katerina101 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Всем привет! Поздравляю всех у кого экватор и недельки! А так же с хорошим узи Вопрос такой: кто-нибудь летал беременной? Как всё прошло? Может советы какие будут. На следующей неделе предстоит 3,5 часовой перелёт. Волнуюсь... У меня ж вчера 21 неделя была!!! А я забыла с этими бандажами!!! Сегодня уже 22 пошла))) Спасибо))) Я летала в прошлую Б в 21-22 недели на море, все прошло хорошо! Второй триместр - самое лучшее время для перелетов, поэтому если нет никаких проблем, то волноваться не о чем. С собой в аптечку взяла этамзилат (кровеостанавливающее), но-шпу и парацетамол. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илюшкина_Мама 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 katerina101, спасибо, уже легче )) успокоила. Но-шпа и парацетомол есть, из России привозила. А вот этамзилата нет. Значит нужно в аптеке спросить аналог какой-нибудь. А но-шпу перед полетом лучше выпить или если уже в самолете тонус начнётся? Ты как делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Niki 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 vita1981♐, У меня Г сказала сразу идти на прием, если замечу отеки. Сказала, что сделает узи и если плод страдает ( может быть гипоксия), то в стационар на капельницы. Отеки - это очень серьезно. Я бы не стала экспериментировать с медикаментами и травами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мюшка2606 29 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2016 Всем привет! Поздравляю всех у кого экватор и недельки! А так же с хорошим узи Вопрос такой: кто-нибудь летал беременной? Как всё прошло? Может советы какие будут. На следующей неделе предстоит 3,5 часовой перелёт. Волнуюсь... Привет! Я летала в 10 и 12 недель в Тайланд и обратно с переменой климата, все норм. Сейчас собираюсь в 33... Срок хороший у тебя, не накручивай. У меня отеки после 30 были, врачи спокойно относились, так как анализ мочи хороший был. Кстати почечные отеки часто начинаются с лица, отеки голеней более безобидные Мы вчера были на УЗИ, девочку подтвердили) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Всем привет! Поздравляю всех у кого экватор и недельки! А так же с хорошим узи Вопрос такой: кто-нибудь летал беременной? Как всё прошло? Может советы какие будут. На следующей неделе предстоит 3,5 часовой перелёт. Волнуюсь... Летала, уже два раза в эту Б. И 1 в прошлую. Пить, ходить, а так я не считаю это опасным 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elpizota 29 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2016 Привет девочки! Я тут вас периодически читала сидя в кустах изначально больше в Августятах сидела т.к вы как раз на границе, официальный срок 31 августа, но можем и в первых числах сентября родиться. А то хотела отписаться, но как-то без приветствия неудобно что-ли.. Хотя уже пол срока прошло и вы здесь все как свои))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 vita1981♐, я свежемороженую клюкву беру, блендером измельчаю, добавляю кипяток, немного сахара и пью)) По поводу больницы, если анализы плохие будут, то запросто могут! Отёки это на самом деле очень опасно! В первую очередь дети страдать ведь будут, чревато гипоксией! Кстати девочки, может кому пригодится! Я все читаю, у кого проблемы с кровью, очень полезно пить клюквенный морс, он хорошо кровь разжижает. А вот продукты, которые мне гематолог сказал ограничить орехи, семечки, вишню, кофе, газированное и жирное. Спасибо за совет, попробуем клюкву) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silens 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Девочки, давно не успеваю вас читать, а сейчас необходима информация или совет с теми кто сталкивался... На втором скрининге поставили низкую плацентацию. 19 мм от зева. Врач назначила полный покой. И утрожестан. Про покой понятно - пытаюсь понять насколько нужен утрик. Че то не вижу особой связи плацентации и утрика... Тем более что плод - девочка и теоретически вырабатывае сама прогестерон. Чувствую себя в эту Б просто прекрасно... а тут плацента и ничего нельзя ((( Подскажите если кто сталкивался с этим - какие были назначения и поднялась ли в итоге плацента? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Elpizota, добро пожаловать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение iolka1981 29 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2016 (изменено) Всем привет ))) vita1981♐, отёки - это ОЧЕНЬ серьёзно.. Обрати на это внимание .. Есть возможность попасть к врачу раньше? А мы сами с УЗИ пришли ... У нас мальчик !!! Изменено 29 апреля 2016 пользователем iolka1981 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 katerina101, спасибо, уже легче )) успокоила. Но-шпа и парацетомол есть, из России привозила. А вот этамзилата нет. Значит нужно в аптеке спросить аналог какой-нибудь. А но-шпу перед полетом лучше выпить или если уже в самолете тонус начнётся? Ты как делала? этамзилат - это действующее вещество, поэтому в любой стране ты можешь прийти в аптеку и попросить его, а тебе уже предложат препарат на его основе, просто с другим, коммерческим названием. Я везла из дому, потому что в разных странах правила разные и он может продаваться только по рецепту. iolka1981, поздравляю с мальчишкой!!!)))) Elpizota, добро пожаловать))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Чувствую себя в эту Б просто прекрасно... а тут плацента и ничего нельзя ((( Подскажите если кто сталкивался с этим - какие были назначения и поднялась ли в итоге плацента? у меня было расположение до края, сказали половой покой и тяжести не таскать, а мы ничего не покоили и ребёнка таскаю 12кг постоянно, на днях была на 2м УЗИ, плацента уже у дна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 MeryemKa, я летала в прошлую Б, правда срок был маленький еще, 5-6 недель. От давления я бы что- то посоветовала,магне б6 хотя бы или допегит. У меня повышалось, прям чувствовала, как кровь к лицу приливает и голова болела. Девочки, давно не успеваю вас читать, а сейчас необходима информация или совет с теми кто сталкивался... На втором скрининге поставили низкую плацентацию. 19 мм от зева. Врач назначила полный покой. И утрожестан. Про покой понятно - пытаюсь понять насколько нужен утрик. Че то не вижу особой связи плацентации и утрика... Тем более что плод - девочка и теоретически вырабатывае сама прогестерон. Чувствую себя в эту Б просто прекрасно... а тут плацента и ничего нельзя ((( Подскажите если кто сталкивался с этим - какие были назначения и поднялась ли в итоге плацента? У меня в 16 недель было полное перекрытие зева, в 19 поднялась ,теперь 37 мм от внутреннего края,хотя и по задней стенке. Мне сказали в 22-23 еще на узи сходить, может быть еще поднимется. Я дюфастон как пила с 10 недели,так и продолжаю пить 3 раза в день,даже дозу мне не снизили(( Задолбалась уже покупать его, упаковки на 6 с половиной дней хватает...Половой покой тоже Пол мне тоже на последнем узи вроде женский увидели. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Всем привет ))) vita1981♐, отёки - это ОЧЕНЬ серьёзно.. Обрати на это внимание .. Есть возможность попасть к врачу раньше? А мы сами с УЗИ пришли ... У нас мальчик !!! Поздравляю!!!))) Нет, запись на 6 мая только. Я сегодня сидела на стуле за компом мало, и даже поспала пару часов после обеда. Ноги не как в идеале, конечно, но норм. Практически ничего нет. Думаю, это из-за сидения на стуле, в первую очередь. Кровоток в ногах перекрывается, и куку... Наверно, больше механическая причина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илюшкина_Мама 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Девочки, спасибо большое всем кто откликнулся! Стало как-то спокойнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 vita1981♐, почаще лежи с приподнятыми ногами, можно подушку подкладывать или когда за компом сидишь ноги на стол закидывай. Ну и нога на ногу не закладывай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 iolka1981, поздравляю с мальчишкой!!!)))) Elpizota, добро пожаловать Vika1981, у меня всю прошлую Б. отеков не было, а на 35йнедели как полезли и как потом сказали врачи возможно спровоцировали роды. А я как то и не думала что припухшие ноги это так серьёзно. Ох уж век живи век учись. Надеюсь что ты победишь свои отеки А я сегодня была на приёме у Г. Талия уже 87, вес 64 (+4 кг с начала Б.), ВДМ 20, слушали сердечко. Выписали кучу анализов к следующему приему, Вобщем все стандартно. А ещё рассказала сегодня своим дочкам о Б. Так одна спокойно отреагировала, а вторая сразу давай к животу прижиматься. Вечером я кашлянула, а моя Соня говорит "мама, не кашляй, тебе нельзя болеть - у тебя в животике малыш". Вроде такие малявки, а все понимают ))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Всем привет!) Девочки, со мной вчера в магазине странная штука приключилась. На ровном месте начало становится душно, в пот бросило, я в какой-то момент думала что упаду сейчас, начала уже глазами искать где присесть. Вышла на улицу, попила воды, посидела на лавочке и все прошло, как и не было ничего. Как-то теперь стремно одной ходить, я думала в конце третьего триместра стремно будет, а тут как-то раненько(( vita1981♐, а почему мимо записи не хочешь? Может позвонить врачу, сказать что тебя беспокоит это сильно. Меня на узи плацентой припугнули, я побежала на следующий день, не стала ждать приема. И приняли без проблем, никто ничего не сказал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 (изменено) Девочки, кто был на УЗи, с хорошими результатами вас! slonikk, уже глянула что это и с чем едят, когда сдавать будешь? Ittska, от нее вреда точно не будет, так что пейте на здоровье! Silens, она должна еще подняться, есть время, у меня так было в первую и вторую Б, после 22недель все нормализовалось. Elpizota, добро пожаловать))) Лимнада, у меня половой покой с самого начала,так что не грусти, а думай как мужу помочь другими способами потом за все дни и недели отработаешь vita1981♐,я сегодня была у своей Г, она сказала, что у меня отёки из-за сидячего положения( я в офисе по 9часов провожу) поэтому меньше сиди и понаблюдай за ногами еще. У меня только после работы отекают ноги, а в выходные все нормально,а ты дома и все равно отёки есть вот что нехорошо. Когда лежишь ноги к верху поднимай,как девочки выше советовали. Изменено 29 апреля 2016 пользователем @киса-мама@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 @киса-мама@, не знаю точно,намслед.неделе скорее всего! Летать нельзя только с низкой плацентацией. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 katerina101, меня тогда ещё направили к сосудистому хирургу в обл.центр, доплером смотрели, ничего не нашли. Пожали плечами, написали лимфостаз и домой отправили, мкзать ноги гепариновой мазью. Надеюсь, не повторится. Стараюсь больше лежать. Вот думаю начать кальций пить. Но пока не могу выбрать. Хочется, чтобы усваивался, а как почитают отзывы - теряюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Я кальций сдала,200 рублей анализ,у меня в норме и я не стала его пить,избыток кальция тоже вредит прилично,да и кровь сгущает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Всем привет!) Девочки, со мной вчера в магазине странная штука приключилась. На ровном месте начало становится душно, в пот бросило, я в какой-то момент думала что упаду сейчас, начала уже глазами искать где присесть. Вышла на улицу, попила воды, посидела на лавочке и все прошло, как и не было ничего. Как-то теперь стремно одной ходить, я думала в конце третьего триместра стремно будет, а тут как-то раненько(( vita1981♐, а почему мимо записи не хочешь? Может позвонить врачу, сказать что тебя беспокоит это сильно. Меня на узи плацентой припугнули, я побежала на следующий день, не стала ждать приема. И приняли без проблем, никто ничего не сказал. Я про такое писала, когда мне на почте так же плохо стало, давно уж было, недель в 12. Надо присесть и на воздух. Бывает!!! Но пока вроде не повторялось, так что не паникуй раньше времени ) Телефона Г. я не знаю ) У нас все по записи через компьютер, не пойду я просто так, время тратить. Мне еще врачей надо обходить, должок за мной ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 vita1981♐, так в регистратуру позвонить и там телефон узнать, или даже через регистратуру спросить, что делать если очень нужно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Девчонки, сегодня закрыла вопрос с выпиской!!! Купила одеялки, теперь у меня 2 варианта будет на разную погоду. И одёжку тоже на выписку. Позже сфоткаю ))) Сейчас покушаю, а то устала по Детскому миру ходить... Там акция - 2 вещи покупаешь - третья бесплатно (которая по наименьшей цене). Пришлось опять хитрить на кассе и просить разными чеками пробивать, а то стоимость разная всего ))) Оно там насчитается по минимальной цене, как мне не выгодно ))) Ну и баллы списала за одеяла. Нормально вроде получилось в итоге. Уж не знаю, как это все будет смотреться, но я с душой всё подбирала, пусть уж теперь как есть ))) Потом одни одеялки в коляску пойдут, ножки закрывать. И дома пригодятся. И те уголки купленные с кружевами, может, пригодятся, если совсем жарко будет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения