Заветная 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Добрый день! Всем идущим на скрининг или УЗИ мои крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Четвергулек с недельками! А я даже не хочу взвешиваться( +1 кг в неделю почти месяц. Если ещё и сейчас шашлыки с рыбой гриль вылезут, то капец( Куда же без них, конечно вылезут. У меня пока вес остановился, но жду очередного скачка, он у меня как то скачками растет. Тоже было не рос, не рос, потом чуть не каждый день +200, +300,+500. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Доброе утро! Неделек с недельками! bersen, KaleoStrik, поздравляю с доченьками и ♡♥Лелик♥♡, с сыночком! galula, я вчера вроде руку набила, получилось СБ услышать и найти. @киса-мама@, я думаю не пожалеешь о доплере) мне он столько раз нервы спасал. Мажу Джонсон'с беби Уже ни капли не жалею, нервишки надеюсь целее будут. Девочки, у кого детки есть и ходят в садик. У вас все прививки? Мы все сделали прививки, нас без них просто не брали, у нас мед.сестра с этим очень строго. Но если есть мед.отвод, то вас должны взять в любом случае, ситуации разные бывают же. У нас часто был мед.отвод и до года почти ничего не делали, потом как-то всё нагнали благополучно. Delfin_A, очень милый домик, мы тоже уже большие такие vita1981♐, я вообще эти дурацкие толстые прокладки не принимаю…покупала олвейс, где капелек больше всего и ночные, просто меняла чаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 <p> <br />Девочки, для гемоглобина яблочки каждый день кушайте. <br /><br /></p> у меня от яблок потом в кишечнике война,я их вобще в Б есть не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ягодааа 5 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2016 Доброе утро! Вот и нам сегодня 20 неделек!!! вот только кажется // полосочки , а уже 5 месяцев!!! Сегодня вечером на прием. Всех с хорошими Узи , здоровья и любви вам девочки. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 гемоглобин-это гречка и говядина и все продукты богатые железом. а если яблоки то либо свои домашние, либо зеленые-в них больше железа. Укусила и если оно быстро и обильно пожелтело-то самое оно! У меня в 1 триместре кровь сдавала гемоглобин был 137, а неделю назад 117. Упал. Обычно у меня где то 130-140, я донор крови и за гемоглобином следила, а сейчас все вроде тоже самое ем, агемоглобин упал-видимо малыш забирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 (изменено) Мюшка2606, Ни с какими. Главное чтобы была манту. Этого достаточно. Если есть мед. отвод, то приставать не должны. Изменено 5 мая 2016 пользователем sanata09 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bersen 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Ягодааа, с красивой даткой! С экватором! Удачи на приеме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Ох девочки, ну и гадость же эта глюкоза. Сижу сдаю этот анализ, надеюсь больше не заставят его сдавать. Мне вены уже жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Ох девочки, ну и гадость же эта глюкоза. Сижу сдаю этот анализ, надеюсь больше не заставят его сдавать. Мне вены уже жалко а мне из пальца все три раза брали-натощак, через час и через два. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 (изменено) Ягодааа, с экватором! ♡♥Лелик♥♡, ох мне в июне предстоит сдавать….крепись там Изменено 5 мая 2016 пользователем @киса-мама@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Пузатенькая Катенька, у нас все из вены, все три раза . Первый раз вообще не заметила, второй раз больно было, не представляю как третий выдержу. Из пальца вообще для меня трагизм, ненавижу из пальца кровь сдавать еще со времен студенчества ♡♥Лелик♥♡, ох мне в июне предстоит сдавать….крепись там Еще есть время морально подготовиться . Меня на прошлой неделе записывали и то я выпросила на попозже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 ♡♥Лелик♥♡, я кровь из вены итак часто сдаю, каждую 1-2недели, у меня уже шрам на руке, потому что только на левой рабочая вена. Уже и из кисти брали и из запястья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Гемоглобин падает в беременность, это нормальное явление, если у тебя нет наследственной анемии. После родов всё нормализуется, так мне врач говорила из роддома, что, ну, надо перетерпеть этот период, а железо всем назначают, если за пределы нормы вышло значение такова инструкция. Ягодка, с экватором) Доброе утро! Я завтракаю, сегодня как-то даже поздно, доча встала только в 9, доедаем булки с Пасхи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Илюшкина_Мама 5 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2016 Доброе утро! Ну всё, девчоночки, чемоданы собраны, собираемся в аэропорт. Пожелайте нам удачного полёта! Отпишусь потом, как всё прошло. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Гемоглобин падает в беременность, это нормальное явление, если у тебя нет наследственной анемии. После родов всё нормализуется, так мне врач говорила из роддома, что, ну, надо перетерпеть этот период, а железо всем назначают, если за пределы нормы вышло значение такова инструкция. Ягодка, с экватором) Доброе утро! Я завтракаю, сегодня как-то даже поздно, доча встала только в 9, доедаем булки с Пасхи) Доброе!!! У меня на завтрак была гречка! Тоже хочу куличик, пойду чайку заварю Ссылки скрыты. Доброе утро! Ну всё, девчоночки, чемоданы собраны, собираемся в аэропорт. Пожелайте нам удачного полёта! Отпишусь потом, как всё прошло. Удачного полёта!!! Даю установку!!! Всё пройдет отлично!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 MeryemKa, удачи, хорошо долететь! sanata09, а меня от гречки воротит сначала беременности, как и от рыбы, не ем её не в каком виде, а жаль.... В б дочкой бутеры с красной рыбой ела, а сейчас из такого сижу на курице, ито, когда она готовится, мне воняет, а, когда уже есть можно, то норм, только в вареном виде, в любом другом есть не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 А у нас сегодня 19 недель.я вторую ееделю стахановец, на 3 ставки приходится работать.вот ыам и легких труд... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 galula, с неделькой))) у меня тоже сегодня ровная неделька) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Четверговые пузики с недельками вас! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Доброе утро! Ну всё, девчоночки, чемоданы собраны, собираемся в аэропорт. Пожелайте нам удачного полёта! Отпишусь потом, как всё прошло. Мягкой посадки тебе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 galula, KaleoStrik, С недельками!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ПчЁлКажжж 5 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2016 Ягодааа С экватором!!! :flower: MeryemKa Хорошо долететь! Я вот только от врача. У нас доченька будет!!! Шейка хорошая 42. Все анализы в норме. Скринирг на 2 дня перенесла, так как у нее курсы. 19 мая пойду) Дали картинку- уже целиком не помещается. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Ягодааа С экватором!!! :flower: MeryemKa Хорошо долететь! Я вот только от врача. У нас доченька будет!!! Шейка хорошая 42. Все анализы в норме. Скринирг на 2 дня перенесла, так как у нее курсы. 19 мая пойду) Дали картинку- уже целиком не помещается. Поздравляю с доченькой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 (изменено) Всем привет! Вот и я сходила вчера на УЗИ, вроде всё хорошо, не считая низкой плацентации. Шевеления тоже очень низко, возле лобка, может из-за этого. Срок на неделю отстает от месячных, слава Богу равномерно, но это я сама виновата, не догадалась прибавить срок, т.к. цикл длинный и имплантация поздняя, и совет Полины поздно прочитала. Нам наконец-то сказали пол - девочка!) но я вся в сомнениях. Кто разбирается, посмотрите плиз, это прям 100% уже или еще может измениться? Уже тоже так прикупить что-нибудь хочется))) Ссылки скрыты. Не знаю какую ссылку вставлять надо, может тут лучше видно, вроде увеличивается при нажатии Изменено 5 мая 2016 пользователем Алина К 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 ПчЁлКажжж, с доченькой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения