Бессонница 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 у меня тоже еще 39 дней отпуска-но я их брать перед декретом не буду, хочу оставить на потом-когда выходить на работу. у нас тоже ипотека и выходить бы надо с 1,5 лет, а в садики берут только с 2 (край 1,8) поэтому досижу до 1,5 потом отпуск, а там видно будет-может 1,5 месяца я в отпуске, 1,5 муж-а там отдадим в сад и я спокойно выйду на работу. У меня нормально на работе-если уж совсем будет плохо до начала июля (декрета) есть больничный и на день я всегда могу отпроситься с сохранением з.п. Зарекаться конечно не хочу, но надеюсь все пойдет по моему плану)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Пузатенькая Катенька, к сожалению у нас нельзя так брать , надо отработать хотя бы месяца три, поэтому выгуливаю сейчас, хотя есть еще вариант "отгулять" помле больняка по БиР, но там и так уже не работать, а отпускные сейчас нужны для покупок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 ♡♥Лелик♥♡, я вроде специально тоже не копила, но так вышло,что в прошлом году не гуляла почти и в этом году еще не брала.. Пузатенькая Катенька, у нас раньше 3-х лет не дадут все равно садик, поэтому меня это не спасет. И при расчете у меня сейчас будут отпускные намного больше, чем если после декрета буду брать..Так что у меня вариант брать отпуск сейчас, но при этом работать, и получать ту же самую з/п+отпускные, что в принципе меня пока устраивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Пузатенькая Катенька, к сожалению у нас нельзя так брать , надо отработать хотя бы месяца три, поэтому выгуливаю сейчас, хотя есть еще вариант "отгулять" помле больняка по БиР, но там и так уже не работать, а отпускные сейчас нужны для покупок я об этом не подумала, думала в любое время можно брать после декрета, он же как бы просроченный))))) надо у себя узнать, а то я губу раскатала))) девочки какой номер из радикала надо вставлять, чтобы было сразу видно картинку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Пузатенькая Катенька, ты уточни, мож это у нас только так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Пузатенькая Катенька, для первородящих да, я просто дописала для девочек у кого предыдущий декрет наложился на этот. На сколько я знаю запретили по законодательству так отпуска копить, у нас сейчас всех заставляют обязательно отгулять свои отпуска и у мамы на работе точно также. Если только у вас как-то в обход можно сделать CrazyLight, у нас тоже ипотека, первую выплатили, сейчас вторая….мне иногда страшно становится как будем с двумя детьми и с ипотекой, но муж успокаивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Пузатенькая Катенька, у меня сотрудница вышла из декрета 4.07 и сразу ушла в отпуск старый, а в августе еще и новый взяла 14 дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 @киса-мама@, мне тоже страшно, муж тоже успокаивает,что найдет, где заработать больше,чтоб на всё хватало..Но я пока не увижу этот доп.заработок так и буду переживать по этому поводу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Девчонки всем привет!!! Всех вчерашних неделек и сегодняшних - поздравляю!!!! У кого вчера/сегодня экватор - тоже принимайте поздравления! Растите все здоровые и счастливые!!!! Я вчера весь день пролежала на диване, ужасно болела голова, погода отвратительная: утром было +18 и солнце, а после обеда - +5 и ливень..... Хоть сегодня выспалась, и в голове прояснилось))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Perchik♂♀Chili, у меня деть только внизу копошится, у мочевого. И в прошлую беременность так же ьыло. И писию постоянно бегаю в обе беременности недель с 14(((.но с шейкой все ок. Может так рост матки или тонус ощущаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 у меня где-то по середине копошится между пупком и лобком..Активно так ощущается..Иногда чуть справа ручкой потеребит.. иногда переживаю, не слишком ли активно шевелится? точно ли ей там комфортно? Я конечно рано начала чувствовать шевеления, но сейчас это заметно уже невооруженным глазом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 naiveivolga, у меня сын так же был, моим хвостиком.до сада мы с ним не расставплись и незнакомых людей и детей он боялся. Изза этого в сад и решила почти в 2 года отдать чтоб к 3 годам адаптировался.а он легко в сад пошел и ходил без особых проблем.тут от воспитателя и от маминого намтроя зависит.если мама будкт думать что еще рано или не получится, дети это чувствуют и дают то чего от них ждешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 А, еще, хочу похвастаться) я на днях купила наконец-то себе бандаж. В предыдущие беременности у меня их было не мало, всяких разных, но этот супер! Очень рекомендую. Называется релаксан, который из хлопка. Он немного дороже обычных в аптеке, но мне кажется стоит своих денег. Не знаю, как будет дальше, в носке, но сейчас я вижу одни плюсы: супер-удобный, приятный, мягкий, тонкий, легкий, не ощущается вообще, можно носить с 16 недель, выглядит как трусики высокие на живот, я надеваю на трусы. Надевать его легко, как обычные трусы, ложиться для этого не надо, утром надел и весь день ходишь. По характеристикам от производителя препятствует образованию растяжек на животе (стрий), от угроз, опущения, поддерживает поясницу. Почитала отзывы, все хвалят. И еще очень важный плюс для меня - с ним не спадывают никакие штаны! Брюки, джинсы, все держит, для меня это прям находка. И у нас их советует одна из лучших перинатальный клиник, со своим интересом скорее всего, но всё же. В общем, я очень довольна, надеюсь, не подведет. Огромное спасибо за отзыв, я уже думала, что не найду нормальный бандаж ! Отзывы на него в интернете, тоже хорошие, я и себе закажу! Только пока на счет цвета не решила, наверное белый... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KaleoStrik 26 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2016 Всем привет)) А мне сегодня 24 года стукнуло)) Стареем потихоньку мудреем)) Я все так же "пузонезаметная" (выложу фотку в пузики,уже почти экватор), сегодня с сыном в футбол играли :D я самая ненормальная беременная)))) но мне так хорошо во 2ую Б,что я аж кайф ловлю)))) У нас сегодня теплынь +26 на солнышке))))) лето крадется)) Всем солнышка и настроения! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 KaleoStrik, с днем рождения!!! Будь счастлива!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 CrazyLight, у нас тоже ипотека, первую выплатили, сейчас вторая….мне иногда страшно становится как будем с двумя детьми и с ипотекой, но муж успокаивает Ну ты даешь ))) Вы хоть вдвоем с двумя детьми и ипотекой, а я одна с двумя детьми и ипотекой, еще и съемной квартирой ))) Отставить страхи ))) Всё познается в сравнении ))) По-моему, ради детей горы свернешь, не только ипотеку ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 26 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2016 Ссылки скрыты. Вот наша фотка. Подтвердили сына. Шейка укоротилась с 45 до 38 мм, выраженный тонус по задней стенке. Вес 336 гр Потом в темке узи отпишусь. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Всем привет)) А мне сегодня 24 года стукнуло)) Стареем потихоньку мудреем)) С днем рождения!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 ღHappy2016ღ, съездила в мать и дитя, вчера написали 17, сегодня 19, зёв закрыт шейка твёрдая, пойду к зав пк сегодня,пусть тапками в меня кидает, но поговорю и скажу, чтобы гормоны вернули или утрик увеличили ещё, + сказали что с флорой какие свечи проставить. В 22 недели опять поеду в мать и дитя, договорились с врачом на очередной приём, и, если шм останется укороченной, просанировавшись буду ставить пессарий. Рисковать зашиваясь на 20 неделе я не хочу, не знаю, вот чувствую, что это не моё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 KaleoStrik, поздравляю с днем рождения Perchik♂♀Chili, какой ТТТ симпотяшик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Всем привет! @киса-мама@, заболела один раз, уже через 5 месяцев, а так нет, такого, что постоянно вместе болели не было. Это сейчас так стало, почему-то чаще всего сын что-то приносит со школы и заражает. Доча болеет реже сына, но все болезни переносит намного тяжелее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 При чём шейка за какое-то время сокращается в режиме онлайн с 25 до 18, понятно, что мышца, но вот так, меньшее значение записывают так правильно Полина, с потверждением сыночка! Калеострик, с днём рождения! Счастья и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 katerina101, очень рада, что пригодился отзыв))) бандаж и правда классный, я взяла бежевый KaleoStrik, с днем рождения!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Алина К, я нашла сайт у нас в городе тоже с этим же бандажем, а ты нормер модельки не могла бы сбросить, там разные буквы и цифры, а вроде внешне одинаковы Ссылки скрыты. какой твой напиши мне номер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Отпишусь по поводу садика, мы записаны с сентября (будет 2,9), но очень хочу раньше, хоть на месяц отдать. Переживаю, что будет думать, что от него избавились - в доме появился другой малыш, а он не нужен... Поэтому если в государственный не получится, то хотя бы в частный на месяц пойдем, чтобы привык. Вообще считаю, что ребенок должен расти среди деток, будь это садик, или развивашки, или кружки разные - что угодно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения