slonikk 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Ittska, Отменять я однозначно не буду, и пробовать на таком сроке- чтоб я ребенка в 25 родила? И это один из самых раскрученных в Москве центров. Что думать, даже и не знаю. а что за центр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 а что за центр? ЦПСиР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Я бы тоже такой кашки поела! А у нас в городе овсянка кончилась! Вот прямо кончилась везде! И молоко старое, и пельменей нет)))) А еще хотите попугаться? Привезли самолетом картошку молодую, 360 рублей кило однако! Я уже не говорю про фрукты и другие овощи: баклажаны 450, помидоры и огурцы 490-590 и т.п. Я признаться прямо в депрессию впадаю от похода в магазин.... Своим родным заказала из отпуска без корзины фруктов не возвращаться! Офигеть! У вас всегда так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 ЦПСиР Для меня ЦПСИР с некоторых пор стал не самым лучшим центром...там поток большой все испортил плюс Курцер забрал лучших в ПМЦ и Лапино.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 что бандаж (без особых показаний, оговорюсь) здоровой женщине не нужен, т.к. берет на себя ту работу, какую должны выполнять мышцы, мышцы расслабляются и потом сложно вернуть их в тонус. ну нет, во первых бандаж не круглые сутки носишь, поэтому и мышцам есть время поработать. Жёсткий лучше, я одевала на прогулки и поездки, когда много буду находится на ногах и его легко можно снять, с трусами так не получится. Сестра рассказывала про девушку которая тройню доносила почти до 40 недель, у неё была специальная каталка для живота, возможно это удержало её организм от преждевременных родов. Зачем мучать шейку и таз давлением ребёнка, когда можно немного снять нагрузку, ты потом сама это поймёшь, когда даже после коротких прогулок будет ощущаться давление на низ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 (изменено) ну а если будешьь искать гематолога хорошего,то Макацария нет равных,также Бицадзе и Хизроева это Пуше) они в МЖЦ принимают Изменено 17 мая 2016 пользователем slonikk 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 DariaG//, пуз? где? С днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 DariaG//, с Днём Рождения, лёгкой беременности и хорошего настроения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 slonikk, Спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 У нас помидоры самые дешёвые по 230, а огурцы 130 примерно, картошка папина)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 DariaG// с Днем Рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 slonikk, врача Макацария даже у нас ценят. Врач моя постоянно к нему на лекции и семинары ездит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 slonikk, врача Макацария даже у нас ценят. Врач моя постоянно к нему на лекции и семинары ездит. да,он первый кто в 60-е годы там что-то открыл про двс-синдром...точно не помню,но он крутой дядька!Мне Бицадзе сказала,что может узнает про меня,может меня на кесарево возьмет,он же еще кесарит с тромбофилией и говорят головку достает очень аккуратно,максимально естественно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Мюшка2606, я в красногорске, это тоже МО. сын 17 сентября родился. в сад пошел 1 сентября когда ему было год и 11 мес(но у нас льгота была). в прошлом году почти все дети во дворе (сентябрьские и октябрьские) в сад попали до 3 лет. может про постановление байки? @киса-мама@, а что у тебя с гемостазом? @киса-мама@, у меня это 2 беременность на кроверазжижающих. первый раз была на фраксипарине, колола до родов. родила сына в 39 недель. в этот раз на клексане. колоть так же до родов планирую. никаких осложнений не было. единственное если ты хочешь эпидуралку в родах то надо мониторить уровень тромбоцитов еще. пуша, я колола до родов и мне так говорили делать, про отмену никогда не заикались. на клексане сейчас все показатели в норме, а без него д-димер и другие показатели были сильно завышены. мне наоборот говорят что если на фоне принимаемых препаратов показатели в норме, значит дозировка адекватная. slonikk, я у макацарии со своей тромбофиллией как раз, а вот про роды что то не слышала, надо его попытать будет на эту тему. у него и в прошлую беременность была. правда он обычно с помощниками ведет (со своими аспирантами ). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bersen 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 DariaG//, с Днем рождения! Счастья, здоровья тебе и твоим близким! Пузиков с ровными недельками) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 DariaG// с днюшкой!!!Счастья, здоровья остальное приложится) На фотке пузик незаметно в тако ракурсе! Я свой сегодняшний пузик выложила в темке пузатой) Кстати пупок у меня пока на месте, не растянулся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 (изменено) пуша, ничего себе врач, я в шоке и это в Москве??!! При тромбофилии уколы всегда принято отменять за сутки,чтобы не было кровотечения, хотя я знаю девочек, которым не успевали отменять и всё было нормально. Но ни в коем случае не за 2-3недели до родов, там же самое опасное время, когда кровь сгущается ещё больше, как так можно было поступить в голове не укладывается. А тебе УЗИ делали, чтобы контролировать развитие малыша? А ты из Москвы же, у вас там точно есть хорошие врачи, поищи, разве можно так на бум отказываться от уколов? У тебя какой д-димер? Я во вторую колола фракс до 35недель почти, за сутки отменяла и в 35 у меня было ЭКС, сейчас пока иду без уколов, но уже заранее думаю о том,что ходить до 38недель даже не хочу...страшно(( Полностью согласна с Ittska, если все показатели в норме,то это не повод отменять уколы, потому что благодаря им всё и держится. DariaG//, с Днем Рождения! Какая ты хорошенькая))) galula, у меня наследственная мультигенная тромбофилия,да как и у многих в общем, но в эту Б слава Богу пока всё идёт более менее нормально и пока без уколов. Во вторую колола до победного фракс и плазмоферез делала 2раза, т.к. анализы были жуткие просто и из-за этого было ЭКС в 35недель. До 39недель с фраксипарином,вот это да...ты первая из моего окружения кого так дотянули. Эпидуралку не хочу даже, я спрашивала ради интереса кого во сколько кесарили с тромбофидией, хочу набрать информации,чтобы потом с врачом договариваться)) Изменено 17 мая 2016 пользователем @киса-мама@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Девочки, всем СПАСИБО! CrazyLight, сама удивляюсь где пуз. Но на самом деле это просто на фотке так получился, потому что в реальности он уже ого-го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 DariaG//, да, ты его верхней одеждой закрыла и ракурс такой, что скрывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение DariaG// 17 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2016 μάμα Όλεηκα, а если так Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 @киса-мама@, так я же сама рожала))) меня не кесарили. если бы сын решил до 40 недель сидеть, то и до 40 бы колола наверное. а кесарили из-за чего? DariaG//, с днем Рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 DariaG//, животик острый - это видно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Скоро нужно решать вопрос с антирезусным имуноглобулином, через 4 недели уже колоть. Хорошо хоть бесплатно в этот раз выдают, а то 9-10 тысяч как с куста... Ничего себе, а я и не знала, что платно бывает этот укол... Как хорошо, что у Саши тоже резус отрицательный, просто повезло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 ну, или типа ты поднабрала парочку килограмм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Девочки, спасибо за рецепт, вот такой кашкой я с утра завтракаю) Ссылки скрыты. Еще можно чайную ложку-другую варенья сверху положить ))) Но она и так вкусная, конечно ))) vita1981♐, напиши пожалуйста (можно в личку) что ты кушаешь? Прямо меню на день))) Мне к врачу в пятницу идти, боюсь, снова набрала много, да и не хочется сильно набирать, надо попридержаться, а честно сказать лазить по инету в поисках полезного меню лениво))) Вот решила попробовать воспользоваться плодами чужих трудов Тем более, что многие уже не только не поправляются, но и худеют на ПП, Итска, кажется тоже похудела. Ничего особенного не кушаю. То есть ем все то, после чего ЖКТ хорошо себя чувствует: - творог с йогуртом и вареньем по утрам (а то я кофе пью без сахара, а совсем без сладкого все равно туговато пока, чуть-чуть я оставила); - кашу овсяную на молоке в соотношении 1:1 с водой; - гречку с паровыми котлетами из говядины + овощи сырые (помидоры, огурцы без соли, просто порезанные крупными кусками); - иногда гречку заливаю в тарелке горячим молоком + ложку сахара и так ем, нам так бабушка в детстве делала, мне нравится ))) - одну булочку в день иногда, если в доме есть; - орехи иногда немного; - яблоки; - воды пить больше ПЕРЕД едой. Ну и всё, собственно. Вроде ничего не забыла. После остального у меня изжога, даже суп с фрикадельками не пошел. Надо какой-то вегетарианский варить или чисто на говядине в виде мяса, а не фарша, или какой-то суп-пюре подсмотреть в инете овощной, чтобы нежирный был. Сегодня утром вес 66,9 кг, т.е. за более чем месяц 0,9 кг, НО это за счет пуза, детишки там растут. По одежде (рукавам и штанинам) заметно, что свободнее стало всё. Монастырский геркулес поплотнее по консистенции, хлопьям нужно ещё больше времени, чем традиционному, чтобы дойти до состояния размазни. Мне в них это нравится, так как не люблю слишком разваренный геркулес. Если сравнивать традиционный и монастырский, последний чуть приятнее для меня. Спасибо за инфу. А я, наоборот, думала, что там хлопья помельче. Трясла-трясла и так ничего не поняла по звуку ))) Надо попробовать его. В традиционном у меня ничего не разваренное, тоже оч. вкусно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения