Tatachu 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Perchik♂♀Chili, да, я понимаю, но хоть как-то предотвратить новые. А про склонность к растяжкам знаю с 16 лет (( Спасибо, буду мазать кремом почаще, и думать, что если б не мазала - их бы было ещё больше ))) а витамины какие-то, или ещё что - не помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 А у меня муж увидел подобие целлюлита на бедрах((( Я аж разревелась. Увлажняю маслами, душем с массажным режимом массажирую. Скраб ещё использую. Что ещё может помочь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 vita1981♐, Очень красиво!!! Я у нас с вуалью не видела. А ты уже и имена деткам придумала? Я когда с сыном ходила - у нас тоже было имя придумано, а родился- совсем по другому назвали) А почему по-другому назвали?) Мне имя Влад с детства нравится, всегда знала, что если сын будет, так назову. А вот с девочкой пришлось повыбирать ))) Девочки, сегодня заметила, что на животе появились растяжки. Срок-то всего 18 недель, живот небольшой пока (нечто среднее между животом Перчика и Крейзи )), а уже растяжки полезли. Что ж дальше ждать? Есть что-то, что реально от них помогает? Ох! А ты мажешь живот кремами с маслами? Сейчас уже если только Контрактубекс поможет, и то если срочно им пользоваться. Это насколько я поняла из описания препарата. Я, конечно, пока не эксперт, это время покажет и результат, но думаю, что мазать надо не как руки кремом, а еще массаж одновременно ладонью делать на животе (и груди, попе). А от простой мазни толку 0, я так полагаю... Надо чтобы кровь приливала к коже. Я вот в последние пару недель перестала халтурить и 2 раза в день регулярно мажу, а то уже страшно становится, пуз растет ))) Раньше могла раз в день или в два намазать. Использую MotherCare крем и Sanosan. А у меня муж увидел подобие целлюлита на бедрах((( Я аж разревелась. Увлажняю маслами, душем с массажным режимом массажирую. Скраб ещё использую. Что ещё может помочь? Вот такая штука, я ее обожаю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°• БуСИНкА •° 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Алина К, в июле исполнилось 17, в сентябре появился мой старший сыночек) рано, но я рада что он у меня есть))) мы с ним многое прошли, МЧ бросил на 5 месяце беременности, а когда ему было 1,6 встретила нынешнего мужа и вот уже почти 10 лет вместе) в этом году сыну 11 лет, а мне 28) Вот как бы и он рано бабушкой меня не сделал)))) девочка у нас уже есть, да и переходный возраст у него рано начался) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jimena 30 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2016 Была на цервикометрии - шейка 40 мм, зев закрыт Подтвердили мальчика. Не смогли с мужем пройти мимо и прикупили 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Jimena, класс!!! А рост какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 vita1981♐, рост не указан, 0-3 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 (изменено) Всем привет! У кого экватор поздравляю и неделек с недельками! А мы с дочей в куличах с утра, уже первая партия готова, вот только пальчик обожгла Анюта, ох и слез было у моей помощницы @киса-мама@, не знаю точно,намслед.неделе скорее всего! ну да, праздники же на носу, ты только старайся сохранять спокойствие! А что еще хорошего врач сказал? vita1981♐,Отличные покупочки, красивое все очень! Мне вчера тоже пришла смс с акцией в детском мире, что-то лень так идти туда Delfin_A,с покупками вас! Эххх посмотрела на тебя и вспомнила, что нам тоже надо бы обновить наш фотоаппарт, блин столько всего НАДО!!! Silens, не было никакого лечения, просто меньше ходить и больше лежать, тяжелое не поднимать само собой. Я бы подождала с морем до хорошего УЗИ, чтобы уже со спокойной душой отдыхать. Tatachu, если есть предрасположенность, то, к сожалению, ничего не поможет от растяжек(((у меня у самой такая беда, чем я только не мазала бесполезно. Jimena, прелесть какая, а что внутри? Изменено 30 апреля 2016 пользователем @киса-мама@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 @киса-мама@, подкладка - флис до середины спины, далее белая полиэстровая подкладка, утеплитель - синтепон. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 @киса-мама@, у меня дома три фотика, зеркалка и два системных, крроче фоткаю на тел в итоге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 22 недели-это первый рубеж,с этого срока будут спасать ребенка по закону,навнрное поэтому) @киса-мама@, Хорошего много сказал,что клексан например кальций не выводит,а ходят слузи такие,я сдала кальций и правда в норме.Ну и там поговорили с ней про задердку развития и тромбы в плаценте и пуповине,она сказала западные коллеги давно уже не мучают детей и с задержкой развития родоразрешают и доращивают,а у нас тянут до последнего и не редкость когда вообще ребенок умирает.Она говорит если тромбировалисьмелкие сосуды и питания не хватает,то ребенок все равно не вырастет больше в животе,лучше родоразрешить и доращивать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 °• БуСИНкА •°, ого, здОрово! А сынок шустрый какой) моему 10, но пока не замечала, чтоб кто-то ему нравился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 slonikk, А я думала не с 22 недели, а как только малыш перевалит за 500 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 slonikk, А я думала не с 22 недели, а как только малыш перевалит за 500 гр. И это тоже..просто по разному все пишут,но роддом принимает с полных 22 недель на сохранение. Именно роддом,у которого нет отделения невынашивания или патологии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 slonikk, У нас в опб тоже принимают с 22 недель, но спасают ( делают все для спасения) только от 500 грамм. До 22 сохраняют тоже в роддоме, но в гинекологическом отделении. Хотя у некоторых 500 грамм как раз с 23 недели. Надеюсь что никому из нас до 36 недель не придётся рожать. Алина К, моему 9 лет, девочка нравится с продленки и он ей уже год ( сама в шоке). Но они общаются только в школе, и дома в вайбере. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 (изменено) Jimena, симпотичный очень! Как раз на осень пойдет отлично! Perchik♂♀Chili, ничего себе арсенал)))зато маленьких (до года) точно фоткаешь на нормальный фотоаппарат, всё-таки это такая память! Я вот из фоток доче делала фильм на 1 и 2 годика. В декрет уйду снова возьмусь за это дело,а то с работой руки не доходят. slonikk,просто у нас в России еще не научились выхаживать так,чтобы было без сильных последствий для малыша, как правило неврология лезет у каждого ребенка родившегося раньше срока. По поводу того,что тянут до последнего немного не соглашусь, тут уже зависит только от квалификации врачей. Меня же не зря решили ЭКС в 35 недель. В эту Б я в общем-то дольше 37 не планирую тоже ходить, чтобы кто не говорил. Настраивайся на лучшее,всё будет у вас хорошо! Изменено 30 апреля 2016 пользователем @киса-мама@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Девочки, сегодня заметила, что на животе появились растяжки. Срок-то всего 18 недель, живот небольшой пока (нечто среднее между животом Перчика и Крейзи)), а уже растяжки полезли. Что ж дальше ждать? Есть что-то, что реально от них помогает? Мне невестка отдала крем, говорит в обе беременности им пользовалась, очень хвалит. Мажу месяц, про эффект не скажу, но у меня в 1ю беременность на животе небыло растяжек, а вот на груди - ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 slonikk, с 500 гр спасают это точно, а с 22 недель наверное считаются преждевременные роды, а до этого выкидыш, это я точно не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 И это тоже..просто по разному все пишут,но роддом принимает с полных 22 недель на сохранение. Именно роддом,у которого нет отделения невынашивания или патологии. ух ты.. Ну теперь буду знать что точно без обменки и паспорта никуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Ittska, я с обменной картой везде с дня выдачи, с 7 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 у меня сегодня 22 недельки) девульки, кто куличики печет?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Jimena, я ношу, но не всегда. А надо бы Siaaa, с недельками!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 vita1981♐ Мы и сами толком не знаем, почему резко имя поменяли. Как будто не подходило ему. В итоге Олегом назвали. У меня тоже имя с О начинается) Оксана Siaaa С недельками!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Спасибочки всем!)А кто-нибудь еще опробовал бандаж релаксан? а то я свой орто купила тоже примерно за 2 т.р. и он такой неудобный, гиня вроде показала как он должен быть, но фигня какая-то, ничего не держит, а если туже застегнуть, то на пузо давит прям, не могу его носить в общем, другой надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Спасибочки всем!)А кто-нибудь еще опробовал бандаж релаксан? а то я свой орто купила тоже примерно за 2 т.р. и он такой неудобный, гиня вроде показала как он должен быть, но фигня какая-то, ничего не держит, а если туже застегнуть, то на пузо давит прям, не могу его носить в общем, другой надо... Мне 11 мая должны доставить, напишу отзыв сюда ))) Я бы и в аптеке купила, но у них размер маленький, к сожалению... Привозят по одной штуке, чтобы на витрине стояло, и всё ))) Аптекарша сказала. Никакого выбора ))) Зато цена хорошая - 1200 с копейками против цены 1700, по которой пришлось заказать в интернет-магазине. Ну да ладно ))) Зато примерить перед покупкой можно, не то что в аптеке. Я и фирмы "Медела" еще заказала второй бандаж, похожий. Вот посмотрю, какой лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения