bersen 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Всем привет! У кого ровные недельки или экватор - поздравляю! У меня, как и у Золото88, муж считает, что в животике занято и нечего ему там делать) В первую б. мне очень хотелось, но ни уговоры, ни слезу, ни даже скандалы не убедили его. А в эту б. мне как-то и самой не до того... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Пришла с приема, могла бы не ходить... Прием длился от силы минут 7. На скорую руку померили давление (норма), и в обменку вписали всего один анализ (ОАМ, кровь не пришла). ВИЛ, Сифилис - спросить забыла пришли ли результаты, а он даже и не смотрел...ему ваще пофигу. Долго пытался намерить ВДМ, в итоге спросил сколько у меня недель. И сказал, что точно, все соответствует сроку. Так я и сама могу себе приемы вести))) Сдать платно анализы, в инете расшифровать, дома весы есть, давление тоже дома меряю... ну что еще нужно?)))) Кстати, теперь приемы будут каждые 2 недели. Расстроена немного. Как то быстро перевели на такие частые приемы. А как часто ходите вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Delfin_A, у меня сегодня 24 недели, до сих пор хожу раз в 3 недели.Ничего не меняется пока. По поводу приема Г. у нас примерно так же проходят приемы, у нас в гинекологии на пациента рассчитано 18 минут (знаю это тк работаю в поликлинике), моя врач всё успевает посмотреть за 12-15 минут и выгоняет. Смотрит тоже анализы,давление ВДМ, отёки, размер таза. Спрашивает про жалобы, даёт очередные направления на анализы и всё. Если нет желания ходить к врачу,то ведь никто не заставляет, главное больничный получить и родовой сертификат. По поводу секса,мы не воздерживаемся, но стал реже, тк обычно после работы мы едем по делам, а домой приезжаем и уже сил не остается никаких. Ну и мужу объяснила, что лялька не во в?@#$%& сидит, а в своем пузыре в матке, и его друга уж точно не видит vita1981♐, Оля,не расстраивайся. Много ведь еще банков, попробуй ВТБ 24 еще. Мне когда в сбер в ипотеке отказал,я тоже в шоке была. В итоге прорыла все сайты в поисках банков с приличными процентами и в Банке Москвы была акция для работников здравоохранения-пониженный процент по ипотеке. В итоге одобрили Банк Москвы и ВТБ,но в ВТБ процент был выше. Думаю в Москве,то больше банков,кто может выдать потребительские кредиты.В Перми с ипотеками выбор был невелик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Delfin_A, раз в месяц ходила, но сейчас у меня контроль, поэтому через неделю. Две недели это ещё норм, ближе к концу срока каждую неделю надо, мочу ещё сдавать и ктг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Хожу в ЖК 1 раз в 2 недели .. тоже приём так себе, взвеситься сама должна в коридоре ( одни весы на всю ЖК), мерят давление, всё записывают в 2 карты: в мою и в свою.. дают направление на новые анализы, слушают трубкой сердечко малыша и смотрят отёки, всё это ОЧЕНЬ быстро, зашла .. 5-7 минут и вышла, больше в очереди сижу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 (изменено) А у нас никогда нет очереди. Сегодня вообще врач и медсестра закрылись в кабинете Я подумала, что там нет никого, но через минут 10 услышала шуршание за дверью, пошла тарабанить, они и открыли... чем занимались люди...во время приема беременных??? Кстати, а мне сердце трубкой еще ни разу не слушали. Хотя уже и должны. Блин, меня бесит мой врач! Обменку мне он сегодня отказался заполнять, медсестра только вписала ОАМ и все( Изменено 12 мая 2016 пользователем Delfin_A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Delfin_A, мне тоже не слушают ни трубкой ни доплером,который у них в кабинете лежит. Спрашивают если ли шевеления? я говорю "есть",спрашивают,когда последний раз ощущала? Говорю: "сейчас" Ну на этом всё, ну да,вес еще измеряют. У нас хорошая ЖК,мы в прошлом году крутой ремонт сделали,и в конце года покупаем новое оборудование дорогое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение galula 12 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2016 KaleoStrik, знаешь, у меня сын в первую беременность в животе спокойный был и особо не пинался, а как родился дал жару. мама моя до сих пор говорит что он 9 мес отсыпался чтобы потом отрываться по полной. этот малыш еще спокойнее брата. все время спит, шевелится тоже редко пока, думаю не дай бог брата по активности на первом году жизни переплюнет и вообще спать не будет... поздравляю всех у кого сегодня недельки- с недельками. а себя поздравляю с экватором!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 galula, С половинкой пути Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 У нас сегодня 23 недельки))) Как-то начало время быстрее идти)))) Jimena, KaleoStrik, ЗайМазай-КошачьяМама, CrazyLight, galula, Ягодааа, Милочк@, с недельками!!! galula, с экватором!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Delfin_A, в эту б взвешиваюсь тоже сама в кабинете, но мне всегда помогают, мой мозг до сих пор не понимает как эти гирьки подгоняются друг под друга, перед приёмом на голодный желудок взвешиваюсь дома, чтобы примерный вес знать, трубкой и доплером тоже ни разу на слушали за обе б, про шевеления спрашивают, говорю. galula, с экватором! здоровья вам! У нас сегодня 23 недельки))) Как-то начало время быстрее идти)))) Jimena, KaleoStrik, ЗайМазай-КошачьяМама, CrazyLight, galula, Ягодааа, Милочк@, с недельками!!! Присоединяюсь! Здоровья и вам! Девочки, а я собираю кулочки на узи шейки! Завтра поеду в МиД, сегодня подтвердила всё с врачом по телефону к 9.30 меня ждать будет. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 μάμα Όλεηκα, удачки и отличных результатов. Переживания в сторонку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Блин! Вы серьезно, на счет секса во время Б?! Нет ну если есть показания понятно, но просто так.....вы меня честно говоря шокировали.... Ребенок с мамой единое целое и если хорошо маме, хорошо и ребенку, все положительные эмоции поступают малышу в виде соответствующих гормонов, точно так же как и отрицательные. Беременность это же не болезнь! У меня во время беременности ощущения намного круче, чем до. Ну не знаю, я никогда не поверю, что мужик может прожить 9 месяцев без оргазма, я бы не хотела в один прекрасный день застукать мужа с журнальчиком в туалете за "этим" делом.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 katerina101, я тоже такого не понимаю, но и не понимаю, когда беременной не хочется, а мужик требует и его не ипёт, я даже оральные ласки мужу в альтернативу сделать сейчас не могу, от одной мысли воротит... А вот от полноценного па не отказалась бы, но терпим. У него проблем нет, темперамент спокойный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 А мы не воздерживаемся! Недель до 12 был раз в неделю-по субботам)))))) ну там тонус был, и я ждала выходного, чтобы не уставшей с работы, а отдохнувшей, После 18 недели вообще не заморачиваемся-захотелось и вперед! Я наоборот считаю это дело полезным-кровь приливает к матке, организм весь расслабляется, сон долгий и крепкий. Больше плюсов-но у нас сейчас нет противопоказаний и я сразу после ставлю укол папаверина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 μάμα Όλεηκα, согласна, нужно искать компромис, и если нельзя - значит нельзя, но когда это просто страхи или что-то типа "как это?", не знаю, сейчас в свободном доступе куча информации, можно взять и почитать вредно не вредно, большинство страхов просто из-за не знания. Можно у врача своего спросить в конце концов что да как.... Фраза "там же ребенок" говорит просто о не понимании и не знании как устроен организм женщины, потому что ребенок находится совсем не там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 katerina101, так и есть, в инете полно видео и как бы эксперименты с муляжами показаны, имитирующие половой акт в беременность, член не достаёт туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 galula C экватором!!!! :flower: У кого недельки - с недельками!!! :flower: Я раз в 3 недели хожу на прием- но у меня долгие приемы. Все измеряют, потом узи шейки (аппарат кабинете), потом через живот смотрит и записывает сердцебиение. В июне моя врач в отпуск пойдет- не знаю как тогда будет. Через неделю скрининг, тоже моя врач делает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Девочки, я накатала списки для рд, у меня появились вопросы. Какой фирмы вы покупали одноразовые трусы, если покупали, какой фирмы одноразовые вкладыши для груди и какой фирмы у вас лифчик для кормления, какая модель, топ или с отстёгивающимися чашками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 μάμα Όλεηκα, Ого! Я и не знала! Как ты серьезно подошла к вопросу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 μάμα Όλεηκα хорошего завтра узи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Банк Москвы тоже отказ, остался Сбер, но там, чую, тоже пролет ))) Может, у них база данных есть, кто на учете по беременности стоит?))) Потому что я не знаю, что еще может быть не так. Капец, если этой зарплаты недостаточно, я тогда не знаю, при каких зарплатах сейчас кредиты дают людям, реально в шоке. Накрылся мой ремонт, я в печали :girl_cray: Банка Москвы больше нет, они объединяются с ВТБ, так что отказ технический. Есть норм банки - Альфабанк, МКБ - они дадут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 katerina101, я не подходила)) у меня муж в этом плане всё понимает) я просто видела передачи, где об этом говорили, на украинском канале, когда х фактор раньше смотрела, часто в перерывах показывают анонсы разных передач, так вот там есть и про секс передача, сделали тему отдельную в вопросе беременных, там муж тоже боялся, а жена хотела аж не могла и со здоровьем всё ок, там делали эксперимент, показывая как бы имитацию па с этой женщиной, при помощи муляжа, чтоб муж понял, что ничего ребёнку не вредит, если секс в радость, ибо мама довольна и ребёнок чувствуя эти гормоны радости тоже доволен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 katerina101, а ты почему то в списке пятничных на главной странице((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Девочки, я накатала списки для рд, у меня появились вопросы. Какой фирмы вы покупали одноразовые трусы, если покупали, какой фирмы одноразовые вкладыши для груди и какой фирмы у вас лифчик для кормления, какая модель, топ или с отстёгивающимися чашками? вкладыши купила просто акционные "мамин дом", это украинская фирма. Лифчик, как по мне лучше с отстегивающимися чашечками, но для сна в отзывах пишут, что удобнее топом или хотя-бы без косточек. galula, а я как свадьбу - два дня праздную)))) У меня в четверг последний день недели, а в пятницу уже начинается следующая неделя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения