°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 (изменено) Я только эпилятором (ну как его... жужжалка такая ) делаю зону бикини и иногда, если шея не затекает))) то и лобок. А вот где губы, только бритвой. Мне так очень комфортно. После этой жужжалки (блин, ну забыла как оно называется) все очень гладенькое и отрастает долго, а сами волоски тоненькие. То один минус, иногда волоски врастают в кожу, потому чередую все таки с бритвой. Как то так)))) Изменено 5 мая 2016 пользователем Delfin_A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Про тампоны мне врач также сказала, что не подходят, куда-то давят, и видимо начинает болеть, когда начинают наполняться и увеличиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 vita1981♐, апликатор - это нитка, что торчит из колпочка? тогда именно такой и был, просто я думаю тут роль ещё чувствительности играет внутри влагалища. вот как-то гиня моей подруге сказала, мол спать с мужиками не больно, а на осмотр им видишь ли прийти больно, но, так извините, когда вот например железками лазят на приёме неприятно, ибо это искусственная фигня железная, а член мужа или мужика это натур продукт, ещё и зависит сила с какой там полазит врач и тот же мужик, так вот я думаю, что второй всё же аккуратнее будет, а врачи могут не церемониться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Зато у меня куча душещипательных воспоминаний, связанных с прокладками ))) Например, когда долго сидишь на стуле, работаешь, потом резко встаешь - и вууух! Капец, прокладка впитывать не успевает. Да здравствует смена белья и мытье ))) Если дома. А если на работе в этот момент была, то да здравствует неудобство ))) Далее ))) Ночью ни повернуться нормально, ни ногу закинуть никуда. Всё льется и протекает. У меня просто первые два дня сильно льет, а потом два дня вообще почти ничего нет (ежедневки). В общем, мне кажется, это точно не для меня. Роддом выдержу, переживу, перекрещусь и слава богу ))) vita1981♐, а может, да, привыкла. Но для меня прям каторга через день бриться, кое-как себя заставляю. Тут да, дело в привычке. Я вообще не терплю, когда волосы отрастают, мне не комфортно. Через день брею всегда, просто для себя, а не для мужика. vita1981♐, апликатор - это нитка, что торчит из колпочка? тогда именно такой и был, просто я думаю тут роль ещё чувствительности играет внутри влагалища. вот как-то гиня моей подруге сказала, мол спать с мужиками не больно, а на осмотр им видишь ли прийти больно, но, так извините, когда вот например железками лазят на приёме неприятно, ибо это искусственная фигня железная, а член мужа или мужика это натур продукт, ещё и зависит сила с какой там полазит врач и тот же мужик, так вот я думаю, что второй всё же аккуратнее будет, а врачи могут не церемониться. Не, аппликатор - это такая трубочка, которая помогает при введении тампона (направляет его по прямой куда надо). Бывает пластиковая, бывает картонная. Картонную можно в унитаз выкидывать. Вот на фотке показано. Аппликатор выдвигаешь, вставляешь в писю округлым концом, и задвигаешь аппликатор, как шприц. Он в это время тампон вглубь отправляет. И вуаля! Еще одно преимущество аппликатора состоит в том, что когда вводишь тампон без аппликатора, он всё в?@#$%& проходит сам и часто это неудобно, потому что он сразу впитывает, и ощущение сухости наступает. А здесь на протяжении влагалища тампон изолирован аппликатором, а выходит только в конце. И нет таких неприятных ощущений. В итоге вставляется всё куда надо, чтобы сразу из шейки выделения впитывать, и очень быстро, за секунду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Я спрашивала. Назначил облепиховые свечи и ихтиоловую мазь. Свечу 1 раз на ночь (10 штук) и мазать попу 1-2 раза на день. Если честно помогло не очень. Сняло раздражение и зуд, но узелок не ушел увы (хотя больше и не стал). Жду когда муж получит з/п и буду покупать другой препарат. Свечи Натальсид и мазь Релиф или гепотромбин Г (пока еще не определилась). Спасибо! А эти препараты безопасны для ребёнка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 vita1981♐, во-во, я тоже не могу терпеть, отвыкла совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Я тут позавчера начала комбезик с капюшоном вязать на рост 62 см, цвет салатовый. Даже кнопки джерси такого цвета купила ))) И нитки для сшивания на машинке. Эта пряжа у меня давно лежала, полушерсть. Вот первый блин исполню (надеюсь, не комом будет) и тогда из той турецкой начну ))) Как свяжу - сфоткаю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Tatachu, вроде как да. По крайней мере врач сказал, что можно. Есть в некоторых противопоказания первые три месяца Б, но у нас то срок больше уже. Вот сейчас тоже цены просматриваю. Свечи Натальсид дорогие зараза, зато и свечи и мазь Релиф доступны и при Б мне его разрешили. Вроде как и помогает хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Tatachu, вроде как да. По крайней мере врач сказал, что можно. Есть в некоторых противопоказания первые три месяца Б, но у нас то срок больше уже. Вот сейчас тоже цены просматриваю. Свечи Натальсид дорогие зараза, зато и свечи и мазь Релиф доступны и при Б мне его разрешили. Вроде как и помогает хорошо. Еще Проктоседил помогает хорошо, прямо за минуту всё исчезает. Без преувеличения (свечи). Только надо противопоказания почитать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 vita1981♐, пошла читать инфу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 MeryemKa, удачного полета Алина К,ПчЁлКажжж, поздравляю с дочкой. Алина К Я на последнем УЗИ точно такую же картинку видела-это точно девочка)) так что поздравляю!!! Девочки,я не успеваю вас читать. Но как всегда хочу пожелать всем кто собирается на УЗИ-УДАЧИ!!!. И большое спасибо за поздравление с недельками-это очень приятно! У нас сегодня ровно 23 недели Малышка очень активно вертится,пинается и это радует,значит все в порядке. Тонуса нет и отеков тоже. Хотя моя гиня постоянно проверяет ноги.Но нет,всё хорошо. Прибавки в весе так и не ощущаю, до сих пор 45 кг набрать не могу(со своими начальными 41кг) Правда у меня дома нет весов, но я в соседнем кабинете у врачей взвешиваюсь раз в неделю, они ржут надо мной. Дома сейчас активно начнутся ремонты. Вчера залили ванну стакрилом, она стала безумно гладкая и блестящая, ляльке понравится там плавать Через недельку закажу диван, а через пару неделек кухню.А пока готовим стены, закупаемся обоями))) После всех ремонтов начну покупать вещи для малышки.Надеюсь,что все успею! Я почему-то так рада, что все так хорошо, все как и хотелось. Май еще отработаю и пойду отдыхать(хотя уже в отпуске), нашли мне замену, теперь надо обучать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Блин - при Б его низя( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 vita1981♐, спасибо! Почитаю тоже. Delfin_A, а тебе г назначил? К проктологу на осмотр не посылали? Чет боюсь я их, и не доверяю как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 ну, и ещё на тему депиляции, есть те, кому надо, чтобы там голо было, удобно, там бельё и одежду ночить, есть те, у кого мужьям нравится, когда там у жены голо, а мне главное, чтобы не кусты и не закручивались, а мужу нравится, что я там не как девочка-школьница, а как женщина обычная с природной волоснёй. Вообщем, меня устраивает такой вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 CrazyLight, ух, сколько новостей. Ремонт это хлопотно, но зато потом так круто будет) Удачных вам перемен) С тебя потом фотоотчет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 vita1981♐, Оль, может, я глупо выглядела в своём вопросе, просто правда, вот всего раз тампоном пользовалась, хз что там чем называется) Я потом сразу после пар купила прокладки, выкинула тампон и забила на всё, ибо так привыкла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 ну, и ещё на тему депиляции, есть те, кому надо, чтобы там голо было, удобно, там бельё и одежду ночить, есть те, у кого мужьям нравится, когда там у жены голо, а мне главное, чтобы не кусты и не закручивались, а мужу нравится, что я там не как девочка-школьница, а как женщина обычная с природной волоснёй. Вообщем, меня устраивает такой вариант. В тему мужей. Я до встречи с мужем оставляла то полосочку, то треугольничек)))) Ну кароче чудила) А как с мужем жить начали, пришлось наголо брить, ему видите ли нравится чтоб как попа младенца, все было гладко и чисто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Кстати у кого как с этим? У меня пузишко уже немного мешает. Не удобненько заниматься этими процедурами. Я ноги и подмышки эпилятором, а бикини - воском. Как по мне это идеальный вариант - 20 мин в месяц, а то и реже и красота, а шугаринг не пробовала, но очень многие хвалят. После эпиляции используется масло от врастания волос и от раздражения, так что никаких проблем. katerina101, как тебе бандаж? Выполняет свою функцию? Сначала думала, что вообще ничего не делает, я его совсем не чувствую, но я перемыла везде полы и даже спина не заболела))))) в общем я довольна)))) Единственный недостаток - слишком широкая полоска ткани между ног, у меня она морщинит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 CrazyLight, с недельками)) здорово, столько положительных вещей, это очь круто)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Про тампоны, я редко пользуюсь. Больше всего нравятся с апликатором котекс (розовые), они очень тоненькие и легко вводятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Дома сейчас активно начнутся ремонты. Вчера залили ванну стакрилом, она стала безумно гладкая и блестящая, ляльке понравится там плавать А что за акрил? Это вместо эмали? Какой материал ванны? Новая или б/у ванна? Я почему спрашиваю, потому что скоро мне тоже ванну выбирать, но я хочу чугунную. С новой ведь ничего не надо делать/заливать? vita1981♐, Оль, может, я глупо выглядела в своём вопросе, просто правда, вот всего раз тампоном пользовалась, хз что там чем называется) Я потом сразу после пар купила прокладки, выкинула тампон и забила на всё, ибо так привыкла) Почему сразу глупо? Ничего такого. Вот это потому что ты всего 1 раз попробовала ))) А ведь чтобы что-то получилось, нужно зачастую не один раз попробовать. Я вообще люблю вещи, которые облегчают жизнь. Вот, например, эти тампоны. Или посудомойка. Вроде все привыкли мыть руками, ан нет, в какой-то момент понимаешь, что тебя не устраивает (или больше не можешь так делать), и ищешь что-то новое и более удобное. Вот придет время, попробуешь, если захочешь. Надо созреть для всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 А мы с мужем садимся есть домашние хот-доги и смотреть "Мстителей"))) Всем хорошего вечера 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 vita1981♐, угу) сейчас сброшу фото парочки вещичек, что ещё для сынули купила, ток провод для тел. найду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Пойду-ка я прогуляюсь до магазина ))) Надо творогами затариться и йогуртами, и фруктами ))) Еще печень, может, куплю, если будет. А то я тут один день не поела творог, так у меня левую икру ночью свело! Ужас, я никогда не думала, что это так больно... Подсела я на творог, в общем. Маман говорила, что она не ела творог в обе Б., и у нее зубы все полетели (разрушились). Я вот учитываю сей факт и постараюсь не допустить. Но их двое, детей. Чую, надо будет через день не пачку, а две кушать. vita1981♐, угу) сейчас сброшу фото парочки вещичек, что ещё для сынули купила, ток провод для тел. найду А я отправляю фотки с телефона себе на почту, потом оттуда скачиваю на комп и заливаю на Радикал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение μάμα Όλεηκα 5 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2016 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения