Перейти к публикации

Уютный домик сентябрят, самых сладеньких ребят!

ПузАрбуз

Полезные сообщения

Во враче уверена...А вот аппарат не очень. Завтра еще запишусь в другое место. Диаметр считается максимальный размер? Просто их три у меня,а все один пишут

подожди ты хоть пару дней...

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• μάμα Όλεηκα

1930

• Perchik♂♀Chili

1786

• vita1981♐

1537

• Ittska

1482

а я вот чего нашла, если правильно поняла, то размер ПЯ 7 мм может быть на сроках от 4 до 7 недель.

Диаметр плодного яйца

На УЗИ оценивается средний внутренний диаметр плодного яйца – СВД. В нашей таблице указан СВД в мм, характерный срок беременности для этого размера СВД (50 процентиль), а также возможные нормальные колебания (сроки беременности, для которых может быть возможным такой показатель СВД, 5 и 95 процентиль). Диаметр плодного яйца считается вариабельной величиной, именно поэтому существует погрешность в определении срока беременности только по этому фетометрическому показателю. Погрешность в среднем составляет 1, 5 недели. Только по величине плодного яйца обычно не определяют срок беременности, дополнительно всегда смотрят КТР из-за меньшей вариабельности этого размера. Следует учесть, что после 16 недели КТР обычно не измеряют, а при определении срока беременности ориентируются другие показатели. СВД мм Срок беременности, характерный для этой величины, недели и дни Возможные колебания, недели и дни 6 5 нед и 3 дня 3 нед 6 дней – 6 нед 6 дней 7 5 нед и 3 дня 4 нед – 7 нед 8 5 нед и 4 дня 4 нед 1 день – 7 нед 1 день

ой табличка не вставилась нормально, даю ссыль:

Ссылки скрыты.

Мюшка2606, а может мне с 25 начать?У меня вес маленький...

Мюшка2606, а может мне с 25 начать?У меня вес маленький...

Нас учили, что беременным надо давать ту дозу, чтобы сто процентов сработала, потому что полностью эффект только через месяц наступает. То есть ты до 9 недель пьёшь, а потом представь, оказывается мало было. А все самое важное в закладке ужа произошло. Так что врач с форума права. Если уж очень боишься, то можно 25 мкг целую плюс половинку. Будет 37,5.

Хватит с большой вероятностью

Во враче уверена...А вот аппарат не очень. Завтра еще запишусь в другое место. Диаметр считается максимальный размер? Просто их три у меня,а все один пишут

Пусть у твоего малыша все будет хорошо

• Нравится 2

Девочкиии.Узи плохое. У меня по месячным 6 нед и 1 день, на узи только плодное яйцо 15,5х10,5х7,2 мм. И все...Написал срок5,1 нед. Как так...Плачууу. Поздней О не м.быть,тк секс был последний раз на 13 д.цикла и муж уехал до Н.года...

Сказали контроль через неделю,но особо не обольщаться.

Не хочу никого расстраивать...Просто некому больше сказать.

нк перестань плакать!!!! Бери себя В руки!!!!! Всякое бывает, врач мог ошибиться, аппаратура подвести .

Почему не может быть поздней О то? В редких случаях, спермики и до недели там болтаются. Чем частенько разрушают миф о 3 безопасных днях после М)) Моя подруга так заБ)

о Даа

Я именно так и забеременела ;)

Я завершила ГВ неделю назад, до этого были ночные кормления, которые перешли в одно ночное и вот видимо в этот момент организм запустил цикл и сделал мне О.))))

ничего себе))) неделю то назад!))))) а так да, пролактин понижается, О восстанавливается (если не было),шанс Забер увеличивается.

Всем привет! Я к вам :Hello: Зовут Алена, есть сынок апреленок 2014 (Rolo4ka, привет ;) ). Вторая беременность запланированная. Срок маленький пока. На УЗИ не была, хочу в 7 недель. Всем бестоксикозной беременности! С прошедшими праздниками! :flower:

Изменено пользователем pe4enenka-мамуля
  • Нравится 7

За прошлую Б набрала всего 8кг и все их оставила в роддоме))))

И я за первую Б 8 набрала, с роддома вышла доской, ни пуза, ни попы, ни сисек)52 кг доски)) а вот во время гв за год набрала 10 кг., но первые полгода у меня была борьба за молоко, все казалось, что мало его, так раскачала, что замороженное до сих пор доедаем))так что очень надеюсь не разожраться во время второй Б)

• Нравится 1

И я за первую Б 8 набрала, с роддома вышла доской, ни пуза, ни попы, ни сисек)52 кг доски)) а вот во время гв за год набрала 10 кг., но первые полгода у меня была борьба за молоко, все казалось, что мало его, так раскачала, что замороженное до сих пор доедаем))так что очень надеюсь не разожраться во время второй Б)

Самокритично)))

Я боюсь вот именно как у тебя было: после поправиться. Наследственность не в мою пользу

Всем привет! Я к вам :Hello: Зовут Алена, есть сынок апреленок 2014 (Rolo4ka, привет ;) ). Вторая беременность запланированная. Срок маленький пока. На УЗИ не была, хочу в 7 недель. Всем бестоксикозной беременности! С прошедшими праздниками! :flower:

Привет!!! У нас тут почти одни мамочки со стажем, как на подбор) тебя тоже с прошедшими праздниками)))

Девочки, у вас сайтом все нормально? У меня с главной, в ответах нет прокрутки вверх вниз, например в ответах, я только верхние два вопроса могу видеть, а вниз опуститься не...

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, попробуйте Синий трактор к пеппе и маше с медведем добавить, мне вообще эта свинка кажется, мягко скажем, странным мультом, да и дочь его не смотрит, а вот с трактором отжигаем по утрам вместо зарядки, и танцует и поет. У них хоть и немного мультов, надеюсь только пока, но зато почти каждый - шедевр.

Wallaby, попробовала, норм

Wallaby, попробовала, норм

блин, что ж такое... со всех браузеров главное...

Самокритично)))

Я боюсь вот именно как у тебя было: после поправиться. Наследственность не в мою пользу

Ну у нас тоже худышек особо нет, но я точно знаю, даже если наберу при гв или б, потом все равно сброшу, я без физической нагрузки не могу, с дочкой мелкой совсем ту же фитнес-маму делали по видео, так что как подрастет второй, форму верну) просто саму беременность сейчас 62 + десяточку наберу, тяжело будет...поэтому надо неразожраться))

Siaaa, синий трактор то же смотрим. Очень нравится Лево-право. И Беби Эйнштейн цифры.

Но по карусели идет Пеппа как раз в те часы, когда мы дома либо на кухне едим, либо после сна бесимся. Она включает телевизор, а там уже ве идет)))

Везучие вы. 8 кг, 10 кг, как вы это делаете???? В чем секрет?)))) научите не набрать 21.

• Нравится 1

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, да фиг знает как! У меня просто аппетит пропадает и все

Привет болтушки))) еле успеваю читать за вами)))

Я за 1 Б набрала 8,5 иих же и оставила в РД. Во вторую набрала 7, так же в РД остались. Но это с учетом того, что до недель 20 я обычно худею, потом только набирать начинаю. Ну и лишний вес, конечно есть. На ГВ мне не особо худеется, хотя на ПП в прошлом году похудела на 10 кг. ГВ оба раза зааанчивала без слез и скандалов. Старшего в 1,1, младший в 1,3 сам отказался)

Ой, девочки, а я Б воспринимаю как "всемирную халяву" ну так было в 1 Б в 30 лет.

Я лежала и отдыхала и Ни фига не делала .....ела всё что хотела и когда хотела ...благо я была без токса и всяких пристастий. Вся Б прошла в виде ....тюленя

я с весны и всё лето, почти жила в бесседке ....а мне туда еду муж носил. Б была лёгкая и безпроблемная.

Я летала и кайфовала от этого состояния.

19 кг скинула ....как только взялась за себя, часть ушла в родах (7 кг) часть в роддоме (3кг) часть на 2 недели диета на гв (5) остальные уходили год ....но я спец ни чего не делала.

А когда захотела скинула 10 кг за 3 мес, с учётом гв.

Вот думаю, кайфовать эту Б .....и есть что хочу .....ну когда ещё такое возможно и не париться из-за фигуры .....

Всем привет, вот и я решила добавиться в группу, я совсем недавно узнала, что снова беременна. И еще немного не осознала этот факт)

• Нравится 4

Мюшка2606,  опытный домик будет!

А по поводу разожраться это сугубо индивидуальное я считаю. Я при гв исхудала, после уже начала набирать, но все равно меньше чем до 1 беременности сейчас вешу на 4 кг. Набрала 13, в роддоме оставила 7, потом ещё -14 за первые месяца 4-5, хотя к полноте склонна и покушать люблю. Но люблю и спорт и очень страдаю от того, что я не могу во время Б заниматься тем, что я хочу и занимаюсь. После родов через 2 мес вернулась в спорт.

Изменено пользователем pe4enenka-мамуля

Всем привет, вот и я решила добавиться в группу, я совсем недавно узнала, что снова беременна. И еще немного не осознала этот факт)

Поздравляю!!!

Vaby-Saby, привет ;) поздравляем!

Доброе утро! Я сегодня взвесилась :51,5. Похудела на кг уже))) хотя токсикоза не было ещё, просто кушать не хочется) очень довольна!) сегодня у меня 6 неделек, так мало кажется((( хочется 15-16 уже хотя бы

Кстати странно, что на линейке как и вчера 5 недель и 6 дней. Почему такое может быть?

Причём если зайти на сам сайт с линеечкой, то там 6 недель

Доброе утро! Я сегодня взвесилась :51,5. Похудела на кг уже))) хотя токсикоза не было ещё, просто кушать не хочется) очень довольна!) сегодня у меня 6 неделек, так мало кажется((( хочется 15-16 уже хотя бы

Кстати странно, что на линейке как и вчера 5 недель и 6 дней. Почему такое может быть?

Причём если зайти на сам сайт с линеечкой, то там 6 недель

Я вижу "6 недель ровно"

Я вижу "6 недель ровно"

Да???? Вот прикол! А у меня 5+6. И я никак не могу это исправить

Мюшка2606, с неделькой) ты ник поменяла или я путаю?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...