slonikk 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Perchik♂♀Chili, чем Арабин не подходит? Напиши в лс пожалуйста сколько и как капаешь гинепрал и нефидипин по сколько и как пьешь, спасибо ) была 32 в 12 нед, в 20 30мм (ещё 33-34 намерили в 19 , но думаю фигня) пока закрыта и плотная. Если б не тонус, он ведь укорачивает. у тебя изначально не оч длинная значит,так что укорочение конечно есть,но не экстремальное,но я все же бегала бы чаще на цервикометрию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Пузатенькая Катенька, дак они ведь до 18 недель большие будут, на живот ведь надо) Я в 15 недель легла на сохранение тогда и сказали носить- купила вот такие тросика врач сказала пока сойдёт но до 18-20 только. И потом живот у всех разный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Perchik♂♀Chili, чем Арабин не подходит? я паникер,а от него выделений много(((Я чокнусь точно,я с юноной то помню очковала , когда как потечет... Потерплю уж установку юноны, тем более мне она подходит. Напиши в лс пожалуйста сколько и как капаешь гинепрал и нефидипин по сколько и как пьешь, спасибо ) ок Напиши в лс пожалуйста сколько и как капаешь гинепрал и нефидипин по сколько и как пьешь, спасибо ) динамика отрицательная, в любом случае нужны меры, впереди еще активный рост плода . Выложила свой пузик в темке пузиков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 у тебя изначально не оч длинная значит,так что укорочение конечно есть,но не экстремальное,но я все же бегала бы чаще на цервикометрию. да поставят кольцо через неделю уже, не хочу больше тянуть и рисковать. Пошла я в темку ИЦН, почитаю. Муж поставил магнезию, лежу расслабляюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлия Niki 6 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2016 Всем привет. 4 мая я попала в ДТП. Слава богу все хорошо. Мне на встречу выскочил муд@к. Я не успела остановиться, хотя педаль давила с такой силой, что болят теперь все мышцы. Проломила коленками панельку под рулем. Синяки теперь)) Животик в порядке. Подушки не сработали. Мастер сказал, что до датчика 2 мм осталось и, если бы сработали, то мне бы прилетело знатно. Мужик не прав и без страховки. Короче, оформляли/оценивали весь день. Оплатил мне ремонт наличкой. 5 мая были на узи. У нас доченька! Я как-то не удивилась)) Эта Б один в один похожа на мою первую. Дочка моя очень сестренке обрадовалась! Папуля имя придумал - Елизавета Станиславовна. Еще 5 мая у дочи соревнования проходили вечером по фигурному катанию. Пытались сдать на разряд. Из 21 девочки мы 13. Результат не плохой, но могла выступить и лучше. Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 У меня в эту беременность шейка 33-34 мм, в прошлую 36 была. Врач говорит нормальная, главное что закрыт зев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Девочки с хорошим узи, так держать! sanata09, поздравляю с сынишкой)) и долгожданным Экватором! Pe4enenka-MOMof2, с дочуркой тебя)) если можешь, то прокомментирую и дай ссылочки в ЛС, буду рада почитать, может чего из этого и получится)) KaleoStrik, спасибо за рецептик, в копилочку положила) Ой, вы меня прям с мои завтракам застыдили совсем)) Я честно предупредила, что я полный 0 я б сдохла от такого "ПП" Начиная с завтрака уже неправильно... Стресс для организма точно, по крайней мере для моего.. А я завтракаю исключительно после чашки кофе с молоком и это не раньше чем в 9 часов утра) Вот не хочется мне раньше, хоть стреляй) MeryemKa, с приездом тебя. Как сейчас самочувствие? Как моральный настрой? Пузатенькая Катенька, ты наверное думала, что до родов никто не увидит?))))) как новость то восприняли? ღHappy2016ღ, как плохо, что шейка ползет вверх( а чего так долго ждать до пессария? Неужели мазок неделю будут делать? долго как то( Но ты лишний раз не паникую, а то нервы еще хуже сделаю. Держу за вас кулачки @@@@@!!! *ululu*, солнышко, не переживай очень. Так хочется тебя как то поддержать... не падай духом в общем, все эти вещи поправимы, главное вовремя среагировать. Держись там, пусть скорее все наладится! Delfin_A, ПП: бракую капучинку!!)))) сразу же, дальше даже не читая)) там же каллорий на целый завтрак. Лучше салат и рыбку отварную или говядинку постную :P неа, только не капучинку, это святое Раньше по молодости утром кофе и сигаретка был моим ритуалом. Как начала планировать, бросила и теперь мой наркотик это утренний сладкий кофе с молоком большая кружка (капучинко так сказать). Ир, не отнимай последнюю радость Юлия Niki, с хорошим узи вас и еще одной дочуркой) С ДТП плохо вышло. И езди хоть всю жизнь без единого нарушения, все равно найдутся те, кто заставит нервничать и считать убытки. Грустно(( Слава Богу, что ты в порядке и доченька тоже. Береги себя. А их Господь накажет, это уж точно! Старшая красотка)) И вид спорта этот очень люблю!!! Вы большие молодцы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Юлия Niki C доченькой!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 (изменено) Вернулась я с прогулки. Ездила к подруге в РД, она на сохранении из-за низкой плаценты. Тоже бедолага мучается тонусом регулярным, еще и шейка укорачиваться стала, плацента почти лежит на зеве, стали отекать ноги, упал гемоглобин (97 единиц). Так жалко ее(( Вообще жалко все, кому Б дается с боем. Девочки вы настоящие героини!!! Боритесь за своих малышей и Бог вам воздаст за ваши мучения, за ваше терпение и веру! Крепко все обнимаю, не болейте! Изменено 6 мая 2016 пользователем Delfin_A 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Пузатенькая Катенька, ты наверное думала, что до родов никто не увидит?))))) как новость то восприняли? Надеялась до декрета)))) женщина в возрасте сидели втроем болтали о детях- она и спрашивает- а у тебя то сколько?! Говорю как узнали- она вообще то заметила и походка другая и сижу по другому. За меня рады давно уже в декрет отправляли, а у нас все никак. Одна из троих очень удивилась- даже говорит не замечала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Пузатенькая Катенька, да, походка меняется, это трудно не заметить ))) Я сегодня у Г. больше 2-х часов в очереди просидела, хотя пришла почти к двум часам, началу приёма. Уже столпотворение было. Вот к другим врачам мало народу всегда сидит, а у моей всегда аншлаг. В очереди говорят, даже с других участков по месту жительства к ней встают на учет, просятся. Значит, хороший врач. Сказала, утрожестан мне до упора пить. Ну и к лучшему, может. Вес в норме, это хорошо. Давление зато 90/60 было, это потому что кофе с утра не выпила. В следующий раз буду пить перед приемом. В очереди про роддом наш 17-й у девчонок расспросила. Врачи хорошие, детишки вместе с мамами находятся, палаты на двух-трех человек максимум. Прокладки можно с собой брать, молокоотсосы тоже. Про памперсы девушка не помнит (брать с собой или как). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Delfin_A, из-за праздников долго делать будут, я предложила сдать платно, но врач отказала, раз ставлю у неё в жк, то и мазки у них, идиотизм конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ululu* 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Delfin_A, Спасибо за очередную порцию положительных эмоций)) Правда девочки так легче становиться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 sanata09, поздравляю с хорошим скринингом и встречей с сынулей!) Pe4enenka-MOMof2, поздравляю с хорошим узи и доцей!) Какие хорошие новости сегодня) *ululu*, блин.. Держитесь. Поставишь кольцо и полегче должно быть. Главное, что на ктг с малышом всё хорошо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Perchik♂♀Chili, Полин, попробовала я полежать сегодня на спине больше 5 минут не выдержала, подушку беремчатую под попу и под ноги, сына так капошиться стал, что я терпеть не смогла Почему решила Юнону ставить? Юлия Niki, хорошо, что у тебя всё хорошо, с доченькой! Полин, прочитала почему Юнону хочешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Мне вот интересно как ставить утрожестан если там будет стоять пессарий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 slonikk, не на много больше, но всё же закрыто! Алиса, отдохни немножко. Ты успокоительное что-то пьёшь? Попробуй немножко порадоваться беременности, отпусти ситуацию на эту недельку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 ღHappy2016ღ, так и ставить, ты его чувствовать будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Delfin_A, по поводу питания: я сидела на системе "три кулака" очень мне понравилась. Есть прям таблички с вариантами. Там питание три раза в день плюс два перекуса. Смысл в том что ты порции кушаешь размером со свой кулак. Две овощей -салат или отварные и т.д. и одна белка. Там ещё углеводы.. Не помню когда)))) а ещё я к этому учитывала каллории. Есть калькуляторы каллорий по рецептам. Берешь рецепт, разбиваешь по продуктам в табличку и смотришь выход. Очень удобно. Я тогда не то , чтобы похудела, вес всегда был меньше чем -110 от роста, но настроение лучше и кожа подтянулась на попке)) и я стала понимать сколько ненужного ем в течении дня. К примеру,чем есть пирожное каллорийное лучше к чаю фиников взять. Вот тогда я перестала пить капучино и латте) тем болеесейчас лето на дворе. Перекусы клубника, малина и черешня это только на пользу нам. Если тебя интересует, поищи. Питание сбалансировано и всё что полагается (3 основных приема и два перекуса) всё равно не осилить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 ღHappy2016ღ, я его пить стала после того как пессарий поставили с Василиской . Мне врач так сказал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Кто-то пьёт кто-то вставляет, я думаю, что пить через рот лучше, там и так хватает выделений, а ещё от утрика будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 А я не смогла пить утрик, в ту б, помню, выпила, как мне плохо было((( рвало весь день, вспоминать не хочется. Больше пить не стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение В_ожидании... 6 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2016 Привет, девочки! Я сегодня с УЗИ. Сказали, что всё с ребеночком хорошо. У нас будет третья принцесса!!! Муж сказал, что я не могу парней рожать и будет Александра. По УЗИ сегодня ровно 20 неделек. А ещё мы сегодня купили посудомоечную машину, пока не подключили, но я уже на седьмом небе от счастья. Хороший сегодня денёк!!!!!!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Niki 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Delfin_A, спасибо за добрые слова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 slonikk, не на много больше, но всё же закрыто! Алиса, отдохни немножко. Ты успокоительное что-то пьёшь? Попробуй немножко порадоваться беременности, отпусти ситуацию на эту недельку нее,еще успокоительное не хватало)У меня и так столько пилюль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения