МамуляЯ 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Спасибо девочки, но че т я так насчет плаценты переживаю Я когда в больницу попала с сукровичными выделениями, то плацента была у края зева. Через 3 недели был скрининг - поднялась на 6см от зева, располагается по задней стенке и уже переползла на дно. Безумно переживала, но физический покой и свежий воздух сделали свое дело. Побольше отдыхайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 ♡♥Лелик♥♡, С сынулей тебя И вес у вас уже достаточно хороший! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Грею Счастье внутри, свежего воздуха предостаточно, живем в деревне. Месяц назад она была низкая, а сейчас уже перекрывает , неужели она переползает на заднюю стенку. Недельки через три пойду к своему Г, буду просить еще узи, буду мониторить теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 ♡♥Лелик♥♡ C сыночком!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 MeryemKa, спасибо, реально успокаивает. У всех шевелюшки давно, вот я и напрягаюсь. А до УЗИ ещё долго ждать. Ittska, наедаюсь сладкого, ложусь, жду - тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Shybka, прямо порадовала ))) а прогик назначали при этом?? Я больше всего волнуюсь из за того, что планировали на машине ехать на юг. И вроде как низкой планцентацией крайне не приветствуются поездки на транспорте вообще. нет, я ничего такого не принимаю, только витаминки. Мы раз в 2 мес совершаем 3х часовые поездки по разбитым кировским дорогам, живот мой на это не реагирует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 sanata09, а с какими то проблемами при оформлении в сад или уже потом вы столкнулись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Девочки,а у кого-нибудь ьывают каменения живота или тонус? в первую Б бывало, а в эту бывает потянет резко или сведёт там внутри как будто, но если живот трогать, то он как обычно твёрдо упругий, в нормотонусе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 У меня до сих пор нет шевелюшек... Ну ведь на УЗИ все нормально? ♡♥Лелик♥♡, вот это сервис((( даже результат не отдали на руки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 У нас тоже первый день после родов подклады врачи советуют, но прокладки не запрещают, я во второй день свои обычные либресы уже нацепила, только меняла чуть почаще чем в обычные месячные...меня врач после родов так "отжал" хорошо видимо, что крови мало было, но тоже из-за швов долго кровило, недели 3 наверное с прокладками ходила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Мюшка2606, неа, обменки у меня еще нет, записали только все в большую карту, а ее на руки не дают. Пойду на прием попрошу сфоткать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 И гематоген взяла 4 штучки, он же гемоглобин повышает? не повышает, да ещё и очень аллергичный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 не повышает, да ещё и очень аллергичный. А зачем его тогда делают? В каком смысле аллергичный, для кого? Я сколько раз его ела, никаких аллергий. У меня вообще ни на что нет (слава богу). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Мюшка2606, с УЗИ уже прошло 3 недели. не повышает, да ещё и очень аллергичный. Как не повышает??? Это же его прямое назначение. Нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 (изменено) vita1981♐, раньше думали, что полезный, а потом выяснилось что практически не усваивается и полезный только если в него искусственно запихать витамины, поэтому сейчас все гематогены идут с витаминами. Сама в прошлом году об этому узнала, но гематогенки покупаю всё равно, когда в аптеку заглядываю, вкусно же))) Изменено 4 мая 2016 пользователем Shybka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 ♡♥Лелик♥♡, У тебя прям богатырь! Если в 21 уже 420 гр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Девочки, поздравляю всех с хорошими УЗИ, с полом, кто узнал, с прошедшими на природе выходными!!! Всем хорошего самочувствия и довольных пузожителей!)))) Я за праздники +1,5кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Спасибо всем огромное за поздравления и лайки. Обнямкаю всех всех В РД с первым подкладок не давали, каждая со своими прокладками. Со вторым буду в другом РД рожать, как там будет не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 ♡♥Лелик♥♡, У тебя прям богатырь! Если в 21 уже 420 гр! Вот я и думаю, что просто мы мелкие, все в маму а не отстаем по срокам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Helena❁ 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Shybka, я тоже за праздники прибавила в районе 1,5 кг. Предчувствую следующие праздники тоже лишними кг выйдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Shybka, а что реально повышает гемоглобин. У меня 114. Думала гематоген, правда невкусно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 А я даже не хочу взвешиваться( +1 кг в неделю почти месяц. Если ещё и сейчас шашлыки с рыбой гриль вылезут, то капец( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Tatachu, мне феррум лек назначили , гемоглобин 107 вроде. Ну и сказали кушать говядину и говяжью печень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Девочки, для гемоглобина яблочки каждый день кушайте. Помогает хорошо. Из стандартов красное мясо, это говядина, гречка из круп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Гемоглобин хорошо повышают капли Мальтофер. А в гематогене действительно состав почти как у шоколадки, плюс витамины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения