@киса-мама@ 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 galula, а ты какую дозировку колола,я знаю двух девочек кому разрешили самим рожать с фраксипарином, обычно в ЕР не пускают. Меня кесарили из-за первых родов( у меня антенатальная была в 39недель)+фраксипарин я колола 0,6 утром и 0,6вечером, антитела по АФС стали рости, с такими дозировками на ЕР не пускают и наркоз строго местный. DariaG//, какие вы маленькие и аккуратненькие)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 vita1981♐, в тему захвата видео movavi screen capture 5 версией пользуюсь, скачивала на русторке) тоже оплатила подписку на шеру.ру там видео шикарных вязанных цветов и элементов такие супер понятные, теперь вот качаю вторую неделю) а вот то, что живешь уже 4-ый год с нестерильным животным это для меня конешн непонятно...а зачем?) ну нет племенной ценности у животинки нафиг и ее и себя мучать... Спасибо за название проги, мне оч надо! Про кастрацию. Я его записала в возрасте 7 мес. на кастрацию, но в ночь перед операцией меня черт дернул посмотреть в инете фотки, чтобы хоть представление иметь, что кота ждет. Кошмар! Мне так жалко стало кота! Их там привязывают за все 4 лапы к столу, и они ни дернуться, ни убежать не могут. Не смогла я его на такие муки обречь, не знаю еще, что хуже-то... Не пошла я на эту экзекуцию в итоге... Он не метит, не агрессивный, ттт. Единственная претензия к нему - что орет, но это не связано с гормонами, он с рождения такой был. И еще он насильно вынуждает его погладить, под ноги бросается или трется так об ноги с остервенением, как будто я ему миллион поглаживаний задолжала. Ну вот как-то не возникает у меня желания его в таких ситуациях гладить! Нормальные коты подходят так, что человеку самому захочется погладить, а этот как будто насильно свою "долю ласк" вырывает. Вот когда он не лезет, а спокойно лежит, мне хочется его гладить и играть с ним. Наверно, это неконнект по темпераментам у нас ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 DariaG// С Днем Рождения!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 @киса-мама@, фраксипарин тогда 0,6 колола. в москве спокойно пускают в ер с тромбофилией и на клексане. спрашмвала прошлый раз у всех знакомых акушеров, говорят что это не показание для кс. но в московских роддомах (на сколько я знаю, из того что рассказывали знакомые,) и антенатальную гибель тоже через ер пропускают, только стимулируют роды...я думала меня первый раз прокесарят из-за обвития у сына... но меня и с обвитием не стали кесарить. сейчас строго как то с кс, не очень это приветствуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 galula, сама тромбофилия не является противопоказаниями к ЕР, поэтому, если у тебя все показатели были в пределах нормы, то очень даже хорошо, что было ЕР. Я вот ЕР гораздо легче перенесла, чем КС, да и у многих так. Это миф,что все после КС бегают на первый же день, я сутки встать не могла, даже вспоминать страшно(( При АФС вопрос очень индивидуален в плане родоразрешения , зависит от дозировок, опыт предыдущих беременностей играет роль, ну и сами анализы на момент родов. У нас с обвитием тоже не кесарят, если только тугое и несколько петель...да и вообще согласна с тобой сейчас КС очень в редких случаях делают, у всех своя статистика, самое главное,чтобы всё во благо мамы и ребенка было)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 @киса-мама@, АФС, да, страшный диагноз на самом деле. особенно если он проявляется и во внебеременном состоянии. поэтому при АФС честно не знаю что акушеры делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 @киса-мама@, ПчЁлКажжж, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Всех неделек с недельками А меня с днем рождения Вот мой именинный пуз: Ссылки скрыты. С днём рождения!!! Здоровья!! Здоровья!!! Здоровья и ещё раз денег!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 (изменено) galula, КС делают как правило при АФС, но опять же от показателей анализов многое зависит. У меня вот во вторую Б был ужас просто, гематолог мой был в шоке, а сейчас слава Богу в норме всё, пока сказал, что ремиссия. И я надеюсь до родов так дойдем)) Изменено 17 мая 2016 пользователем @киса-мама@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 сегодня была на приеме. В общем ВДМ 24 см ОЖ 75 см Вес 45,8 кг. Сказали больше нормы набрала В норме надо набирать по 300 гр в неделю сейчас. Следующий прием через месяц, дадут больничный, и на УЗИ отправят. А пока опять всякие анализы сдать, мочу, тест на толлерантность к глюкозе и пройти специалистов (зубного и терапевта) и после 28-ой неделе записывать шевелюшки. Ну это ладно. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 DariaG//, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :flower: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 @киса-мама@, желаю тебе дойти до родов в ремиссии!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 пуша, ничего себе врач, я в шоке и это в Москве??!! При тромбофилии уколы всегда принято отменять за сутки,чтобы не было кровотечения, хотя я знаю девочек, которым не успевали отменять и всё было нормально. Но ни в коем случае не за 2-3недели до родов, там же самое опасное время, когда кровь сгущается ещё больше, как так можно было поступить в голове не укладывается. А тебе УЗИ делали, чтобы контролировать развитие малыша? А ты из Москвы же, у вас там точно есть хорошие врачи, поищи, разве можно так на бум отказываться от уколов? У тебя какой д-димер? Я во вторую колола фракс до 35недель почти, за сутки отменяла и в 35 у меня было ЭКС, сейчас пока иду без уколов, но уже заранее думаю о том,что ходить до 38недель даже не хочу...страшно(( Полностью согласна с Ittska, если все показатели в норме,то это не повод отменять уколы, потому что благодаря им всё и держится. DariaG//, с Днем Рождения! Какая ты хорошенькая))) galula, у меня наследственная мультигенная тромбофилия,да как и у многих в общем, но в эту Б слава Богу пока всё идёт более менее нормально и пока без уколов. Во вторую колола до победного фракс и плазмоферез делала 2раза, т.к. анализы были жуткие просто и из-за этого было ЭКС в 35недель. До 39недель с фраксипарином,вот это да...ты первая из моего окружения кого так дотянули. Эпидуралку не хочу даже, я спрашивала ради интереса кого во сколько кесарили с тромбофидией, хочу набрать информации,чтобы потом с врачом договариваться)) Прошлая Б. была в 2009 году и тогда на самом деле мало врачей про эти мутации гемостаза знали, в роддоме вообще круглые глаза делали что я на гепарине всю беременность. А так да, раз в месяц гемостаз сдавала и раз и постоянные узи с контролем доплера. Последнее узи было в 35 недель и доча родилась ровно тем ростом, что было по нему. Ддимер и весь гемостаз всегда в ту беременность был идеальным, доплер с нарушением 1а в 35 недель, что не критично. В эту беременность на фоне НМГ Ддимер на нижней границе нормы для небеременных. Фибриногены на верхней границе и тромбоциты чуть высоковаты.( для небеременных). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 CrazyLight, 45 кг это много??? , по моему они придираются!!! А сколько было до этого?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 сегодня была на приеме. В общем ВДМ 24 см ОЖ 75 см ож сказка, у меня 89 см уже .Я третью рожать пошла с Ож 90 см.... А вдм это вобще прикол, у меня она по ходу не растёт а сынок растет еще как sanata09, у пеня +7,100 гр. Пока врачи молчат... Но отеки плюс конечно. Ребенок, воды и титьки вымахали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗайМазай-КошачьяМама 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Всем привет) Девочки, кому уже известна точная дата выхода в декретный отпуск? кажется мне не правильно посчитали дату? у меня ПДР 1 сентября по последнему УЗИ 25/08 ПДПМ 26ноября. по всем программкам декрет 23/06, а мне насчитали 27/06 это я чего не понимаю или врач ошиблась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 (изменено) galula, да нет, не байки... Моей подруге из Одинцово прям официальным отказом ответили из министерства образования со всеми печатями. У тебя же сын получается уже 2 года назад пошёл, а сейчас ясли закрыли ведь и в связи с этим не берут. Типа нет яслей- нет места до 3 лет Ссылки скрыты. Сейчас по всей МО это, может где- то и исключение ЗайМазай-КошачьяМама, ровно в 30 недель Изменено 17 мая 2016 пользователем Мюшка2606 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Мюшка2606, у нас в саду ясли работают))) и в садах по близости тоже есть... может конечно нам повезло. сегодня спрошу у воспитателя нашего конечно, может в следующем году не будет уже яселек, но пока есть. Мюшка2606, но мы МО, а не москва, у нас тут все не как в столице))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 DariaG//, с днём рождения!!! Растите здоровенькими)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Perchik♂♀Chili, 7100 - это совсем ничего. Тут осталось то! Я в первую Б +14 кг. Слоник!!! Сейчас даже не знаю сколько будет. Хочется по меньше, но аппетит блин!! Ссылки скрыты. Вот взять сегодня! Наделали с сыном две пиццы. Сырные!! Вкусные!!! Оххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 galula, я же тоже МО, значит где как... Но у нас так... В Москве есть наборы в середине года и это все облегчает. Девочка знакомая в феврале пошла, как только 3 исполнилось. У нас же набор только 1 сентября sanata09, плюс 14 это не слоник))) это хорошая такая серединка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 я начала в прошлую беременность вес набирать с 30 недель, до 30 набрала пару кг, а около 10 кг за 10 недель(((. в этот раз боюсь повторения. пока прибавка небольшая, но еще и 20 нед только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Мюшка2606, А врач постоянно ругалась!! А в эту Б я забИла!!! Нервы дороже. Врач правда пока молчит! galula, Я такая же, ОЧКУЮ!! Я тоже слышала что основной набор веса впереди! Эхх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗайМазай-КошачьяМама 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Мюшка2606, а меня отправляют в 30+4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 ЗайМазай-КошачьяМама, Я почему то вообще подумала в 32 недели в декрет, , а оказывается раньше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения