ПчЁлКажжж 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Всех со всем поздравляю и с покупками и с экваторами и с узи!!! :flower: У меня тоже пока ребеночек в низу живота обитает) Там же сердцебиение слышу- иногда справа, иногда с лева, шевелюшки так же. И часто в туалет бегаю, я уже в магазины, где нет туалетов не хожу. Мне завтра с утра на прием к гинекологу, будут шейку мерить. Подержите кулочки) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 galula, у меня в нижней части обитает. Очень редко пару см под пупком услышу, а так- над лобком, и слева-справа. Плавает пока) на скрининге неделю назад смотреле ваг.чтобы исключить предлежание, но сказали всё в порядке galula, и устати у меня ПДР на 12 дней раньше Delfin_A, с экватором!!) Tatachu, а если лечь на спину, расслабиться и минут 10-15 полежать, приложив руки к животу, тоже не слышишь пока? Я так свою проверяю когда долго не слышу. И вообще бывает совсем еле-еле заметно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 ПчЁлКажжж, держу крепенько :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 ПчЁлКажжж, держим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 У меня до сих пор нет шевелюшек... Я первую дочку после 20 недель только почувствовала. А второго сыночка в 15+3, в этот раз 16+3. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илюшкина_Мама 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Tatachu, у меня тоже нет. Пусть этот факт тебя успокаивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 У меня сына тоже копошится только внизу лобка, я писать часто бегаю из-за этого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 У меня в основном около пупка, иногда сидя кажется, что прям очень высоко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 ПчЁлКажжж, @@@@@@@@ всё будет ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 4 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2016 Наш Экватор)) больше фото в соответствующей темке Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Ого, Анюта, хороший уже такой домик!!! Дворец целый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Я бегемот))) а живот квадратный у меня какой то))) и округляется как то аж от груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Так у тебя и грудь огого, мечта мужчины. А животик кругленький, не наговаривай))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Ох, Свет. Ты меня прям в краску вгоняешь Но приятно от комплиментов очень-очень, пасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Девчонки, сколько надо в роддом этих прокладок лошадиных брать? Я сегодня зарулила в аптеку, купила 2 упаковки прокладок TENA extra plus на 5 капелек, там 8 штук в упаковке. Этого хватит или мало? Всего 16 прокладок получается. Еще трусы сеточкой взяла, МолиПанц Комфорт, 2 шт. на всякий случай, размер M (самые маленькие). Они не дорогие, 138 руб. вроде, но это дорогая аптека, так что еще и дешевле в другом месте, я подозреваю. И гематоген взяла 4 штучки, он же гемоглобин повышает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 16 прокладок однозначно хватит. Я так и не вспомню, может штуки 4 использовала послеродовых, в роддоме, и потом обычные олвейс дома несколько дней, но у меня и швы были, пока заживали, кровило. А я вот свежие овощи и фрукты не могу кушать, сразу весь живот как каменный становится, кишечник вздувается, дискомфортно, стараюсь только на ужин это кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 (изменено) vita1981♐, от роддома сильно зависит. У нас прокладки первых дня 3 запрещали носить, можно только подклад - это такая тряпка стерильная, которую выдают в роддоме, по цвету крови, по количеству врач наблюдает всё ли хорошо. Но, это может в нашем допотопном так. Потом прокладки можно, но так, чтобы не видели. Со швами я не могла прокладки носить - натирало сильно, во 2-ые роды всё прошло хорошо и прокладки спасали, брала 1 пачку в роддом простых удлинённых ночных, цепляла их на ночь, чтобы спать спокойно и не бояться протечь. А днём врач говорил , чтоб мы не стеснялись и проветривали своих "принцесс" - быстрее всё заживёт. Изменено 4 мая 2016 пользователем iolka1981 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 vita1981♐, не пользовалась спец прокладками, вначале подклады были 1 после родов, чистый потом пришлось выбивать, дали нехотя, а потом сразу прокладки носить стала, у меня либресс и белла были. ещё брала с собой одноразовые пелёнки и лежала на ней, ноги согнуты под одеялом и тоже проветриванием занималась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 ПчЁлКажжж, @@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лeлиk 4 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2016 Мы вернулись со скрина. Бесплатное оно и в африке бесплатное Все молча ничего не показали. У нас будет мальчик , по М срок 22 и 3, а по узи 21 нед, плацента перекрывает внутренний зев , из всех параметров смогла подсмотреть только вес -426гр 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 ♡♥Лелик♥♡, Плацента ещё поднимется!!! Обязательно!! Поздравляю с сынулей!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 ♡♥Лелик♥♡, с сыном) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 vita1981♐, Конечно хватит двух упаковок больших прокладок. А потом можно и обычные брать. Чтобы из трусов не торчали!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 ♡♥Лелик♥♡, Поздравляю с сыночком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Спасибо девочки, но че т я так насчет плаценты переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения