°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Я тебе на это отвечала))) Тю, я Маруся какая то... не видела этого ответа Сори, Беременный мозг чудит)) Спасибо за ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 vita1981♐, не настраивайся! может тебе лично к ним прийти? Или попробуй завтра опять отправить, только пораньше)))) я сегодня на субсидию продавала документы онлайн, тоже пол дня у компьютера просидела, то какие-то поля забыла заполнить и тебя возвращают в самое начало все переделывать, то время заполнения документа вышло, а если у меня ребенок покакал?! Опять все по-новой! Пришлось повозиться, но хоть ответ прислали, что заявка принята и ждите)) Так что не вешай нос, пробуй еще и параллельно выбирай обои - поднимай себе настроение и визуализируй как ты будешь возиться с малышней в новой квартире!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 vita1981♐, не настраивайся! может тебе лично к ним прийти? Или попробуй завтра опять отправить, только пораньше)))) я сегодня на субсидию продавала документы онлайн, тоже пол дня у компьютера просидела, то какие-то поля забыла заполнить и тебя возвращают в самое начало все переделывать, то время заполнения документа вышло, а если у меня ребенок покакал?! Опять все по-новой! Пришлось повозиться, но хоть ответ прислали, что заявка принята и ждите)) Так что не вешай нос, пробуй еще и параллельно выбирай обои - поднимай себе настроение и визуализируй как ты будешь возиться с малышней в новой квартире!!! Там и фишка в этой онлайн заявке была в том, что процентная ставка снижается еще на 1 процентный пункт, если через интернет ее подаешь. Зашла сейчас посмотреть, написано в статусе "Принята в работу". Почему тогда смс прислали, что заявка отклонена? Может, завтра ситуация прояснится. Если к ним прийти с пузом, вообще ничего не дадут. А скоро с двумя иждивенцами вообще не реально будет что-то взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 vita1981♐, мне тоже кажется по фото, что второй бандаж передавливает в поясе, а первый сидит отлично! И животик такой солидный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 vita1981♐, мне тоже кажется по фото, что второй бандаж передавливает в поясе, а первый сидит отлично! И животик такой солидный! Ну это визуально так, а на деле не давит ничего абсолютно. Такая там резинка. У Меделы уходит вверх вокруг живота, поэтому такого эффекта нет, а тут по кругу идет резинка. Пузень да, вырос ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Мюшка2606, я к октябрятам захожу временами, у них так много В и ЗБ. Причём до сих пор. Тоже волнуюсь. У меня послезавтра 20 недель, шевелюшек нет. Вот как почувствовала неделю назад 2 лёгких толчка, с тех пор тишина. Мужа почти 2 недели нет, должен приехать на выходных. Переживаю очень. Как только приедет - пойдём на УЗИ. Успокаиваю себя тем, что живот растёт и матка подымается, уже можно сказать до пупка дошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Helena❁ 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Tatachu, главное не накручивай себя! муж приедет и спокойно съездишь на узи. А то еще нервов не хватало лишних... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 vita1981♐, блин, я думала всем сейчас дают почти... Странно вообще Tatachu, а почему не хочешь прямо завтра сходить? Просто сердечко послушать и все) остальное с мужем потом. Пиночки у меня тоже сначала редкие были, это нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 vita1981♐, блин, я думала всем сейчас дают почти... Странно вообще Да вообще "чудеса" нереальные. В анкете все отлично, история кредитная у меня тоже идеальная, и в этом банке они уже тоже убедились (я машину брала у них), сами предлагали и вот такое в итоге. Не понятно ничего. Ипотеку, блин, в кризис дали (правда, в Сбере), а тут на ремонт какой-то взять проблема ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Банк Москвы тоже отказ, остался Сбер, но там, чую, тоже пролет ))) Может, у них база данных есть, кто на учете по беременности стоит?))) Потому что я не знаю, что еще может быть не так. Капец, если этой зарплаты недостаточно, я тогда не знаю, при каких зарплатах сейчас кредиты дают людям, реально в шоке. Накрылся мой ремонт, я в печали :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Доброе утро! Сына стал намного реже меня капошить в животе последние несколько дней, как-то меня это напрягает, ложусь на спину и прислушиваюсь или наушники к животу с приятной музыкой подношу, толкает, а так почти тишина. Муж говорит, ну, может, спит, что ты опять себе придумываешь... А я блин как-то того из-за этого... vita1981♐, Оль, я в банковских вопросах не в зуб ногой, а отказ только из-за твоего дохода? Причина так и указана? Не расстраивайся! Хотя, блин где уж тут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 μάμα Όλεηκα, все хорошо у него) может спокойный малышуля) у меня сынок в пузе такой шилопоп был, а как родился-дал нам всем жару)))) такой же и остался) Доча сейчас поспокойнее намного, вот надеюсь что в этот раз мне повезет и деть будет в 1й месяц кушать и спать,спать и кушать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 KaleoStrik, чёт мне вспомнилось, я люблю спать, а спать любит меня))) или как муж говорит, ты спать или спааааааать?) намекая на волшебство)) Хотя, что такое волшебство я уже и не помню, скучаю очень, я в этом плане пипец зависимая, но терплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KaleoStrik 12 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2016 μάμα Όλεηκα, последнее время я так устаю,что хочу только тупо спать и все)))) На улице погода хорошая, с сыном гуляем 2 раза в день по 2-3 часа)) а гулять с двухлеткой это атас полный))))) я как лимон выжатый потом) После 20й недели мы с мужем ни-ни.. что то как то страшненько, особенно мне) но я лучше перебдю лишний раз)) потерпим) Ой,а у меня сегодня 22 недели уже))) совсем забыла) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Доброе утро) Неделек с недельками) Мой Тимошечка сегодня утро меня пнул. Я еще лежу в полудреме, на бочку, сон пытаюсь досмотреть, а мне из пузика утренний привет))) Так приятно. Никогда еще так не просыпалась. Собираюсь на прием в ЖК. Не хочуууу.... Врач беее, ЖК - сплошной ужас советских времен((( Почему нет приемов на дому? Еще и вес подскочил((( Ну это скорее всего из-за вечернего панини)) Мама вечером зашла в гости и принесла еще горяченьких бутеров. Пыталась сдержаться, но безрезультатно. Они так пахли... в итоге в 9 вечера съела 2 больших бутера. Наверное они утром на весах и вылезли. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 (изменено) Девочки привет! Пузиков сегодняшних с недельками! vita1981♐, согласна, что у каждого есть свое мнение. Но отнести секс к еде и сну я точно не могу, в конце концов человек здраво должен мыслить, есть какие-то правила и устои, уважение друг к другу. А как же тем кому всю Б секс запрещен, чтоже значит мужик должен налево пойти…ну это вообще кошмар просто, женщина носит его ребенка, а ему утех подавай в постели с другими женщинами. Ну лично у меня в голове такой «порядок» вообще не укладывается. И ни в одной нормальной семье ни одна женщина не разрешит своей второй половине сходить налево, зная, что он будет далеко от нее да пусть даже год. Я даже мыслить не могу допустить о таких вещах. У меня муж на 3месяца на сборы уезжал, да это не пол-года и не год, но я на других мужчин даже смотреть не могла, зато какой секс был после возвращения и было видно, что и он скучал все это время. Две мои беременности идем без секса, можно и другие способы для удовлетворения найти, в конце концов 9мес. не вся жизнь можно и потерпеть я считаю. Повторюсь это только мое мнение. Мюшка2606, меньше думай о плохом, у всех бывает разное. Настраивайся, что у тебя будет все хорошо. Я сама каждый день занимаюсь такими тренингами))) знаю многих девочек, да и сама прошла тоже несчастье...поэтому надо верить только в лучшее! Tatachu, когда у тебя УЗИ? Если так сильно переживаешь уже давно бы сходила. Я купила себе доплер, чтобы СБ слушать, прям реально вещь, никаких денег не жалко и тебе будет спокойно и малышу тоже)) Изменено 12 мая 2016 пользователем @киса-мама@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Niki 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Девочки, а вы от кекса воздерживаетесь по показаниям? или просто от страха? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 KaleoStrik, с недельками) здоровенькие растите)) у меня с дочкой на улице гуляет муж, я выхожу одна на немного в магазин или аптеку проветриться, что совсем не зачахнуть в 4 стенах... Он с ней без коляски гуляет, топают, так он в позе зю, разница в росте ощутимая, доча приходит вымотанная, иногда даже засыпает вечером. Когда домой заходит, у нас порог большой, еле переступает, как пьяная, муж её по площадкам водит, но без песочниц. нам ещё для них рано, не созрели. Не всегда, конечно, выходит погулять, но я стараюсь мужа уломать. Юлия Niki, показания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 μάμα Όλεηκα, мы уже давно без с коляски.. с 1.3 ходит только ногами,нигде сидеть не хочет) я тоже в позе Зю..у меня рост 182см,а ребенок то маленький) ладно сейчас хоть топает более менее уверенно,не надо нагибаться все время к нему) Но вот эти лазанья по качелькам,горкам,каруселькам, полосам препятствий..это жесть для меня. Ладно хоть животик маленький пока,был бы большой не представляю как бы я с ним бегала) У нас еще проблема куда то дойти целенаправленно. Он у нас идет только туда,куда ему надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 KaleoStrik, нас ещё шатает из стороны в сторону, уверенной походки при ходьбе нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Юлия Niki, по показаниям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Девочки, а вы от кекса воздерживаетесь по показаниям? или просто от страха? А у меня муж делает большие глаза и говорит: я не могу, ты что??? У меня ТАМ СЫН!!!! Эх... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Девочки, а вы от кекса воздерживаетесь по показаниям? или просто от страха? ну мне часто пишут физический покой,но показания для меня ничто, я все равно бы отказалась от секса,Б ооочень долгожданная, боюсь флору нарушить,тонус,шейка...короче перестраховываюсь.Может если бы заБ с первого цикла,то была бы спокойнее и мало бы чего знала,вернее не может,а точно!А так пару лет сидения на БП дал свои плоды в виде страхов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 а я исполняю "супружеский долг ".. но не хочется самой совсем .. просто пропало желание при Б, при этом эротические сны снятся, а во время нормального секса я испытываю оргазм.. но, видно гормоны дают о себе знать.. муж не подкатит - секса не будет совсем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ululu* 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 (изменено) Всем привет! Я все также лежу в ОПБ, магнезию капают, пессарий на следующей неделе поставят, т.к мазок пришёл на бак посев плохой, санируюсь. В выходные выходили огромные куски слизи бурого цвета, врач уверяет что это не пробка, а последствия кровотечения. Ещё говорит что пессарий мне и не нужен вовсе, что они мне его поставят в профилактических целях. На счёт положения зю, приигулянии, хочу посоветовать вот такую штуку Ссылки скрыты. Мою спину она спасла)) удобно очень, ре сам ходит, если что чуть натянешь и не упадёт. С зади на спине застежка и утяжка по ширине. Интима у нас тоже нет, ни в первую Б, ни сейчас, даже не представляю как это физически возможно))) Да и муж говорит, что для него секс с Б женщиной сродни извращению. Изменено 12 мая 2016 пользователем *ululu* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения