vita1981♐ 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 vita1981♐ А мне кажется, у тебя кот орет потому что не кастрированный. Он у тебя не гулял? У меня кошка в 4 месяца начала орать, еще нельзя было стерилизовать. Таблетки давала до стерилизации, чтоб не орала. Сейчас милая и хорошая кошка, любит и поболтать, но не орет Если бы... Он с возраста 1,5 мес. орет, когда мне его подарили. Никак не связано с половым созреванием, к сожалению... ((( Раньше вообще звездец был, ВООБЩЕ не прекращал орать, когда бордствовал. Сейчас хоть может какое-то время молча лежать, свят-свят. Но как-то устанешь так ждать, пока он еще больше повзрослеет. 4 года уже, куда дальше. На улице дубак, блин, бррр. Черемуха расцвела, и вот пожалуйста, который день ))) Еще и дождь ))) Пойду за молоком схожу, я прямо балдею теперь от овсяной каши (из обычного геркулеса, который варить долго надо), так вкусно почему-то!))) В мультиварке варю. Еще говорят, что овес благотворно на кожу влияет, а нам сейчас самая тема, чтобы кожа живота (да и вообще на всем теле) эластичная была. Не факт, конечно, что влияет, но я буду верить... а вдруг ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 vita1981♐, я в Лобне живу, но в Одинцово точно знаю такая же фигня, в самих Мытищах да и почти везде. По МО( не Москва) есть постановление, что не берут деток, которым на 1 сентября нет полных 3 лет. Вот родился ребёнок 3-4 сентября например и в сад попадёт в 3.11 в лучшем случае. Сегодня вот девочку со двора взяли ей 1 сентября будет 4,7( в прошлом году в 3,7 не попала). У нас льгота и полных 3 года и только это стечение обстоятельств позволило попасть. Как бы 2 в августе родить... Мюшка2606, Поздравляю с садом. Это прям радость. И не только в МО. Спасибо!!! Я ужасно рада!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 vita1981♐, я в Лобне живу, но в Одинцово точно знаю такая же фигня, в самих Мытищах да и почти везде. По МО( не Москва) есть постановление, что не берут деток, которым на 1 сентября нет полных 3 лет. Вот родился ребёнок 3-4 сентября например и в сад попадёт в 3.11 в лучшем случае. Сегодня вот девочку со двора взяли ей 1 сентября будет 4,7( в прошлом году в 3,7 не попала). У нас льгота и полных 3 года и только это стечение обстоятельств позволило попасть. Как бы 2 в августе родить... Вот ведь, сколько нюансов! Оказывается, и очень хорошо, что в августе рожать ))) Век живи - век учись ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 vita1981♐ А я вообще каши не люблю- а вот сейчас тоже на геркулес подсела- вкусно) Тоже в мультиварке варю. А еще по вечерам молодую морковку хрумкаю. Тоже никогда не ела, а теперь хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 ПчЁлКажжж, вот да, удивительно, что сейчас оч вкусной овсяная каша кажется Раньше у меня пачка уходила за полгода, срок годности даже кончался, а теперь за неделю ))) Зато изжоги после нее нет, и сытно, и полезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Девочки скажите пропорции каши овсяной в мульте: сколько жидкости на стакан крупы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Мы ещё в рд с девочками в палате договорились не шикать на детей, разговаривали не шёпотом, когда они спали, а нормальным голосом, Соня у меня дома спала под телик в маминой комнате в младенчестве, единственное телефон и домофон выключаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 От изжоги теперь помогут только роды, у меня пока ее нет, в прошлую Б была, но на поздних сроках, сосательные таблетки помогали не надолго. Я кушала сухарики, из обычного хлеба сушила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Девочки скажите пропорции каши овсяной в мульте: сколько жидкости на стакан крупы? Я беру обычный стакан (может быть любой, тут важен не сам объем, а соотношение ингредиентов), насыпаю туда геркулес (который нормальный, 15 минут варить, хлопья крупные и толстые, они вкуснее) почти до верха, т.е. 90% стакана. Еще можно потрясти, чтобы утрамбовался. Потом молока столько же в этот стакан после крупы, и столько же воды. Пару ложек столовых сахара (без верха), соль экстра на глаз из солонки чуть-чуть (но сейчас поменьше сыплю), и кусочек сливочного масла, грамм 6 (это 3-4 мм толщины, если от масла отрезАть). Ну и всё, программа "Молочная каша", ставлю 45 минут и занимаюсь своими делами. Только я сразу ее не ем, а жду еще минут 20, пока набухнет и станет погуще. Я просто оч жидкие каши не варю никогда. Ну а кому пожиже надо, то можно крупы поменьше сделать. Это только на практике поймешь, сколько чего. Кстати, сейчас в магазине обратила внимание, что нормальный геркулес расхватывают, а быстрого приготовления стоит, никто его не берет. При мне даже парень ухватил тот геркулес, который и я взяла, специально подошел, нашел его внизу и взял ))) Я беру "Русский продукт" геркулес традиционный. У них есть еще монастырский, но я не брала пока ни разу, не знаю, в чем разница. На пачке очень удобное отверстие для насыпания, и закрывается хорошо. Правда, в крупе попадаются иногда шкурки овса, но это не критично, несколько штук на всю тарелку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Olga-Di на стакан крупы - 2,5 стакана молока и масла небольшой кусочек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Вот ведь, сколько нюансов! Оказывается, и очень хорошо, что в августе рожать ))) Век живи - век учись ))) Ты же сто процентов в августе родишь, плюс льгота, так что все должно быть хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 У папы был кот, он тоже орал, просто идёт по улице и орёт, слышишь мяукание - Базон идёт, не знаю как мышей он ловил, но ловил. Для меня животные как дети, но когда от детей отказываются, их хотя бы защищают, а животные никому не нужны - или на помойку или усыплять. Ещё эта мини-ответственность за животного учит терпению и подготавливает к ребёнку, график кормления, прогулок, прививок, даже воспитание. Просто никто же не избавляется от ребёнка, если он не такой как хотелось и ведёт себя не так как думалось. Изжога тоже недавно появилась, но это явно от еды, любые быстрые углеводы. Кашу варю ребёнку 1:4 из любой крупы любого помола. Мелкий помол предпочитаю, потому что варить быстрее и консистенция приятная, особенно у риса или гречки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 У папы был кот, он тоже орал, просто идёт по улице и орёт, слышишь мяукание - Базон идёт, не знаю как мышей он ловил, но ловил. Для меня животные как дети, но когда от детей отказываются, их хотя бы защищают, а животные никому не нужны - или на помойку или усыплять. Ещё эта мини-ответственность за животного учит терпению и подготавливает к ребёнку, график кормления, прогулок, прививок, даже воспитание. Просто никто же не избавляется от ребёнка, если он не такой как хотелось и ведёт себя не так как думалось. Изжога тоже недавно появилась, но это явно от еды, любые быстрые углеводы. Ну ребенок и кот - это не одно и то же, мягко говоря. Как их можно ставить на одну ступень? Если у ребенка аллергия, мы будем жалеть животное, а ребенка вон из дома? У меня от углеводов изжоги не бывает, только от жирного. Углеводы хорошо перевариваются, без них вообще существование сомнительно. Вот недавно суп с фрикадельками сварила - ужас, желудок не справлялся, а вот паровые котлеты нормально идут. Столько жира остается в воде, который стекает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 vita1981♐, оба беззащитные существа, я не говорю про то когда аллергия у ребёнка. У мужа тоже жир плохо переваривается, периодически болит живот от жирного или когда жирное запьёт водой. У меня видимо жир просто тает, потому что я даже сала могу сколько угодно съесть и живот не заболит, в первом триместре часто салом промышляла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Shybka, не, ну раньше я могла ого-го сколько жирного съесть ))) Это вот сейчас такое наблюдается только ))) Вообще, бедный организм, такие нагрузки на него идут... Все-таки, надо поменьше ему подбрасывать проблем, я уже так решила для себя. vita1981♐, оба беззащитные существа, я не говорю про то когда аллергия у ребёнка. Ну а просто так животное никто и не выкинет, если человек адекватный. Только если другого выхода нет и причина серьезная. И то кому-то отдать в хорошие руки, а не на улицу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Пузатенькая Катенька, да блин на работе зайти не могу под ником, а до работы ноут загрузить дома не могла((( А ты где заказ оставила? Я в 10 утра там заказала кой чего- завтра уже придёт в мой город. Можно конечно ещё заказ сделать- но доставка двойная получится)))) Меня сегодня первый раз за всю Б вырвало. Это может начаться поздний токсикоз или просто несварение?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Меня сегодня первый раз за всю Б вырвало. Это может начаться поздний токсикоз или просто несварение?! Несварение, скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Девочки, спасибо за рецепт, вот такой кашкой я с утра завтракаю) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Olga-Di, я тоже люблю такую консистенцию, жидковатую))) Доброе утро всем! Я завтра на приём и сдавать гтт. Скоро нужно решать вопрос с антирезусным имуноглобулином, через 4 недели уже колоть. Хорошо хоть бесплатно в этот раз выдают, а то 9-10 тысяч как с куста... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 (изменено) Всем привет! Пузиков с недельками очередными. Блин у нас так холодно стало и дочка заболела и я от неё заразилась((( Пузатенькая Катенька, если разово,то может съела что-то не то. Мюшка2606, удачи на приёме у врача! slonikk, ты там как? Что с анализами? Я давно хотела спросить, а здесь есть девочки гемостазницы, которые не первый раз будут рожать? Изменено 17 мая 2016 пользователем @киса-мама@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Доброе утро,девочки)) У вас по утрам во сколько малыши в пузиках начинают копошиться? Моя с 5 утра меня уже колотит... Вчера сыну 3-ю АКДС поставили, вот я очковала... Слава богу все хорошо прошло, темпы нет, тьфу тьфу.. только на ножку немного жалуется,что болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Доброе утро,девочки)) У вас по утрам во сколько малыши в пузиках начинают копошиться? Моя с 5 утра меня уже колотит... Вчера сыну 3-ю АКДС поставили, вот я очковала... Слава богу все хорошо прошло, темпы нет, тьфу тьфу.. только на ножку немного жалуется,что болит. Доброе утро! У меня копошится, сразу после моего пробуждения. Если просыпаюсь только в туалет сбегать, толкнет пару раз и успокаивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naiveivolga 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 vita1981♐, напиши пожалуйста (можно в личку) что ты кушаешь? Прямо меню на день))) Мне к врачу в пятницу идти, боюсь, снова набрала много, да и не хочется сильно набирать, надо попридержаться, а честно сказать лазить по инету в поисках полезного меню лениво))) Вот решила попробовать воспользоваться плодами чужих трудов Тем более, что многие уже не только не поправляются, но и худеют на ПП, Итска, кажется тоже похудела. Я тоже задумалась о бандаже. Ни в одну из беременностей не носила его, как то еще с первой дочерью врач сказала, что бандаж (без особых показаний, оговорюсь) здоровой женщине не нужен, т.к. берет на себя ту работу, какую должны выполнять мышцы, мышцы расслабляются и потом сложно вернуть их в тонус. А сейчас чувствую, что тяжело, поясница отламывается и живот побаливает бывает часто. Все таки не девочка уже, наверное пора задуматься о помощи извне, да и тонус мышц желает оставлять лучшего, жирка поднакопила достаточно. Подружка отдала свой бандаж посмотреть, он достаточно плотный, на спине широкий, но мне жуть как неудобно! Терпела часа два, пока у меня не начало все тело нервно чесаться от него((( А если брать бандаж-трусы как у Меделы, до какого срока он сможет быть полезен, как думаете? Пока я его получу по почте, у меня уже к 30 неделям будет приближаться срок((( имеет ли смысл вообще заморачиваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 KaleoStrik, моя по разному, сегодня в 7утра, а бывает и в 6уже просыпается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naiveivolga 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Девочки, спасибо за рецепт, вот такой кашкой я с утра завтракаю) Ссылки скрыты. Я бы тоже такой кашки поела! А у нас в городе овсянка кончилась! Вот прямо кончилась везде! И молоко старое, и пельменей нет)))) А еще хотите попугаться? Привезли самолетом картошку молодую, 360 рублей кило однако! Я уже не говорю про фрукты и другие овощи: баклажаны 450, помидоры и огурцы 490-590 и т.п. Я признаться прямо в депрессию впадаю от похода в магазин.... Своим родным заказала из отпуска без корзины фруктов не возвращаться! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения