❋Апельсинка❋ 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Perchik♂♀Chili, о и я мечтала с 38 недель родить. Но увы.и в 40+стимулировали. Если найду врача на ер, буду каждый день убираться и пить коктейли с касторкой, чтоб родить шучу. NatkaLady, да конечно, чем меньше вес, тем легче. Но еще роль играет и размер головы. Сестра мужа родила с таким дело весом как и я, нр у малыша голова на 5 см меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 ой,а я мечтаю набрать вес,да побольше :zimaisneg: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 slonikk, ты вообще худышка)) Будешь пузатая и щекастая) Коша82, поздравляю с полосочками) Ярчают! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусямба 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 (изменено) Ссылки скрыты. Девочки, всем привет. Можно чуть выдохнуть ... красота. ярчает!!! поздравляю У нас 1 день последних. мес. совпадает, только овуляшка у меня на 3 дня раньше. Изменено 12 января 2016 пользователем Тусямба 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 slonikk, тебе главное что малыш был не сильно гигант. А то ты совсем дюймовочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 slonikk, я могу тебе свои кг отдать. У меня это лучше всех получается-набирать кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусямба 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 я за беременность 14 кг набрала))) при росте правда 178. врач говорила - норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 И мне кг кто нибудь отдайте лишии, я с удовольствием приму))) у меня кс было сын 3900гр родился, так что в этот раз мне все равно сколько наберу, но если потом пару кг со мной останутся, я только рада буду))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Я хотела бы родить в срок, первого родила в срок и думаю что природа в большинстве случаев знает, что делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Shybka, нас кстати на 4 сутки уже домой выписывали , все хорошо было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luj 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 девочки, привет) не успеваю все читать. Не помню, писала ли, купила я себе фемибион, пью. Плюс фолиевую. Ещё у меня есть цитрат магния (чтоб мигрени реже были), тоже думаю его начать, гинеколог сказала, можно пить. Недавно делала снова электр.тест Клеаблю, показал 3+, я очень рада))) тошнить начало дня три назад, теперь по вечерам, а сегодня и с утра тошниловка, мало приятного. Ещё и голова болит по вечерам(( И мне кг кто нибудь отдайте лишии, я с удовольствием приму))) у меня кс было сын 3900гр родился, так что в этот раз мне все равно сколько наберу, но если потом пару кг со мной останутся, я только рада буду))) я бы отдала пяток 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Девочки, а поясница болит у кого то? У меня так разнылась, кошмар просто. Переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Perchik♂♀Chili, нас на 7й, потому что выписывают палатами и до меня сразу 2 палаты выписали. Видимо не надо им столько тортов в 1 день))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 И я отпишусь Набрала 19 кг за Б. Врач ни слова ни сказала ...я 175 см. Основное набрала на 8 и 9 мес. Потом скинула эти 20 и ещё 10кг на всякий случай. ГОД держался вес.За праздники опять наела уже 2 кг. Тоже хочу раньше родить.ПДР 23.09 ......меня бы 09.09 устроило. 1раз родиоа на 7 дней раньше 3550. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Mushka2606, болит, но думаю из-за ребёнка, укачиваю и играю (подкидываю, кручу). Я родила 3350 на 3 дня раньше ПДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Shybka, возможно и у меня поэтому. Или изза погоды: такой снегопад у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 И ещё ....видимо пора сворачивать ГВ ....у на осталось 1 ночное кормление .....нелелю уже через день ест. Гв же на матку влияет, я не планировала завязывать ....хотела чтобы само сабой получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 И ещё ....видимо пора сворачивать ГВ ....у на осталось 1 ночное кормление .....нелелю уже через день ест. Гв же на матку влияет, я не планировала завязывать ....хотела чтобы само сабой получилось. ну вообще да, вызывает сокращение матки. Окситоцин при сосании вырабатывается. А мы только в октябре бросили. Всего 2 цикла прошло И я отпишусь Набрала 19 кг за Б. Врач ни слова ни сказала ...я 175 см. Основное набрала на 8 и 9 мес. Потом скинула эти 20 и ещё 10кг на всякий случай. ГОД держался вес.За праздники опять наела уже 2 кг. Тоже хочу раньше родить.ПДР 23.09 ......меня бы 09.09 устроило. 1раз родиоа на 7 дней раньше 3550. Я бы в конце августа хотела, числа 25 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Коша82, у меня тоже так она ночью через раз брала. Я и отменила гв. Mushka2606, а у меня всего 1 цикл после гв Даже расслабиться не успела. Mushka2606, у меня побаливает вместе с животом. Но уже реже.первую неделю ваще Ахтунг был. Коша82, с твоим ростом норм вес. Я тебе на 15 см ниже. Мне было очень плохо. Очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, надеюсь и у меня успокоится в ближайшее время) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luj 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 а я за первую беременность не знаю как измерять, сколько набрала. Если от добеременного веса - 11 кг. А если учесть, что забеременев в токсикоз я сбросила 5-6 кг, то получается, килограмм 16 набрала за беременность. Правда, за первые три месяца жизни дочери сбросила всё и даже больше, до конца ГВ была меньше, чем до беременности. Потом за 3 месяца где-то вернулись ещё 4-5 кг. Надо было изменить питание, раз перестала кормить, а я не подумала об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 luj, от добеременного считают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 luj, у меня также. вернула свой вес после родов, но закончив ГВ +5кг прибавила( думала ерунда про это)))) +5кг на ОК набрала. Яичникам дала отдых, часто кисты были, уже на лапару записалась, но хорошо, что сама ушла. И так и не могу сбросить эти лишние 10кг Поэтому в эту Б. надо контролировать вес.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 у меня на фоне второго гв было истощение орнанизма, я до сих пор вес не набрала,но и не хочу особо. сегодня взвешивалась-50,500 рост 1.74. надеюсь, что здоровье позволит и эту беременность грудью покормить. но не больше,чем до года, а то потом не отучить без слез для меня самое сложное время в моральном плане-это роддом... даже не страх перед кс, а то то без детей мне 7 дне кажутся вечностью. я просто часы считала со вторым сыном. а дома первый вообще не хотел со мной говорить,один раз муж его в роддом привез,так сын ко мне не подошел и просил мужа его увезти. и сейчас не знаю,как сказать сыну. муж его спрашивал,хочет ли он еще братика или сестричку, сын сказал,что у него братик есть никто емү не нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 anyutkaaa, ты стройняшка!!!!! Мне бы то же до 50 похудеть. Но теперь через пару лет А я вот, кстати, отучила от груди без слез, без истерик, вообще все тихо-мирно прошло. И дочка сразу спать стала всю ночь, и с отличным настроением просыпаться!!!! Я считаю, что отлучать надо или до года или уже потом ближе к 2. Со вторым попробую до года, если не выйдет, будем думать. Я боюсь, что времени не хватит всем уделить, если будет гв. Тк с дочей мы просто постоЯнно лежали и кормились. Но тогда то время позволяло, в общем как что будет, будем думать. anyutkaaa, да ничего, неипереживай ты раньше времени. Полюбят твои детки и еще братиков и сестричек. NatkaLady, я наоборот на гв ела как не в себя. Не могла остановиться. Ты наверное на диете кормящих была? А то нет, ела все на свете(кроме алко). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения