sanata09 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 sanata09 Поздравляю с сыночком и с экватором!!! :flower: Спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 ღHappy2016ღ, с пессарием я бы на твоём месте больничный как-нибудь брала, не представляю как ты на работе с ним что-то делать будешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илюшкина_Мама 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 *ululu*, поправляйся! всё будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Доброе утро ) У меня сегодня на 100 г меньше вес аж! Отеков тоже вчера не было, это гуд. Собираюсь на приём к Г. Съела только Velle пока овсяный завтрак, приду - поем нормально, с кофе, котлетой, гречкой и помидоркой с огурчиками ))) Или кашу, еще не решила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 *ululu*, всё будет хорошо, правильно, верить надо в хорошее! Крепись! Доброе утро ) У меня сегодня на 100 г меньше вес аж! Отеков тоже вчера не было, это гуд. Собираюсь на приём к Г. Съела только Velle пока овсяный завтрак, приду - поем нормально, с кофе, котлетой, гречкой и помидоркой с огурчиками ))) Или кашу, еще не решила. какой состав у этих готовых завтраков? мне что-то думалось всегда, что вот в такие готовые завтраки сплошную химию пихают. Оль, напиши ради интереса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 какой состав у этих готовых завтраков? мне что-то думалось всегда, что вот в такие готовые завтраки сплошную химию пихают. Оль, напиши ради интереса. овсяная основа (вода, овсяные хлопья, овсяные отруби, сахар, фруктоза, закваска (пробиотические культуры), фруктовый наполнитель "Клубника-банан" (вода, яблочный сок, клубника, пшеница, овсяные хлопья, ржаные хлопья, банановое пюре, концентрированный лимонный сок, концентрированный морковный сок, натуральные ароматизаторы, концентрированный сок красной свеклы, загуститель: пектин; краситель: каротин). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ululu* 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 MeryemKa, , μάμα Όλεηκα, Спасибо, стараюсь не раскисать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 μάμα Όλεηκα, угу, посмотрю по самочувствию, если будет плохо возьму у терапевта больничный....или без оплаты.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 *ululu*, пусть все хорошо будет, лежи побольше и отдыхай))) :kulachki: Перед тем как поставить арабин, наверное еще сделают узи. Настаивай, что боишься повторения гематомы! Мне на последнем узи смотрели, вообще уже трудно найти эту гематому, если бы я не сказала, врач может и не заметила бы. Она у меня узкая и длинная 37х7 мм, но кровотока нет, вообще сказали сетчатое рыхлое образование. Так что уже и не гематома вроде как, сказали может до родов сохраняться, ребенку никак не мешает это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ululu* 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Лимнада, Спасибо! Я на 12 мая записалась уже давно в 9 месяцев на узи, у них там аппарат очень хороший и узистку хвалят, вот надеюсь не будет проблем уйти от сюда на узи, там то уж должны разглядеть надеюсь. Ещё хотела сказать тем кто арабин покупает, сохраняйте его на будущее, я свой не забрала когда мне сняли его в первую Б, а сейчас меня врач спрашивает, пессарий остался или нет, я так удивилась, всегда считала что он одноразовый, а врач говорит, что они отдают его в стерилизационную и опять ставят. Так что если бы я свой сохранила, то могла бы 5500 с экономить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 *ululu* Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 *ululu*, тебе какой размер написали? Я сохраню, на память))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 ღHappy2016ღ, размер подбирается гинекологом индивидуально и говорится после осмотра какой купить, не записывай чужие данные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Всем привет! Поздравляю с хорошими УЗИ, с экваторами, недельками, с дочками-сыночками))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Perchik♂♀Chili, вообщем, ты так лежишь, как есть возможность полежать, с подушками под ногами и попой, всё время, правильно? да, и если совсем спина не затекает. Кстати кольцо нашли только в одной аптеке, последнее, и вообще какая то беда у них с размерами, забронировала до завтра, муж с работы сразу поедет покупать, цена 5500, дорогое удовольствие этот Арабин. я почитала темку ицн и решила юнону ставить. Полина, как часто магнезию капаешь? У меня вены болят уже, получается раз в неделю где то, а на работе наверно каждый день буду. капаю частот, и по 2 в сутки и неделю подряд бывает.Ее можно хоть каждыйтдень капать. Вены у меня пока норм , ттт. Три рабочих на запястье, чередуем. Гинипрал тоже капаем. Сегодня утром прокапали магнезию вечером гинипрал скорей всего. Так и живу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 *ululu*, правильно! Не раскисай и настраивайся на хорошее, мы с тобой) главное, что нет отслойки и с малышом всё хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 *ululu*, держись , может плацента низкая. Или сосуды слабые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Девочки, я сходила на прием к Г, так всё хорошо, но тромбоциты 329, а верхняя граница 320. Она ничего не назначает. У кого-нибудь так было? Это не сильно много? И еще, она посмотрела мой бандаж Релаксан и сказала - это не бандаж вовсе, толку от него нет! На мне были джинсы с резинкой под живот, так она сказала что от этого бандажа и резинок на нем, поддержки и пользы ровно столько же, сколько от моих штанов. Кто купил, спросите у своих врачей, что они скажут, может моя просто не шарит. Я в шоке! У нас одна из лучших перинатальный клиник его рекомендует, неужели просто деньги делают...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Девочки, я сходила на прием к Г, так всё хорошо, но тромбоциты 329, а верхняя граница 320. Она ничего не назначает. У кого-нибудь так было? Это не сильно много? И еще, она посмотрела мой бандаж Релаксан и сказала - это не бандаж вовсе, толку от него нет! На мне были джинсы с резинкой под живот, так она сказала что от этого бандажа и резинок на нем, поддержки и пользы ровно столько же, сколько от моих штанов. Кто купил, спросите у своих врачей, что они скажут, может моя просто не шарит. Я в шоке! У нас одна из лучших перинатальный клиник его рекомендует, неужели просто деньги делают...((( Ну мне про такие трусы тоже самое сказали хороши только недель до 18. А дальше тот бандаж который жуть какой неудобный! Но ношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Пузатенькая Катенька, дак они ведь до 18 недель большие будут, на живот ведь надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 μάμα Όλεηκα, так мне уже написал доктор) просто интересуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ululu* 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 ღHappy2016ღ, Сейчас была у врача, она сказала что ставить пессарий или нет, выбор за мной, т.к сейчас по их мнению шейка нормальная и предложила поставить мне, их пессарий, арабин, бесплатно, поэтому размеры мне не сказали пока. Вот я сразу не спросила, мне они хотят б/у поставить, раз их стерилизовать можно, или новый. Если б/у так я лучше куплю. В следующий раз спрошу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 ღHappy2016ღ, а до этого когда шейку смотрела?28 не айс,но если закрыта и плотная,то хорошо. Всем приветик!Всем весны!Я позавечра была на цервикометрии,шейка 34 мм , я испугалась,так как это самый низкий показатель,а у меня к ней претензии были, сегодня пошла снова померила,я паникер) 36 мм,все закрыто. Успокоилась еще на недельку думаю. Если тонуса не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 (изменено) Perchik♂♀Chili, чем Арабин не подходит? Напиши в лс пожалуйста сколько и как капаешь гинепрал и нефидипин по сколько и как пьешь, спасибо ) ღHappy2016ღ, а до этого когда шейку смотрела?28 не айс,но если закрыта и плотная,то хорошо. Всем приветик!Всем весны!Я позавечра была на цервикометрии,шейка 34 мм , я испугалась,так как это самый низкий показатель,а у меня к ней претензии были, сегодня пошла снова померила,я паникер) 36 мм,все закрыто. Успокоилась еще на недельку думаю. Если тонуса не будет была 32 в 12 нед, в 20 30мм (ещё 33-34 намерили в 19 , но думаю фигня) пока закрыта и плотная. Если б не тонус, он ведь укорачивает. Изменено 6 мая 2016 пользователем ღHappy2016ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ululu* 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Алина К, Perchik♂♀Chili, спасибо за поддержку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения