Pe4enenka-MOMof2 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 μάμα Όλεηκα, красивый животик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Pe4enenka-MOMof2, пасип, я больше потом не фотографировалась, не до того как-то было katerina101, я тоже как-нибудь хочу вернуть зелёные растения в дом, ато ток кактусы остались, ито растут сами по себе, ток поливаю от случаю к случаю, им много не надо. И огородик такой на балконе классно, только у нас ставить контейнеры негде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 katerina101, Какой классный огородик! Я тоже баловалась в марте, на окне садила лук, петрушку и даже редиску, правда видимо последнюю зря, до сих пор не наросла)))) Зато сегодня с мужем посадили (вернее муж садил, а я рядом стояла) помидоры, огурцы и морковь. Лук я раньше садила, он у меня уже всходить начал и редиска с дайконом, правда боюсь по примерзали они. У нас что то ночные морозы зачастили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Delfin_A, хмуриться не надо, Лада, хмуриться не надо, Лада, для меня твой смех - награда, Лада,... тыц-тыц-тыц galula, нет, это фото из интернета Как позитивно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 katerina101, маловат огородец))я уже первый урожай "снимаю" Лук зеленый уже на салатик срезаю иногда. выращиваю 4 вида балконных помидоров,1 балконный огуречик,салат, петрушку,лук и сегодня укроп посадила. Салат тоже что-то плохо взошел,надо бы досадить. Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Ittska, жалеет тебя твоя манюня, радует)) Девчонки, спасибо за поддержку!) сама всегда всем говорю про позитивный настрой, но вот решила чуть понервничать) Севок- это вторая стадия лука, для тех кто его сам выращивает. Из севка получается лук головкой. Понятно) спалилась какой я знатный огородник)) katerina101, маловат огородец))я уже первый урожай "снимаю" Лук зеленый уже на салатик срезаю иногда. выращиваю 4 вида балконных помидоров,1 балконный огуречик,салат, петрушку,лук и сегодня укроп посадила. Салат тоже что-то плохо взошел,надо бы досадить. Ссылки скрыты. А вот сейчас мне совсем стыдно)))) хотела написать что всегда жила в многоэтажке, без огорода.. Но 4!!!! Вида балконных помидоров.. Даже не знала что такое бывает) Я только лучок зеленый к Пасхе могу выростить, чтобы домашним пах) и усё))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Вчера мне было скучно и я уехала погулять по магазинам... и зачем я зашла в детский отдел? В общем я купила комплектик на выписку и еще несколько бодиков. Теперь приданого у дочки выше крыши)) Осталось зимний комбез купить и коляску Ну и про нас с мужем не забыла,купила новое постельное белье,а то на 2-х спалку у нас единственный комплект был)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 CrazyLight, здоровский огородик, луч особенно понравился)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Ittska, Я огородник всего второй год и то это одно название))))))). В прошлом году продали квартиру и купили частный дом - наша давняя мечта с мужем. Но конечно не из-за огорода))))), мы с ним на берегу договорились, что не будем этим делом заниматься, а то он под асфальт все закатает. НО родители прям проходу не дают, как так 20 соток простаивает без дела))))). Пока получается уворачиваться. Хотя моя мама вместо 10 помидор, на которые я была согласна, всеравно нарастила мне 25, хоть убейся, куда нам столько)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 katerina101, Катя, у меня вопрос по пледу, что ты вязала, я связала метр воздушных петель, потом написано, что 2 ряд вяжется сеткой из столбиков с накидом и воздушных петель. Мои вопросы: 2 ряд начинает вязаться в 1 петельку, в которой нитка или её надо пропустить и вязать уже со 2 петельки? Вначале вяжется столбик с накидом, а наверх воздушная петля или как? Вообщем вот этих моментов я поняла. вообщем отлажу я пока вязание может потом мне Катя ответит ибо затуп и не понимаю я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 μάμα Όλεηκα, ДА, все правильно ты поняла, надо вязать с самой первой по самую последнюю, чтобы плед был ровный. А то я сначала недовязывала и получалось, что с каждым рядом он уменьшался, но я не сильна в вязании, поэтому не удивилась что мне пришлось переделывать)))) Если так с самого начала не сможешь увидеть или правильно получается, пересчитывай квадратики (которые получаются между столбиками), чтобы в каждом ряду было одинаковое количество, тогда точно ровно свяжешь. Может кто более опытный в этом деле подскажет более умный способ, но я ничего, кроме как пересчитать не придумала А и не переживай, если первые и последние квадратики будут неровными, там все-равно бахрома будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 katerina101, Катюш, так правильно идёт столбик с накидом, а наверх воздушная петля или что там с воздушными петлями связано, я этого не поняла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 μάμα Όλεηκα, делаешь столбик с накидом, а потом просто петелька сразу (она называется воздушная), потом следующий столбик делаешь через одну петлю. Не знаю как грамотно объяснить, вот в видео такой принцип вязки показывается: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Заветная, моя подруга тоже всегда жила в квартире, купили с мужем дом зимой. Говорила:"максимум цветочки посажу" в первое же лето и огурцы и помидоры, и арбузы)) а муж увлекся виноградом, даже вино делает в небольших обьемах. так что у тебя тоже всё впереди) и конечно для деток свежий воздух и свои фрукты- это супер. Ты там хоть деревья посади) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Кстати, по поводу питания, я 4й день кушаю меньше и слежу за тем, что ем. Никакой выпечки и конфеток/шоколадок. Сегодня обхват живота померяла- за неделю на 5 см меньше. Это я столько наедала?? Что-то за манюню неспокойно .живот ведь каждую неделю расти должен, а он спал. Ещё и солнышко моё так редко о себе даёт знать Как часто вы чувствуете шевеления? И на сколько сильные толчки? Моя прям совсем неженка) думала, за пару недель сил наберется, а она тихо-тихо меня пинает. Вчера во время моего разговора с заказчиком активничала. Я фамилию/телефон записываю, а сама улыбаюсь)) прикольно так) По поводу ПП - отлично ))) Сегодня встала на весы, и вместо последнего показания 66,4 кг увидела 65,7 ! Оно творит чудеса, при этом живот не уменьшается, а видимо только "наеденное" уходит. Про шевеления я сегодня отдельно хотела написать. Что-то как-то резко стали так уже сильно пинаться, аж видео сняла, как живот колышется ))) Буквально еще вчера не так было, а сегодня с утра прямо по-взрослому ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 А что такое севок? спасибо))) севок это маленькие луковки полученные из семян одногнездового лука, из них вырастает 1 крупная луковица, мы такой только садим, я не люблю многогнездовой лук, одна маята с ним. Красный в том году садили, а в этом купила на пробу ещё белого и жёлтого.У нас 24 сотки, но под грядки огородили только 2,5 и хватит, ещё половина этого под картошку отведена, так что минимум ухода. vita1981♐, наверно кто-то перевернулся и ножками лупит в живот, мой вот мне кажется всё ещё вниз стучит, потому что пинки не сильные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Заветная, моя подруга тоже всегда жила в квартире, купили с мужем дом зимой. Говорила:"максимум цветочки посажу" в первое же лето и огурцы и помидоры, и арбузы)) а муж увлекся виноградом, даже вино делает в небольших обьемах. так что у тебя тоже всё впереди) и конечно для деток свежий воздух и свои фрукты- это супер. Ты там хоть деревья посади) Да, я тоже прошлым летом посадила помидорчики, огурчики, кабачки, редисочку))))) зелень. Ну как без своей зелени в своем доме, но без фанатизма. Мужу все это в напряг. Он до сих пор бубнит, что лучше это купит. Он у меня охотник и рыбак, на огородничество его не тянет, максимум что он согласен делать и делает это косит траву тримером. Для деток дааааа, здесь раздолье. Можно целую детскую площадку соорудить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 vita1981♐, наверно кто-то перевернулся и ножками лупит в живот, мой вот мне кажется всё ещё вниз стучит, потому что пинки не сильные. Не знаю, может быть. Такое ощущение, что силы откуда-то резко у них появились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 vita1981♐, у меня уже недели две живот колышется, хотя один там , футболист видать растет. Приколько наблюдать за пузом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 vita1981♐, у меня и живот меньше стал. Но ты получается больше даже похудела, ведь в тебе двое малышиков растут) vita1981♐, а по поводу шевелений: я пару дней назад переживала не слишком ли активно, а вчера манюня тихушничала, я к вечеру стала переживать, а муж наехал:"да спит она уже! Оставь ребёнка в покое!!" поэтому и решила спросить у кого как) сравнить-то не с чем) Shybka, а детки стучат только ножками? Головой не бодаются?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 vita1981♐, у меня и живот меньше стал. Но ты получается больше даже похудела, ведь в тебе двое малышиков растут) Ну да, ноги стали стройнее, штаны свободнее и отёки исчезли ))) Хватит мне уже булки и мороженое трескать, без них как-то лучше самочувствие И как-то я не голодаю совсем, сытая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Ittska, у меня только позавчера первые 2 слабеньких пиночка были. Я лежала, положив руку на живот, и почувствовала 2 легеньких толчка. И с тех пор тишина. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Shybka, а детки стучат только ножками? Головой не бодаются?))) мой ногами всегда бил сильнее, чем головой, потом это особенно ощущается, когда срок будет больше. Я тогда уже на 100% знала как он лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение galula 7 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2016 Ссылки скрыты. это 36 недель с сыном))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 У меня наверно гинеколог будет, внизу руками копошит легонечко, а ногами ощутимо лупит повыше в бок. Девочки, подскажите по автокреслу, какое брать 0+ или 0-1 сразу, какой фирмы? Определилась что хочу с базой, чтоб каждый раз не крепить кресло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения