Перейти к публикации

Уютный домик сентябрят, самых сладеньких ребят!

ПузАрбуз

Полезные сообщения

Девочки, СОС. Помогите советом, тема немного деликатная.

У меня вылез узелок в заднем проходе (сори). На ощупь мягкий, не кровоточит, не водянистый, такое ощущение как будто лишний кусочек кожи вылез (еще раз сори). Немного дискомфортно ходить в туалет и практически не ощущается при сидении.

Я так понимаю это геморрой? К врачу стыдно идти... девочки, чем можно себе помочь? Он у меня уже около недели, может немного дольше.

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• μάμα Όλεηκα

1930

• Perchik♂♀Chili

1786

• vita1981♐

1537

• Ittska

1482

Delfin_A, к врачу надо,нечего тут стыдиться. Тем более мы в положении,вдруг воспаление какое,опасно это.

• Нравится 2

У меня вылез узелок в заднем проходе (сори). На ощупь мягкий, не кровоточит, не водянистый, такое ощущение как будто лишний кусочек кожи вылез (еще раз сори). Немного дискомфортно ходить в туалет и практически не ощущается при сидении.

Я так понимаю это геморрой? К врачу стыдно идти... девочки, чем можно себе помочь? Он у меня уже около недели, может немного дольше.

Свечи в аптеке купить на эту тему или мазь (можно и то, и другое), а еще рекомендуют что-то попить для укрепления стенок вен (но нам сейчас это, может, и нельзя).

Я только два названия знаю свечей и мазей: Релиф и Проктоседил. И для вен Детралекс. Но надо инструкцию смотреть, можно ли это при Б.

KaleoStrik, мне говорили тоже крупный малыш будет, покупала конвертик и одежку уже на 30+ неделях.В итоге купила 62, утонул в нем, родился 53 см и худой такой, ребра торчали и грудь впалая была.

*ululu*, я такой конвертик себе шила на младшего. В принципе,вещ ь удобная,если угадать с размером. Я шила по стандартным,которые продаются, так для моего 52 см ребенка он был огромным. Выглядел почти, как на фото, которое выставили. Но в коляске было удобно. Я клала именно в конверте, если жарко- то расстегивала, если прохладно, то как одеялко служило.

• Нравится 1

Нервные все какие, куда деваться! И слово "валялся" я не употребляла, это уж такое собственное мироощущение, наверно? Оговорочка по Фрейду.

Малое количество детей рождается такого роста, и в продаже должен быть выбор, а не только 62 см, ИМХО.

в моем сообщении ни слова нервного в твой адрес. Вот уж у кого гормончики то шалят. Ответила исключительно по твоему сообщению,что и 62см на новорожденных надевают.

У меня братишка родился 58 см и сестренка тоже.

Я маленького роста родилась -50 см.

Дети у меня 50, 53,47 и 47 .

Конверты эти как мешки мне не нравятся, там малыш мне кажется потеряется совсем.

Поэтому думаю про пледик ,одеялко красивое.

А под низ слип красивенький.

Будем ориентироваться по погоде.

Цвет пока в голове типа шампань.

Синее не хочу.

Maria86, с третьей принцессой)

Зато сколько приданного уже)

Maria86 С доченькой!!! :flower: :flower: :flower:У кого недельки- всех с недельками!!! :flower: :flower: :flower:

Всем привет! Отчитываюсь: получила я этот загадочный подарок для будущей мамы по купону из обменки. Маленький пакетик, а там два памперса гун для новорожденного, две прокладки для груди и два пакета для заморозки сцеженого молока. Мелочь, но приятно)) и пришел мой крем от трещин для сосков со скидкой 20% :D

Короче настроение мне подняли))))

Я на выписку ничего не готовлю, будем в белом бодике и штанишках, а сверху один из конвертов (они у меня есть, один тоньше, другой - теплее), чуть позже фотку скину, их я еще не доставала.

Сын родился 55 см.

• Нравится 3

Сын родился 55 см и 3750, некоторая одежда 56 была очень впритык, памперс 1 слава богу была только маленькая пачка в роддом. Что сейчас с размером одежды делать? Памперсы думаю брать с 2ки.

Конверт у нас был на овчине с молниями сбоку, сын январский, сначала в плед, а потом в конверт, не терялся там :-) На следующий год использовали его в санки сидя.

Распашенок нам отдали много но я так их и не поняла. Бодики, слипы, ползуны и ковточки использовали на ура. Сейчас подумываю пеленку-кокон взять для роддома.

Такого плана

• Нравится 6

У меня дочь 57 см родилась, но первый месяц одежда 56 размера хорошо была, трикотажик тянется. А 62 велика, сверху на слип одевала носочки, чтоб ножки не выскальзывали.

У меня сейчас стоят задачи: отучить от бутылки на ночь, купить кроватку и отселить от себя дочь, за оставшиеся месяца)

Мы родились 45 см, тоже почти во всём тонули, я наверное в сторону пледа буду думать

С размером трудно угадать... у меня сын 52 см был при весе 4130

Крем от геморроя купи, если не больно, то врачи советуют внутрь убрать. Только не знаю, что при беременность можно. А вообще лучше с врачем посоветоваться - они много чего слушают их работа с проблемами разбираться

Delfin_A, полностью поддерживаю тех, кто написал тебе, что надо сходить к врачу. Стыдно? А что тут стыдного? Ты что не человек? Многие девочки натуживают себе после родов геморрой, как видишь ничего стыдного, а самолечением можешь натворить себе кучу ненужных проблем. К врачу, он сам тебе скажет что тебе нужно делать.

• Нравится 2

Это действительно геморрой. И здесь нечего стеснятся. Нужно спросить у врача какие лекарства сейчас можно. У меня был после родов, использовала мазь и свечи релиф. И тьфу тьфу всё прошло.

Всех неделек с недельками и экваторами!) После сложного трудового дня спасибо за позитивные желтые пузики и улыбнуло "получила за папку?"))

И спасибо за мысль что ползунки могут давить на пупок. Столько информации полезной от вас всех)

это он, не переживай, гемор обычно не кровит, тем более если не большой узелок, у меня в прошлую Б от запора появился, натужила, ну и после родов еще вылез...мазь релиф назначали и свечи Натальсид, и мазь и свечи можно использовать при Б. Если боли будут и кровить значит скорее всего трещина появилась, тоже была такая штука и тоже от запора в Б, вообще к концу Б плотно на дюфалаке сидела, ничего больше не помагало, ни киви, ни чернослив и пр. С трещиной жизнь вообще не сахар и без врача ну точно не обойтись(

Maria86,  поздравляю с хорошим узи)

Delfin_A,  и от меня персональный тапок. Если от остальных девчонок мало. Консультация доктора без вариантов. Дальше животик только будет расти и роды впереди. Не переживай, всё лечится)

У меня несколько узлов, периодически они даже набухают, никакие свечи не помогают, только мазь гепотромбин Г. А появляется вообще не понятно от чего, может наоборот от диареи.

с одежкой мелкой угадать очень сложно, дочь родилась 53 см, пеленались первые полтора месяца, за это время выросли на 4 см аж и округлились на 1,8кг) поэтому одежку 56-ого размера надевали уже с трудом, ползунки с 62-ого были, на выписку брали 56-ого комплект бодик и слип, поищу в фотках попозже, сверху пеленка обычная и овчиное одеяло с лентой и бантом, выписывались 31-ого декабря)больше выписной бодик и слип так и не надевали, потому что и то и другое надевалось через голову, не продумали этот момент, неудобно было. Сейчас сынишки слип велюровый уже прикупила на выписку светло-серого цвета с шапочкой с салатовым помпончиком, к нему будет плед или трикотажный или вдохновение придет - свяжу) тоже салатовый, уголок белый и серебристая/стальная лента с бантом, плед потом пригодится, слип тоже)

У меня несколько узлов, периодически они даже набухают, никакие свечи не помогают, только мазь гепотромбин Г. А появляется вообще не понятно от чего, может наоборот от диареи.

да, кстати, от жидкого стула тоже может быть, а вообще как мне объясняла хирург природу этого явления (гиня скорее всего к нему направит), у беременных варикоз малого таза так проявляется, но если уже появился узелок, то лечение купирующее, т.е. вылез-намаз его-он ушел, потужился усиленно - и опять привет, бронхит с сильным натужным кашлем - снова здорово и т.д., ну или удалять хирургически если уж очень мешает жить, естессно уже после беременности...

Начала смотреть сериал Женская консультация) прикольный, спасибо за наводку, вязать под сериал быстрее получается)

Девочки привет!

Всех с недельками и с экватором! :flower:

А мы сегодня с мужем ездили по делам и по дороге заехали в магазин с колясками...вот так мне нравится зиппи тутис...но смущают колеса, у нас зимой снежно,чистят не очень, особенно во дворах, вот думаю не подведет ли она или всё-таки на классику смотреть, там уж точно вездеходы. Что думаете на эту тему или может у кого опыт есть? У меня дочка хоть и декабрьская,но январь и февраль были такие морозы,что гуляли по чуть-чуть во дворе.

мы ещё ничего для малыша не покупали. Сказали нам, что снова будет девочка, а значит, всё что осталось от старшей пригодится. Может, уже пора пересмотреть запасы одежды и пеленок и задуматься о покупках? я как-то побаиваюсь, если честно. Не думаю, что может быть плохо, но все равно эти суеверия(((

Вот у меня тоже самое, не могу себя пересилить...а так хочется уже что-то начать готовить, останавливает то, что пол пока не знаем))

Delfin_A, только к врачу,это очень серьезно и самолечением тут точно заниматься нельзя+очень много препаратов во время беременности нельзя. Сама мучаюсь после первых родов, вот рожу надо наверное на операцию идти будет(((((

Siaaa, да у меня варикоз малого таза, удалять пока не собираюсь, если совсем мешать будет, тогда уж..

Siaaa, да у меня варикоз малого таза, удалять пока не собираюсь, если совсем мешать будет, тогда уж..

вот и я тоже пока под нож не рвусь)

Начала смотреть сериал Женская консультация) прикольный, спасибо за наводку, вязать под сериал быстрее получается)

Под сериал вообще шикарно вязать ))) Я сегодня тоже купила 4 мотка пряжи для детей, вот пока еще не знаю, как размер нужный связать на осень ))) Наверно, надо взять выкройку для трикотажного комбеза из журнала Оттобре и связать по ней. Или костюмчика. Еще не решила. И заодно можно его на подкладке из трикотажа и синтепоне сделать, если уж совсем вдохновиться )))

Вот такие пряжи-компаньоны выбрала. Кнопки буду ставить, потому что молния на вязаной вещи - та еще канитель )))

Ссылки скрыты.

А в сериале обрати внимание, я всё хотела написать, но многие не смотрели. Там этот Колосов как себя ведет с женой. Когда у нее депрессия и она сидит дома, он выражает недовольство, озабоченность, ну и заодно может налево сходить (такое оправдание есть - жена в депрессии). А стОит ей найти интерес и занятие для себя, так он начинает ее отговаривать, мешать ей, палки в колеса ставить и "ощущать себя ненужным". Даже кредит ей специально не взял, когда она магазин хотела открыть. Почему-то ему не хочется, чтобы у нее что-то получалось.

Очень интересно наблюдать! Ведь и в жизни такие люди есть (родители, дети, мужья/жены), которые так себя ведут. Воистину подумаешь, что любовь любовью, а эгоизм у многих всегда впереди...

vita1981, моточки клевые) я тоже уже детскую пехорку присмотрела мятного цвета и салатового, жду когда привоз будет, возьму по 5 моточков, может плед наколдую)

По поводу сериала, у каждого свое вИдение, я, например, по другому ситуацию восприняла. Просто ставлю себя на ее место и понимаю, что никогда бы так не поступала с мужем. Мало того что ничем не занятая, ревнивая, раздувающая из мухи слона, явно даже на свой марафет не зарабатывающая домохозяйка, так еще и после того, как муж ей подает идею "а найди ка ты себе дело какое-нибудь, чтоб отвлечься от перенесенной неудачной беременности" она не посоветовавшись с ним решает открыть свою линию белья на которую опять же сама решает потратить все сбережения их еще и он кредит должен взять, потому что ей не дадут. Да и консервативному мужику это идея с самого начала явно не нравится...Ну как-то согласовано надо действовать, тем более если нужна поддержка супруга. Скорее всего, когда он предлагал ей найти свое дело, он имел ввиду что-то типа орхидейки разводить, вязать)))так что это типично сериальная история на мой взгляд)нужен смешной конфликт - получите, распишитесь)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...