Мюшка2606 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Что делать то? Мюшка2606, с неделькой) ты ник поменяла или я путаю? Спасибо) перевела на русский просто) Мюшка2606, с неделькой) ты ник поменяла или я путаю? Перезаписалась на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Мюшка2606, а я и смотрю-цифры те же, а буквы то другие) теперь давай картинку на аву! Пузатую-распузатую, для образа!!! Я на одном форуме была Врединой. И у меня тогда так что-то все плохо было. Пока мне не подсказали переименоваться во что-то более радужное и несущее смысл, который я бы хотела видеть в жизни. С тех пор-стараюсь визуализировать желания) Мюшка2606, на узи? Я? Неее. Я не была и не пойду до скрининга. Если муж насильно не свезет)))) ему интересно, один там или два. А я грю-сюрприз будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Мюшка2606, а я и смотрю-цифры те же, а буквы то другие) теперь давай картинку на аву! Пузатую-распузатую, для образа!!! Я на одном форуме была Врединой. И у меня тогда так что-то все плохо было. Пока мне не подсказали переименоваться во что-то более радужное и несущее смысл, который я бы хотела видеть в жизни. С тех пор-стараюсь визуализировать желания) Мюшка2606, на узи? Я? Неее. Я не была и не пойду до скрининга. Если муж насильно не свезет)))) ему интересно, один там или два. А я грю-сюрприз будет. А, точно!!!! Чуть путаю ещё)))) Есть предпосылки для двух? Картинку теперь уж вечером поставлю))) хочу хорошо поискать, а сейчас ребёнок дергает. ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, а ты тоже видишь 6 недель ровно у меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Вот скрин: Видно? А то я с телефона) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Wallaby, видно... Только я не понимаю как мне то наладить Оооо Само сделалось!!!! Может в 12 часов меняется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Wallaby, видно... Только я не понимаю как мне то наладить Оооо Само сделалось!!!! Может в 12 часов меняется? По идее, ночью должно меняться, если бы со временем было связано, то везде отображалось на день меньше, мне так кажется. Глюк какой-то ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Наверно да... Блин, такое состояние странное, прям кружусь((( слабость какая то общая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Мюшка2606, а я спать хочу, сижу борюсь со сном , ребенка забирать скоро со школы. И кушать готовить надо. Муж на рыбалку усвистал опять. Седня пораньше освободился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Perchik♂♀Chili, а средненькие у тебя в садик ходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Мюшка2606, нет , дома со мной все , ну пока так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 А, точно!!!! Чуть путаю ещё)))) Есть предпосылки для двух? Картинку теперь уж вечером поставлю))) хочу хорошо поискать, а сейчас ребёнок дергает. ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, а ты тоже видишь 6 недель ровно у меня? не не. Я вижу 5 нед и 6 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Ахаха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Вчера решила таки сдать ХГЧ, в субботу в город едем, сказала мужу, а он сказал что я опять у себя болезни выискиваю. Так сказал, что я расхотела сдавать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Shybka, В от мне мой также мозг вставлял на место. Особенно после родов, когда казалось, все болезни мира у ребенка. Мужчинам проще. Их не одолевает гормональная буря)))) Shybka, ну у тебя уже 6 нелелек. Какой смысл сдавать? Или ты динамику хотела отследить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Я в пятницу сдам , и все больше сдавать не буду. Так чисто из любопытства. У меня че то цистит чтотли , не пойму пока. Оам может тоже сдам сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Мюшка2606, а. Предпосылки есть. Раньше бывали двойные О..и у мужа близнецы В роду. Perchik♂♀Chili, цистит?????? Ужас какой. Был один раз, в школе еще. Это просто кошмар. Пописать себя уговариваешь. Мне тоже спать хочется, шо кабздец. Сплю с дитем днем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, мне электронный тест вчера показал 2-3 недели, а у меня уже 3+ , по моим правда подсчётам. Вот и паникую немного. Я в первую Б панику наводила в 6ть недель, у меня там все признаки пропали, но когда сдала ХГЧ в динамике, оказалось что всё в порядке. Сейчас наверно тоже зря паникую, надо собраться и внушить себе, что всё хорошо. Девочки, можно похвастаюсь)))) надеюсь на меня наши девочки не обидятся, я просто за нас очень рада)))) У нас уже три девочки, в т.ч. я, из февралят 2015 ждут сентябрят 2016!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Shybka, у какие вы умнички))) у нас январята 2014 тоже уже многие с двумя детками)))) А на счет теста-это же не анализ крови, который точный (но и то бывают же ошибки, в январятах девочка сдавала Хгч 2 раза и оба раз в ей выдавали неверный результат, она по из мнению была не бер, хотя тесты были полосатее некуда. Затем лаба признала ошибку). А напомни, там в инструкции есть нормы Хгч по неделям? К тесту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Я в пятницу сдам , и все больше сдавать не буду. Так чисто из любопытства. У меня че то цистит чтотли , не пойму пока. Оам может тоже сдам сразу. У меня тоже наподобие, только уретрит. В туалет больно ходить Shybka, вот это совпадение!)) здорово) А вообще вы такие смелые, старшие ведь ещё совсем малышки. Для меня погодки супер геройство. У нас вот разница будет в 3 годика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Мюшка2606, В от теперь вижу ровно 6 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Блин,тоже хочу или на узи или хгч сдать..чего-то мне не нравится как низ болит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 slonikk, а у меня не болит, но мне тоже не нравится, я тоже куда нить хочу)))))))) Это, видимо, до родов)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 slonikk, папаверинчик ставишь? У меня тоже болит. У тебя постоянно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Сходила ко врачу сегодня со своим вечерним ознобом, предположила дистонию, надавала кучу анализов и сказала, что ждет меня с подтверждением) забежала в гинекологию на узи, подтвердили) у нас все замечательно, срок 5+2, пя 29мм, ктр 6, сердечко бьется) на фотке даже лялю с мешочком различить можно!) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 slonikk, папаверинчик ставишь? У меня тоже болит. У тебя постоянно??? Сегодня что-то постоянно!Доползла до дома,легла сейчас!Папаверин сегодня не ставила,вроде отпустило слегка,но все равно...ужасно хочу на узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения