vita1981♐ 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 А у нас радость - купили новую квартиру трехкомнатную. Завтра идём её "разгребать". Там ремонта требует всё, но зато сделаем уже все под себя, как нравится Поздравляю!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 vita1981♐, спасибо ;-) Очень надеюсь что до нового года переедем в новую квартиру 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 DariaG//, как здорово)) поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 DariaG//, Поздравляю!! Квартира это очень хорошо!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 vita1981♐, спасибо ;-) Очень надеюсь что до нового года переедем в новую квартиру Ох, я вот тоже надеюсь, что тоже перееду ))) Дом должны сдать до 30 июня, пока роды, пока ремонт... Даже не представляю, как я им буду заниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CrazyLight 4 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2016 Девочки,всем кто идет на УЗИ :kulachki: Всех у кого недельки, поздравляю! Всех кто уже перешел экватор особенно поздравляю!!! Половина уже позади! Я 30 апреля отметила свое 27-ми летие)) правда отметили только вдвоем с мужем, а на выходные уехали к родителям, шашлычки, речка,в общем как у многих)))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Всем доброе утро. Мы вчера ходили снова на Шашлыки. Правда потом вечером часов в семь нас прогнал дождик. Еще у меня вчера часов в пять где начало тянуть так неприятно справа снизу, прям в поясницу и ногу отдавало. Сначала не сильно, а к часам 10 вечера уже прям встать было больно. Разбудила мужа он мне гинипрал поставил, получше стало немного. Сейчас тоже периодически тянет , дочку в школу отправила и легла. Алиса слоник, у меня тонус даже под кппельницей бывает, и вобще от много чего понервничаю-тонус, физ нагрузка-тонус, даже на резкий звук -тонус. Короче спасаюсь капельницами. От остального как то особо то и толку нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Всем привет! Кто завтра на УЗИ - удачи @@@@ А у нас радость - купили новую квартиру трехкомнатную. Завтра идём её "разгребать". Там ремонта требует всё, но зато сделаем уже все под себя, как нравится Оооо, вот это действительно радость!!! Как здорово то!!! vita1981♐, зато как переедешь за съем не надо платить будет! Это ж какая экономия в месяц Тонус в эту беременность всего раза 2 был. Треников нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Добрый день! Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ. Всех неделек с недельками! Всем привет! Кто завтра на УЗИ - удачи @@@@ А у нас радость - купили новую квартиру трехкомнатную. Завтра идём её "разгребать". Там ремонта требует всё, но зато сделаем уже все под себя, как нравится Поздравляю! Квартира - это отличное приобретение! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 А я устаю-пипец как устаю-стоит пройтись и все-отдышка, рожа красная, вся мокрая-очень неприятно(((( Каменный живот не чувствую-у меня большой слой жира-но вот тонус ощущаю, как боль внизу живота-это для меня тонус. Ездили к родне на дачу на праздники в мск. область чеховский район-там лес-у нас собака-я столько клещей никогда не видела-по 20 шт за день с нее снимали-перепугалась жуть-она то привита, плюс капли, ошейник. А я то нет. как представила последствия укуса себя, так три дня в панике прошли-зато наела почти три кило(((( мясо, куличи-все хотят беременную накормить))) вот теперь на разгрузке, вареная грудка и кефир-буду сгонять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Всем утро доброе. Идущим на узи @@@@@@! Ждем скорее хороших результатов) DariaG//, ух ты с грандиозной покупкой вас! Как же хорошо иметь собственную квартиру) У меня тонус очень редко бывает. Только от сильных нервов или от генер. уборки дома. В общем больше себя беречь нужно. И я за праздники 1 кг набрала. Теперь пора рот зашивать и кушать маленькими порциями хотя бы. А то желудок видимо растянула, влазит меня порции с ведро((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Спасибо, девочки, за поздравления ;-) Я эту квартиру уже в мыслях всю распланировала, где что стоит. Главное чтобы денег и сил хватило все сделать. У меня тонус бывае когда устаю, но проходит довольно быстро. Всего пару раз за 'Б. было, что надо было свечку использовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Всем привет!!! Я, как и большинство здесь, все праздники почти провела на природе (частный дом у свёкров). Жарили шашлыки, погода стояла чудесная! Отметили 14-летие старшей доченьки! Уже большая!! Нужно паспорт получать! Сама сажала цветы на клумбах возле дома. Устала, конечно, но тонуса нет.. живот каменеет только при оргазме (во сне чаще всего) и то на 2-3 минуты. Для меня чисто психологочески половина беременности - это 19 недель. Так как ни одну из своих Б я не доносила до 40 недель. Первые роды в 39 недель, вторые в 38 + 3 дня, сейчас предстоят третьи роды и я не думаю, что доношу до 40 недель. Так что свою половину я прошла. :D Девочки, кто носит бандаж и носит его при выходе в люди .. Как вы его надеваете? К примеру "наряд" - джинсы и футболка, нужно надеть бандаж.. Под футболку? На футболку? Его же видно будет.. Можно в нём сидеть?? У меня по 2-му скрининговому УЗИ сказали, что малыш глубоко в тазу и низко очень (сегодня иду к гинекологу), шейка нормальная 35 мм, всё плотно закрыто. Но то, что малыш так низко насторожило узиста, посмотрим, что скажет врач. Бандаж, который мне порекомендовали носить, я никогда не носила ни в одну из Б .. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Всем привет! Неделек с недельками! Девочки кому на УЗИ удачи и чтобы всё было хорошо! А я в эти выходные так сильно понервничала, малышка решила затишье устроить, 2дня тишина была, не выдержали и поехали на УЗИ с мужем в дежурную больницу, слава Богу всё хорошо. После этого решили доплер фетальный купить и уже вечером баловалась сидела. Девочки у кого есть такой доплер подскажите, как вы находите СБ и как прослушивается. Я вот вроде нахожу, но оно не удерживается и прослушать не получается. μάμα Όλεηκα, И я держу@@@@@! Заветная, Добро пожаловать! DariaG//, новая квартира это очень здорово! С покупкой вас! Пузатенькая Катенька, ох мамочки как же я боюсь клещей…из-за этого на природу в мае не выбираюсь, меня не уговорить((Но у нас и погода редко хорошая бывает, каждый год на майские дожди(( iolka1981, бандаж под одежду обычно носят, я вот в своем сидеть не могла, может от удобства модели еще зависит. Доченьку с прошедшим Днем Рождения! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение μάμα Όλεηκα 4 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2016 (изменено) Алина К, удачи и хороших результатов на узи! KaleoStrik, и тебе удачи и хороших результатов на узи! DariaG//, с покупкой квартиры! CrazyLight, с прошедшим ДР! Здоровья и счастья! iolka1981, я в релаксане бандаже сижу, хожу, надеваю на трусы, наверх штаны, ничего не видно Девочки, у нас с сыночком сегодня 21 неделька! Ещё одна неделька на пути к доношенному сроку! Изменено 4 мая 2016 пользователем μάμα Όλεηκα 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 DariaG//, поздравляю с покупкой квартиры. Мы в прошлом году купили в декабре,до сих пор не нарадуюсь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 μάμα Όλεηκα, с 21 неделькой. Я тоже их считаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 @киса-мама@, у меня ребенок внизу, чуть выше лобка по средней линии слышу сб хорошо и все время он там.по крайней мепе доплером раз в 2-3 дня там его нахожу и шебуршится внизу у мочевого обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 хотела записаться на узи-пол точно посмотреть-у нас нигде с 18 по 23 неделю не делают! опять ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 galula, а у тебя какой? Ты чем-то смазываешь животик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Всем привет. Вот и все, я отработала- отпуск плавно уходящий в декрет. DariaG//, поздравляю с покупкой квартиры CrazyLight, с прошедшим днем варенья 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Всем привет. Вот и все, я отработала- отпуск плавно уходящий в декрет. DariaG//, поздравляю с покупкой квартиры прям завидую-вроде и работа не пыльная, а так хочется дома осесть))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Сегодня иду на второй скрин прям завидую-вроде и работа не пыльная, а так хочется дома осесть))))) Сама себе завидую Пузатенькая Катенька, насчет клещей- у нас их много, каждый день снимаем с кого-нибудь, то с собаки, то с людей. Вчера с меня сняли, и каждый раз как вижу его начинаю чесаться. Причем не понимаю откуда у нас их столько, поле все пожгли, вроде не должны были выжить, а их куча 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 ♡♥Лелик♥♡, удачи и хороших результатов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 μάμα Όλεηκα, спс. Сижу вся на иголках, а до него еще так долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения