sanata09 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Девчонки а у нас никто не создавал табличку с нашими днями ПДР? Просто интересно, может где есть? А я пропустила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Заветная 3 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 мая 2016 Светик, а ты чего ничего не пишешь? все почитываешь, но молчишь?((( Приветик, Анют. Читаю из кустов, набираюсь уму-разуму))))). Девочки, примите в свои ряды? Меня зовут Света, ждем первенца, планировали больше 11 лет и вот наше чудо-сыночек в животике пинается. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 (изменено) Заветная, Добро пожаловать!!! У нас тут хорошо, уютно! Ссылки скрыты. А что так долго к нам не присоединялись?!!! Меня тоже зовут Света! Изменено 3 мая 2016 пользователем sanata09 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Заветная, поздравляю) Присоединяйся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Заветная, :JC_goody: Привет партизанам))) Располагайся) Чет у нас в празднички тихо, все на вылазках? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 (изменено) Заветная, :JC_goody: Привет партизанам))) Располагайся) Чет у нас в празднички тихо, все на вылазках? У нас сегодня чего то холодно! Бррр. Погода подвела! Сидим дома!А так да!!! Непривычно тихо у нас в домике!! К вечеру народ подтянется! Изменено 3 мая 2016 пользователем sanata09 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Заветная, Добро пожаловать!!! А что так долго к нам не присоединялись?!!! Меня тоже зовут Света! Да, не знаю. Здесь все такие опытные, что-то постеснялась)))))). И меня можно на "ты"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 (изменено) sanata09, Ссылки скрыты. ссылка на табличку. http://www.babyplan.ru/forums/topic/68454-svodnaya-tablichka-sentyabryat-2016/ ссылка на тему с данными) Изменено 3 мая 2016 пользователем Плюша@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 sanata09, а у нас жарища на улице. Но мы тоже сегодня дома, у меня день постерушек после шашлыков) Все так дымком пахнет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 (изменено) Да, не знаю. Здесь все такие опытные, что-то постеснялась)))))). И меня можно на "ты"))) Стеснятся нечего. А опыта будем вместе набираться!! У меня хоть и есть сынок, но как то подзабылось немного уже!! ))) Плюша@, Спасибо!!! :flower: Внесите меня в табличку!! Пдр на 23 сентября. Изменено 3 мая 2016 пользователем sanata09 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Ох и объелась я.... пару кусочкой кулича и чай с молоком. Сейчас аж тошнит Зачем так было есть?((( Но это фихня))) Теперь лежу и яблоко жую Девочки, зашейте мне рот))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 У нас тоже холодно, ночью минус был. Аня, мы с тобой в унисон, тоже весь день стираю. Муж с рыбалки только что вернулся, сейчас рыбку свеженькую приготовит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Да, не знаю. Здесь все такие опытные, что-то постеснялась)))))). И меня можно на "ты"))) У нас тут кстати есть клуб "Неопытных" не помню уже как тут девочки его прозвали)))) Так там много таких, кто ни в зуб ногой))) Так что ты точно не одна такая здеся) Ой, теперь и я рыбу хочу. Жую яблоко и прям мечтаю о карасях жаренных. Хотя...стоять)))) В морозилке мойва. Все, я знаю что буду на ужин Спасибо, Светик, что подбила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Delfin_A, Я тоже постоянно думаю, чего бы пожевать!! Жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Ну вот значит мне именно туда))))) в этот клуб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Ну вот значит мне именно туда))))) в этот клуб ну вот выйдут все с зажорных выходных и "запишут" тебя в свои ряды)))) sanata09, Слава Богу у меня такое обжорство появляется не часто, но если нападет - прячься))) Завтра Экватор, нужно отчет по фото и весам. Но я чет боюсь после всех куличей и шашлычков на весы ставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Мы вчера шашлык жарили , и рыбку на барбекюшнице. Приезжал брат мужа, хорошо посидели. Только прохладно , а сегодня что то вобще дубак. Посмотрела прогноз вроде к концу нед обещали потепление. Наммвчера была 21 неделька, еще на одну недельку ближе к заветной цели (36 недель). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Delfin_A, На весы я уже давно забила! Ну что себе нервы трепать! ))) Perchik♂♀Chili, Большие уже!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Niki 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Всем привет. В выходные некогда было голову поднять. Работы много. 5 соревнования у дочки и с утра УЗИ в другом городе. Как же все успеть-то.... Думала тут читать не перечитать, а тут тишина! В субботу у меня тоже экватор был! Теперь собираю кулачки на узи! Все время жду УЗИ - дни считаю, а сейчас завал и время пролетело... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Юлия Niki, @@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Юлия Niki, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличное УЗИ. У меня тоже 5-го скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Niki 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Заветная, во сколько у тебя? У меня запись с 9-00 до 10-00. Буду за тебя тоже кулачки держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Юлия Niki, :kulachki: удачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Юлия Niki, У меня в 14 с чем-то. По Москве это после 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Девочки,а у кого-нибудь ьывают каменения живота или тонус?Спрашиваю тех,кто без проблем сейчас особых..просто хочу понять норма это или нет или вообще все мягко всегда должно быть в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения