vita1981♐ 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Shybka, месяц - это 4 недели. Можно потерпеть, а, когда не месяц а 3 или полгода, вот скажи твой муж уедет от тебя на полгода по работе или ещё куда, не будет видеть не тебя не ребёнка, никак он поползёт, никак встанет, не разделит с тобой не тяготы, не радости за это время, ты станешь такое терпеть? Зная наперёд, что профессия у человека такая, что его месяцами не будет с тобой и детьми рядом? Я нет. А бывает, что наперед и не знают женщины, что с таким придется столкнуться. Например, муж работал на заводе 5 лет, потом сократили, и он устроился вахтовым методом на севере работать, по полгода. Вот как тут быть? Вроде знала, за кого замуж выходила, но жизнь-то вносит свои коррективы... Вообще нет ничего постоянного, всё меняется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Девочки, много страниц назад был разговор о двухъярусных кроватях. Помню, что вроде все положительно отзывались. А вот ни у кого нет такого чуда как "кровать-чердак". Это когда вроде и двухъярусная кровать, но на первом этаже шкафчик и стол письменный. Или может кто слышал об удобствах таких конструкций? А то мы хотим нашим принцессам делать детскую и надо решать какие кровати делать: два обычных диванчика, двухъярусную или вот такие "кровати-чердаки". Что посоветуете? мне очень нравятся чердаки, я сама мечтала о такой)))) но у нас в декабрятах некоторые девочки писали, что на верху душновато, особенно если лето... Если у вас не солнечная сторона, думаю и заморачиваться не стоит.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 мне очень нравятся чердаки, я сама мечтала о такой)))) но у нас в декабрятах некоторые девочки писали, что на верху душновато, особенно если лето... Если у вас не солнечная сторона, думаю и заморачиваться не стоит.... Я тоже недавно о двухъярусной кровати думала, на перспективу. Знаю, что там наверху жарче и душнее, это я в Школе ремонта слышала не раз. Думаю, только если кондей в комнате, такой вариант прокатит. И то без фанатизма его если использовать, а в меру. Иначе не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 katerina101, шпинат не вводила и сама ни разу не пробовала По поводу кровати двухъярусной. Думала тоже об этом. Манеж перейдёт сыну, а дочке нужно спальное место. В итоге решили простую полуторку купить дочке. Потом и сыну, когда вырастет. Самим переселиться в зал, когда дети подрастут, а детям детскую в нашей спальне сделать, там теплее, когда отопления нет, ибо балкон в зале не меняли, старый, ток окна заменили, вся обшивка и тд. ещё моим папой сделанная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 μάμα Όλεηκα, он очень полезный и практически безвкусный, с бананом точно не почувствует. Я ввела где-то в 8 мес, давала 1-2 раза в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 DariaG//, У двоих друзей были кровати-чердаки, со столом и шкафом в углу, им не понравилось и в итоге всё равно меняли. Шкафы там маленькие мне кажется. В детстве у меня с братом была двухъярусная кровать, мы ее безумно любили, я и сейчас думаю, что попозже купим именно двухъярусную)) сейчас столько интересных вариантов, что глаза разбегаются. Я спала как раз на второй полке, не могу сказать, что душно или жарко…как-то такого вообще не помню. μάμα Όλεηκα, ну у тебя дочка совсем крошка еще, сначала полуторка, а потом и до двухъярусной дойдет, если захотите)) У меня дочка с 2-х лет спит на полуторке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Ittska, μάμα Όλεηκα, спасибо девочки! Ягодааа, поздравляю с сыночком! Девочки, много страниц назад был разговор о двухъярусных кроватях. Помню, что вроде все положительно отзывались. А вот ни у кого нет такого чуда как "кровать-чердак". Это когда вроде и двухъярусная кровать, но на первом этаже шкафчик и стол письменный. Или может кто слышал об удобствах таких конструкций? А то мы хотим нашим принцессам делать детскую и надо решать какие кровати делать: два обычных диванчика, двухъярусную или вот такие "кровати-чердаки". Что посоветуете? У нас чердак, мне нравится. Ссылки скрыты. Но сразу знали, что такая кроватка ненадолго, т.к. много места занимает. На перспективу девочкам будем делать ( после 2лет младшей) две кровати.Мне кажется так визуально места больше, т.к. высокие кровати съедают как бы размеры. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодааа 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Спасибо девочки!!! Я и сыночку очень рада, главное здоровые детки! Но в 15 недель др.врач с уверенностью сказала девочка, я ее переспросила неск раз))) вот тебе и девочка! Хочу еще платно сходить 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 пуша, крутая кровать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 katerina101, Спасибо! мне она оч нравится, жалко будет расставаться Домик сама шила -строчила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 пуша, Красота какая)) Хорошо, когда еще площадь комнаты позволяет поставить отдельно 2кровати, ведь еще и шкаф нужен, и стол письменный, и игрушек полно Домик сама вот это ты молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 @киса-мама@, В том то и дело, что не позволяет Детская у нас 14 кв.м- надо будет что-то думать, чтобы два рабочих места влезли, кровати и шкаф еще. Хорошо хоть детки однополые будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 (изменено) Спасибо девочки!!! Я и сыночку очень рада, главное здоровые детки! Но в 15 недель др.врач с уверенностью сказала девочка, я ее переспросила неск раз))) вот тебе и девочка! Хочу еще платно сходить Вот и мне сегодня Г говорит, что по всем таблицам, подсчётам, овуляции парень должен быть (по УЗИ девочка). Либо на УЗИ ошиблись (в чём лично я ооочень сомневаюсь в 20 недель-то), либо у мужа мало мужских живчиков было (вот в это быстрее могу поверить)... А вообще кого Бог даст, того и воспитывать будем!!! О двухъярусной кровати. У нас двухъярусная кровать, старшая на верхнем ярусе спит, младшая на нижнем. Старшая никогда не жаловалась, что душно. Девочкам очень нравится, иногда вместе на верхний забираются - и страшая читает сказки младшей. Изменено 13 мая 2016 пользователем natalia0802 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 пуша, я вот тоже задумываюсь как все вместить, подумываю письменный стол буквой Г сделать, только с одинаковыми сторонами, мне кажется так меньше места занимать будет и в то же время можно много всяких ящиков-полочек внизу по-центру сделать, сверху полки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 пуша, у нас детская примерна такая же и я вот даже не представляю как там отдельные кровати ставить, поэтому и рассматриваю на будущее только двухъярусные. Можно конечно еще диванчики, которые раскладываются...но кровати красивее)) natalia0802, прям воспоминания из детства, я тоже любила наверху играть и брат постоянно ко мне лазил)) К слову про всякие таблицы...глупости всё-таки всё это, у меня по всем мальчик должен был быть второй раз и сейчас, а на деле девочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 решила себя побаловать, ато у меня после очередного похода к врачу, апатия, пены в ванне напустила, немного масел эфирных добавила... вообщем, хорошо мне поплавать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 @киса-мама@, а я в эти подсчеты и не очень-то верю, хотя по таблицам девочки совпали, по О совпали, а тут никак. Значит, так надо, значит, так суждено. Ну будут у нас три девицы, как в сказке. Главное, чтобы здоровые были и людьми хорошими выросли. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 μάμα Όλεηκα, смотри долго не плавай, нельзя во время беременность ванну долго принимать. natalia0802, вот и всё правильно говоришь!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 DariaG// У меня у сына кровать- чердак. На то, что душно, никогда не жаловался. У него утром солнце в комнате, вечером тень. Очень удобно- экономит место. Внизу письменный стол и шкаф с его одеждой. Полочек не много- 5, идут сбоку- а вот места для вешалок много. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°• БуСИНкА •° 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Ссылки скрыты. Вот такая у старшего сына, только оранжевая. Шкаф внутри огромный, угловой, и вещи и обувь и игрушки все помещается) очень удобный) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Пузатенькая Катенька, согласна с тем, что рацион очень даже нормальный. Может, действительно дело в движении. Тебе когда в декрет? Может, сможешь гулять по парку, а не по необходимости на работе, и удовольствия больше) Ягодааа, мне в первый раз сказали мальчик. Потом постоянно девочка. Решили что наверное Полинка, но если и Жан-Поль, я не расстроюсь)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 <p> <br />μάμα Όλεηκα, смотри долго не плавай, нельзя во время беременность ванну долго принимать.<br /> <br /></p> я каждый день принимаю,с теплой водичкой, минут 20 примерно.Могу и 2 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Пузатенькая Катенька, согласна с тем, что рацион очень даже нормальный. Может, действительно дело в движении. Тебе когда в декрет? Может, сможешь гулять по парку, а не по необходимости на работе, и удовольствия больше) не знаю как себя заставить))))очень устаю-с работы прихожу и иногда даже поесть сил нет-хочу лечь и все в декрет в начале июля-числа 2 в парк честно боюсь выбираться-очень много клещей-с собаки снимаю после парка по 10 шт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Shybka, месяц - это 4 недели. Можно потерпеть, а, когда не месяц а 3 или полгода, вот скажи твой муж уедет от тебя на полгода по работе или ещё куда, не будет видеть не тебя не ребёнка, никак он поползёт, никак встанет, не разделит с тобой не тяготы, не радости за это время, ты станешь такое терпеть? Зная наперёд, что профессия у человека такая, что его месяцами не будет с тобой и детьми рядом? Я нет. мне на данный момент другого мужа не надо, поэтому конечно стала бы терпеть! ну а как? вот представь завтра отправят твоего в командировку на 3 месяца, ты что скажешь ему, что теперь мы не подходим друг другу и пока??? Есть телефон и интернет, и я не такая чтобы ставить ультиматум "или я или работа", потому что уважаю выбор и решения мужа. В февралятах есть девочка, которая 1,5 года не видела мужа, ЭКО, бременность и первые пол года жизни были без него, потому что у него работа такая, а потом она уехала, как ребёнок подрос в Анадырь к мужу и сейчас они замечательная семья, планируют второго. Для этого тоже придётся уехать. Плюс вчера первый раз за всю Б свело ноги. у меня тоже вчера и никак не отпускало - ходить не могла! при этом только пропила курс магния и гемоглобин хороший. В чём дело? может кальция мало? я его забываю есть. Обычно как начинает сводить я поднимаю кончик ноги вверх и проходит, вчера ничего не помогало((( два обычных диванчика, двухъярусную или вот такие "кровати-чердаки". Что посоветуете? я за 2х ярусную, своим будем такую ставить, потому что в кроватях чердаках стол будет с искусственным освещением, а это плохо для глаз, лучше стол у окна. Я хочу длинный стол заказать на двоих у окна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Чтобы ноги не сводило, кальция нужно побольше. Испытала я бандаж-трусы "Медела". Очень даже хорошо себя в деле показал! Мышцы не устали совершенно, а я несколько часов у оф.дилера торчала, резину сегодня переобувала там. Ходила с первого на второй этаж и обратно несколько раз, ну и по улице прогулялась. И даже шнурки на кроссовках без напряга удалось завязать и развязать! Это вообще для меня каждый раз неудобством было, а сейчас хорошо прямо! Есть хочу, пошла гречку с овощами и котлетой на парУ есть ))) Вес держится на отметке 66,0 кг, а пузо растет! Я довольна результатом ПП. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения