vita1981♐ 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Девочки, подскажите по автокреслу, какое брать 0+ или 0-1 сразу, какой фирмы? Определилась что хочу с базой, чтоб каждый раз не крепить кресло. Я 0+ взяла, чтобы дома кресла использовать как качалки и чтобы детей носить можно было в них. А потом уже с базой можно будет. Про фирму не посоветуешь, зависит от фин. возможностей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Всем привет!Погода прям летняя в Москве,супер!Ездили воду в роднике набирали,на рынок и в парк,я там на лавочке лежала,а муж на тренажерах занимался.Находилась капец,теперь немного поясница болит и страшно за шейку.Но вчера все было норм,надеюсь все хорошо! Клубнику что-то не решилась купить..она вкусная вообще сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Всем привет! У кого-то праздники,а мы с мужем генералили сегодня весь день устала жутко,связки капец как болят,даже встать больно. А еще у нас сегодня экватор *ululu*, пусть все будет хорошо, чтобы до самых родов без больниц! Самое главное настрой! Юлия Niki, слава Богу обошлось всё, с доченькой! Старшая красавица просто,вы со скольки лет занимаетесь? natalia0802,с доченькой! MeryemKa, ты старайся больше делами заниматься,тогда и скучать поменьше будешь,с тобой же рядом родные,да и мы поддержим всегда, не грусти! galula,ну любовь или нелюбовь с твоей мамой у мужа,нужно думать в первую очередь ему не о себе,а о тебе и сыне,которого одного не оставишь))так что смириться)) μάμα Όλεηκα, Pe4enenka-MOMof2, galula, красивые пузики какие! CrazyLight, ух красота какая!!! А ты в какой земле всё высаживала,я в этом деле полный профан,но давно уже хочу зелень посадить дома. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Девчонки, у кого-нибудь ветчинница есть в хозяйстве? Я что-то насмотрелась видео в интернете, хочу купить REDMOND RHP-M02, аж слюнки текут ))) А то в магазинах колбаса и ветчина ХЗ из чего сделана, а тут вроде натурпродукт. Клубнику что-то не решилась купить..она вкусная вообще сейчас? Я один раз в Билле брала, оч вкусная попалась! По запаху определяю и по внешнему виду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bersen 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 @киса-мама@, поздравляю с экватором! У кого ровные недельки, тоже поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 @киса-мама@, с экватором! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 @киса-мама@, земля из огорода у мамы, подкормка раз в неделю. У огуречика уже образуются завязи цветочков)) @киса-мама@, поздравляю с экватором! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 @киса-мама@, с экватором! с мамой и мужем все сложно. муж эгоист. у них в семье почему то принято что муж приходит домой и все, отдыхает, а все по дому в т.ч. мусор выкинуть- на женщине. и мой такой же- дома только за компом-телеком или спит. и честно говоря мне проще когда он на работе, чем когда он дома. проще мне одной с сыном в бытовом плане- сына покормила-спать уложила- поиграла-погуляла. а когда муж дома- приготовить ему и сыну, покормить мужа (он ест в спальне за компом), сына в детской, убрать, помыть посуду за обоими, пообщаться с обоими, т.е. ощущение что у меня 2 сына уже, плюс домашние дела типа уборки-глажки никто не отменял. а мама считает что муж должен перенести отпуск на конец сентября чтобы помогать мне со старшим сыном и с малышом. а я сомневаюсь в том что это хорошая идея. муж в обычные дни когда он сутки с нами дома ворчит к вечеру что он устал от шума и от нас с сыном, а тут месяц с 2 детьми... думаю мы с ним за это время разругаемся в пух и прах. проще или одной или с мамой но без мужа...как то так. может я и не права и из мужа получится хороший помощник. может ближе к родам изменится мое отношение к ситуации. но пока так. как папа муж не плохой, но его на долго не хватает, т.к. он не особо знает что делать с ребенком целый день. т.е. пару тройку часов провести без вопросов, а вот 5 дней без меня он вряд ли справится. плюс он из разряда мужчин которые считают что когда женщина в декрете сидит то дома должен быть порядок и приготовлена вкусная еда, и встречать довольные и счастливые дети и жена т.к. женщина же в декрете сидит и ничего не делает))) хотя говорит что понимает как мне тяжело, но если я с сыном на больничном дома, то начинаются придирки про уборку и готовку... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Tatachu, я тебя поздравляю) а темпы ещё наберёт) это так круто когда ощущаешь движение внутри) прям счастье накатывает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение DariaG// 7 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2016 Всем привет! А у меня сегодня Ссылки скрыты. По этому случаю решила побаловать себя подарком - купила бандаж. А то мы сейчас активно разгребаем новую квартиру от старых обоев-линолеумов и пузик надо поддержать уже. По поводу огородов - мы вчера огурцы и кабачки посадили. Когда три года назад покупали дачу, то брали "для шашлыков" и "для детей свежим воздухом подышать". Ага, в прошлом году уже такую серьезную плантацию помидоров насадили ))) galula, вот и у меня муж такой. И с детьми долго поиграть не может ( ни разу гулять с ними сам не ходил, максимум все вместе) и дома чистота должна быть. Эх, я уже смирилась )) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 galula, я бы сошла с ума! Я наоборот мужа с работы жду, расстраиваюсь когда он дежурит... Надеюсь у вас в скором времени все станет на свои места и каждому в вашей семье будет комфортно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 DariaG//, с экватором! вот и я понимаю, что в этой ситуации меня напрягает именно мое отношение к ней. т.е. я себя накручиваю на тему что вот он ничего не делает, а я в выходные свои как золушка, ни присесть ни отдохнуть, а ведь я тоже устаю и никто не ценит... а когда муж на работе, то и могу с сыном днем поспать лечь, и сесть за комп посидеть с вами пообщаться, отдохнуть...пытаюсь с этим смириться и принять эту ситуацию, но когда гормоны накрывают то ухожу погулять, чтоб не сорваться ни на кого дома... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 DariaG//, с экватором!) у меня муж тоже такой) даже кушать погреть сам не может, не то что, что-то сделать по дому или посуду помыть, с годовалой дочей проще, чем с ним в этом плане, но меня устраивает такое положение дел, я больше взбешусь если тарелки вымыты абы как или расставлены не по-моему, чем если они просто будут грязненькие ждать меня в раковине) а по поводу декрета и ребенка тоже поначалу говорил, что я весь день дома сижу, и все должна успевать, ровно до момента когда ему с годовалым электровеником пришлось по нескольку часов сидеть дома пока я ходила по врачам перед планированием, а потом постановка на учет и т.п., но 4 часа это прям край, мужик в телефон завывать начинал)))) но, погулять с ней он мог и может самостоятельно час другой, я и в бассик успеваю и на массаж раз в недельку, так что отпуск в июле мы вместе поедем в санаторий, а уж в сентябре как-нибудь сама справлюсь, в бытовом плане и правда проще когда муж на работе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 я больше взбешусь если тарелки вымыты абы как или расставлены не по-моему, чем если они просто будут грязненькие ждать меня в раковине) Да уж, такая же ерунда ))) Мы с боровая матка (травка такая)">БМ ругались на эту тему. Я не понимаю, зачем мыть тарелки плохо, для галочки что ли? На мой взгляд, или хорошо надо делать или никак. Но мы с ним вообще по многим вещам не подходили ))) У меня такое ощущение, что они специально так плохо моют тарелки (или другую работу), чтобы их больше не просили это делать Ну а вообще, перфекционизм мешает жить, конечно ))) Не только мне, но и окружающим ))) Некоторые не в состоянии идеально делать что-то, да и нет у них стремления к этому. Бедные мои дети будут ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Да уж, такая же ерунда ))) Мы с БМ ругались на эту тему. Я не понимаю, зачем мыть тарелки плохо, для галочки что ли? На мой взгляд, или хорошо надо делать или никак. Но мы с ним вообще по многим вещам не подходили ))) У меня такое ощущение, что они специально так плохо моют тарелки (или другую работу), чтобы их больше не просили это делать Ну а вообще, перфекционизм мешает жить, конечно ))) Не только мне, но и окружающим ))) Некоторые не в состоянии идеально делать что-то, да и нет у них стремления к этому. Бедные мои дети будут ))) Ну мы благо не ругаемся, у нас как-то это само собой разумеющиеся, у него больше физическая работа, устает порядком, а у меня работа офисопопосиденье была до декрета, так что быт на мне и мне так удобно - все под моим контролем) я до дочи тоже ко всему идеальному стремилась, старалась, пыхтела, но дочь доказала, что контролируемый беспорядок это вполне жизнеспособная среда))))например, сначала мужа уговаривала, что местами разрисованные стены это нормально и что проще потом закрасить все разом, как вдохновение ребенка будет оставаться только в альбоме))потом себя уговаривала, не брать каждый вечер тряпку и не носится от угла к углу выискивая заветные черточки)) а сейчас вот сижу, смотрю на разрисованную восковыми мелками дверь и думаю "ну и зачем, шедевр явно не закончен"))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Ну мы благо не ругаемся, у нас как-то это само собой разумеющиеся, у него больше физическая работа, устает порядком, а у меня работа офисопопосиденье была до декрета, так что быт на мне и мне так удобно - все под моим контролем) я до дочи тоже ко всему идеальному стремилась, старалась, пыхтела, но дочь доказала, что контролируемый беспорядок это вполне жизнеспособная среда))))например, сначала мужа уговаривала, что местами разрисованные стены это нормально и что проще потом закрасить все разом, как вдохновение ребенка будет оставаться только в альбоме))потом себя уговаривала, не брать каждый вечер тряпку и не носится от угла к углу выискивая заветные черточки)) а сейчас вот сижу, смотрю на разрисованную восковыми мелками дверь и думаю "ну и зачем, шедевр явно не закончен"))))) Не, я не про порядок в доме ))) Тут тоже такой же принцип - если я начну убираться, то это будет генеральная уборка, или уж пусть неубрано будет ) И посуда лучше 3 дня пусть лежит в раковине, если сил нет или времени, чем плохо её мыть. Но с тарелками меня бесило каждый раз ))) Берешь тарелку, которая чистая должна быть по идее, а она жирная, фу прям... Зачем время тратить, силы и воду, если так плохо мыть? Всё равно что вообще не мыл. С ложками и вилками такая же ерунда была. Такое ощущение, что он их ставил грязными, прямо из раковины Вот Саша нормально посуду мыл (пока посудомойки не было), и вообще он делает все качественно. Это наверно потому что мы с ним одного знака Зодиака ))) Я бы ему даже и машину доверила свою (в страховки вписала бы, если бы понадобилось), а с боровая матка (травка такая)">БМ об этом даже и речи не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Ой,читаю вас и понимаю в очередной раз,что мне жизнь преподнесла огромный подарок в виде золотого мужа. Я это очень ценю,така редкость сейчас! Причем я как жена не очень..я его не заслуживаю частенько! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Ой,читаю вас и понимаю в очередной раз,что мне жизнь преподнесла огромный подарок в виде золотого мужа. Я это очень ценю,така редкость сейчас! Причем я как жена не очень..я его не заслуживаю частенько! Поздравляю ))) Но тут дело не в самих людях, а в их совместимости. Не бывает абсолютно плохих или хороших людей. Вот для первой жены боровая матка (травка такая)">БМ хороший был, а мне вот никак. И Сашиной БЖ всё вечно не так было, что он делал ))) А мне всё так ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Поздравляю ))) Но тут дело не в самих людях, а в их совместимости. Не бывает абсолютно плохих или хороших людей. Вот для первой жены БМ хороший был, а мне вот никак. И Сашиной БЖ всё вечно не так было, что он делал ))) А мне всё так ))) Еще зависит от того что человек для тебя готов делать...например для бывшей жены ничего не делал,приходил и на диван,а для второй и полы помоет и кушать приготовит и.т.д 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Еще зависит от того что человек для тебя готов делать...например для бывшей жены ничего не делал,приходил и на диван,а для второй и полы помоет и кушать приготовит и.т.д Да-да, такое часто бывает. Мы все с разными людьми себя по-разному ведем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vita1981♐ 7 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2016 Урааа, 22 недели! ))) Линеечка на 1 день меньше показывает, не обращайте внимания ))) Как бы до 36 недель доскрипеть ))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 (изменено) Ой,читаю вас и понимаю в очередной раз,что мне жизнь преподнесла огромный подарок в виде золотого мужа. Я это очень ценю,така редкость сейчас! Причем я как жена не очень..я его не заслуживаю частенько! речь и правда не о людях, а о комфорте в отношениях) у меня самый замечательный и чудесный муж, с другим бы я просто не смогла, тоже чувствовала бы постоянно, что не дотягиваю до звания хорошей жены, для моего характера это просто губительно было бы) Изменено 8 мая 2016 пользователем Siaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 У нас вчера как обычно шашлыки были , на природе. Отдохнули хорошо, и вкусно))) Шашлык получился отпадный, прям горжусь собой и мужем ,я мариновала а он жарил. Насчет домашних обязанностей, у нас как то поровну,муж так же может убраться, ну правда не так качественно как я. Да и и с детьми спокойно оставить можно, знаю что приготовит накормит погуляет. Конечно ссоримся, я то уж найду до чего докопаться. А еще готовит вкуусно))) особенно мясо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Мы тоже вчера на дачу ездили) Крылышки мариновала, очень вкусно получилось. Очень тепло было- в футболке ходила, даже руки слегка загорели. И вроде ничего не делала- а устала, от жары. Все таки я больше холод люблю. Домашние обязанности у нас больше на мне. Но если попросить все сделает спокойно. Обычно он пылесосит, а я пол мою. Ребенок мусор выносит. Если дома бывает не очень чисто- тоже никогда не скажет. Ну и ремонт, всегда сам- я даже не помогаю. С сыном много сидел, когда мелкий был. Я когда родила- готовилась к защите диплома- так что совсем с грудничком был. Готовит редко, но если готовит то что нибудь вкусное и трудное. А я духовку люблю- засунул, ушел, вытащил- готово) Урааа, 22 недели! ))) Линеечка на 1 день меньше показывает, не обращайте внимания ))) Как бы до 36 недель доскрипеть ))) C недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Доброе утро! Воскресных пузиков с недельками! Здоровья мамам и малышам! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения