μάμα Όλεηκα 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Пузатенькая Катенька, у тебя неправильный колораж в продуктах, поэтому и вес растёт. Я вообще не уважаю все эти мюсли, готовые завтраки и тд., во многих качество продукта плохое и калорий как написали девочки больше, чем в неготовых продуктах. И по поводу орешков согласна, во фруктах много сахара и тд. ღHappy2016ღ, пью утрик из-за шейки по 600 Shybka, месяц - это 4 недели. Можно потерпеть, а, когда не месяц а 3 или полгода, вот скажи твой муж уедет от тебя на полгода по работе или ещё куда, не будет видеть не тебя не ребёнка, никак он поползёт, никак встанет, не разделит с тобой не тяготы, не радости за это время, ты станешь такое терпеть? Зная наперёд, что профессия у человека такая, что его месяцами не будет с тобой и детьми рядом? Я нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 DariaG//, поздравляю со стабильными пиночками) правильно тут писали: сначала : почему их нет? Потом- почему давно не было.. А счас начнётся: не слишком ли активно?))) мамы такие мамы) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Ягодааа, с сыном! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Ну и что? Ты меня видимо не совсем поняла, я писала что бананом лучше заменить прием еды, а не перекусывать. Сомневаюсь, что банан более каллорийный, чем тарелка хлопьев с молоком. Ну вот ради интереса сейчас глянула калорийность банана - 89 кал в 100 г, а в хлопьях приблизительно 366 кал и это без учета молока или йогурта. я написала к слову про каллорийность и из фруктов. Сама люблю бананы и ем их с радостью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 По поводу еды ещё завтрак должен быть нормальным плотным, утром надо есть, ато есть те, кто чашку кофе\чая хлопнут с утра и типа позавтракали... А вот вечером плотность еды надо снижать, что-то более лёгкое кушать. Ну, и воды само собой пить в достатке. Говорят, что еду сразу после приёма пищи запивать нельзя, это замедляет пищеварение и вообщем неправильно для организма в плане фигуры. Подробнее, кому интересно можно в инете почитать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 я тоже никогда не ела, начала только в прошлую беременность, мне просто в один момент как захотелось, думала прямо в супермаркете съем)))) Ужас ужасный, девочки, открыла я пару статей про эти сухие завтраки и в шоке! Все, завязываем и не полезно это, и калорийно капец! Всегда думала, что они такие безобидные, а тут если б не девчонки так и топтала бы их... А я их люблю еще и с йогуртом есть............ если любишь, то и ешь. Просто не безконтрольно) я вот с утра себе яичницу жарила с помидорами и ваапче угрызений по поводу правильности нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Ittska, и я ем бананы, мы доче взбиваем блендером и с кефиром на полдник даём, поэтому бананы есть дома каждый день. И без сладкого я не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 μάμα Όλεηκα, желаю чтобы твоя гинеколог приняла верное решение. Зев закрыт- это радует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 DariaG//, с пиночками тебя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Ягодааа, с сынулей!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Ягодааа, с сыночком!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Ittska, спасибо, я бы ещё 2 недели подождала, как сказали в миде, а потом бы поставила. У меня склонность к фиговой флоре, хоть и санируюсь гексиконом уже не 1 раз. Писаю часто очень. Как мне объяснила врач в миде, пессарий не виноват в том, что бактерии размножаются за счёт его вставки, виноват организм женщины, склонный к фиговой флоре, образуются бактериальные плёнки + пессарий и вуаля их ещё больше. Поэтому хотелось бы оттянуть немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 μάμα Όλεηκα, а что за Юнона силиконовая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Perchik♂♀Chili, мне врач сказала, что с прошлого года юнона стала выходить как и арабин в силиконовом виде и они её ставят пациенткам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 отвечу: на завтрак ем хлопья, которые без сахара-там 180 ккал на 100 гр-я съедаю 25 гр-то есть пачка у меня на неделю-получается 45 ккал плюс молоко. ну или как писала бутер с чаем-если забыла хлопья купить, иногда могу йогурт с киви молотым. завтрак 7.00 бананы, виноград-не ем. из фруктов-яблоко, апельсин, грейпфрут, киви, сливы, груша, помело. фрукт съедаю в 10 дня на работе в обед супчик или второе-средняя порция обычной еды часа в два могу съесть еще фрукт или 30гр орехов (чаще ничего не ем) ужин в 18-19.00 или обычной еды или каша, иогурт с киви, может набор фруктов-яблоко и сливы на ночь кефир. воду в течении дня пью регулярно-бутылочка 0,5 на работе и пьем с девочкой на пару-удобно по бутылкам считать. Грешу на то, что стала меньше двигаться, очень меньше-очень устаю и ноги тяжелые-поеду на выходных обувь другую искать. Плюс вчера первый раз за всю Б свело ноги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 μάμα Όλεηκα, ооо, не знала про это даже,и в темке ицн не видела такой инфы, пойду погуглю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Пузатенькая Катенька, По мне так норм рацион, я думаю набор веса это или вода копится или так действуют гормоны. На диету, мне кажется, садится в Б. не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Ягодааа С сыночком!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Niki 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Ягодааа, Поздравляю! У меня тоже на узи обнаружили узелок. Сказал врач, что размер не большой, но увеличиваться будет до самых родов. Потом пойдет обратный процесс и возможно никакого вмешательства не потребует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 ღHappy2016ღ, сколько у тебя последний раз на узи шейка была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 разве у вас не назначают время? Назначают, а все равно живая очередь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Пузатенькая Катенька, По мне так норм рацион, я думаю набор веса это или вода копится или так действуют гормоны. На диету, мне кажется, садится в Б. не стоит. да я раньше больше ела и так не поправлялась)))))) на гормоны тоже думаю-но тут никуда не денешься((( никаких диет-либо ПП на всю жизнь либо никак-по мне все эти диеты-ничего хорошего не приносят, здесь надо менять образ жизни. Еще думаю, что может вода задерживаться-стала немного отекать к вечеру-вот надо купить клюквы и брусники и выгонять из себя воду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Ittska, и я ем бананы, мы доче взбиваем блендером и с кефиром на полдник даём, поэтому бананы есть дома каждый день. И без сладкого я не могу. Добавляй туда еще пол ладошки листьев шпината, на вкус не повлияет, а коктей привратит в витаминную бомбу!)))) Да цвет прикольный получается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Ittska, μάμα Όλεηκα, спасибо девочки! Ягодааа, поздравляю с сыночком! Девочки, много страниц назад был разговор о двухъярусных кроватях. Помню, что вроде все положительно отзывались. А вот ни у кого нет такого чуда как "кровать-чердак". Это когда вроде и двухъярусная кровать, но на первом этаже шкафчик и стол письменный. Или может кто слышал об удобствах таких конструкций? А то мы хотим нашим принцессам делать детскую и надо решать какие кровати делать: два обычных диванчика, двухъярусную или вот такие "кровати-чердаки". Что посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Пузатенькая Катенька, я решила для себя больше ходить, может и ты физ нагрузку увеличь? Все-таки ты сама заметила, что ее стало меньше... В наборе веса все просто: если полностью тратишь съеденные калории, значит нормально, если тратишь меньше - поправляешься. Но сейчас думаю нам все труднее будет держать вес, прочитала, что после 20 недели нормальной считается прибавка 500 г в неделю, даже считать страшно сколько всего получится... Ягодааа, с сыночком!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения