Алина К 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 CrazyLight, спасибо большое! И тебя с недельками) это здорово, что все хорошо и ничего не беспокоит, пусть и до родов так будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 vita1981♐, вот прям опередила меня про тампоны и написала мои мысли! Я готова памятник поставить тому, кто из изобрёл. И также первый опыт был отрицательным, а сейчас я верна им много лет! Все подружки и мама тоже как оказалось просто не умели вставлять, как научились меня "ругают" что я раньше не обьяснила. Ненавижу прокладки по тем же причинам, что и ты, а ещё их шуршание. Максимум могу надеть до первого похода по маленькому, потом они уже не так плотно к телу и все я не могу - бесит жутко. А вот в роддоме я использовала трусы, одноразовые, как прокладка вместе с трусами, но трусы не сеточкой, а нечто вроде детских трусиков-подгузников! Это Мега удобно! Ничего не протекает и не может протечь несмотря на обильность выделений! Если надо найду фотку какие именно покупала (в Ашане, в розовой пачке, их 8 шт там и они по размерам. Всем спасибо за кулачки и пожелания удачи на УЗИ! Завтра узнаем кто там живёт. Подружки говорят узнаем пол нашей девочки)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 μάμα Όλεηκα, вот и правильно) главное - чтобы тебя и мужа устраивало. Все-таки наверное у большинства изначально это от мужчин и идет, женщина чувствует, как лучше и ему больше нравится, а привыкнуть, это не долго 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Всем спасибо за кулачки и пожелания удачи на УЗИ! Завтра узнаем кто там живёт. Подружки говорят узнаем пол нашей девочки)))))) Мой муж говорит "не важно кто родится, главное, чтоб мальчик был здоровым" Счастливо завтра!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 katerina101, мой говорит уверен на все 100, что девочка, и ждет девчонку соответственно, но пол неважен, сын есть уже. А я думаю пацан, хотя кое-какие сомнения уже закрались по этому поводу, в плане гормональных изменений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 μάμα Όλεηκα, вот и правильно) главное - чтобы тебя и мужа устраивало. Все-таки наверное у большинства изначально это от мужчин и идет, женщина чувствует, как лучше и ему больше нравится, а привыкнуть, это не долго Согласна - все это дело вкуса, кому афро нравится, а кому школьниц подавай))))) ну и плюс кому как удобно.Лето впереди хочется чтоб аккуратно было, чтоб спокойно купальник одеть и все такое, да и перед мужем тоже.... Я в прошлую Б так мучилась с этим бритьем, все порезаная ходила, в салон как-то стеснялась, тут меня мама на эту авантюру подбила и мне понравилось. Мне кажется важно еще и мастера найти хорошего, кто тебе подходит и может расположить, чтоб чувствовать себя комфортно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Алина К, я делаю как себе комфортно, в таком плане тем более, до мужа я встречалась 4 года с мч, были у нас па во всяком виде, как-то я там всё сбрила и его это удивило, понравилось, как-то особенно что ли было, он стал настаивать, чтобы так у меня было постоянно, на что я послала его в пешее путешествие и мы поругались, т.к. ультиматумов, да и ещё в таком плане я не приемлю. К слову, с мужем 1 па был тоже в "голом" виде, а потом стало без разницы, для меня это эксперимент, а не часть жизни или гигиена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Только писала, что шевеления все у пупка сверху, и походу доча сделала переворот и теперь стучит ногами мне в мочевой, больно так) μάμα Όλεηκα, а я наоборот после первых родов стала брить все наголо, так как в роддоме даже на сохранении требовали причёску) μάμα Όλεηκα, что с шейкой решили? Будут ставить кольцо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Сколько написали за вечер) Спасибо всем за поздравления!!! А я вот тоже тампоны предпочитаю. Могу и прокладки изредка- но не все, на Олвейс аллергия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Pe4enenka-MOMof2, "узнаем пол нашей девочки"- улыбнуло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Pe4enenka-MOMof2 Хорошего узи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 μάμα Όλεηκα, вот и правильно) главное - чтобы тебя и мужа устраивало. Все-таки наверное у большинства изначально это от мужчин и идет, женщина чувствует, как лучше и ему больше нравится, а привыкнуть, это не долго Даже не привыкнуть, это как-то незаметно пришло) по поводу бриться часто/редко или через день. Ноги и т.д. брею чётко каждый день. Волосы темные и жесткие. А пеньки терпеть не могу. Люблю идеально гладкие ноги. Подмышки вообще не обсуждается, по утрам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Только писала, что шевеления все у пупка сверху, и походу доча сделала переворот и теперь стучит ногами мне в мочевой, больно так) у меня умудряется одновременно и чуть ли не в районе желудка копошиться и в бедренных костях и еще где нибудь внизу...Но внизу чаще. Стараюсь лежать с подушкой под попой и ноги выше головы,чтобы снять с шм нагрузку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 vita1981♐, не акрил, а стакрил))) хрень такая для ванны.Ею заливают старую ванну и та выглядит как новая))) У нас ванна при покупке кв. была старая б/у, чугунная, но с пятнами,ржавчиной и шершавая вся.Видимо прошлая хоз-ка ее абразивными средствами шоркала,сейчас она выглядит вот так Ссылки скрыты. С новой ничего не надо делать. Главное ухаживать бережно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Насчет платьев, не парюсь ношу и в обтяг и свободные, вобще из беременной одежды у меня только джинсы, остальное мое обычное)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 (изменено) дубль Изменено 5 мая 2016 пользователем CrazyLight Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Насчет интимной зоны, там я станком , а ноги и подмышки эпилятором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 А как этим летом быть не знаю( кровь разжижаю, бритые ноги выглядят стремно- все в точку. Иногда и кровь из капилляров трудно остановить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 ღHappy2016ღ, я писала тут цитату сейчас скину, чтоб снова не писать про шейку. Я рожала без бритья, брила после родов. ღHappy2016ღ, Всем спасибо за кулочки и поддержку! Вернулась от гинеколога, шейка 31 мм, зев в образный, через неделю в четверг на приём к гинекологу снова, моя врач в скором времени уходит на курсы, вести меня будет заведующая. Во вторник позвоню в МиД и договорюсь об узи, с результатами на приём к гинекологу. За это время буду санироваться гексионом, чтобы кольцо поставить. Мазок возьмут на флору. Ицн сохраняется. Соблюдаю лежачий образ жизни дальше. Почему зев стал таким... Почему... Верю в Бога, свои силы и сына! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Девочки, у меня глупый вопрос, а зачем перед родами все брить? Из соображений гигиены? Или ещё что? Не для красоты же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 вот цитата выше Tatachu, так положено требуют врачи в роддоме в целях гигиены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Tatachu, у нас такие порядке, чтоб голенькая была ))) μάμα Όλεηκα, держись мать, а насколько зев расширен, хорошо что не пролабирования плодного пузыря. Лежи по максимуму, желательно с поднятым ножнам концом, чтоб разгрузить шейку. Я пока вневедении что с моим внутр зевом , страшно так((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Tatachu Я когда рожала- не знала, что брить там надо. Никто не сказал, лежала в больнице, так как роды вызывали и в голову не пришло этим в роддоме заниматься. Когда в родильной оказалась- попалась очень неприятная санитарка_- которой сказали меня побрить- пока брила, наговорила мне кучу гадостей, как я там неухоженная и что совсем роженицы обнаглели и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Не поняла, у кого это не прилично? Мать, да ты шикарно выглядишь, талия на месте, ножки стройные. Красотка одним словом!!! А пузику отдельные дифирамбы Спасибо за комплимент! Сначала подумала что так беременяшки не ходят. А потом почитала коменты и сказала " Нафиг такие мысли". Купила чулки, чтобы колготки не натягивать. Буду красивая как песня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Perchik♂♀Chili, ноги ложить на что-то, чтобы выше были, я не поняла про ножной конец? :confusion: Спасибо, стараюсь, не знаю на сколько, что знаю написала. Я лежу, я стараюсь на сколько могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения