Перейти к публикации

Уютный домик сентябрят, самых сладеньких ребят!

ПузАрбуз

Полезные сообщения

Грудь налилась внешне так кажется, а по ощущениям тихо. Я хгч не сдавала, сразу на УЗИ собираюсь, чуть позже. У меня подруга гинеколог. Назначила мне вагинально утрик по минимальной дозе, ставлю. Ибо нервы сейчас сессия и мелкого таскаю все равно в стульчик или ещё куда.

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• μάμα Όλεηκα

1930

• Perchik♂♀Chili

1786

• vita1981♐

1537

• Ittska

1482

Shybka, развеселила твоя история )))) Хотя сама понимаю какая это может быть ж..па ))) сама в подобных бывала. И помню как вся сто тыщ раз пОтом обольешься, пока до дома доползешь с детьми и еще какими нибудь сумками. )))

Девочки, а кого-нибудь морозит? Меня крайние недели 2 резко начинает колотить от холода. Прямо кутаюсь в кучу халатов и пледов. Вот мерзну жутко и все тут. Темпа поднимается до 37,3, не выше. И мерзну, мерзну. Утром иногда бывает и чаще вечером. Вечером самый жестокий колотун. Хожу детей одеваю сразу, в сто кофт. Они смотрят на меня с непониманием, т.к. дома тепло. Муж в шортах и в майке, а я похожа на ворох белья. Вся укутанная. Потом часа через 2-3 наконец согреваюсь и снова становлюсь адекватным человеком. Темпа у меня на гормональном уровне так поднимается, а вот мерзну почему так сильно - не пойму.

В первые беременности ничего подобного не было.

Perchik♂♀Chili, спасибо за мнение)а какой фирмы слингокуртку брала?

Silens,  я тоже мерзнут. Дома тепло, а я в шортах, флисовых штанах футболке и плюшевом халате .....Я то раздеваясь до шорт ....то утепляюсь

• Нравится 1

pe4enenka-мамуля, О,приветик, апреленок родной))) и ты теперь к сентябрятам попала?)))))

Девочки,два дня не заходила,а понаписали,кошмар))) я вообще не осилила :D

У меня по прежнему тихо,признаков нет никаких)))) цвету и пахну :D :D :D

• Нравится 1

.

А что касается этих дорогущих анализов, может кто сдавал подобное, вот, допустим, пришел положительный результат, что есть какая то мутация какого-то конкретного гена... и что? сразу найдется какое-то новое дополнительное решение проблеме? Гены как-то лечатся разве?

тут не соглашусь,у меня нашли мутации генов,которые за густоту крови отвечают..то есть в Б эта мутация может выстрельнуть и мы работаем на опережение,колю клексан каждый день!

Silens, у меня так же, и ТТ повышена, на работе уже не знаю что одеть, чтоб не мерзнуть, как бабка старая :Crazy:

Девочки я закрыла профиль, мне так спокойнее)

• Нравится 1

slonikk, я не утверждала ничего ))) Я именно спрашивала, т.к. действительно в этом вопросе очень отсталая.

Мне именно интересно что там могут находить в генах. Не знала что есть отдельные гены отвечающие за свертываемость крови. Здесь понятно, что кровь надо разжижать.

Просто мне непонятны другие механизмы. Как например в случае с тонусом. Ведь если тонус, то его итак снимают всеми возможными средствами.

Девочки, а кого-нибудь морозит?

мне то холодно то жарко, специально тунику положила в комнате, чтобы одеть, если замёрзну.

Эту тунику, кстати купила на алиэкспресе и ещё джинсы для беременных, всю Б в этом отходила, очень всё клёвое. Я ростом 160, это как среднестатистический китаец, и ещё есть лиф для кормления, я в нём до сих пор сплю, очень мягкий.

Мюшка2606, нет, написано 5 недель 2 дня, в гинекологии у нас самые опытные узисты, так что я им доверяю)

Девчульки, а про зимовку с нашими карапузами уже думал кто? Я вот слингокуртку присматриваю, двоих мелких одевать по-зимнему это же засада, или один спарится или другой оборется. Кто что думает, может есть у кого, пользовался, удобно?

Ну ладно, много не мало. Просто по всем таблицам на неделю больше, ну ты и сама читала наверно. Я думала может описались? Такое же бывает))))

Perchik♂♀Chili, беременна беременна

Девочки! Сходила к другому специалисту, нашли эмбриончик и пульсацию сердечка!! Нашли!!! Но ктр маленький - 4 мм всего!!

Это при 6,3 недели. По всем таблицам -мало

Как я за тебя рада!!!!!! Наверно поздняя имплантация)))

во_мне_творятся_чудеса,  главное, что он есть!! Поздравляю!

Я сегодня вечером иду на узи, боюсь ужасно...

Будем держать за тебя кулачки

Silens,  мне наоборот жарко

мне то холодно то жарко, специально тунику положила в комнате, чтобы одеть, если замёрзну.

Эту тунику, кстати купила на алиэкспресе и ещё джинсы для беременных, всю Б в этом отходила, очень всё клёвое. Я ростом 160, это как среднестатистический китаец, и ещё есть лиф для кормления, я в нём до сих пор сплю, очень мягкий.

Покажи какие)))

• Нравится 1

Мюшка2606,  что пока себя таковой не ощущаю.

Завтра сдам свой хгч, хоть какой то подтверждение.

Perchik♂♀Chili, а ты ещё ни разу не сдавала? Я тоже хочу на днях сходить

Silens,  при мутации этого гена по моему гормональная терапия.

Типа декс, метипред , оки .

Врач хотела меня сходу на Оки, я отказалась.

У нас видимо похожие проблемы, ты какие гормоны сдавала?

Декс от тонуса не помог?

Я с 20 нед на капельницах каждый день из за тонуса .

slonikk, я не утверждала ничего ))) Я именно спрашивала, т.к. действительно в этом вопросе очень отсталая.

Мне именно интересно что там могут находить в генах. Не знала что есть отдельные гены отвечающие за свертываемость крови. Здесь понятно, что кровь надо разжижать.

Просто мне непонятны другие механизмы. Как например в случае с тонусом. Ведь если тонус, то его итак снимают всеми возможными средствами.

тонус мне кажется вообще к мутациям никакого отношения не имеет,мутации опасны замершими беременностями,есть такие мутации,при которых у женщин по 6-8 замерших из-за образования тромбов,ребенок не получает достаточное кол-во кислорода/крови и умирает. И выясняется причина только когда сдают эти анализы. Я в теме тромбофилии состою,так что немного знаю,кому интересно-может почитать!

Мюшка2606, сдавала на 14 и 16 дпо.

Было 648 и 1321 соответсвенно.

slonikk,  при мутации гена CYR как раз таки может как следсвие быть тонус.

И всякие угрозы, выкидыши , отслойки , ицн.

Siaaa, фирма I love mom.

ღHappy2016ღ,  от кого прячешься?))

ღHappy2016ღ,  желаю отличного узи , уже все должно быть )

во_мне_творятся_чудеса

Ровно в 6 нед у меня в четвертую Б был как раз ктр 4 мм , Пя 18 мм , желт мешочек 1,5 мм.

• Нравится 1

Perchik♂♀Chili, я такую мутацию не сдавала..

девочки,я вот все думаю ехать к своему репродуктологу на узи или нет..гематомка маленькая,выделений нет,плановый прием у нее будет в понедельник,или считаете это опасно и лучше не ждать?Просто надо выдергивать мужа с работы,там снегопад,по пробкам ехать в клинику около часа...

Silens, я тоже вечно мерзну, но это мое нормальное состояние .

Периодически в ванну залезаю , погреться.

Потом под одеялко.

Полина, не от кого, просто много чужих стало заходить, а я пишу свои личные переживания и моменты, пока не хочу чтобы читали.

slonikk,  какой размер Пя и гематомы?

ღHappy2016ღ, аааа, тогда да)

Как я хочу конец мая, тепло, солнышко и я пойду в отпуск)))

Вторую половину дня сидеть не возможно, отекает вся попа, копчик болит, ещё нога правая в сгибе, как будто варикоз начинается...Завтра мне ещё ехать сдавать гемостаз, надеюсь там ничего серьезного.

тоже всю первую Б в шмотках от али проходила)и бюстов для кормления 3 штуки брала, все очень клевые и на косточках и без, один не по размеру пришелся - так его и подарить не зазорно было знакомой хорошо упакован, удлиняющие вставки в комплекте) в этот раз тоже оттуда заказывать буду)

slonikk, какой размер Пя и гематомы?

блин,мне узистка и не сказала размер гематомы...ПЯ 9,4 желточный мешочек виден,больше ничего не сказала,просто что маленькая гематомка и возможно она в регресс уже уходит-это слова узистки.

slonikk, а нельзя по тел проконсультироваться с врачом ?

Отправить результат узи по вотсапу?

slonikk, эмбриончика не увидели?

slonikk, а нельзя по тел проконсультироваться с врачом ?

Отправить результат узи по вотсапу?

slonikk, эмбриончика не увидели?

мне даже результат узи не дали,а я ступила и не попросила...так бы могла отправить!

про эмбриона ничего не сказала...блин...вот тебе и узи в первом попавшемся центре..просто до моей клиники мне далеко сейчас ехать,поэтому у дома вчера сделала..

slonikk, у меня тоже не нашли эмбрион при Пя 9 мм, только желт мешочек цвидели.

Ты пока лежи побольше , половой покой , при болях нош пу или папаверин , возможно утрик увеличить врач скажет.

Гематомы со временем рассасываются.

Главное не скакать .

Я ещекровоостанавливающие принимала, но с твоими мутациями это тока через врача. Потому что они сгущают кровь .

Ноу мпня мазало или кровило прям .

В пеивую и четвертую Б кроаотечения , во аторую и третью мажущие выделения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...