась отслойка плаценты? стандартная практика отменять нмг за 24 часа до родов,но это скорее с кесарево работает,ЕР неизвестно когда начнутся откуда кровь - не знаю, но отслойку не диагностировали. В выписке был только длительный безводный период и все, если б плацента - наверное экс было б? А я рожала еще потом 14 часов. galula, У меня назначение - мутации гемостаза и риск тромбоза и гестоза вследствии этого. Вне беременности по крови все ок, на нмг- всегда тоже норма, кроме фибриногена, который повышен. Это хорошо, что кровопотери не было, значит буду советоваться с врачем о том, чтобы до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 katerina101, спасибо))) дождалась наконец- то Золото88, спасибо) Вообще вчера несколько человек отписывались, что ребёнок притихал... Интересно даже что за общие тенденции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Ittska, я утрик че то не считала скока пачек в месяц, но много получается одной упаковки на 4 дня хватает. Тоже 6-7 пачек . Ну плюс там по мелочи у меня магнелис, капельницы, то есть сам препарат , системы, шприцы. Дальше брльше будет , гинипрал (табл , ампулы,) пирацетам , вит С , еще надо для печени что то типа эссенциале. Мюшка2606, у меня тоже экватор через 4 дня а чувствую тока когда лежу, первый раз так. Обычно на таком сроке уже активничали во всю мои. Когда лежу видно как животик то там приподнимется то тут . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 galula, тоже смотрю Анатомию страсти, и "женскую консультацию" )) До какой серии Женской консультации досмотрела? Я вчера 20-ю посмотрела, оч интересно события стали разворачиваться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Perchik♂♀Chili, я просто покупаю от аванса до зп)) каждые две недели набег в аптеку) Perchik♂♀Chili, если и перед экватором не особо можно услышать, то мы выдыхаем)) а то сравнивать не с чем. Постоянно спрашивают все, а ты ждешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Мюшка2606 C экватором!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 пуша, у меня тоже мутации.и тоже вне беременности все хорошо. А с первых минут беременности д димер сходит сума. Мюшка2606, с экватором тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Ittska, я так на дюфе сидела пачка на 5 дней, сейчас потихоньку слезаю с такого количества дюфа, потом уйду на утрик, сколько его бкдет пока не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Всем привет. Вставлю свои пять копеек про Элевит. В прошлом Б. мне его назначили ещё в протоколе и пила долго. В эту Б. тоже пью и все ок, запоров (тьфу-тьфу-тьфу) нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღHappy2016ღ 20 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2016 Всем привет! Вчера заехали в санаторий, набегалась, к вечеру тазовые кости жутко болели. Вот наш домик) Ссылки скрыты. Сегодня поехали на узи, попался хороший врач, все посмотрел, показал в конце кнопку нашу, муж кстати со мной ходил, сидел смотрел))) Фотку взяли))) Такая курносая))) Пришлост пол часа погулять , так как малышка лежала почти спиной, потом развернулась и показала личико, ттт все хорошо) Уже 366гр и 24см))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 DariaG// Видимо на всех по разному действует, кому то подходит, кому то нет Элевит. Пока не попробуешь, не узнаешь ღHappy2016ღ С хорошим узи и хорошего отдыха!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 (изменено) Ещё у меня оказался плохой мазок, лейкоцитов много и флора кокки. Врач выписала свечи флуомизин, потом лактогель , кто-нибудь про них слышали или ставили? Выкупила, но сомневаюсь, так как выделения обычные белые, зуда нет, но лейкоциты повышены написано С 20, В 30, только не пойму где сколько. Изменено 20 апреля 2016 пользователем ღHappy2016ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Ещё у меня оказался плохой мазок, лейкоцитов много и флора кокки. Врач выписала свечи флуомизин, потом лактогель , кто-нибудь про них слышали или ставили? Выкупила, но сомневаюсь, так как выделения обычные белые, зуда нет, но лейкоциты повышены написано С 20, В 30, только не пойму где сколько. Мне флуомизин прописывали в самом начале Б. из-за лейкоцитов. Симптомов не было ни до, ни после приема, так что ничего не могу сказать об его эффективности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Золото88, а по ощущениям нормально переносится? Не было жжения от свечек, они же в виде таблеток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Спасибо всем за поздравления, девочки))) Вообще в первую беременность у меня был дурацкий, но стопроцентный способ вызвать шевелюшки, если ребёнок долго молчит: поставить айпад на живот ღHappy2016ღ, с это шейка(cervix) V ( vagina) в?@#$%& Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 а где у нас грею счастье внутри? что то я ее потеряла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Иногда В вместо v пишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Золото88, а по ощущениям нормально переносится? Не было жжения от свечек, они же в виде таблеток Абсолютно нормально. Во время приема было чуть больше выделений, потом стало как обычно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 (изменено) Спасибо девочки! Буду ставить Изменено 20 апреля 2016 пользователем ღHappy2016ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Мюшка2606, с экватором) Нам сегодня 19 неделек! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения