vita1981♐ 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Оля, с покупкой коляски, думаю, со временем привыкнешь! А моя мечта о коляске таки осталась мечтой, пользуемся от родственников, а новую покупать уже не вижу смысла. Спасибо ))) Да мне бы никакая другая тоже не понравилась, все какие-то "не алё", то люльки тяжелые, то вот в этой сумки нет ))) Ладно, сумку свою повешу ))) Я уже к ней привыкаю, вроде не такая уж и плохая она, пойдет ))) Мне осталось только на выписку всё подготовить, одеялки купить (или сшить) и одёжку красивую. Фух, и буду вязать и книжки читать, и работать спокойно. А, нет, вру. Еще для купания надо матрасики и круги для шеи. И полотенца. Детишки уже шевелятся так ощутимо ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 vita1981♐, мне в 16 нед выдали материнский паспорт-красочная книжечка, там все анализы вписываются,узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 22 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2016 Любимы мои, драгоценные, я так по вам соскучилась! Я вернулась. Все это время лежала в больнице на сохранении. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 У нас тоже цветные книжечки формата А5, с кучей рекламы и всякими купонами. Статьи тоже всякие про права беременной и роженици, про ГВ, обезболивание родов, питание,вакцинацию, зубы, колики, памперсы.... Любимы мои, драгоценные, я так по вам соскучилась! Я вернулась. Все это время лежала в больнице на сохранении. как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 katerina101, Уже лучше. Уехала еще в субботу поздно вечером. Плохо было совсем. Тонус сильный, головокружение и предобморочное состояние. В итоге поставили угроз прерывания. Капали 5 дней + кучу разных таблов. Вчера только отпустили во второй половине дня. Пока доехали, искупались и вырубилась. Тонус прошел, состояние вроде как нормализовалось. Слава Богу. Потому что было совсем худо, думала коньки откину( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Доброе утро! Delfin_A, по какой причине лежала на сохранении? У меня в ту беременность выдавали обменную карту, на обложке которой был нарисован аист, несущий девочку в клюве, как раз дочку ждали, было приятно) А в этот раз выписку для Мать и дитя сделали, простые листочки формата А4, не так интересно. Delfin_A, они всем угрозу ставят, не зависимо от причины, на большом сроке ещё могут написать попытка преждевременных родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 μάμα Όλεηκα, вызывали скорую с сильными болями в животе и раскалывающейся головой. С кровати встать не могла, меня сносили в скорую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Delfin_A, Хорошо, что тебе снова лучше, и ты снова с нами Как малыш, тебе же должны были узи делать при поступлении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 У нас всем при поступлении в гинекологию по беременности пишут - угрожающий аборт (до 23 недель), не разбирая причин .. есть кровь или нет.. что кровит тоже не выясняют, есть ли тонус или нет, лечат всех одинаково - прям под копирку. Потом уже в роддом на сохранение кладут..вот туда ни разу не попадала, поэтому стандартных диагнозов не знаю. В первую Б мне гинеколог в ЖК вечно в карте писала, что у меня тонус. При осмотре меня на кушетке - щупала живот ледяными руками (особенность человека), у меня аж всё сжималось и мураши по коже .. Щупает и говорит - смотри живот твердый, значит тонус. Надо срочно ложиться в больницу. Я ей объясняла, что меня ничего не беспокоит ..Но гиня была непреклонна, как итог - вся карта красным изрисована - "От госпитализации отказалась". Всем доброго дня, позитивного настроя! У кого недельки - с недельками!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Ага, кучу анализов и обследования. Еще подфортило и скрининг почти бесплатно сделали. Заплатила только за кровь и то совсем чуток 200грн. (это около 600 руб). В итоге вытащили меня с умирающего состояния и обследовали хорошенько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Ой, девочки! Как хорошо, что вы подняли тему с обменками. Я начала копаться там в этих купонах, а оказалось купон на подарок до мамы и скидка 20% на сайте пампик только до 30.04.2016, так что поспешите! Я заказала себе крем для сосков lansinoh (отзывы в интернете хорошие, он идет как аналог медела). А и -25% на авент тоже только до конца этого месяца! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Кстати, на узи подтвердили мальчишку)) Растем и развиваемся по сроку, ЧСС уменьшился и врач сказала, что такой приблиз. и останется до родов (был 153 последний раз, сейчас 140 уд/мин). Кровь даже до выписки успели сделать. Все риски достаточно низкие. Так что теперь точно можно выдохнуть и заняться подготовкой детской комнаты) Главное теперь себя беречь и лишний раз не нервничать. По узи сейчас отчитаюсь в теме второго скрининга. А еще, написали контроль узи в 20-22 нед. + доплерография. А сегодня в ЖК иду, отнесу вписку и покажусь у них, так как свой прием пропустила еще в понедельник. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Delfin_A, рада, что у твоего сыночка всё хорошо) Вот именно теперь только приятные хлопоты, забота о себе и никаких нервов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @киса-мама@ 22 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2016 (изменено) Девочки привет! Давно вас читаю, вот решила всё-таки написать,ведь до сентября далеко,а когда есть с кем пообщаться на общие темы,время идёт быстрее Меня зовут Альбина, это моя третья беременность, первая закончилась трагически, вторая рождением доченьки Анечки, ей сейчас 4года и вот решились еще на малявочку. ПДР ставят на 24 сентября, но я думаю с моей историей точно будут раньше родоразрешать. Ну это так вкратце обо мне Изменено 22 апреля 2016 пользователем @киса-мама@ 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Сейчас перечитываю все что пропустила, смотрю многие были уже на скринингах и многим пол подтвердили. Так рада за всех. Искренне поздравляю вас, мои родные. Ах да, забыла написать) Мне и шейку посмотрели. Она хорошая, длинная, зев закрыт, плацента по передней высоко. И Длинна шейки аж 46 мм)) Сказали это очень хорошо) Так что одой заботой меньше 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Delfin_A С выпиской ! Только положительных эмоций и хорошего самочувствия! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 @киса-мама@, Добро пожаловать и располагатесь поудобнее) Кого ждете сейчас? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 @киса-мама@, Добро пожаловать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Delfin_A, μάμα Όλεηκα, спасибо девочки! Пока не знаем,вот в понедельник второй скрининг будет,надеюсь там уже скажут)) Дочка сестренку ждет,муж сына,а мне самое главное,чтобы здоровенький малыш был)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Ой, девочки! Как хорошо, что вы подняли тему с обменками. Я начала копаться там в этих купонах, а оказалось купон на подарок до мамы и скидка 20% на сайте пампик только до 30.04.2016, так что поспешите! Я заказала себе крем для сосков lansinoh (отзывы в интернете хорошие, он идет как аналог медела). А и -25% на авент тоже только до конца этого месяца! Повезло тебе, мои все купоны в прошлом году закончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 @киса-мама@, Извини, что это напишу, но я зашла к тебе в профиль, разница между родами в год и тоже 27 числа, только на месяц позже. Вот такие вещи для меня всегда были удивительны, ничего просто так в жизни не бывает. Я сама верю в такие вот жизненные знаки. @киса-мама@, у меня тоже все ждут сына\внука, а мне главное, чтобы здоровеньким был и, чтобы роды прошли хорошо и в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 @киса-мама@, А как вообще Б. протекает? Отличается от первой? У меня кардинально))) Сначала думали, что дочка будет, раз беременности так разнятся, но оказался пацан второй) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 (изменено) μάμα Όλεηκα, Я тоже верю в это, всю беременность настраивалась только на хорошее, значит у моей Анюты сильный ангел-хранитель раз так все получилось. У меня и второй беременный цикл начался 26числа ровно через год и 2мес. после первого, а когда мне ЭКС назначили именно на 27числа то я просто в шоке была. Изменено 22 апреля 2016 пользователем @киса-мама@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Повезло тебе, мои все купоны в прошлом году закончились мда не прикольно... Могу тебе на авент жать -25%, мне не надо, молокоотсос есть, бутылочек полно от старшего осталось и соски к ним новые есть, до кормления точно ничего докупать не буду. Так что если нравится авент - без проблем! @киса-мама@, А как вообще Б. протекает? Отличается от первой? У меня кардинально))) Сначала думали, что дочка будет, раз беременности так разнятся, но оказался пацан второй) и у меня так же)))) все совсем по-другому!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 У меня скидки в обменке закончиличь еще в 14 году((( А сама обменка была напечатана еще в 12 Вопрос, у них че новых нет??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения