Перейти к публикации

Уютный домик сентябрят, самых сладеньких ребят!

ПузАрбуз

Полезные сообщения

И ещё вот что- то резко хочется, куплю, съем кусочек и больше не могу

Мюшка2606, ну да. Из за гемы и из-за болей. Это сейчас уже не страшно, во 2 бер.

и у меня нет)))) скоро попрут жалобы, кого на что тошнит)))

Согласна

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, стащила у тебя идею аватарки

• Нравится 1

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• μάμα Όλεηκα

1930

• Perchik♂♀Chili

1786

• vita1981♐

1537

• Ittska

1482

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, да про эко я не обижаюсь,я ж не скрываю)

в выходные моя клиника работает тоже,вообще в любое время суток могу приехать,просто не знаю как правильно поступить...а при гематоме не обязательно кровит,девочки?Кто знает?

• Нравится 1

Мне в больничке магнезию кололи.

прямо на таком раннем сроке? Я думала магнезию только после 15 недель...

CrazyLight, как говорит моя врач, если бер наступила без прога и нет угроз, прог не у нуля, то все в норме. Тем более скоро на учет, анализы-фигализы, узи ;)

Все будет под контролем.

Не соглашусь, что если без поддержки наступила Б, то все будет хорошо. У меня 2 Б наступила самостоятельно, ходила довольная, ничего не болело, чуть тянуло иногда и в итоге В( В следующую Б как только увидела //, начала пить Дюф, врач потом похвалила, что начала пить,т.к. был уже печльный исход. В эту Б решила помониторить изначально, хотя знаю, что врач моя в любом случае скажет принимать Дюф. Так вот по нормам моей лаборатории прог и до трети нормы не доходил. Я считаю, что это мало. Поэтому, пусть даже и для подстраховки(врач в отпуске как раз) начала принимать Дюф. По мне так лучше перебздеть, чем недобздеть в этом вопросе)

slonikk, а нельзя позвонить твда, где УЗИ делала и уточнить про выписку? Обычно хоть какую-то бумажку дают.

Perchik♂♀Chili, ох... че то ты про швы меня поднапугала.. Я никогда не сталкивалась. Очень надеюсь, что обойдется. Прямо боюсь к гине идти по этому поводу. В любом случае швы накладываются наверное когда ляль побольше уже и имеет вес? до 12 недель то там совсем пушинка...

Плюша@, да можно позвонить,скажут полюбому-приходите,а я вот даже не знаю как бы мне дойти до душа..не хочу лишние телодвижениях..эх!Пойду все же помоюсь,мало ли придется ехать к врачу!

Где мой токсикоз? Неужели так бывает : беременность без него?))) в прошлый раз мне так плохо было, что даже не верится

а до меня видимо добрался. Мне есть вообще ничего не хочется, заставляю себя,т.к. усталось сильная плюс еще болею. Много пью, но от жидкости уже мутит(( и по вечерам мутит конкретно, перед сном(((

Плюша@, да можно позвонить,скажут полюбому-приходите,а я вот даже не знаю как бы мне дойти до душа..не хочу лишние телодвижениях..эх!Пойду все же помоюсь,мало ли придется ехать к врачу!

ну тогда лучше лежи и вставай по -минимуму. А чуть что мигом к врачу!
  • Нравится 1

Silens, я думаю оптимально до 20 нед.

Недель в 16.

Я думаю швы или пессармй доктор арабин.

Если про такой вобще слышали у нас .

В третью Б стояла юнона номер 3.

slonikk,  не всегда при отслойке мажущие выделения.

Напомни скока утрика?

Ты с врачом не гоаорила насчет уколов прогестерона?

Не очень удобно но помощнее утрика.

Плюша@, я тоже сама утрик стала принимать , на утрике прог 75 , принормае 11,2 -90 нг/мл

Без него видимо он был совсем не айс.

Киста желтого тела меня беспокоит еще, посмотрю что скажет на след узи.

Надо еще канефрон купить, а то прям чувство жжения мочевом , как на больших срокпх когда ляль давит.

Либо тонус это .

Всем привет! Можно присоедениться к вашему уютному домику)

• Нравится 7

Silens, угу. 2 раза в день вроде даже.

Плюша@, но ты заведомо знаешь что неудачная б была из за недостатка прога??

Perchik♂♀Chili, у меня по 100 три раза в день утрик..

врач его снизила после полосатого теста с 400 в день до 300..

у меня вообще ощущение,что у мне прогестерон от балды прописывали. я пришла к врачу с результатами узи за 3мес,а она мне-у Вас спкя,ановуляция, мфя. исразу понеслись стимуляции, дюфастоны. без единого анализа на гормоны. я тогда вообще не разбиралась во всем этом. и все пила. и в результате замершая несмотря на все поддержки,но я и переболела очень сильно на небольшом сроке, был гайморит,делали рентген. вторая беременность наступила тоже на стмуляции с утриком до 20 недель. а третья и эта,четвертая, сами. в третью прогик сдавала, был низковат,но в нормы вписывался,поддержки гормонами не было.

меня просто немного удивляет повальное назначение прогестерона. понятно, есть случаи,когда своего прогестерона не хватает,чтобы выносить, тогда поддержка нужна как воздух. но чем объяснить назначения без анализа на прогестерон с нормой по узи? просто для подстраховки.. потому что была замершая,выкидыш и тп. просто проще прописать дюфастон ,чем выяснить в чем была причина срыва беременности. ведь не все беременности срываются от недостатка прогестерон, причин десятки...

это вот то же самое,что детям повально назначают интерфероновые препараты при простуде-генферон,анаферон,гриппферон и им подобные. препарты с абсолютно недоказанной эффективностью,которыми в европе и америке лечат гепатиты, вич в стадии ремиссии, некоторые виды противопухолевой терапии. просто эти препараты обладают эффектом плацебо-вот дал ребенку таблетку или выпил дюфастон-значит все будет хорошо. и этот самый эффект плацебо составляет 75 процентов всех случаев выздоровления.

да чего уж там, я сама во вторую беременность была уверена,что все будет хорошо, потому что пила дюфастон. сила внушения-могучее лекарство

• Нравится 5

Не соглашусь, что если без поддержки наступила Б, то все будет хорошо. У меня 2 Б наступила самостоятельно, ходила довольная, ничего не болело, чуть тянуло иногда и в итоге В( В следующую Б как только увидела //, начала пить Дюф, врач потом похвалила, что начала пить,т.к. был уже печльный исход. В эту Б решила помониторить изначально, хотя знаю, что врач моя в любом случае скажет принимать Дюф. Так вот по нормам моей лаборатории прог и до трети нормы не доходил. Я считаю, что это мало. Поэтому, пусть даже и для подстраховки(врач в отпуске как раз) начала принимать Дюф. По мне так лучше перебздеть, чем недобздеть в этом вопросе)

А какой у тебя прог и сколько пьешь дюфастона? У меня вот на 20 день ровно 20нг-по калькулятору-это мало-но и дюф пока не решилась пить-купить купила и с собой ношусь-столько гадости про него начиталась-про прогестероновую нацию-что не знаю пить или нет.

Perchik♂♀Chili, у меня тоже самое с мочевым. и я все же склоняюсь к небольшому тонусу. буду пить побольше магния, а то я только по 2 таблетки сейчас пью

°• БуСИНкА •°, добро пожаловать :reverans:

anyutkaaa, вот и у нас повально прогестерон назначают врачи без анализов, так на всякий случай(((

anyutkaaa, я 6 таблеток, после душа легче становится я заметила.

Просто матка еще ж маленькая, неужто может мочевому как то мешать.

девочки, а ванну ж нельзя принимать? только душ? а то соль морскую с хвойным экстрактом купила, хотела поваляться

Девочки, всем привет! Принимайте в компанию. :) Меня Аня зовут, есть сладкая дочурка Танюша. Сегодня вот тесты заполосатились, хотя до задержки ещё 3 дня.)

• Нравится 7

anyutkaaa, ух согласна с каждым словом.

То же как нибудь сяду за комп и напишу многобукв, о том, что думаю по всему этому))

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, мы соседи в Январятах 2014. Я на день раньше рожать поехала.)) Помню, ещё говорила тебе, что надо менять ник ВбудущемМАМА на другой какой-то.)))

anyutkaaa, ванную.можно. я с солью.балдею

Нам на курсах говорили, что и ванную и бассейн, все можно.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, мы соседи в Январятах 2014. Я на день раньше рожать поехала.)) Помню, ещё говорила тебе, что надо менять ник ВбудущемМАМА на другой какой-то.)))

да да, привет))) я то же.это помню. И поменяла же)))))) поздравляю.тебя!!!! В это и раз я раньше тебя рожать поеду))))
  • Нравится 1

anyutkaaa, я в негорячей ванне могу немного посидеть. Погреться.

Но стараюсь не увлекаться.

Б у всех рпзные , кому то и на коне суакать нипочем а кому то от ванны может поплохеть.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, спасибо! Я вот Январят только читаю. Собираюсь иногда вклиниться в разговор, так и не помнит же никто, наверно.)) Я так рада за всех, кто уже за вторым собрался иди добрался.)))

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, а у тебя дочка уже хорошо говорит?

у меня наверное под беременными гормонами страхи усиливаются,но я загналась,что младший сын в свои 1.9 не говорит, от силы слов 10 знает...

anyutkaaa, можно и я скажу? Моя Танюшка не очень много болтает, фразами ещё не говорит. У меня папа педиатр, говорит, что всё нормально, все детки развиваются по-своему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...