Юлия Niki 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 natalia0802, поздравляю с хорошим узи и с доченькой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Привет, девочки! Я сегодня с УЗИ. Сказали, что всё с ребеночком хорошо. У нас будет третья принцесса!!! Муж сказал, что я не могу парней рожать и будет Александра. По УЗИ сегодня ровно 20 неделек. А ещё мы сегодня купили посудомоечную машину, пока не подключили, но я уже на седьмом небе от счастья. Хороший сегодня денёк!!!!!!!! можно подумать пол ребенка от тебя зависит)))) смешной муж) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 natalia0802, поздравляю) у моего брата 3 дочки) Папа ваш будет в окружении прекрасных цветов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Спасибо, девочки! Сына, наверно, больше я хотела, чем муж.... Проще будет с одеждой, да и вообще баньтики, косички - это тоже хорошо. Пока самая маленькая подрастет, старшая уже сама заплетать свои косы будет. А я так и буду каждое утро двоих заплетать, бантики выбирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 А ещё мы сегодня купили посудомоечную машину, пока не подключили, но я уже на седьмом небе от счастья. Хороший сегодня денёк!!!!!!!! Поздравляю!!! Это великое изобретение человечества (одно из), я до сих пор в восторге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 vita1981♐, спасибо!!! Жду уже, пока подключит муж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 natalia0802, три принцессы это супер! Поздравляю! У меня тоже три дочки ))) Ну и сын дай бог родим ему братика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Perchik♂♀Chili, спасибо. Вами вообще восхищаюсь!!! Я даже на четвертого не решусь. А вы умница!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Perchik♂♀Chili, спасибо. Вами вообще восхищаюсь!!! Я даже на четвертого не решусь. А вы умница!!!! Нам сегодня Г. рассказывала на приеме ))) Когда она практику проходила, там у них в роддоме одна женщина четверню родила ))) Первая и самостоятельно наступившая беременность ))) Так что вот сразу четверо бывает, без всяких ЭКО. Никогда не знаешь, что и как будет в этой сфере ))) У меня тоже вот за раз сразу двое, а если еще двойняшки будут второй раз, то сразу четверо ))) Тут решайся или нет, а всё за тебя решили ))) Никто особо и не спрашивает ))) И потом, чтобы 100% не заБ., надо не заниматься сексом только, а так методы контрацепции и не срабатывают часто. Так что ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 natalia0802, дак я тоже не думала что пятого ждатт буду, а оно вон как вышло,да ещё и сын, как по заказу. Осталось выносить, с каждым днем все сложнее и тяжелее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Perchik♂♀Chili, всё получится! ты справишься, будет в вашей семье ещё 1 сынишка! natalia0802, ты знаешь, я тоже хотела ещё 1 девочку, но сыну рада и может оно и к лучшему, что бантики только дочке придётся заплетать, меньше мороки, а мальчика красиво одел и он красавец с чистыми волосами сам по себе. Я его очень жду! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 <p> <br />Perchik♂♀Chili, всё получится! ты справишься, будет в вашей семье ещё 1 сынишка!<br /><br /></p> стараюсь, надеюсь все получится.Пока ничего не загадываю. <p> мальчика красиво одел и он красавец с чистыми волосами сам по себе. Я его очень жду! </p> с мальчикамм проще, по крайней мере мне с сыном так. Только капризный очень, может то что среди девчонок растет а они еще те плаксы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 natalia0802 С доченькой!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Perchik♂♀Chili, загадывать не надо, просто верить в хорошее, я верю и мне это помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Короче, нужен коллективный разум. Я тут загрузилась вчера. Книжку по психологии читала, автор С.Петрушин. В общем, про страхи меня заинтересовало. Он пишет, что у нас есть подсознательная, сознательная части психики и цензура. Так вот страх - это сильное желание человека, не проходящее цензуру (не согласующееся с моральными внутренними нормами), поэтому оно видоизменяется в страх. Например, женщина-старая дева вечно боится, что ее маньяк на улице изнасилует, и др. аналогии. И я подумала: а вот мы боимся, что с детьми что-то может в утробе случиться, это получается, что мы монстры какие-то, хотим этого, но не осознаем? Мне как-то стыдно стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Perchik♂♀Chili Обязательно все получиться!!! Главное верить!!! Здоровых всем детишек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Perchik♂♀Chili, выносим мы нашим малышей. Родим крепеньких здоровеньких!!! Младшая моя очень рада, что сестричка будет, совсем братика не хотела. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 natalia0802, у меня старшая просила Матвейке братишку, ну чтоб у него компания была,это когда я была Б четвертой. А тут с месяц назад сын подошел и говорит , хочу маленького мальчика, друга себе) Он еще не знает и вобще дети кроме старшей не в курсе, ну и пол не сообщали , после недель 30 скажем, когда более менее срок будет побольше. ПчЁлКажжж, спасибо, когда получше себя чувствую вроде и вера просыпается, а вечером совсем стремно, и сразу страхи всякие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 vita1981♐ Не думаю, что страх - это желание, подсознательное или нет, не важно. Скорее стресс и этим можно навредить себе и также защита организма, что в каких то ситуациях помогает. Потому каждый может считать так, как ему удобно. Но это моё мнение. Не всем психологам можно доверять - они тоже люди и у них свои мнения Я спать) Всем сладких сновидений!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илюшкина_Мама 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 MeryemKa, с приездом тебя. Как сейчас самочувствие? Как моральный настрой? Спасибо! Самочувствие отличное, полёт перенесла хорошо )) Морально как? Знаешь, пока еще не поняла. сейчас у меня смена обстановки, врачи, анализы. Некогда думать и скучать. Знаю что потом накроет, но сейчас стараюсь об этом не думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 vita1981♐, я боюсь только преждевременных, так как у меня вполне реальные шансы на них , смучетом анамнеза. И тут хоть на что настраивайся и хоть сколько позитивничай, мне ни капли не помогает , пробовала всякое. Помогают только медикаменты и лежать максимально много. У меня каждую Б на сроке после 20 нед начинается какой то кошмар. Я б вот честно нм месяц залегла в больничку а лучше на два, была б такая возможность, но тут б на недельку туда попасть и то счастье. Просто тупо лежать и ничего не делать. Perchik♂♀Chili, загадывать не надо, просто верить в хорошее, я верю и мне это помогает якакой то пессимист стала в эту Б.Эх скорее б середина августа, время прям резиновое какое то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илюшкина_Мама 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 natalia0802, поздравляю с доченькой! А так же с полезным приобретением! Я сегодня ходила в ЖК вставала на учёт. Взвесили, померили давление, дали обходной лист по врачам пройтись и направления на анализы. И записали на узи на 19 мая (я так поняла это которое скрининговое). Как ни странно на кресло меня не сажали)) больше всего из-за него переживала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 MeryemKa, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Не знаю, прав этот психолог или нет, но просто интересно поразмыслить над этим. Я сегодня открываю сезон молодых кабачков, рагу поставила делаться в мультиварке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Девочки, добрый день! Неделек с круглыми недельками! Всех с отличными выходными! Мы с мужем сегодня хотим огородом занятся. Помидоры высадим, может еще морковку посажу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения