lemonpie 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Во враче уверена...А вот аппарат не очень. Завтра еще запишусь в другое место. Диаметр считается максимальный размер? Просто их три у меня,а все один пишут подожди ты хоть пару дней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 а я вот чего нашла, если правильно поняла, то размер ПЯ 7 мм может быть на сроках от 4 до 7 недель. Диаметр плодного яйца На УЗИ оценивается средний внутренний диаметр плодного яйца – СВД. В нашей таблице указан СВД в мм, характерный срок беременности для этого размера СВД (50 процентиль), а также возможные нормальные колебания (сроки беременности, для которых может быть возможным такой показатель СВД, 5 и 95 процентиль). Диаметр плодного яйца считается вариабельной величиной, именно поэтому существует погрешность в определении срока беременности только по этому фетометрическому показателю. Погрешность в среднем составляет 1, 5 недели. Только по величине плодного яйца обычно не определяют срок беременности, дополнительно всегда смотрят КТР из-за меньшей вариабельности этого размера. Следует учесть, что после 16 недели КТР обычно не измеряют, а при определении срока беременности ориентируются другие показатели. СВД мм Срок беременности, характерный для этой величины, недели и дни Возможные колебания, недели и дни 6 5 нед и 3 дня 3 нед 6 дней – 6 нед 6 дней 7 5 нед и 3 дня 4 нед – 7 нед 8 5 нед и 4 дня 4 нед 1 день – 7 нед 1 день ой табличка не вставилась нормально, даю ссыль: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Мюшка2606, а может мне с 25 начать?У меня вес маленький... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Мюшка2606, а может мне с 25 начать?У меня вес маленький... Нас учили, что беременным надо давать ту дозу, чтобы сто процентов сработала, потому что полностью эффект только через месяц наступает. То есть ты до 9 недель пьёшь, а потом представь, оказывается мало было. А все самое важное в закладке ужа произошло. Так что врач с форума права. Если уж очень боишься, то можно 25 мкг целую плюс половинку. Будет 37,5. Хватит с большой вероятностью Во враче уверена...А вот аппарат не очень. Завтра еще запишусь в другое место. Диаметр считается максимальный размер? Просто их три у меня,а все один пишут Пусть у твоего малыша все будет хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Девочкиии.Узи плохое. У меня по месячным 6 нед и 1 день, на узи только плодное яйцо 15,5х10,5х7,2 мм. И все...Написал срок5,1 нед. Как так...Плачууу. Поздней О не м.быть,тк секс был последний раз на 13 д.цикла и муж уехал до Н.года... Сказали контроль через неделю,но особо не обольщаться. Не хочу никого расстраивать...Просто некому больше сказать. нк перестань плакать!!!! Бери себя В руки!!!!! Всякое бывает, врач мог ошибиться, аппаратура подвести . Почему не может быть поздней О то? В редких случаях, спермики и до недели там болтаются. Чем частенько разрушают миф о 3 безопасных днях после М)) Моя подруга так заБ) о Даа Я именно так и забеременела Я завершила ГВ неделю назад, до этого были ночные кормления, которые перешли в одно ночное и вот видимо в этот момент организм запустил цикл и сделал мне О.)))) ничего себе))) неделю то назад!))))) а так да, пролактин понижается, О восстанавливается (если не было),шанс Забер увеличивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 (изменено) Всем привет! Я к вам Зовут Алена, есть сынок апреленок 2014 (Rolo4ka, привет ). Вторая беременность запланированная. Срок маленький пока. На УЗИ не была, хочу в 7 недель. Всем бестоксикозной беременности! С прошедшими праздниками! Изменено 12 января 2016 пользователем pe4enenka-мамуля 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 За прошлую Б набрала всего 8кг и все их оставила в роддоме)))) И я за первую Б 8 набрала, с роддома вышла доской, ни пуза, ни попы, ни сисек)52 кг доски)) а вот во время гв за год набрала 10 кг., но первые полгода у меня была борьба за молоко, все казалось, что мало его, так раскачала, что замороженное до сих пор доедаем))так что очень надеюсь не разожраться во время второй Б) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 И я за первую Б 8 набрала, с роддома вышла доской, ни пуза, ни попы, ни сисек)52 кг доски)) а вот во время гв за год набрала 10 кг., но первые полгода у меня была борьба за молоко, все казалось, что мало его, так раскачала, что замороженное до сих пор доедаем))так что очень надеюсь не разожраться во время второй Б) Самокритично))) Я боюсь вот именно как у тебя было: после поправиться. Наследственность не в мою пользу Всем привет! Я к вам Зовут Алена, есть сынок апреленок 2014 (Rolo4ka, привет ). Вторая беременность запланированная. Срок маленький пока. На УЗИ не была, хочу в 7 недель. Всем бестоксикозной беременности! С прошедшими праздниками! Привет!!! У нас тут почти одни мамочки со стажем, как на подбор) тебя тоже с прошедшими праздниками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Девочки, у вас сайтом все нормально? У меня с главной, в ответах нет прокрутки вверх вниз, например в ответах, я только верхние два вопроса могу видеть, а вниз опуститься не... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, попробуйте Синий трактор к пеппе и маше с медведем добавить, мне вообще эта свинка кажется, мягко скажем, странным мультом, да и дочь его не смотрит, а вот с трактором отжигаем по утрам вместо зарядки, и танцует и поет. У них хоть и немного мультов, надеюсь только пока, но зато почти каждый - шедевр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Wallaby, попробовала, норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Wallaby, попробовала, норм блин, что ж такое... со всех браузеров главное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Самокритично))) Я боюсь вот именно как у тебя было: после поправиться. Наследственность не в мою пользу Ну у нас тоже худышек особо нет, но я точно знаю, даже если наберу при гв или б, потом все равно сброшу, я без физической нагрузки не могу, с дочкой мелкой совсем ту же фитнес-маму делали по видео, так что как подрастет второй, форму верну) просто саму беременность сейчас 62 + десяточку наберу, тяжело будет...поэтому надо неразожраться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Siaaa, синий трактор то же смотрим. Очень нравится Лево-право. И Беби Эйнштейн цифры. Но по карусели идет Пеппа как раз в те часы, когда мы дома либо на кухне едим, либо после сна бесимся. Она включает телевизор, а там уже ве идет))) Везучие вы. 8 кг, 10 кг, как вы это делаете???? В чем секрет?)))) научите не набрать 21. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, да фиг знает как! У меня просто аппетит пропадает и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Привет болтушки))) еле успеваю читать за вами))) Я за 1 Б набрала 8,5 иих же и оставила в РД. Во вторую набрала 7, так же в РД остались. Но это с учетом того, что до недель 20 я обычно худею, потом только набирать начинаю. Ну и лишний вес, конечно есть. На ГВ мне не особо худеется, хотя на ПП в прошлом году похудела на 10 кг. ГВ оба раза зааанчивала без слез и скандалов. Старшего в 1,1, младший в 1,3 сам отказался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Ой, девочки, а я Б воспринимаю как "всемирную халяву" ну так было в 1 Б в 30 лет. Я лежала и отдыхала и Ни фига не делала .....ела всё что хотела и когда хотела ...благо я была без токса и всяких пристастий. Вся Б прошла в виде ....тюленя я с весны и всё лето, почти жила в бесседке ....а мне туда еду муж носил. Б была лёгкая и безпроблемная. Я летала и кайфовала от этого состояния. 19 кг скинула ....как только взялась за себя, часть ушла в родах (7 кг) часть в роддоме (3кг) часть на 2 недели диета на гв (5) остальные уходили год ....но я спец ни чего не делала. А когда захотела скинула 10 кг за 3 мес, с учётом гв. Вот думаю, кайфовать эту Б .....и есть что хочу .....ну когда ещё такое возможно и не париться из-за фигуры ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Всем привет, вот и я решила добавиться в группу, я совсем недавно узнала, что снова беременна. И еще немного не осознала этот факт) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 (изменено) Мюшка2606, опытный домик будет! А по поводу разожраться это сугубо индивидуальное я считаю. Я при гв исхудала, после уже начала набирать, но все равно меньше чем до 1 беременности сейчас вешу на 4 кг. Набрала 13, в роддоме оставила 7, потом ещё -14 за первые месяца 4-5, хотя к полноте склонна и покушать люблю. Но люблю и спорт и очень страдаю от того, что я не могу во время Б заниматься тем, что я хочу и занимаюсь. После родов через 2 мес вернулась в спорт. Изменено 13 января 2016 пользователем pe4enenka-мамуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Всем привет, вот и я решила добавиться в группу, я совсем недавно узнала, что снова беременна. И еще немного не осознала этот факт) Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Vaby-Saby, привет поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Доброе утро! Я сегодня взвесилась :51,5. Похудела на кг уже))) хотя токсикоза не было ещё, просто кушать не хочется) очень довольна!) сегодня у меня 6 неделек, так мало кажется((( хочется 15-16 уже хотя бы Кстати странно, что на линейке как и вчера 5 недель и 6 дней. Почему такое может быть? Причём если зайти на сам сайт с линеечкой, то там 6 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Доброе утро! Я сегодня взвесилась :51,5. Похудела на кг уже))) хотя токсикоза не было ещё, просто кушать не хочется) очень довольна!) сегодня у меня 6 неделек, так мало кажется((( хочется 15-16 уже хотя бы Кстати странно, что на линейке как и вчера 5 недель и 6 дней. Почему такое может быть? Причём если зайти на сам сайт с линеечкой, то там 6 недель Я вижу "6 недель ровно" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Я вижу "6 недель ровно" Да???? Вот прикол! А у меня 5+6. И я никак не могу это исправить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Мюшка2606, с неделькой) ты ник поменяла или я путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения