Перейти к публикации

Уютный домик сентябрят, самых сладеньких ребят!

ПузАрбуз

Полезные сообщения

vita1981

Цвет клевый у колясочки!!!!

Ты прям настраиваешься,что сложно, может и не сложно, у нас в августятках были две двойни, все хорошо, и доносились до 37 и потом все было хорошо!

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• μάμα Όλεηκα

1930

• Perchik♂♀Chili

1786

• vita1981♐

1537

• Ittska

1482

vita1981, обувь на первые шаги покупается. Если хочешь чтоб ножки не мерзли дома пока дети не начнут ходить то носочки обычные, если на улицу то типа угг что то можно

Delfin_A,  привет) почему-то так и подумала что ты пропала по причине . Рада, что всё хорошо уже. Только не пойму: и шейка в норме и малыш хорошо стучит. Так что же это было? Из-за тонуса? Но в нашем положении успокавает что анализы в норме и по узи тоже всё) не теряйтесь больше)

@киса-мама@,  добро пожаловать) у нас тут утно и позитивно)

Уютно)

• Нравится 1

vita1981,

Цвет клевый у колясочки!!!!

Ты прям настраиваешься,что сложно, может и не сложно, у нас в августятках были две двойни, все хорошо, и доносились до 37 и потом все было хорошо!

Ох, хорошо бы до 36-37 недель ))) Я в другом плане: все говорят, что с одним-то ребенком тяжело (особенно когда он первый), а у меня первые и сразу двое ))) И одна я тут с ними буду.

Ну это ладно, разберусь, я думаю! Всячески стараюсь облегчить себе жизнь, заранее все готовлю. Даже вот водонагреватель заказала, чтобы всегда вода была горячая. Ну реально не представляю, как двоих детей из ковшика купать или попы им мыть.... Руки-то всего две ))) Да и самой-то аттракцион еще тот, с пузом и с ковшиком )))

Думаю, нормально все будет. По крайней мере, я для этого все возможное уже почти сделала.

vita1981, обувь на первые шаги покупается. Если хочешь чтоб ножки не мерзли дома пока дети не начнут ходить то носочки обычные, если на улицу то типа угг что то можно

Вот угги как раз у меня уже есть. Значит, пока не надо ничего )

Повезло тебе, мои все купоны в прошлом году закончились :D

Мои 4 года назад)))

Мои 4 года назад)))

заходи на сайт и регистрируйся, там онлайн тоже некоторые купоны можно получить.

У меня обменка красивая, с кучей рекламы))) как и в первую Б в прошлом году.

Всем привет! Вчера сходила ШМ померила, 35мм, как и была на последнем узи, значит все-таки прострелы эти в области лобка не с ШМ связаны.

Оля мне твоя коляска тоже понравилась, для двойни самое то. Я смотрю на улице гуляют некоторые с колясками где две люльки рядом, или поровозиком, и они мне кажутся такими тяжелыми и грамоздкими, не представляю как с такими колясками одной гулять выбираться.

Изменено пользователем *ululu*

Всем привет! Вчера сходила ШМ померила, 35мм, как и была на последнем узи, значит все-таки прострелы эти в области лобка не с ШМ связаны.

Оля мне твоя коляска тоже понравилась, для двойни самое то. Я смотрю на улице гуляют некоторые с колясками где две люльки рядом, или поровозиком, и они мне кажутся такими тяжелыми и грамоздкими, не представляю как с такими колясками одной гулять выбираться.

А я вот хотела с двумя отдельными люльками рядом, но кто-то из девочек (напомните, кто это, давно уже было) вот эту посоветовал. Я бы эту вряд ли нашла, так что надо сказать большое спасибо :flower: Люльки тут действительно легкие, просто находка! А чтобы дно у них не пачкалось (если на пол или асфальт поставить), это можно что-то придумать. Или в коляску постелить что-то. Думаю, вариантов как минимум несколько.

Тут недавно комоды-пеленаторы обсуждали. Действительно удобная вещь? Ну помимо ящиков, это не подлежит сомнению, что удобно. Я вообще люблю комоды, но вот это верхнее приспособление раскладывающееся пригождается?

Я созрела для комода. Вещички туда заранее положу необходимые.

• Нравится 1

@киса-мама@, я тоже не считаю, что соски зло, мы сосали с рд, потом в 10 месяцев отказались и до сих пор без соски. Я думаю дело не в соске, а в ребёнке и его сосательном рефлексе, который проходит у всех по разному. Ты кормила гв или ив? Молодцы вы с дочей, полторы недели в рд, успели созреть за 35 недель, мы месяц пролежали после родов.

vita1981, Оль, я без пеленальника не могу, малую туда кладём после ванны, одеваем, после горшка, вытерли попу и опять же туда памп надеть, а на кровати выкручивается и ползёт с голой попой к спинке кровати, у нас кровать стоит так, что спинка сбоку, большая, на улицу одевать удобно, вообщем это моё всё. Согнулся вниз вещи достал, всё под руками.

• Нравится 1

Тут недавно комоды-пеленаторы обсуждали. Действительно удобная вещь? Ну помимо ящиков, это не подлежит сомнению, что удобно. Я вообще люблю комоды, но вот это верхнее приспособление раскладывающееся пригождается?

Я созрела для комода. Вещички туда заранее положу необходимые.

Девчонки вроде писали, что эта штука потом снимается и комод становится как обычный. У меня такого не было, есть комод от старой мебели обычный, там будут детские вещи. А пеленальный столик у меня в ванной на стиралке лежать будет.

Я сегодня взяла талон на скрининг, будет 25 в понедельник в час с копейками))) Довольная, увижу ляльку, узнаем пол))

• Нравится 1

*ululu*, классно смотрится! :class:

• Нравится 1

μάμα Όλεηκα, мне на 25 тоже талон дали в 13.00. Тебе в какой кабинет?

Плюша@, 6 у меня на 13.30

• Нравится 1

Delfin_A, привет) почему-то так и подумала что ты пропала по причине . Рада, что всё хорошо уже. Только не пойму: и шейка в норме и малыш хорошо стучит. Так что же это было? Из-за тонуса? Но в нашем положении успокавает что анализы в норме и по узи тоже всё) не теряйтесь больше)

Приветик :Hello: сказали на нервной почве... думаю, что правы. Так как на кануне очень поругалась с мамой и сильно проплакала. А к вечеру плохеть начало(

katerina101, а я мечтаю,чтобы у меня в этот раз все сложилось с кормлением, в первый раз все было печальнее некуда, с дочей после вторых родов тоже не получилось. И я готова сном пожертвовать)))

А сестра потом не мучилась отучать от соски?)) у нас была прям трагедия вселенского масштаба.

Ittska, спасибо!))

vita1981, отлистала странички назад,посмотрела коляску))очень классные переноски, миленькие такие))

У меня был комод обычный, как-то я особо не заметила неудобств с пеленаниями, хотя кто знает может с ним и удобнее было бы)))

μάμα Όλεηκα, ну это чисто моё мнение по поводу сосок, мы еле отучили в 2,8, не было у нас ГВ,сцеживала и кормила до 4мес., а потом перешли на смесь. А почему вы так долго пролежали в больнице?

Мы тоже в этот понедельник на скрининг идём)

*ululu*, очень здорово смотрится, надо присмотреться к такому))

Пришла с ЖК. Отнесла выписку, померили меня, взвесили, давление... Все в норме, соответствует сроку. Вес с начала беременности - 1,5 кг :D

• Нравится 2

заходи на сайт и регистрируйся, там онлайн тоже некоторые купоны можно получить.

Да, нужно будет. Не думала как-то про сайт)

@киса-мама@, сопутствующие диагнозы по недоношенности, лейкоциты в крови были высокими, внутриутробная инфекция, недозревшая нервная система, желтушка... Вес набирали и ждали, когда анализы стали нормальными. Я не кормила грудью, сцеживалась месяц, потом смесью кормила.

Delfin_A, вот это на нервной почве в большинстве своём и сказывается на всём, не только на беременности, другие болезни в простом состоянии тоже от нервов... но блин в тот момент, когда эмоции сильнее тебя сдержаться очь тяжело... Я в эту б всеми силами стараюсь, но тоже было дело...

*ululu*, смотрится хорошо, лучше, чем на картинке без ничего, я имею ввиду у тебя в интерьере он выглядит лучше, чем голый, а белый цвет не пачкается?

Всем привет!

Мы уехали домой до воскресенья, дочка простыла , вчера 37,6 поднялась и сопли, а сегодня горло заболело( Но в воскресенье вернёмся уже.

μάμα Όλεηκα, ох бедные натерпелись(( меня этим пугали, когда я просила КС в 35недель, но слава Богу обошлось. Ну а нервная система тут проблемы у многих деток, даже когда во время рождаются.

@киса-мама@, нас с учёта сняли у невролога в 10 месяцев, мы догнали по физ развитию, ножками как стала перебирать, ну типа врачи так способность к хождению на поверхности проверяют, так и сняли.

μάμα Όλεηκα, мы на учете не стояли, а вот с речью проблемы были, во время стали лечение проходить и сейчас вот ходим в лого-сад уже ставят звуки и речь конечно становится лучше и лучше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...