Мюшка2606 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 MeryemKa, а муж ведь сможет к тебе иногда приезжать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KaleoStrik 4 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2016 Девочки,я вернулась с узи)))) У нас будет ДЕВОЧКА :kiss2: как же я счастлива))) и сын и дочка)))) уже 340г весит))) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 vita1981♐, зато как переедешь за съем не надо платить будет! Это ж какая экономия в месяц Да не, то на то и выйдет, за кредит зато надо будет платить (нет у меня сейчас денег на ремонт, детишки внесли свои коррективы в мои планы) Но зато хоть не чужой тёте ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Мюшка2606, давно он аж был 30 апреля Все равно спасибо))) я просто тут не писала...некогда было заходить даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Ну вот для таких случаев затихания, только для этого Девочки, у кого детки есть и ходят в садик. У вас все прививки? У нас все, но не по графику, с опазданием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Девочки,я вернулась с узи)))) У нас будет ДЕВОЧКА :kiss2: как же я счастлива))) и сын и дочка)))) уже 340г весит))) Поздравляю с принцессочкой! И отличным узи! Уже весомая крошка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 MeryemKa, может быть глупый вопрос, но спрошу: а потом проблем с возвратом не будет, раз сейчас вид просрочен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илюшкина_Мама 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Мюшка2606, чисто теоретически - да. Но на практике... Во-первых, его работа. Сейчас в Турции с этим напряг, он только недавно устроился на новую работу и его никто не отпустит в отпуск. Во-вторых, из-за того что наши страны не в ладах, усложнили въезд. теперь нужно получать визу (( Это тоже долго и дорого, к сожалению. В общем остаётся старый и надежный скайп ) Но я не теряю надежды, может быть он всё таки сможет к нам выбраться. посмотрим ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Заветная, спасибо))) мне сказали что по весу пока в стандартные относимся))) а то я все боюсь повторения рождения крупного малыша)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илюшкина_Мама 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 ♡♥Лелик♥♡, тоже немного переживаю по этому поводу, но у пограничников уточню потом, когда вылетать буду. Но по идее после окончания ВНЖ даётся 15 дней на то, чтобы бы либо продлить, либо выехать из страны. У меня будет 10 дней после окончания. вроде как укладываюсь в рамки )) а у нас уже арбузы, черешня, клубника продаётся во всю. Вкуснота )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Мюшка2606, у меня привит по календарю прививочному. В сад ходит с 1,11. Живот для доплера смазываю смазкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 ♡♥Лелик♥♡ а у нас уже арбузы, черешня, клубника продаётся во всю. Вкуснота )))) Ааааа, ну это уже контрольный))))))) тоже все это хочу, сейчас слюна покапает Заветная, спасибо))) мне сказали что по весу пока в стандартные относимся))) а то я все боюсь повторения рождения крупного малыша)))) Я вообще пока себе роды не представляю. Надеюсь у всех нас они пройдут легко 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илюшкина_Мама 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Заветная, да не то слово, сама отрываюсь напоследок. чувствую в Москве такой роскоши не будет )) точнее она будет, но неизвестно за какую цену и откуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 ღHappy2016ღ, меня устраивает, удобный, лёгкий, не надо застёгивать на липучку, натянул и всё, на лежание снимаю KaleoStrik, с дооченькой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 расстроилась. нам подняли зарплату-всем. лично мне и напарнице на 30%, а моей подчиненной (не прямой, но я старше по должности) подняли больше чем мне. напарница в отпуске, выйдет 10-пойдем разбираться-вроде бы мне осталось чуть чуть, а так гадко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Что то деть сегодня какой то активный.может на погоду так реагирует ( сын реагировал в прошлую беременность так же).больно как то в области мочевого пинает куда то. Надеюсь что с ним все хорошо и он просто растет поэтому чувствую сильнее. У кого нибудь еще дети только в нижней части живота обитают? Шевеления, сердцебиение только внизу чувствую пока.да и в эту беременность живот как то не особо пока растет.в прошлую больше был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Мой вообще пинает где захочет, то совсем низко, то почти около пупка. Сейчас пока пишу посредине пнул)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Меня тоже везде пинают, даже уже в самом верху начали ))) Сегодня взвесилась... 66,4 кг, как 2 недели назад. Какое счастье! Послезавтра на прием идти, может, на сей раз Г. не будет возмущаться ))) Может, прибавка уже и не должна так стремительно идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Ну вот для таких случаев затихания, только для этого Девочки, у кого детки есть и ходят в садик. У вас все прививки? У нас не все прививки. Сына аллергик. Так что в основном медотвод у нас. MeryemKa, Не часто, но на долго. То был в командировке рядом в соседнем городе, так каждые выходные дома и я в свою выходную неделю с сыном приезжала на машине. А сейчас далеко и неизвестно на сколько.( Хнык. До июня точно. KaleoStrik, Поздравляю с доченькой!!!!! galula, У меня прям внизу пинается. Жду узи 6-ого, посмотрим что там как. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 KaleoStrik, у меня в 19+4 манюня весила 325, даже не намекнули на крупный вес Но у меня и живот был уже 90 когда у девочек со сроком на неделю больше был по 89. Я пока не парюсь. Решила хоть по этому поводу не переживать) Девчонки, хотела спросить: многие пишут про активные уже шевеления. А активные это как часто? Я 4 дня была на природе, иногда малая часто стучала, особенно когда неудобно сидела, а бывало что я вечером не могла вспомнить слышала её или нет. Тогда ложусь на живот и руки прикладываю, она привет передаёт и я успокаиваюсь. Для меня это уже утренний и вечерний ритуал. Так вот, как часто слышать уже нужно на этом сроке не лежа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 4 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2016 Совсем забыла, а у меня сегодня ЭКВАТОР :girl_bye: 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Delfin_A, с экватором) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 У меня до сих пор нет шевелюшек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Delfin_A, поздравляю с экватором!!! Девочки, у кого сегодня недельки - мои поздравления!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 (изменено) Отчиталась в теме табличек (по весу) и в темке с фотками))) Изменено 4 мая 2016 пользователем Delfin_A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения