ЗайМазай-КошачьяМама 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 sanata09, А я даже и не задумывалась когда, у меня прога в телефоне сразу посчитала, вот я и уверена была на приеме сразу не сообразила посмотреть. ушами похлопала и ушла вообще растяпой полной стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 ЗайМазай-КошачьяМама За 70 дней до срока- 23 выходит. Попроси пересчитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Мюшка2606, А врач постоянно ругалась!! А в эту Б я забИла!!! Нервы дороже. Врач правда пока молчит! galula, Я такая же, ОЧКУЮ!! Я тоже слышала что основной набор веса впереди! Эхх Точно впереди. С дочкой первой я в 30 недель была плюс 1(!) кг, а всего плюс 11 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗайМазай-КошачьяМама 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 ПчЁлКажжж, вот хотела написать, но решила перестраховаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 ЗайМазай-КошачьяМама, надо конечно попросить пересчитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 galula, Я такая же, ОЧКУЮ!! Я тоже слышала что основной набор веса впереди! Эхх поэтому и страшно, знаю что еще впереди основной набор... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 CrazyLight, с таким весом,как у тебя прям граммы считают, ты же вообще худышечка)) galula, спасибо большое!!! пуша, ну на то и нужен нам отдельно гематолог, т.к. гинекологи всё-таки не специализируются на наших проблемах. Я вот сколько себя помню во вторую Б у гинеколога была только,чтобы направление взять, а к гематологу ходила, как домой+на телефоне постоянно))) Тебе вон девочки насоветовали скольких специалистов хороших, про Бецидзе и Макацария даже я (я из Самары) слышала от других девочек!)) ЗайМазай-КошачьяМама, декрет считают как правило от месячных в 30недель, но на усмотрение гинеколога могут пораньше дать или попозже на пару дней. Если у тебя 1 сентября ровно 40недель по циклу,то декрет по идеи 23июня должен быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗайМазай-КошачьяМама 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Мюшка2606, Написала ей, пишет подойти в четверг буду надеяться, что пересчитает а то в отпуск хочется заранее сходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 ЗайМазай-КошачьяМама, у меня пдр вроде как 1 сентября,а в декрет выхожу с 24 июня. sanata09, именно прибавка сказали много))) за 3 недели +1,7 кг, а в среднем 1 кг должна была набрать за 3 недели))) Хотя мне как-то пофиг, вставала на учет 41,5 кг прибавка + 4,3 сейчас выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗайМазай-КошачьяМама 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 CrazyLight, И я надеюсь на 23-24 число Спасибо всем а то уж думала, что совсем лох Я за 3 недели набрала 3кг мне просто сказали по умерить пыл в еде вот тоже хочу на ПП, в свое время отлично похудела без проблем на 15 кг. Слежу за вами и думаю как начать не есть ничего вредного, для меня это - целый подвиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Я за 3 недели набрала 3кг мне просто сказали по умерить пыл в еде вот тоже хочу на ПП, в свое время отлично похудела без проблем на 15 кг. Слежу за вами и думаю как начать не есть ничего вредного, для меня это - целый подвиг Начать очень просто ))) Надо чтобы жареный петух кое-куда клюнул, тогда как миленькая всё начнешь ))) Я шучу, конечно, но в каждой шутке есть только доля шутки, как говорится ))) Я бы тоже не сподобилась, если бы не отеки и не изжога. Зато сейчас красота - ни того, ни другого! И есть помногу тоже не получается, в животе уже места мало свободного, наешься и дышать потом плохо. Ох ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 а мне наоборот, в декрет 21 июля, а гинеколог 18-го отправляет, прям в мой день рождения))) ну я не против))) Макацария гинеколог и гематолог, его ученики тоже гинекологи, специализирующиеся на гематологии. я не представляю что и как кушать буду после 30 недель, но боюсь много набрать с 30 недель. пока только 2,5 кг набрала, очень хочется до 10 кг к родам набрать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 У меня в ЦПСИР врач гениколог-гематолог - Павлова Виктория, молодая, но по направлению я не могла выбирать врача врача и думала, что там шкооа и знания одни и как то доверяла В прошлую беременность вес набирала равномерно, в эту видимо также, надеюсь скачка после 30 неделек не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗайМазай-КошачьяМама 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 vita1981♐, в прошлый раз меня муж клюнул, сказав, что ноги толстые было обидно, но помогло Сейчас есть лишний жирок, но его совсем не много Единственное, что изжога жутчайшая, жареное и бананы совсем есть уже не могу, тут же накрывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besso 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 DariaG//, С днем рождения! Здоровья тебе и всем близким, благополучия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 galula, ну в Москве-то может и есть гематологи и гинекологи 2 в 1,это очень здорово! А у нас пока наука до такого не дошла))) есть очень грамотные гинекологи,которые разбираются в проблемах с кровью, но их по пальцам пересчитать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 @киса-мама@, в москве тоже))) просто здесь проще их найти))) хотя у меня родители в Тольятти живут, там еще хуже с гинекологами-гематологами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 да,он первый кто в 60-е годы там что-то открыл про двс-синдром...точно не помню,но он крутой дядька!Мне Бицадзе сказала,что может узнает про меня,может меня на кесарево возьмет,он же еще кесарит с тромбофилией и говорят головку достает очень аккуратно,максимально естественно. было бы неплохо. Ты ей напомни galula, а ты какую дозировку колола,я знаю двух девочек кому разрешили самим рожать с фраксипарином, обычно в ЕР не пускают. Меня кесарили из-за первых родов( у меня антенатальная была в 39недель)+фраксипарин я колола 0,6 утром и 0,6вечером, антитела по АФС стали рости, с такими дозировками на ЕР не пускают и наркоз строго местный Девчонки, вы меня обсуждениями этими просто в ступор ввели. Мне даже никто не заикнулся по поводу родов на клексане или фраксипарине. Ни репродуктолог, ни в жк.. Я в шоке. Надо будет роддом выбирать и уточнять это. А я то думала лишь бы окулисты разрешили ЕР или уже с Кесарево определяться.. Я потерялась от полученной от вас информации. И вовремя как раз, завтра еду к одному из ведущих гемотологов города, буду пытать vita1981♐, ты написала как кота привязывают перед кострацией.. Меня в жизни тоже так два раза привязывали. Даже наркоза не дождались блин.. Шок конечно был, меня как-то не предупреждали.. Но ничего, живая же) хотя на ногах ещё недели две былисиняки от этих верёвок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 ЗайМазай-КошачьяМама, у меня пдр вроде как 1 сентября,а в декрет выхожу с 24 июня. sanata09, именно прибавка сказали много))) за 3 недели +1,7 кг, а в среднем 1 кг должна была набрать за 3 недели))) Хотя мне как-то пофиг, вставала на учет 41,5 кг прибавка + 4,3 сейчас выходит Если бы я весила 41 кг. Я бы их вообще не слушала!!! galula, Моя прям мечта до 10 кг набрать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Девочки, напишите кто в теме приданого, я ещё 2 фото комбезов сброшу, мало ли кому посмотреть модели, что мы носили, ато больше 10 нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 И я хочу до 10 кг набрать, 5 уже набрано. А ведь впереди самый набор веса. Я надеюсь в декрет 21 июля, я уже написала заявление на отпуск с 06.06.16 по 20.07.16 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Я вообще надеюсь ничего не набрать))))) сейчас минус три кило, а там посмотрим- главное по минимуму. Изжога уже третий день- но у меня и так повышенная кислотность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Девчонки, какие анализы вы несете к гематологу? У меня д-димер в норме был в начале беременности и я расслабилась. Сейчас только коагулограмму контролирую. По ней и назначают клексан. А что там ещё подвязано? Что-то мне кажется я сдавала антитела к афс. Или я их путаю с антителами к хгч.. В общем, похвастайтесь)кто что сдаёт по этому вопросу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Всем привет! Блин, у меня по вечерам, часов в 10 начинает ноги крутить, около часа продолжается и так уже больше недели. Что за фигня?(( Еще и геморойчик вылез, бедная моя попа, у меня и до Б не все ок было в этом плане, как бы доходить без проблем(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Девчонки, какие анализы вы несете к гематологу? У меня д-димер в норме был в начале беременности и я расслабилась. Сейчас только коагулограмму контролирую. По ней и назначают клексан. А что там ещё подвязано? Что-то мне кажется я сдавала антитела к афс. Или я их путаю с антителами к хгч.. В общем, похвастайтесь)кто что сдаёт по этому вопросу Ддимер, гемостазиограмму и общий анализ крови просят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения